Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 13:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ласковый Ветер, где можно купить миноксидил в Казани сделать ФТГ? Подскажите, если знаете пож-та)

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 16:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ласковый Ветер, как вы думаете, может где-то встречали отзывы, если пить Ок, а перед отменой начать втирать антиандрогены эвкапил или элькранель, поможет ли это хоть немного снизить выпадение волос при синдроме отмены или избежать его? Или же с внутренними гормонами наружные средства не в силах соперничать и подавлять их???? Я при приеме ок больше всего опасаюсь отмены, а не побочки во время приема.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 18:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

соняшка писал(а):
Ласковый Ветер, где можно купить миноксидил в Казани сделать ФТГ? Подскажите, если знаете пож-та)

Миноксидил сейчас продается во многих аптеках под маркой Регейн 2% или Алерана 2%. Но, по отзывам пользователей, они оба жирнят волосы.

Этим не грешит мин марки Косилон 2% - его в казанских аптеках ищите по инету, у нас форумчанки так заказывали.

ФТГ делают в Нашей Клинике и в Хаир Клиник. То, что вам необходимо знать о ФТГ прочтете здесь Ссылка :)

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 18:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Schara писал(а):
Ласковый Ветер, если пить Ок, а перед отменой начать втирать антиандрогены эвкапил или элькранель, поможет ли это хоть немного снизить выпадение волос при синдроме отмены или избежать его?

Теоретически это должно помочь избежать синдрома отмены, тк антиандрогенное действие на луковицы все равно сохранится - только, в отличии от ОК, оно будет направлено только на луковицы, не затрагивая организм в целом :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 00:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер писал(а):
Inara писал(а):
Schara писал(а):
и больше всего беспокоит то что новые волосы не выходят...выпадают у меня как толстые так и недоделанные агашные...я никак не могу справится с депрессией и стрессами...у меня прям агрессия на малейший раздрожитель...ничего с этим не могу поделать постоянно ору все меня выводит из равновесия (дети, придирки мужа и т.д)...образ жизни не позволяет этого...

Я больше, чем уверена что основная причина вашего выпадения - это непрекращающийся стресс.

Проверьте себя по шкале депрессии Бека. Она с 60х годов применяется в психиатрии. Ссылка" target="_blank

Если тест выявит депрессию - тогда бегом к психиатру ( только поищите в отзывах толкового).

Вам назначат антидепрессанты и вы психику свою приведете в норму. А раз психика будет в порядке, то и волосы перестанут выпадать :)

Согласна с вышесказанным. Я тоже очень нервничала по этому поводу. Потом поняла, что причина моих истерик в том, что у меня много свободного времени и его я занимала разными чтениями форумов и статей, которые делали все еще хуже. Я нашла себя в хобби. Большую часть свободного времени я посвещаю изучению иностранных языков, при чем самостоятельно. Это очень отвлекает и успокаивает неугомонный поток мыслей, я не говорю уже о всех преимуществах владения. И нервы в порядке и толк. Найдите свое, займите себя интересным хобби.

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 10:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ласковый Ветер, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 21:49 
Живущая в сети

SanaSvetlana, а я завела коз и козлят (10 голов), пасем дважды в день, доим, кормим, обнимаемся, так что позитива море. Так что очень хороший антидепрессант)))

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2016 09:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

у меня при ГВ, волосы жутко лезли((( я и маски делала и в даже в салон на косметические услуги для волос ходила.. и нечего... после ГВ волосы снова стали как прежде, и шевелюра побогаче))

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2016 14:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

marmeladka18 писал(а):
у меня при ГВ, волосы жутко лезли((( я и маски делала и в даже в салон на косметические услуги для волос ходила.. и нечего... после ГВ волосы снова стали как прежде, и шевелюра побогаче))

Буду надеяться на уменьшение выпадения волос...ГВ закончила две недели назад. Хоть у меня и АГА, но диффузка так и продолжается, если б не она сейчас, может хоть что-то нарастать начало бы. У вас через сколько примерно после окончания ГВ прекратилось чрезмерное выпадение волос?

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 07:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

у меня после родов тоже полезли страшно где то через месяц, сейчас прошло еще два и этот ужас продолжается. ГВ планирую долго, а потом и второго лялика, т ч мои любимые ОКи в очень отдаленном будущем, планирую Чарозетту начать, но, сомневаюсь что она поможет. втираю кресцину сейчас и остатки запасов ринфолтила, но ничего не помогает, волос полсле мытья просто ... :wall: :wall: :wall: эвкапил не рассматриваю, за полтора года он мне не помог ни на грамм, деньги на ветер. в сатуре роста пока останавливает цена, дороговато на месяц и эффект неблизкий. А по поводу стресса- от стресса я избавилась , но волосы выпадывать, к сожалению , не перестали.. вообщем пока в думах - что же делать и как быть дальше.

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2016 09:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет, где вы заказываете Эвкопил(если заказываете), на каком сайте, где выгоднее? Заметила еще что упаковки разные у этого препарата.

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2016 21:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mandarinka68, у меня осталось 14 ампул, половина. Если Вам нужно за символическую сумму отправлю вам. Я из Москвы. Здесь и покупала у официального дистрибьютера за 2600.

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2016 13:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо, уже купила. Но если останется, я возьму у вас в след. месяце. Все равно же покупать надо. А вы почему не пользуетесь?

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 17:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mandarinka68 писал(а):
Спасибо, уже купила. Но если останется, я возьму у вас в след. месяце. Все равно же покупать надо. А вы почему не пользуетесь?

Раздражение из-за спирта в составе.

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 17:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мария1187, а у вас выпадение волос до беременности тоже было? Давно уже?

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2016 17:31 

Я не женщина. Но может у кого-нибудь появилась проблема с либидо. Или муж пользуется.
Расскажу про свои побочные явления.
Применял Генеролон 5% на лысину с начала марта 2016. Два раза в день каждые 12-13 часов. Вначале июня появилась проблема с потенцией. Нарастало плавно. Вообще пропали ночные, утренние эрекции, в ноль. Понятно стало, что надо к врачу, анализы. Подозрение пало на миноксидил, как на единственный применяемый мной мед препарат. Да и перед анализами в любом случае надо бросить. В течение 10 дней все стало как и раньше, до применения миноксидила.
Научная связь из википедии такая.
Миноксидил антигипертензивный препарат, содержит оксид азота(II) — химическую функциональную группу азота и может действовать как агонист рецепторов оксида азота.
Рефлекторной эрекции происходит выделение оксида азота, что в свою очередь, ведёт к расслаблению стенок сосудов в пещеристых телах полового члена. Таким образом, полости пещеристых тел заполняются кровью, и возникает эрекция.
Эректильная дисфункция может проявляться как побочный эффект приёма многих распространённых лекарственных препаратов: антигипертензивных и т.д.

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 09:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мария1187 писал(а):
у меня после родов тоже полезли страшно где то через месяц, сейчас прошло еще два и этот ужас продолжается. ГВ планирую долго, а потом и второго лялика, т ч мои любимые ОКи в очень отдаленном будущем, планирую Чарозетту начать, но, сомневаюсь что она поможет. втираю кресцину сейчас и остатки запасов ринфолтила, но ничего не помогает, волос полсле мытья просто ... :wall: :wall: :wall: эвкапил не рассматриваю, за полтора года он мне не помог ни на грамм, деньги на ветер. в сатуре роста пока останавливает цена, дороговато на месяц и эффект неблизкий. А по поводу стресса- от стресса я избавилась , но волосы выпадывать, к сожалению , не перестали.. вообщем пока в думах - что же делать и как быть дальше.

Послеродовое выпадение, как сказал мне трихолог, может длится даже до 6 мес. У меня уже 6 мес выпадения прошли, а волосы так и лезут. Даже ушла с гв ради волос, тк на голове их совсем мало, светится. Вот жду хотя бы ещё пару месяцев чтобы прошло после окончания гв, может будет поменьше выпадать. Понимаю, что организму нужно время чтоб перестроится с гв на обычный ритм. Если всё равно будут выпадать, даже не знаю, что делать(((( ОК видимо придётся пить, но если их отменить, вообще облысеть можно. Вобщем караул!!!! Все втиралки не особо помогают. Хотя именно с эвкапилом стали новые волоски расти, не много, но растут, раньше столько не было. А вы молодец, настроены долго кормить грудью, не смотря на выпадение!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 15:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MaximSh писал(а):
Применял Генеролон 5% на лысину с начала марта 2016. Два раза в день каждые 12-13 часов. Вначале июня появилась проблема с потенцией. Нарастало плавно. Вообще пропали ночные, утренние эрекции, в ноль.

Ух ты, ни фига себе побочечка! :obmorok:

Я долго сидела на форуме Ссылка , где изучала инфу по АГА.

Там есть ветка миноксидила (пролистайте вниз). Я много инфы там перерыла, но о такой побочке, как у вас ничего подобного не было. Посмотрите, там много народа отписывается.

Применяют мин годами - и никто не жалуется. Может вам стоит просто марку препарата поменять?

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 15:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Schara писал(а):
А вы молодец, настроены долго кормить грудью, не смотря на выпадение!!!!!

Девочки, Комаровский говорит, что обязательно кормить грудью до 6 мес. А там уже ГВ особой роли не играет для здоровья ребенка.

Так стоит ли в таком случает жертвовать волосами ради длительного ГВ?

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 16:04 

Ласковый Ветер писал(а):
Применяют мин годами - и никто не жалуется. Может вам стоит просто марку препарата поменять?

Не получилось пока зарегистрироваться на том форуме. Гайки закрутили.
Побочные эффекты индивидуальны, по разному выражены. Определить влияние миноксидила на изменения в организме сложно, к тому же расслябляет то, что на голову же мажешь. У меня вот явно эффект проявился.
Другие препараты точно не буду пробовать. Я лучше лысый (тем более, что не парился), но с полноценной эрекцией.

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 17:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MaximSh писал(а):
Ласковый Ветер писал(а):
Я лучше лысый (тем более, что не парился), но с полноценной эрекцией.

Да, для мужчины потенция важнее ))

Это мы на все готовы, потому что женщина без волос - это все равно что мужчина без причиндалов ;-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2016 19:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ласковый Ветер, напишите пожалуйста ваши впечатления от приема бад Лора с фитоэстрогенами. Сколько пили и продолжаете ли пить? Есть ли какой-то эффект? Думаю попробовать их. Интересно есть ли от них положительная динамика?

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2016 16:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Schara писал(а):
Ласковый Ветер, напишите пожалуйста ваши впечатления от приема бад Лора с фитоэстрогенами. Сколько пили и продолжаете ли пить? Есть ли какой-то эффект? Думаю попробовать их. Интересно есть ли от них положительная динамика?

Расскажу по-порядку. Я год с лишним принимала Диане 35 и волосы поперли. Густотой я уже была довольна.

Потом врач назначил мне лекарство, которое снижало действие ОК. Даже в инструкции к этому препарату говорилось, что женщинам, принимающим ОК, следует пользоваться презервативом, т.к препарат снижает действие ОК.

И я это "снижение" заметила буквально через месяц. Густота стала уходить. Не критично, конечно, но досадно. Инструкция не наврала: действие ОК действительно снизилось.

И тут я решила попробовать "Лору": ее после 30 нужно пить, а у меня как раз "за 30" ;-)
То, что снова поперли волосики, я заметила уже через месяц. Причем даже больше, чем просто на Диане 35. Заметила, что даже линия роста волос стала опускаться.

Я думаю, что эстрогены, которые там содержатся, ну просто насмерть прибивают андрогены :-)
Т.е получается, мы двойной удар по ним наносим: и Диане 35, и "Лорой".

Хотя я "Лору" не для волос покупала, а так - " для общего улучшения организма" - и представить себе не могла, что такой эффект при АГА будет.

Принимаю уже где-то полгода, никаких побочек не наблюдаю :)

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2016 21:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

О, еще вспомнила, что раньше, пару сотню лет назад (может и меньше, а может и сейчас кто-то делает) на Руси девушки мыли голову простоквашей, помнится даже моя бабушка говаривала, что эффективнее способа для роста и укрепления волос не найти

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2016 21:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ласковый Ветер, спасибо за такой подробный ответ.

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2016 23:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А кто-нибудь пробовал средства со структурными аналогами миноксидила? Средства с аминексилом н-р?

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2016 09:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Про аминексил не слышала ничего хорошего.

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2016 09:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу отправиться к трихологу (надеюсь попасть к Ткачеву).
Какие анализы порекомендуете сдать, чтобы уже прийти с результатом и ясной картиной хотя бы моего внутреннего состояния?
Хочу сдать анализы и посетить прежде гинеколога пока не начала прием Диане 35, Лоры (которые должны привезти сегодня).
Сколько же я вижу негативных отзывов об ОК(столько сколько позитивных) из крайности в крайность - кто то во время приема облысел, а у кого наросла густота. Вот и у меня так было, только я принимала Ярину, все хорошо несколько лет и раз посыпались постепенно. Вот хочу попробовать Диане, может попрет... волос))) 50/50. До меня до сих пор загадка как ОК с андрогенным эффектом такие как Ярина и Диане и тд назначают при АГА, если у некоторых( в том числе у меня) такая беда во время приема(даже не отмены! А приема!).
Продолжаю пользоваться Эвкапилом, полторы пачки вылито на голову( за 1,5 месяца).
Эффект от него был сразу , но сейчас как-то не вижу. (возможно, если бы я им не пользовалась было бы хуже, но и с ним неахти.
Видимо только с миноксидил надо, как правильно пишут, только страшны синхры волос и так при пера, с первой превращусь в колено, я так думаю.
Вот и надеюсь сама не знаю на что, ОК тоже палка о двух концах.

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2016 12:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mandarinka68 писал(а):
Девочки, хочу отправиться к трихологу (надеюсь попасть к Ткачеву).
Какие анализы порекомендуете сдать, чтобы уже прийти с результатом и ясной картиной хотя бы моего внутреннего состояния?
Хочу сдать анализы и посетить прежде гинеколога пока не начала прием Диане 35, Лоры (которые должны привезти сегодня).
Сколько же я вижу негативных отзывов об ОК(столько сколько позитивных) из крайности в крайность - кто то во время приема облысел, а у кого наросла густота. Вот и у меня так было, только я принимала Ярину, все хорошо несколько лет и раз посыпались постепенно. Вот хочу попробовать Диане, может попрет... волос))) 50/50. До меня до сих пор загадка как ОК с андрогенным эффектом такие как Ярина и Диане и тд назначают при АГА, если у некоторых( в том числе у меня) такая беда во время приема(даже не отмены! А приема!).
Продолжаю пользоваться Эвкапилом, полторы пачки вылито на голову( за 1,5 месяца).
Эффект от него был сразу , но сейчас как-то не вижу. (возможно, если бы я им не пользовалась было бы хуже, но и с ним неахти.
Видимо только с миноксидил надо, как правильно пишут, только страшны синхры волос и так при пера, с первой превращусь в колено, я так думаю.
Вот и надеюсь сама не знаю на что, ОК тоже палка о двух концах.

Ткачев временно не ведет прием и неизвестно, когда возобновит. Можно записаться к его ученкам Козыренко, Цимбаленко или Барунова.
Я тоже думала про ОК, но начитавшись американских форумов, решила не рисковать.
Про аминексил тоже не нашла однозначных отзывов. А прочитав форум про АГА, ссылкой здесь кто-то делился, поняла, что кроме минокса альтернатив нет.

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2016 20:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mandarinka68, общий анализ крови, биохимический анализ крови: общий белок, ферритин, трансферрин, железо. Гормоны щж:Т4 свободный, ТТГ, антитела к тиреопероксидазе. Половые гормоны на 5 день цикла: если не принимаете ОК, то ФСГ, ЛГГ, ГСПГ, если вы на ОК, сдавать их НЕ надо. Пролактин, тестостерон, андростендион...можете еще сдать на Дегидротестостерон, но Ткачев сказал, что это деньги на ветер, так как его значения ничего не дадут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа