Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 08:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый ветер, скажите пожалуйста Вы принимаете Диане 35 по медицинским показаниям или только для волос? У меня, как и у многих, стартовала Ага именно после того как я перестала пить кок. На данный момент пошел второй месяц эвкапила, но если честно то волосы продолжают выпадать, точнее вроде стихает падеж, а потом бац и снова посыпались. Вот купила цинктерал, посмотрю что он даст в моем случае?!

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 10:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

olenika228 писал(а):
Ласковый ветер, скажите пожалуйста Вы принимаете Диане 35 по медицинским показаниям или только для волос? У меня, как и у многих, стартовала Ага именно после того как я перестала пить кок. На данный момент пошел второй месяц эвкапила, но если честно то волосы продолжают выпадать, точнее вроде стихает падеж, а потом бац и снова посыпались. Вот купила цинктерал, посмотрю что он даст в моем случае?!

Я именно от АГА принимаю Диане 35.

У вас АГА стартовала не потому, что вы перестали пить ОК.

Она у вас была заложена генетически и в определенный момент проснулась, просто пока вы принимали ОК - они сдерживали АГА.

Кстати, я стала обращать внимание, у скольких женщин эта проблема! Буквально на днях видела двоих: девочку лет 30 и уже пожилую женщину - и это за один вечер!

Ни на эвкапиле, ни на ОК волосы не выпадают. Просто у вас еще какая-то причина, кроме АГА. Может стресс, может щитовидка - ищите.

Один цинктерал вряд ли будет так эффективен, как специальный комплекс витаминов для волос и ногтей - там цинк тоже есть в составе, но зато плюс множество др полезных элементов. Если уж решили подпитать волосы, то тогда уж комплексными витаминами - эффект будет больше ))

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 10:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже засматриваюсь на волосы прохожих и замечаю довольно много и девушек, и женщин с Ага, и довольно таки молоденькие девушки! Да, я понимаю что моя Ага заложенна генетически, у отца лысина приличная. Когда пила кок все было хорошо, я и забыла про свою проблему с волосами, но ведь их нельзя пить долго, да и врачи не рекомендуют их принимать только ради волос. По поводу щитоводки все хорошо, по анализам на гормоны тоже, куда идти и какие еще сдавать я уже не знаю.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 10:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый ветер спасибо!
Вот я думаю, если все же начать пользоваться эвкапилом постоянно, пусть в течении многих-многих лет, что будет если его все таки отменишь, все разом слетит??? А если эвкапил перестанут производить?
Говорят после климакса АГА усиливается, и что делать тогда? Только парик? А женщинам вообще делают пересадку волос? :unknw:
Что-то совсем расстроилась опять((( а у меня ведь в наследстве ни у кого АГА нет, даже намека!!! Ни у мамы ни у папы и у дедушек-бабушек, вообще не у кого, откуда эта напасть :cray: !!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 12:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый ветер, спасибо Вам! Вы меня немного успокоили!)
Да,пробор шире не становится и в принципе в среднесуточную норму я укладываюсь (100-120 волос), но хвост похудел очень и объем уменьшился((( антенки торчат,но мне кажется не в том количестве,в котором я теряю волосы))) антидепрессант назначила психотерапевт,как и дозировку... Может обращусь,чтоб увеличить,не знаю. Неужели волосы могут так долго падать изза стресса??? Я так понимаю,если у меня все анализы отличные-это либо стресс,либо ага?

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 18:48 
Модератор

Ласковый Ветер писал(а):
Айгуль Lalu писал(а):

У меня тоже летят уже лет 8, что я только не делала, и волосы давно растут по одному, и просвечивает сильно центральный пробор, приходится носить только боковой, да и тот уже не очень, но мне 100% помогали Ринфолтил и Эвкапил при совместном использовании, пока Эвкапилом пользоваться не могу, но то что он помогал это точно, но им нужно пожизненно пользоваться насколько я знаю.

Эвкапил очень дорог для того, чтобы применять его пожизненно. Переходите на ОК (Диане35, ярину, жанин, хлое) - это тот же самый антиандроген, только, в отличие от эвкапила, он в виде таблеток и применяется внутрь.

Вон, у нас Дестани с эвкапила уже год, как на Диане перешла.

Плюс таблетки Лора с экстрактом дикого ямса подключите.

Меня вечно приводят в пример в этой теме)
Ну по сравнению с КОК я бы не сказала что эвкапил безумно дорог-скорее они сравнимы по цене. У КОК еще доп бонус предохранение от нежелательной беременности, если это вам важно.
Могу сказать свое резюме по приему КОК - супер эффекта от Диане я не видела, роста новых по крайней мере точно.Так что панацеей я бы не назвала этот препарат. Хуже не стало и на том спасибо. :blush:
С января включила миноксидил, сначала два старых пузырька Регейна, выкинуть жаль было, но срок годности у него вышел. На нем замечательно пришла синхронизация, полезли волосы. Я к этому была морально готова, радовалась. :blush: Ура, препарат работает подумала я. Пузырьки закончились, а в новой форме выпуска Регейн стал пенкой((( у меня она не пошла.
Я купила Генеролон, который советовал Ткачев на приеме моей сестренке.
В середине марта было плачевно, синхронизация в разгаре-объема ноль.
Сейчас прошло 3,5 месяца как подключила миноксидил - антены и пушок абсолютно по всей голове! Синхронизация давно прошла. Стала снижаться линия роста волосна висках. Процесс пошел одним словом.
Да, этим необходимо заниматься пожизненно, но хочешь быть красивой жертвуй чем то.
Спасибо, что не гепертонией наградил Господь) :-)
Ну я оптимист по жизни

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 18:57 
Модератор

И да по поводу " Лоры" я б очень сомневалась) купите лучше хорошие витамины для волос. Это не панацея, это просто питание для роста новых.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 22:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Destani, т.е генеролон тоже хорошо помогает? (не хуже, чем Регейн?)
Сейчас его продолжаете? Какой процент?

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 22:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На форуме русмедсерв трихологи рекомендуют минокс и при диффузке! Как это объяснить? По идее минокс же активирует рост волос и к андрогенам никакого отношения не имеет? Что то я запуталась совсем( и по идее если выпадение не гормональное, то можно сейчас подлечиться миноксом, успокоить нервишки сократившимся выпадением и потом отмены не будет?

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 09:19 
Модератор

Omanda писал(а):
Destani, т.е генеролон тоже хорошо помогает? (не хуже, чем Регейн?)
Сейчас его продолжаете? Какой процент?

Да продолжаю, мешаю 2 и 5%) сложно сказать какой точно процент.
А почему б ему не помогать-это тот же миноксидил другого производителя просто.
Хотела из америки кстати регейна заказать, там есть привычная форма в растворе - но сейчас думаю , а надо ли?

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 15:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я пользоваласт Генералоном 2% где-то 3 месяца, пушок рос бешенно, перестала - все конечно же слетело. Я к чему! Генералон хорошо помогает!!! :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 16:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, у кого подтвержденная АГА, скажите, пожалуйста, когда начинаешь пользоваться эвкапилом и мином, волосы должны перестать выпадать??? ( не считая синхронизаций)

Просто с января начала, а волосы как выпадали по 200 штук (примерно), так и падают, совсем без изменения!

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 19:06 
Модератор

Айгуль Lalu писал(а):
Я пользоваласт Генералоном 2% где-то 3 месяца, пушок рос бешенно, перестала - все конечно же слетело. Я к чему! Генералон хорошо помогает!!! :good:

ну вообще то это те препараты которые не курсами применяют, а на постоянной основе.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 19:10 
Модератор

Omanda писал(а):
Девочки, у кого подтвержденная АГА, скажите, пожалуйста, когда начинаешь пользоваться эвкапилом и мином, волосы должны перестать выпадать??? ( не считая синхронизаций)

Просто с января начала, а волосы как выпадали по 200 штук (примерно), так и падают, совсем без изменения!

ну синхронизация может идти до 12 недели в принципе, поэтому не торопитесь с отменой препаратов

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 22:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

olenika228 писал(а):
Я тоже засматриваюсь на волосы прохожих и замечаю довольно много и девушек, и женщин с Ага, и довольно таки молоденькие девушки! Да, я понимаю что моя Ага заложенна генетически, у отца лысина приличная. Когда пила кок все было хорошо, я и забыла про свою проблему с волосами, но ведь их нельзя пить долго, да и врачи не рекомендуют их принимать только ради волос. По поводу щитоводки все хорошо, по анализам на гормоны тоже, куда идти и какие еще сдавать я уже не знаю.

Кто вам сказал, что ОК нельзя принимать долго?

По словам доктора Комаровского ОК вообще можно пить с первых месячных и до менопаузы. Это благо для женского организма - экономятся яйцеклетки и климакс гораздо позже наступит.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 22:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айгуль Lalu писал(а):
Ласковый ветер спасибо!
Вот я думаю, если все же начать пользоваться эвкапилом постоянно, пусть в течении многих-многих лет, что будет если его все таки отменишь, все разом слетит??? А если эвкапил перестанут производить?
Говорят после климакса АГА усиливается, и что делать тогда? Только парик? А женщинам вообще делают пересадку волос? :unknw:
Что-то совсем расстроилась опять((( а у меня ведь в наследстве ни у кого АГА нет, даже намека!!! Ни у мамы ни у папы и у дедушек-бабушек, вообще не у кого, откуда эта напасть :cray: !!!

Эвкапил будет держать ваши волосы, пока вы им пользуетесь. После отмены , месяца за 3-4 все вернется в естественное состояние - так, как если бы вы никогда эвкапилом не пользовались.

После климакса вам гинеколог назначит гормонозаместительную терапию (ГЗТ) - эстрогены, которые ваши яичники перестали вырабатывать , вы просто будете принимать в таблетках. Так что никакой паники. ;-)

АГА может быть и не наследственной - вы можете быть первой в вашем роду, у кого она разовьется. Так Ткачев говорит.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 22:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

KittyKitty писал(а):
Ласковый ветер, спасибо Вам! Вы меня немного успокоили!)
Да,пробор шире не становится и в принципе в среднесуточную норму я укладываюсь (100-120 волос), но хвост похудел очень и объем уменьшился((( антенки торчат,но мне кажется не в том количестве,в котором я теряю волосы))) антидепрессант назначила психотерапевт,как и дозировку... Может обращусь,чтоб увеличить,не знаю. Неужели волосы могут так долго падать изза стресса??? Я так понимаю,если у меня все анализы отличные-это либо стресс,либо ага?

Не забывайте, что у волос замедленная реакция - поэтому после стресса они начнут выпадать только через 3-4 мес.

Также и в случае с витаминами для волос: даже в инструкции сказано, что первые результаты будут не ранее, чем через 3 мес приема.

АГА вам можно поставить только по фототрихограмме (ФТГ): если есть истонченные волосы (веллус) и на макушке волос меньше, чем на затылке - это 100% АГА.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 22:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani писал(а):
И да по поводу " Лоры" я б очень сомневалась) купите лучше хорошие витамины для волос. Это не панацея, это просто питание для роста новых.

Destani, не сомневайтесь, уверяю вас. Я с сентября начала принимать антидепрессант, который снижает эффективность Диане 35. Там даже в инструкции сказано, что дополнительно нужно использовать презервативы.

И на волосах это сразу стало заметно: пошел откат. Нет, не так, как до лечения АГА, но все равно волос стало поменьше - по-крайней мере я это заметила.

Через пару мес я стала пить Лору с фитоэстрогенами , и - ура! :hor: - подшерсток опять попер!
Сейчас, спустя полгода, когда я убираю волосы в хвост на макушке, у меня по всей голове торчит густой подшерсток сантиметров 6 - как раз то, что и выросло на Лоре.

У них еще есть таблетки с фитоэстрогенами - с экстрактом цимицифуги. И, если Лору можно с 30 лет, то эти - уже с 40. Но мне как раз уже 40 ))

Так что, с гинекологом посоветуюсь и если что, еще и цимицифугу буду принимать ))

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 09:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста может ли низкий ттг влиять на выпадение волос?(эндокринолог говорит нет). Пила витамины перфектил на них очень хорошо росли новые волосы , но теперь не могу их пить по причине содержания в них йода ( у меня он в избытке)на какие можно заменить? Как только перестала пить перфектил именно все новые короткие волосы выпали и теперь нет такого роста новых(( Спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 09:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый ветер, фтг делала, на макушке плотность волос 207, на затылке 232. Веллуса не было,все волосы толстые, на макушке толщина чуть выше чем на затылке (0,087). Желтых точек не было. На затылке % телогена-11, на макушке телогеновых волос вообще не было почти!! Короче странно все это)

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 15:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

KittyKitty писал(а):
Ласковый ветер, фтг делала, на макушке плотность волос 207, на затылке 232. Веллуса не было,все волосы толстые, на макушке толщина чуть выше чем на затылке (0,087). Желтых точек не было. На затылке % телогена-11, на макушке телогеновых волос вообще не было почти!! Короче странно все это)

Если нет веллуса, то вам не о чем беспокоиться - у вас не АГА. Лечите стресс ))

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 15:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мид писал(а):
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста может ли низкий ттг влиять на выпадение волос?(эндокринолог говорит нет). Пила витамины перфектил на них очень хорошо росли новые волосы , но теперь не могу их пить по причине содержания в них йода ( у меня он в избытке)на какие можно заменить? Как только перестала пить перфектил именно все новые короткие волосы выпали и теперь нет такого роста новых(( Спасибо!

Зайдите в аптеку и посмотрите составы всех витаминов для волос. Там, где не будет йода, те и берите. Хотя, мне кажется, он везде есть.

Посоветуйтесь тогда с аптекарем, как быть в вашем случае ))

То, что у вас на Перфектиле волосы пошли в активный рост - хороший признак.Значит, у вас не АГА. При АГА витамины бессильны. По собственному опыту говорю ))

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 00:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я сейчас использую миноксидил - мне очень помогает, до этого использовала прокапил, тоже эффективное активное вещество при аллопеции. Мне прокапил помог когда после родов волосы посыпались.

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 09:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Помогает - в чем выражается?
Перестали выпадать? Или ещё что то? Сколько по времени уже пользуетесь?

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 23:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Omanda писал(а):
Помогает - в чем выражается?
Перестали выпадать? Или ещё что то? Сколько по времени уже пользуетесь?

У меня длинная история борьбы с выпадением. когда первые признаки появились пользовалась народными средствами без результата. Потом попробовала Алерану и у меня была очень сильная аллергическая реакция, я сначала расстроилась, но потом узнала что при планирование беременности все равно пришлось бы отказаться от миноксидина. Стала использовать Прокапил и волосы восстановились: появились антенки и маленькие волосики. Правда они у меня есть всегда, только их становится больше или меньше. Прокапил покупала фирмы Лакме. А сейчас решилась на миноксилин еще раз и уже с октября пользуюсь. Волосы только к марту начали восстанавливаться.
Вместе с этим пью настойку пиона по 20 капель на ночь и мастодинон.
Еще одно наблюдение. Конечно, это вызовет улыбку, но заметила много маленьких волос в то время когда пошла заниматься фитнесом, может он подействовал, вдруг кровообращение усилилось. Радуюсь и боюсь сглазить.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 17:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ekaterina555, спасибо большое за ответ!

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 21:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Может кто-то знает? У аминексила есть синдром отмены как у мина? Была у трихолога,снова отмели мне ага, сказали можно попробовать аминексил...

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 13:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Скажите кто пользовался или пользуется эвкапилом не было ли у вас зуда? Втираю уже почти 2 месяца но выпадение не прекращается да еще изуд, если начинаю чесать то еще больше волос выпадает в том месте.

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 20:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кричу караул!!! :cray: :cray: :cray: хвостик стал толщиной 1 см. наверно уже!!! Пью Диане-35 по гинекологическим показаниям а волосы как летели так и продолжают лететь((( я уж думала что на Диане перестанут, так не тут то было! Получается у меня не АГА что ли?! Что же мне делать, в чем причина :cray: ??? Уже 7-8 лет сыпятся, но сейчас уже катастрофа совсем(((( затылок светиться, центральный пробор широченный((( как же я нервничаю(((((( что же мне делать, подскажите милые!!!((((((((

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 21:49 
Живущая в сети

Айгуль Lalu, платок на голове и нет проблем ;-) По крайней мере мне очень помогает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа