Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2016 10:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SanaSvetlana писал(а):
Девчонки, а подскажите, пожалуйста, а у Эвкапила и Эль Кранеля масляная основа? Хочу начать применение антиандрогена, но переживаю насчет своей себореи. Очень жирная кожа головы и жирная перхоть. Не ухудшу ли я ситуацию с масляными составами? У кого есть опыт применения в подобном случае? Хотя есть подозрение, что сами андрогены и являются виновниками себореи, они же вроде усиливают выработку себума.

Я мажу эвкапил третий месяц, да, он пачкает немного волосы, но не сильно, тк основа спиртовая, теперь я мою голову каждый день с утра, надоело с грязной головой ходить. У меня тоже очень жирная кожа головы. По-моему от эвкапила пачкаются волосы, потому что втираешь же его, соответственно размазываешь жир по волосам.
Очень интересно, какие основные препараты для лечения АГА за границей? И каковы результаты у женщин? Поделитесь пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2016 20:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Schara писал(а):
SanaSvetlana писал(а):
Девчонки, а подскажите, пожалуйста, а у Эвкапила и Эль Кранеля масляная основа? Хочу начать применение антиандрогена, но переживаю насчет своей себореи. Очень жирная кожа головы и жирная перхоть. Не ухудшу ли я ситуацию с масляными составами? У кого есть опыт применения в подобном случае? Хотя есть подозрение, что сами андрогены и являются виновниками себореи, они же вроде усиливают выработку себума.

Я мажу эвкапил третий месяц, да, он пачкает немного волосы, но не сильно, тк основа спиртовая, теперь я мою голову каждый день с утра, надоело с грязной головой ходить. У меня тоже очень жирная кожа головы. По-моему от эвкапила пачкаются волосы, потому что втираешь же его, соответственно размазываешь жир по волосам.
Очень интересно, какие основные препараты для лечения АГА за границей? И каковы результаты у женщин? Поделитесь пожалуйста.

Знаете, там тоже все до предельного просто, те у кого результат есть пользуются миноксидилом+антиандроген (КОКи/БАДы с антиндрогенным эффектом). Мужчины вообще с ума сходят, принимают наисильнейшие гормоны. Совсем не боятся за здоровье, им важнее эстетическая сторона вопроса. Это американцы.
Европейцы по той же схеме, но более рациональны в вопросах влияния препаратов на общее самочувствие. Многие используют мин как монотерапию. Хвалят ЭльКранель, у них там это, как они говорят, копеечный препарат, стоимостью 20 с лишним Евро.
Кстати, про Эвкапил читала много на американских форумах, пишут, что реально помогает, но густоту не наращивает.
Один мужчина писал Эвкапил работает и он это понял следующим образом: из-за обилия себума у него образовывались небольшие уплотнения на коже головы, а после приема Эвкапила они проходили. А как известно на чрезмерную выработку кожного сала, также влияют андрогены. Вот.
Читала отзывы про лазерную расческу. Говорят пустышка...хоть и одобрена FDA.

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2016 11:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SanaSvetlana, а про неоптид от Дюкрей есть, интересно, какие-то отзывы на иностранных форумах?

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2016 11:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Schara писал(а):
SanaSvetlana, а про неоптид от Дюкрей есть, интересно, какие-то отзывы на иностранных форумах?

К сожалению, не нашла отзывов по неотиду, есть только (канадские) про анафаз и то, какие-то не однозначные.

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2016 20:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Schara писал(а):
Ласковый Ветер
А у вас сейчас сколько волос выпадает при мытье и потом при расчесывании, и в течение дня?

Я их никогда не подсчитывала - потому что всю жизнь, с детства, всегда выпадало небольшое кол-во ( при мытье и расчесывании) - то, что и должно быть в норме: не больше 100 волос в день.

При появлении АГА вся спина на черной водолазке была в волосах ( тоненьких и коротеньких - агашных).

Как начала принимать Диане 35 выпадение агашных волос прекратилось ( при АГА выпадают именно агашные; нормальные волосы сыпятся при других причинах).

Был у меня еще в жизни период, когда из-за многомесячной интоксикации ядовитыми препаратами ( лет за 10 до АГА), начался облет нормальных волос: сижу на диване, тынс - волос на руку упал. Тынс - еще один.

Я в панике побежала покупать самый дорогой-элитный Керастаз ( действительно очень хорошая марка) и втирать в кожу ампулы от выпадения. Хочу сказать, что месячного курса хватило.

Но еще, конечно же, огромную роль сыграло то, что устранилась причина облета - интоксикация организма: я перестала принимать ядовитые препараты.

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2016 21:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Schara писал(а):
Ласковый Ветер, у меня ещё вопрос возник)) Почему вы именно Диане-35 решили принимать в качестве антиандрогена, ведь есть ещё ряд примерно схожих ОК? сейчас читаю отзывы про каждый из ОК с антиандрогенным эффектом. Например, в Диане и Хлое вообще одинаковый состав

Диане стоит первым по мощности - даже Ткачев на своем форуме об этом обмолвился. Поэтому я и решила начать именно с Диане.

Степени анти-андрогенной мощности ОК я нашла на одном из форумов , где девчонки так же обсуждали лечение АГА. Список ОК (по убыванию мощности) выглядел так:

Диане 35, Ярина, Жанин, Хлое.

Schara писал(а):
И стоит ли пробовать сначала ОК с меньшим содержанием гормонов, например, Джесс, вдруг тоже эффект будет, как вы думаете? вы же кучу информации перелопатили прежде, чем начать приём ОК.

Да, прежде чем принимать Диане, я просмотрела все форумы, где о нем отписывались. Только после этого ( многие принимали по 10 лет и не кашляли :) ) я решилась на прием.

Кстати, там же многие говорили, что Джесс слабый ОК в плане анти-андрогенного действия: от АГА он не спасает.

Schara писал(а):
И на фоне приема ОК не начались ли головные боли? И раньше страдали ими?

Нет, ни до, ни во время приема Диане головных болей не было.

Schara писал(а):
Ещё в противопоказаниях на Хлое написано возраст выше 40 лет???... Не встречали такого? Их же нужно принимать длительно, иначе какой смысл, а до 40 мне всего 5 лет осталось

Вообще, прежде чем начать прием ОК обязательно проконсультируйтесь с грамотным гинекологом. Я не могу вам что-то назначать, я ж ведь не врач - я только делюсь своим опытом.

5 лет - это длительный период, не волнуйтесь. Имеется ввиду, что ОК нельзя принимать по схеме: "несколько месяцев пью, потом перерыв на пару месяцев. И потом снова начинаю".

Вот так действительно гормональную систему нельзя раскачивать, это вам не витамины, которые достаточно пить курсами. Если ОК вам подошли и вы их хорошо переносите - то тогда пейте и никаких перерывов :)

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2016 21:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обратила внимание, что если у меня жирная голова (н-р не мою 2 дня), волосы выпадают интенсивнее. Поэтому стараюсь не запускать и мыть голову по мере загрязнения, иногда каждый день, а иногда через день. Перед месячными голова жирнится быстрее:(
Когда была в Мексике, обратила внимание, что у них у всех очень хорошие волосы и подумала, вот так с генетикой от предков Майя повезло:) но вот когда стала копать иностранные форумы, не все так радужно оказалось. Очень многие женщины ведут свои видео-блоги на ютюбе о своем "лечении" хронического выпадения, правда на испанском. Печально, что проблема оказалась настолько распостраненной. Я уже даже стала считать свой диагноз АГА нормой.

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2016 21:14 
Говорунья
Говорунья

Ласковый Ветер писал(а):

Действительно, судя по инструкции к тому же Диане, основные риски именно у тех, кто курит. Т.е изначально, если вы курите, в побочках вините только себя, а не современный препарат.

Современный??? Я только замуж вышла, мне его прописывали. а это было 18 лет назад. Думаю, за это время фармацевтика шагнула вперед. А насчет побочек, 5 лет принимала ОК разные, начала, еще когда грудью кормила, началис проблемы с сердцем, которые не поддавались лечению, пока ОК не отменила. Кстати, не курю

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2016 21:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SanaSvetlana писал(а):
про Эвкапил читала много на американских форумах, пишут, что реально помогает, но густоту не наращивает.

То, что Эвкапил не увеличивает густоту - нормально, это и не входит в его функции. Он лишь не дает андрогенам задушить те волосы, что есть.

А увеличить густоту (т.е разбудить те луковицы, что андрогены все-же задушили) может только миноксидил. Это стимулятор для роста уже уснувших волос - именно так Ткачев и характеризует действие мина.

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2016 21:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SanaSvetlana писал(а):
Печально, что проблема оказалась настолько распостраненной. Я уже даже стала считать свой диагноз АГА нормой.

К сожалению, вы правы. Господь Бог, очевидно, посчитал, что одной только старости с ее морщинами человечеству будет недостаточно за грехи Адама и добавил нам еще и облысение. Чтоб жизнь малиной не казалась.

Как то смотрела РБК, где были приглашены гости в студию: большинство мужчины 35-50.

Так вот: из 6ти у 4х (!!!) были разные стадии АГА!! :obmorok:

Последний раз редактировалось Ласковый Ветер Вс июн 05, 2016 21:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2016 21:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

-

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2016 21:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер писал(а):
SanaSvetlana писал(а):
про Эвкапил читала много на американских форумах, пишут, что реально помогает, но густоту не наращивает.

То, что Эвкапил не увеличивает густоту - нормально, это и не входит в его функции. Он лишь не дает андрогенам задушить те волосы, что есть.

А увеличить густоту (т.е разбудить те луковицы, что андрогены все-же задушили) может только миноксидил. Это стимулятор для роста уже уснувших волос - именно так Ткачев и характеризует действие мина.

Это я знаю, Эвкапил мне сам Ткачев и назначил:) Просто если нет негативного фактора, влияющего на луковицу, новый волос должен расти нормальный, а не дистрофированный. А в длительной перспективе, если изначально проблема была в истончении волос, немного объем появиться должен за счет увеличения диаметра стержня.

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 09:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SanaSvetlana писал(а):
Ласковый Ветер писал(а):
SanaSvetlana писал(а):

Это я знаю, Эвкапил мне сам Ткачев и назначил:) Просто если нет негативного фактора, влияющего на луковицу, новый волос должен расти нормальный, а не дистрофированный. А в длительной перспективе, если изначально проблема была в истончении волос, немного объем появиться должен за счет увеличения диаметра стержня.

У меня под увеличением тоже растут волоски, но они в большинстве своем агашные, но трихолог успокоила, что должно несколько циклов роста пройти, прежде чем на его месте здоровый волос вырастет. Меня всё-равно немного радует, что хоть такие растут. Может и зря радуюсь(((

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 09:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, посоветуйте плиз! Я уже писала, что трихолог посоветовала в качестве антиандрогена использовать Неоптид от дюкрей, по ее словам эвкапил не дает такого результата... Вот и не знаю верить её или нет. Конечно хочется врачу доверять, но настораживает то, что даже Ткачев-московский трихолог назначает эвкапил... Буду, наверное, первый месяц и эвкапил продолжать и неоптид мазать, чтоб не было резкой отмены

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 21:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Schara, почитала состав:
• Экстракт Раскуса.
• Масло листьев Мяты.
• Никотиномид.
• GP4G (экстракт планктона)
• Тетрапептид ацетил (Пептид)
Антиандрогенный эффект это средство не даст, только немного простимулирует луковицу за счет Пептида.
Даже сам производитель пишет: "Стимулирующий лосьон Neoptide (Неоптид) целенаправленно воздействует на фазу роста волоса у женщин. Тетрапептид, экстракт рускуса, никотинамид и молекула GP4G эффективно останавливают выпадение волос и стимулируют рост новых за счёт улучшения обменных процессов в волосяной луковице." Ни слова про андрогены.
Заменить Эвкапил он не заменит, а вот дополнить может.
Отзывы нашла на русскоязычных сайтах очень хорошие, даже меня саму средство заинтересовало. Но вот вопрос, насколько средство эффективно при АГА?

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 08:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SanaSvetlana писал(а):
Schara, почитала состав:
• Экстракт Раскуса.
• Масло листьев Мяты.
• Никотиномид.
• GP4G (экстракт планктона)
• Тетрапептид ацетил (Пептид)
Антиандрогенный эффект это средство не даст, только немного простимулирует луковицу за счет Пептида.
Даже сам производитель пишет: "Стимулирующий лосьон Neoptide (Неоптид) целенаправленно воздействует на фазу роста волоса у женщин. Тетрапептид, экстракт рускуса, никотинамид и молекула GP4G эффективно останавливают выпадение волос и стимулируют рост новых за счёт улучшения обменных процессов в волосяной луковице." Ни слова про андрогены.
Заменить Эвкапил он не заменит, а вот дополнить может.
Отзывы нашла на русскоязычных сайтах очень хорошие, даже меня саму средство заинтересовало. Но вот вопрос, насколько средство эффективно при АГА?

Вот и не знаю, хотя трихолог сказала, что это именно от Ага. В показаниях к лосьону написано при хроническом выпадении. Я так понимаю, другими словами это Ага... Или я ошибаюсь. Уже не знаю что делать(((( систему 4 втираю третью неделю, так волосы ещё сильнее лезут по-моему, в инструкции пишут, что усиление выпадения возможно в первые недели применения, но это ж ужас., и не понятно, будет ли потом улучшение...? Вы что-нибудь слышали об эффективности системы 4? Сейчас при утреннем каждодневном мытье и сушке по 40-60 волос выпадает. Ужас(((

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 18:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, добрый день!
Пользуюсь эвкопилом с 3 июня. Сегодня 7. Знаю может психосоматика, но волосы лезут меньше, прирасчесывании и мытье. Может просто подутихло выпадение, выпало все что могло(ранее писала, что был ужас). Буду писать о наблюдениях своих дальше. Раньше после сна расчесываю волосы - пучок, сейчас волоска 4-5.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 18:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Schara, а у вас какой % веллуса в телогене был до Эвкапила и после. А общий телоген?

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 19:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ласковый Ветер, вы упоминали форум Ткачева, это волосы.com??? Или другой?

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 19:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mandarinka68 писал(а):
Девочки, добрый день!
Пользуюсь эвкопилом с 3 июня. Сегодня 7. Знаю может психосоматика, но волосы лезут меньше, прирасчесывании и мытье. Может просто подутихло выпадение, выпало все что могло(ранее писала, что был ужас). Буду писать о наблюдениях своих дальше. Раньше после сна расчесываю волосы - пучок, сейчас волоска 4-5.

Возможно и самовнушение))), но после двух недель моего применения эвкапила, я заметила уменьшение выпадение, но к сожалению, больше не уменьшилось почему-то. Может тк подключила с утра систему 4, а при ее применении возможно в начале усиление выпадения... Поскорее бы оно уже закончилось( Пишите в процессе дальнейшего применения эвкапила о своих результатах, очень интересно.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 19:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SanaSvetlana писал(а):
Schara, а у вас какой % веллуса в телогене был до Эвкапила и после. А общий телоген?

Я фтг не делала, у нас его ещё и найти надо. Конечно с фтг легче следить за динамикой. Вот думаю, может сделаю.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 23:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Schara писал(а):
SanaSvetlana писал(а):

Я фтг не делала, у нас его ещё и найти надо. Конечно с фтг легче следить за динамикой. Вот думаю, может сделаю.

И вообще ее хорошо было бы сделать. Чтобы дифференцировать выпадение. А если АГА подтвердится, то и степень можно увидеть. У меня уже лет 5 выпадают и истончились волосы, я врачей ВСЕХ обошла по нескольку раз. Анализы сдавала чуть ли не ежегодно, пытаясь найти "причину" и вот только недавно нашла информацию про ФТГ и после нее сомнения все пропали.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 12:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, добрый день!
Если кто пользовался миноксидилом скажите, можно ли им нарастить густоту волос, читаю разные отзывы, кто говорит, что волосы выпадают 50 процентов от того, что есть на третьей неделе применения. Говорят, что лучшего средства нет восстановить волосы, но тут же пишут про синхры, которые тяжело пережить. Голова светится, боюсь первая синхра будет последней. Но кроме миноксидила, вариантов нет. Расскажите про свой опыт применения препарата, как проходили синхры, и когда увидели результаты? Есть ли кто реально восстановил густоту? Отрастил здоровые волосы?

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 13:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер, почему-то не могу отвечать на личные сообщения. Я нашла некоторую информацию по Вашему вопросу. Как могу Вам её отправить?

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 17:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, пишите здесь, нам тоже очень важна, хоть какая информация!

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 22:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Schara писал(а):

У меня под увеличением тоже растут волоски, но они в большинстве своем агашные, но трихолог успокоила, что должно несколько циклов роста пройти, прежде чем на его месте здоровый волос вырастет. Меня всё-равно немного радует, что хоть такие растут. Может и зря радуюсь(((

Да , ваша трихолог права (да и Ткачев то же самое говорит): должно пройти несколько циклов роста-выпадения волоса, прежде чем он из агашного снова восстановится до нормального.

Я уже 2,5 года, как пью Диане и только сейчас стала замечать, что виски ( зона, хуже всего поддающаяся восстановлению) постепенно стали густеть и линия роста волос стала опускаться.

Поэтому ждите: более-менее окончательный рез-т от лечения можно будет оценивать только через 2 года.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 22:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SanaSvetlana писал(а):
Ласковый Ветер, почему-то не могу отвечать на личные сообщения. Я нашла некоторую информацию по Вашему вопросу. Как могу Вам её отправить?

Ой, спасибо вам огромное!!!! Я смотрела в настройках - личка у меня открыта, но если все же не удастся вам отправить мне ЛС, то тогда вот почта: Ссылка

Я ему говорила о том, что попросила вас о помощи, он очень надеется.

А для остальных девочек: я просила SanaSvetlana, учитывая ее знание языков, посмотреть для меня инфу на иностранных форумах о пациентах больных Паркинсона, кому была вживлена помпа Дуодопа.

У нас в России вообще ноль инфы, операция сделана всего 4м пожилым поациентам ( а эта категория населения вообще не пользуется инетом), поэтому узнать ничего невозможно,
а информация очень нужна - для моего знакомого, у которого уже критическое состояние, вот-вот парализует.

Так что, девочки, не волнуйтесь: никаких секретов про АГА я в личке не скрываю :)

Destany, пожалуйста, не удаляйте этот оффтоп - возможно у кого-то тоже есть родные с Паркинсона и они, случайно наткнувшись на это сообщение , мне напишут - я с удовольствием помогу тем, что сама знаю.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 23:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Schara писал(а):
Ласковый Ветер, вы упоминали форум Ткачева, это волосы.com??? Или другой?

Да, именно на этом форуме я и почерпнула для себя всю рабочую инфу по АГА ( именно в ветке, которую вел сам Ткачев).

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 23:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Schara писал(а):
Девочки, посоветуйте плиз! Я уже писала, что трихолог посоветовала в качестве антиандрогена использовать Неоптид от дюкрей, по ее словам эвкапил не дает такого результата... Вот и не знаю верить её или нет. Конечно хочется врачу доверять, но настораживает то, что даже Ткачев-московский трихолог назначает эвкапил... Буду, наверное, первый месяц и эвкапил продолжать и неоптид мазать, чтоб не было резкой отмены

Девочки, доверяйте только проверенным препаратам - тем, которые уже доказали свою эффективность по отзывам многих пользователей.

Мазюлек "от облысения" - куча, но 99% из них - пустышки, предназначенные для выкачки денег с несчастных лысеющих.

Поэтому, не экспериментируйте на своем кошельке - пользуйтесь тем, что уже 100% себя зарекомендовало : мин, ОК с анти-андрогенным эффектом, эвкапил и элькранель.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 23:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mandarinka68 писал(а):
Девочки, добрый день!

Все верно, это эвкапил уже работает ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа