Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лезут волосы
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 09:43 
Суперзвезда

Люциюшка писал(а):
Ольга82, анализ на гормоны надо сдать. На половые гормоны. Лекарства не пьете никакие?

Неа. Таблетир. А. был месяц назад. может из за него. Вот и пойду, чтоб выписала какие именно гормоны надо сдать.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 09:47 
Модератор

Ольга82, может быть. Как толчок к изменению гормонального фона.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 10:00 
Живущая в сети

Ольга82, я читала что при повышенном тестестероне так бывает! надо сдать анализ в любом случаи :sad:

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 10:08 
Живущая в сети

А никто не пил "Цинктерал", посоветовали, вот только не знаю что делать...

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 10:40 
Балаболка

Отзыв про сульсену, сегодня второй раз, при мытье уж лезут конечно, но тодно радует после первого применения голова больше не чешется, хотя перхоти и не было и мыть приходилось каждый день то что чесалочь, а тут 3 прошло целых и помыла от того что не свежие :shok:

Девочки, а кто нибудь считает сколько выпадает волос при мытье и в течение дня? Читала что от 60 до 100 норма, но ведь это много тож :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 14:09 
Модератор

кто про ролик спрашивал-нашла на амазоне-заказываю себе еще надо кому?Супер акция по 7,95...

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 16:10 
Модератор

Вставлю и сюда, как мотивацию для тех кто хочет отрастить волосы :blush:
Тестировала новую систему ухода за волосами, и не промыла волосы после ночной маски
сосульки вышли у корней :-) :blush: (на это не смотрим) ночная маска видимо очень сильная и концентрированная... наносить надо на нижнюю половину по инструкции, я нанесла с корней практически. :-) .Сегодня дома, перемывать не буду.. но качество волоса внизу-просто очень приятное. Обычно я на концах жидким шелком пользуюсь. тут высушено без.еще есть разница в цвете- выгорели на солнце волосы, концы были окрашены последний раз в апреле
Ну и в старом ракурсе волосы уже не лезут в кадр, поэтому пришлось сверху отрезать, дабы показать докуда выросли :blush: Результат январь 2011, начало февраля 2012 и сегодня (т.е за за 1год 7 мес без недели, отстригла примерно 5см в начале июня этого года и две стрижки в прошлом году, в общей сложности см 15)...Цель-коса до пояса выполнена...
:blush:
ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 16:40 
Суперзвезда

Destani писал(а):
Вставлю и сюда, как мотивацию для тех кто хочет отрастить волосы :blush:
Тестировала новую систему ухода за волосами, и не промыла волосы после ночной маски
сосульки вышли у корней :-) :blush: (на это не смотрим) ночная маска видимо очень сильная и концентрированная... наносить надо на нижнюю половину по инструкции, я нанесла с корней практически. :-) .Сегодня дома, перемывать не буду.. но качество волоса внизу-просто очень приятное. Обычно я на концах жидким шелком пользуюсь. тут высушено без.еще есть разница в цвете- выгорели на солнце волосы, концы были окрашены последний раз в апреле
Ну и в старом ракурсе волосы уже не лезут в кадр, поэтому пришлось сверху отрезать, дабы показать докуда выросли :blush: Результат январь 2011, начало февраля 2012 и сегодня (т.е за за 1год 7 мес без недели, отстригла примерно 5см в начале июня этого года и две стрижки в прошлом году, в общей сложности см 15)...Цель-коса до пояса выполнена...
:blush:
ИзображениеИзображениеИзображение

Круто. Я тоже такие хочу

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 16:42 
Модератор

Ольга82, так в чем проблема-расти :-)

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 16:58 
Суперзвезда

Destani писал(а):
Ольга82, так в чем проблема-расти :-)

Ращу.....как могу, и не только на голове :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 17:00 
Балаболка

Destani, круто, тож хочу :blush: :blush: ток у меня раза в 2 короче чем у вас на первой :wacko: и блин хвостик сделала ежик получается выпало много и они сейчас см4 торчат повсеместно, так что и надежды мало :sad: :sad:

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 17:01 
Модератор

Ольга82, мне поднять мотивированность помогло ежемесячное фотографирование. Когда видишь результат хочется сделать еще больше

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 17:02 
Модератор

amina_nas, меня подстригли неудачно в 2009г, тогда макушка была см 5, по бокам чуть закрывало уши.. ну и все выстрижено было.. Вот растила с тех пор.

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 17:07 
Балаболка

Destani, у меня еще кудрявятся волосы, хотя растут считаю что тож немедленно просто сейчас лезут.

Девочки а после долговременной укладки могут выпадать? я ее делала в конце февраля, сыпаться начали в мае, наверно уж нет, прям не знай на что и грешить, блин а так кудряшки нравятся еще хочу свои несильно вьются, подвиваются, а вот с кудрями шие еще и рыжая, еще бы и отрастить :blush:

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 17:14 
Модератор

amina_nas, а они у вас именно лезут а не ломаются после такой укладки?

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 17:28 
Модератор

Destani писал(а):
amina_nas, меня подстригли неудачно в 2009г, тогда макушка была см 5, по бокам чуть закрывало уши.. ну и все выстрижено было.. Вот растила с тех пор.

фото нашла это уже наверное через месяц-два после стрижки. Волосы на висках чуть прикрывают уши, и выстрижены лесенкой :blush: Это отправная точка-никаких хвостиков сделать было нельзя...
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 17:34 
Балаболка

Destani писал(а):
amina_nas, а они у вас именно лезут а не ломаются после такой укладки?

лезут с белым корешком, а вообще не ломаются и не секутся, у меня волос сам толстый

это было в начале июня, щас уже намного короче 2 раза стригла типа каре, вот а сами они примерно так выглядят ток уже не крашу и химия срезана почти

Последний раз редактировалось amina_nas Вс авг 26, 2012 17:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 17:37 
Балаболка

Destani, а вообще прикольно и молодит очень короткая стрижка)))) я сама в это вреемя в прошлом году такая же была если не короче :-)

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 17:39 
Модератор

amina_nas, а без химии никак?
Да, думаю может отстричь все-надоело

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 17:44 
Балаболка

Destani, один раз ток в жизни никто не брался волосы слишком толстые, уж не буду конечно и красить тож, ток если хной и то сушит, возможно в русо-рыжий натуральный свой перекрашусь и все

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 19:19 
Живущая в сети

Destani, умничка!!! тьфу-тьфу-тьфу!!! :chmok:
фотки реально стимулируют!!! очень красивые, полны жизни волосы!!!

у меня прям муражки по коже пробежались от фоток, это такое достижение! :hor:

а с моими волосами я даже и впрям не знаю что делать, я с декабря месяца прочитав эту темку взялась за отращивание волос, до лета делала горчичные маски, димексидкой, причем не выпадали, а наоборот сеяли живым блеском...далее пришло лето, я все забросило, много загарала, витамины не пила и вскоре (месяц назад) обнаружила, что началась линька у меня, волосы были везьде, клочьями падают, начала опять делать маски не помогает, сдала на гормоны анализы, в порядке, за месяц буквально все выпало, длина после головы в три перышка :cray: и самое страшное СУХИЕ (по другому это еще называется вроде как Пористость вроде как) :diablo: это просто кошмар...вчера сфоткала свою голову и осталась в шоке...захотелось плакать аж...Сегодня купила Пантовигар, масла, я уже замучала голову, постоянно в масках хожу...
Destani, Скажите пожалуйста реально ли сухоть устранить, либо это уже структура такая и придеться уже стричь? Причем от масок и несмываек сухоть даже не прячеться, все равно волосам!
и каким образом восстановить объем, какие маски лучше использовать, чтобы сново было все в порядке? :cray:

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 19:30 
Модератор

Салемгараева, ну сухость сухости рознь.. Если поррежденные химией красками волосы-они не восстановятся их только стричь.
Система которую вчера попробовала разработана как раз для волос сухих-она и увлажняет хорошо, что я промыть даже после ночной маски не смогла-не думала что такая каплюшка нанесенная на волосы так смываться будет долго..

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 00:18 
Балаболка

Я тоже хочу написать, как проходит спасение моих волос от выпадения :hor:
Трижды наносила сульсену и столько же раз перцовую настойку с соком лука. Волосы выпадают в несколько (!!!) раз меньше, перестала собирать ладошкой целую кучу волос с пола возле зеркала после каждого расчесывания! После мытья тоже намного меньше лезут, тьфу-тьфу-тьфу... думаю, что это влияние перцовки в основном, т.к. приток крови от нее к коже головы происходит мгновенно, ну и сульсены конечно, делает своё дело :good:

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 07:54 
Живущая в сети

Сухоть скорее всего от черной краски, я постоянно крашу в черный цвет, а он очень сильно разъедает волосы, особенно это видно когда краска начинает сходить и волосы просто безжизненными кажутся...и плюс еще летом загарала, правда в шляпе, все равно после лета очень сухими стали...

Destani, а что за система, можно поподробнее? я бы тоже ее купила :blush:

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 08:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я начала делать такую маску для волос: миндальное масло + оливковое масло + 1-2 капли персиковое или масло авокадо или иланг-иланг. Обернуть голову полотенцем и держать час. Посмотрим будет ли результат. ;-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 09:43 
Балаболка

Эля-мама писал(а):
Я тоже хочу написать, как проходит спасение моих волос от выпадения :hor:
Трижды наносила сульсену и столько же раз перцовую настойку с соком лука. Волосы выпадают в несколько (!!!) раз меньше, перестала собирать ладошкой целую кучу волос с пола возле зеркала после каждого расчесывания! После мытья тоже намного меньше лезут, тьфу-тьфу-тьфу... думаю, что это влияние перцовки в основном, т.к. приток крови от нее к коже головы происходит мгновенно, ну и сульсены конечно, делает своё дело :good:

А перцовку как? там написано разводить ее 1:10 и что нибудь добавляете? смываете потом?

Я еще пшикаю Биокон спрей "Сила волоса" в аптеке брала, шампунь не подошла от нее валятся сильнее, ппротив выпадения (состав экстракт пиявки, кофеин, пиритион цинка, биотин (витамин Н), смывать не надо наносится утром и вечером, волосы не салятся и после нанесения покалывание, я потом расчесываю деревянной расческой.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 10:03 
Балаболка

amina_nas, я перцовую настойку соком лука только развела, экстремально, но могу сказать, что со временем она жечь меньше начинает. Вчера уже пришлось даже шерстяной берет одеть на голову, чтоб грело лучше... поэтому нет, я не развожу водой. Вот своя перцовка, домашняя когда готова будет, там посмотрю, уж больно много жгучего перца я туда кинула :finger: Смесь перцовки с соком лука смываю, а вот мысль появилась залить в пульверизатор просто перцовку, с водичкой и перед сном по корням ею проходиться... но это когда домашняя настойка созреет. Ей уже дня 3-4, ещё пару дней пусть постоит.
А насчет биокона - посмотрю в аптеке, если говорите, что хороший, то надо брать))) сколько он стоит?
Вот ещё подумалось, может, Дарсонваль купить, говорят, вещь неплохая... тут и закупка есть, и к нему даже сыворотку прикупить можно специально от выпадения волос... но это на будущее.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 11:36 
Модератор

Салемгараева писал(а):
Destani, а что за система, можно поподробнее? я бы тоже ее купила :blush:

lundenilona
начиталась отзывов-решила заказать. Сказать пока о эффекте не могу, но то что питает-увлажняет хорошо пишут все.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 13:06 
Балаболка

Девочки а мезо кто где делал? и сколько стоит и еще анализы надо сдавать перед этим?

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 14:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Маска для быстрого роста волос.
1ст. л. димексида, 3ст. л. облепихового масла. Некоторые девушки утверждают, что эффективность этой маски просто волшебная – волосы отрастают на 3-4см в месяц! Также облепиховое масло – настоящий «бальзам» для обесцвеченных волос, оно восстанавливает их поврежденную структуру очень эффективно. Масло разогрейте, добавьте Димексид, нанесите на волосы, хорошо массируя корни и кожу головы. Держать волосы под теплым полотенцем 2 часа, после – смыть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа