amina_nas писал(а):
дрожжи, чет девочки в инете пишут , что многие набрали
я тоже активно уже месяца 3-4 занимаюсь уходом за волосами. они у меня повылезали после кормления. потом стали ломкими

на своем опыте скажу, что пила пивные дрожи эвисент 1 мес., они без дрожжевой основы. не поправилась. муж кстати сказал что волосы стали больше белестеть.
Loonika писал(а):
Я его на ночь наношу,надеваю пакет,на пакет полотенце и так сплю

масло под пакет можно не более часа. если хотите на ночь, то просто подложите полотенце на подушку и спите но без пакета!!! нельзя волосам так долго в пакетике быть
не нашла тему чисто по уходу. поэтому тут отпишусь, т.к. парикмахер во время последней стрижки сказала, что волосы не выпадают. может дейтсивтельно помогло.
пила витамины. обязательно перед каждой помывкой это примерно раз в два три дня делаю маски или масла на волосы. я чередую горячие и просто питательные, т.к. параллельно отращиваю пытаюсь выровнять длину - очень много вновь растущих волос и есть остатки длинных, поэтому примерно на середине длины видна граница.
например делаю так - один раз делаю перцовку на корни, на длину масла (оливковое, кокосовое, миндальное, репейное, авокадо, абрикосовое, виноградных котсочек и т.д. в общем все что имеется. разницы между действием не заметила для себя. может только если оливковое немного в фаворитах, а вот кокосовое которое обычно всем нравится меня не впечатлило, совсем оно не легкое оказалось (тайское) сложно смывается и на кончиках его видно если после помывки наношу).
держу примерно час. смываю сначала через бальзам, потом шампунем без слс. потом опять бальзам.
в следующий раз делаю просто маску (страуса, хлебную или сама ченить намешиваю из витаминов маслянных, желтка, меда, отваров и пр.) потмо так же смываю.
и так чередую.
обязательно после помывки наношу на длину и корни травяные лосьоны от бабушки агафьи от выпадения, для восстановления, укрепления. и на корни эсвицин.
сушу правда феном, т.к. иначе у меня просто кавардак на голове. но просто сушу. не укладываю.
еще делала курсом в шесть недель соляной скраб на кожу головы. тоже очень понравился эффект.
теперь стою перед компромиссом - уже давно не использую силиконы на голову,но очень хочется делать прически-укладки, крутить бигуди-папильотки. а все мои средства с силиконами

не могу найти замену

может кто подскажет. я вот думаю может если я их на корни и кожу не буду нансоить, то все ок. естьмнение, что волосы сантиметров на 15 от корней только живые, потом уже все. может разовое применение силикончиков не усугубит.