Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 09:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

SanaSvetlana писал(а):
mandarinka68, общий анализ крови, биохимический анализ крови: общий белок, ферритин, трансферрин, железо. Гормоны щж:Т4 свободный, ТТГ, антитела к тиреопероксидазе. Половые гормоны на 5 день цикла: если не принимаете ОК, то ФСГ, ЛГГ, ГСПГ, если вы на ОК, сдавать их НЕ надо. Пролактин, тестостерон, андростендион...можете еще сдать на Дегидротестостерон, но Ткачев сказал, что это деньги на ветер, так как его значения ничего не дадут.

SanaSvetlana, спасибо Вам большое.

СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 21:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jenifferka писал(а):
О, еще вспомнила, что раньше, пару сотню лет назад (может и меньше, а может и сейчас кто-то делает) на Руси девушки мыли голову простоквашей, помнится даже моя бабушка говаривала, что эффективнее способа для роста и укрепления волос не найти

мне очень понравилась маска 1 желток+1ст.ложка оливкого(репейного)масла+1 ст.ложка коньяка+ мед.Волосы после просто блеск и краска абсолютно не вымывается!

СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 21:44 
Говорунья
Говорунья

Лидияя, а наносить надо до или после мытья?

СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2016 13:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лидияя писал(а):
Jenifferka писал(а):
О, еще вспомнила, что раньше, пару сотню лет назад (может и меньше, а может и сейчас кто-то делает) на Руси девушки мыли голову простоквашей, помнится даже моя бабушка говаривала, что эффективнее способа для роста и укрепления волос не найти

мне очень понравилась маска 1 желток+1ст.ложка оливкого(репейного)масла+1 ст.ложка коньяка+ мед.Волосы после просто блеск и краска абсолютно не вымывается!

У кого жирная кожа головы (у меня волосы к вечеру не свежие) такие маски не стоит делать, это со слов трихолога и моего косметолога. Они ухудшают ситуацию, возникают ещё большие сальные пробки вокруг фолликула. Я теперь масло вообще не использую в масках

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2016 17:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Такие народные рецепты вообще могут решить проблему АГА? Мне кажется это крайне условная помощь волосам. Сколько смотрела отзывов девочки писали, что каких только масок не делали впустую и деньги и время. Я лично доверяю только мезо, но больше 4 процедур не выдерживаю, это больно очень. И то сколько я препаратов перепробовала, нашла эффективный только один (реальный эффект) остальное ерунда еще та. Единственный минус очень больно. Если только под наркозом, то я бы согласилась его пройти курсом.

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2016 20:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mandarinka68 писал(а):
Такие народные рецепты вообще могут решить проблему АГА? Мне кажется это крайне условная помощь волосам. Сколько смотрела отзывов девочки писали, что каких только масок не делали впустую и деньги и время. Я лично доверяю только мезо, но больше 4 процедур не выдерживаю, это больно очень. И то сколько я препаратов перепробовала, нашла эффективный только один (реальный эффект) остальное ерунда еще та. Единственный минус очень больно. Если только под наркозом, то я бы согласилась его пройти курсом.

Напишите пожалуйста полное название препарата и производителя, если знаете. Очень буду благодарна!!! Делаю мезо, а эффекта особого нет, выпадение не останавливается. Может получится ваш препарат раздобыть!!! По-моему маски эти ерунда, по крайней мере при моей проблеме точно!!!! Помогает, наверно, тем, у кого на 5 волосин больше нормы выпадает.

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2016 14:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В сумке так и лежит ампула, жаль фото нельзя отправить, ее хватает на два раза. Одна ампула стоит порядка 1 200р. В общем препарат Dermaheal HL(Anti-hair loss Solution)
расскажите как терпите эти мучения? Я ледокоин уже лила на голову, все равно, хоть реви..

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2016 19:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mandarinka68 писал(а):
В сумке так и лежит ампула, жаль фото нельзя отправить, ее хватает на два раза. Одна ампула стоит порядка 1 200р. В общем препарат Dermaheal HL(Anti-hair loss Solution)
расскажите как терпите эти мучения? Я ледокоин уже лила на голову, все равно, хоть реви..

Спасибо. А кто производитель? Посмотрите пожалуйста, в какой стране? Мне мезо делать практически не больно, потом ещё и папулами меня обкалывают. Мне после мезо даже психологически легче. Видимо болевой порог такой у меня. А какой эффект у вас проявился от этого препарата опишите пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2016 20:00 
Балаболка

Все читать не могу, может уже писали..посоветуйте хорошего трихолога!

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 12:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Корейская компания-производитель разработала десятки различных типов пептидов, цитокинов, факторов роста, гормонов, нейротрасмиттеров, иммуномодуляторов, таких как эпидермальный фактор роста (EGF), инсулиноподобный фактор роста-1 (IGF-1), базовый фактор роста фибробластов (bFGF), интерлейкин-10 (IL-10) и т. д. Производимые пептиды факторов роста, такие как реджулайн и CG-IDP2, обладают почти полной активностью по сравнению с соответствующими цельными факторами роста. Преимущества пептидов заключаются в следующем:
Пролонгирование действия обеспечивается высокой устойчивостью композиции;
Проникновение через кожу, благодаря технологии наноинкапсулирования;
Высокая степень очистки.

При производстве используется уникальная система массового производства факторов роста, которые создаются трансформированными бактериями (система E.coli), содержащими синтетические гены человека. Корейская компания использовала уникальную бактериальную систему секреции, которая представляет собой более простой, более удобный и более безопасный метод производства, чем традиционные методы.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 12:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Заметно сокращается выпадение уже после второй процедуры. волосы как будто приобретают объем и оживают бестящие и гладкие. Мне делают укольчиками, не просто наппаж, быстренько и по всей голове , а прям уколами по всей голове. Сколько мастеров не меняла, все равно больно((( это не только этот препарат любой болезненно переношу.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 19:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mandarinka68 писал(а):
Заметно сокращается выпадение уже после второй процедуры. волосы как будто приобретают объем и оживают бестящие и гладкие. Мне делают укольчиками, не просто наппаж, быстренько и по всей голове , а прям уколами по всей голове. Сколько мастеров не меняла, все равно больно((( это не только этот препарат любой болезненно переношу.

Ничего себе, как подробно вы мне написали))) это вы в интернете нашли или в брошюре по этому препарату? А после синдрома отмены нет и привыкания? Напомните пожалуйста, у вас АГА, лень сообщения вверх листать.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 19:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Описание продукции я взяла с какого то сайта, так как не помню на память производителя, а по поводу эффекта - по своим ощущениям просто описала ...У меня ага. Панацеей я мезо не считаю, но по крайней мере от этих процедур полез подшерсток, даже парикмахеру был он удивителен, так виден результат. Отмены никакой нет.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 21:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Евразия писал(а):
Все читать не могу, может уже писали..посоветуйте хорошего трихолога!

Евразия, хороших трихологов в Казани нет. Везде выкачивание бабок и развод на процедуры -пустышки: помогает, пока ходишь к ним делать. Тысяч на 30 р в месяц.

Прочтите отсюда и далее все мои комменты и Destani - мы пока только вдвоем на форуме смогли получить стойкий результат при АГА.

Уж, извините, писать много - да и так все уже подробно написано и в моих постах , и Destani.

Пока, на сегодняшний день, в Казани, для вас это единственный способ избавиться от АГА.

Прочитав посты других девочек, вы узнаете, что их хождения по казанским "трихологам" ни к чему, кроме выкачивания денег, не привели.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 21:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mandarinka68 писал(а):
по крайней мере от этих процедур полез подшерсток, даже парикмахеру был он удивителен, так виден результат. Отмены никакой нет.

Мандаринка, сколько времени прошло после окончания курса мезо? Синдром отмены начинается после 3-4 мес.

Здесь девочки уже писали, что от мезо эффект, только, пока ее делаешь. Прекращаешь - все возвращается на круги своя.

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2016 09:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

курс я никогда до конца не делала, я максимум делала подряд 4 раза, остальное с перерывами большими (терпеть это невозможно). Отмены не было, подшерсток не выпал. Мезо начала делать года два назад первый раз, я бы заметила отмену. Что касается отмены. так она есть и в витаминах, принимаем супрадин чувствуем прилив сил и бодрости, перестаем через месяц чувствуем так же как и до него все возвращается на круги своя. Красим волосы, если забросить цвет поблекнет и облезнет, всему нужна подпитка и порофилактика, в том числе и волосам делая мезо.
Эффект отмены для меня это мин. и ок, вот это эффект так эффект.

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 14:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,подскажите,собираюсь на ФТГ,а кто его потом расшифрует???даст рекомендации?в нашу клинику хочу записаться.

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 15:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mandarinka68 писал(а):
Описание продукции я взяла с какого то сайта, так как не помню на память производителя, а по поводу эффекта - по своим ощущениям просто описала ...У меня ага. Панацеей я мезо не считаю, но по крайней мере от этих процедур полез подшерсток, даже парикмахеру был он удивителен, так виден результат. Отмены никакой нет.

Спасибо огромное!!! Попробую в инете найти!

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 19:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, отписываюсь! Пошел пятый месяц применения эвкапила, волосы так и продолжают выпадать. Новые растут, но не так много, как хотелось бы. Неоптид мажу третий месяц, эффекта особого не заметила. Пропила кучу витаминов, продолжаю пить биотин, пропила цинкит. Проставила уколы В6 В12, уже месяц как отказалась от ГВ, и девять месяцев прошло после родов. Волос визуально стало меньше. Психанула и подстригла волосы удлиненное каре. Психологически немного легче воспринимается. Выпадают в основном длинные, но и агашные попадаются. До последнего откладываю прием ОК, тк все-таки боюсь побочки (варикоз уже есть ), да и потом что делать не знаю. После родов ужасно жирная кожа лица стала, как е-то мелкие высыпания появляются, на левой руке выше локтя все обсыпало прыщами какими-то. Ужас. Может посоветуете , что ещё??? Начала пить ременс

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 19:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Иногда, как голову помою с утра, такая тоска находит...((( Понимаю , что ОК возможно помогут, но что же потом, когда отменять придётся, вдруг не смогу особо долго сидеть на них??? После отмены вообще всё выпадает или только то, что они сохранили??? Или это индивидуально и непредсказуемо???

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 11:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Schara, у меня пошел 7 месяц использования Эвкапила. И 7 месяц Мина. Волосы падают и падают... Последнюю неделю вообще кошмар, особенно после душа. То ли синхра 6 месячная настигла, то ли после отпуска откат пошел....
Но я все таки очень надеюсь, что всё будет хорошо. Результат можно будет оценивать только через год! - сказал трихолог.

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 18:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Omanda писал(а):
Schara, у меня пошел 7 месяц использования Эвкапила. И 7 месяц Мина. Волосы падают и падают... Последнюю неделю вообще кошмар, особенно после душа. То ли синхра 6 месячная настигла, то ли после отпуска откат пошел....
Но я все таки очень надеюсь, что всё будет хорошо. Результат можно будет оценивать только через год! - сказал трихолог.

Ну хоть какой-то эффект вы замечаете? Новые волосики растут? Выпадение вообще с начала применения так и не останавливалось? Почему ОК не хотите начать пить? У меня много вопросов. Я боюсь мин начинать, тк диффузка сейчас послеродовая уже 8-ой месяц, и когда она закончится не понятно. А при диффузном выпадение я так поняла, мин ещё усугубить ситуациюможет, так и будет сыпать. Если бы ремиссия была бы.... В общем не знаю что делать, то ли ещё помазать эвкапил, либо уже плюнуть и ОК начать пить((((((( голова совсем светится.

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 18:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

иДилиЯ, как у вас результат, начали прием ОК?

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 20:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Schara, на меня вообще ориентироваться сложно, поэтому и пишу сюда редко. Трихолог так на 100% и не смог поставить диагноз - вроде и АГА, но с большой наложившейся диффузкой. Новые волоски росли у меня всегда. При начале Мина и Эвкапила не было такого, чтобы волосы не выпадали, по 200-250 шт ежедневно падали. А вот сейчас гораздо больше, поэтому и хочется верить, что 6-мес синхронизация. Мин начала потому, что выпадение идет лет 9 и довольно сильное и что бы то ни было АГА или диффузка нужна стимуляция фолликулов. Ждать уже нечего, поэтому надеюсь на лучшее.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 09:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Omanda писал(а):
Schara, на меня вообще ориентироваться сложно, поэтому и пишу сюда редко. Трихолог так на 100% и не смог поставить диагноз - вроде и АГА, но с большой наложившейся диффузкой. Новые волоски росли у меня всегда. При начале Мина и Эвкапила не было такого, чтобы волосы не выпадали, по 200-250 шт ежедневно падали. А вот сейчас гораздо больше, поэтому и хочется верить, что 6-мес синхронизация. Мин начала потому, что выпадение идет лет 9 и довольно сильное и что бы то ни было АГА или диффузка нужна стимуляция фолликулов. Ждать уже нечего, поэтому надеюсь на лучшее.

Ничего себе... 9 лет выпадения это как у меня примерно, но у меня уже кошмар как вся голова светится, по всей голове волос мало. А у вас как внешний вид волос? Заметно поредение? В предыдущем ответе не увидела, а почему вы не хотите начать пить ОК с антиандрогенным эффектом вместо эвкапила??? У меня явная ага и диффузка периодически. Раньше волосы заметно сыпались только по причинам, то стресс то ещё что. Но обратно не восстанавливались. Видимо мне последнее, что остаётся это пить ОК да ещё и мин потом подключать(((

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 10:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хотела фото загрузить, не получается. Объем больше пишет. Жаль((

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 12:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Schara писал(а):

можно было бы создать группу в вотсап, и делиться опытом. Удобно
С фотками тут проблема

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 14:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mandarinka68 писал(а):
Schara писал(а):

можно было бы создать группу в вотсап, и делиться опытом. Удобно
С фотками тут проблема

Да, было бы здорово. Без фоток не наглядно как-то результаты оценивать.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 14:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Купила успокоительное фенибут, нервишки подлечить. Может у меня эта диффузка не прекращается, тк постоянно во взвинченном сотоянии, легко из себя меня вывести сейчас. Девочки, через сколько примерно, когда нервишки успокаиваются, волосопад снижается???? У кого как было???? Поделитесь плиз

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 16:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я все таки начала в этом месяце Диане35, знаю, что яд, что плохо, что вены, что одно лечим другое калечим... но когда в тупике, начинаешь пробовать все. Пока судить рано. скажу после, по крайней мере, пары месяцев.
Ну и Эвкапил втираю. Перфектил и Лору пью. Это все мое лечение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа