Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2016 22:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Maralemka писал(а):
И слышали вы что-то о таком лосьоне как Нео крилоидин плюс ? Итальянская фирма eucare , распространяют в трансхаир и многие трихологи в салонах. Ни одного отзыва в интернете нет, прошерстила Гугл и Яндекс :duel: . Так вот, разводка ? Посоветовал трихолог его вместо эвкапила. Так как эвкапил, по её словам, старый препарат и жирнит корни. :lol: Принимайте в свои ряды!!!!

Я ничего про этот препарат не слышала. Не думаю, что стоит экспериментировать на себе и своем кошельке. Эти клиники любят впаривать препараты-процедуры "пустышки".

Единственное, могу сказать про немецкий лосьон-антиандроген Эль Кранель: о нем много отзывов в инете, он реально работает.

Эвкапил действительно жирнит корни, именно по этой причине он для меня и неприемлем.
ОК в этом отношении гораздо больше устраивают: и по стоимости и по эффекту.

А вы почему заморачиваетесь с эвкапилом, у вас запрет на прием ОК? :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 21:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani,

тут вроде недавно рекламное сообщение было, приглашающее добровольцев провести бесплатные семинары для девочек.

Ты не могла бы его снова показать? Я бы , наверное, хотела принять участие :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 21:49 
Модератор

Ласковый Ветер писал(а):
Destani,

тут вроде недавно рекламное сообщение было, приглашающее добровольцев провести бесплатные семинары для девочек.

Ты не могла бы его снова показать? Я бы , наверное, хотела принять участие :chmok:

рекламные сообщения на форуме запрещены, удалили видимо их не только из данной ветки

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 21:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки!!!Противозачаточные таблетки сами себе не назначайте! :notice:

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 12:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли пить витамины постоянно? Пила два месяца сделала перерыв на месяц волосы посыпались. Начала сново пропила 2.5 месяца решила перерыв опять сделать . и все новые волоски что наросли резко осыпались. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 10:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мид писал(а):
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли пить витамины постоянно? Пила два месяца сделала перерыв на месяц волосы посыпались. Начала сново пропила 2.5 месяца решила перерыв опять сделать . и все новые волоски что наросли резко осыпались. Спасибо.

Да можно. А витамины для волос вообще лучше полгода пить. Я пантовигар 5 мес пила.

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2016 08:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Скажите, когда будет открыта закупка по эвкапилу?

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 21:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

olenika228, закупка идет!

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 22:02 
Говорунья
Говорунья

Девочки , всем здравствуйте ! Я наконец то дошла до хаир клиник и сделала фтг. По результатам ага не подтвердилось , но выпадение немного больше нормы , особенно в лобной части и очень замедлен рост волос . Конечно мне настоятельно рекомендовали сделать у них мезу и рекомендовали лосьон диксидокс для пробуждения волос -дабы увеличить скорость роста . Конечно очень обиделись когда я ничего не купила , даже досвиданья не сказали :spiteful: .
Так вот вопрос назрел про этот лосьон , может кто то пробовал ? И где может его подешевле купить ?
А так вообще конечно обидно , что здесь такие же трихологи как и на Серова , отличаются только возможностью делать фтг и все (

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 12:58 
Балаболка

:!:

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 09:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, дорогие, ткните носом в закупку по Эвкапилу? Поиском не находит, не пойму, что я не так делаю.
И еще вопрос:
На Айхербе нашла препарат, подходящий при АГА, вернее целую серию Shen Min, сыворотка для волос + два бада, один для подавления дегидротестестерона, а другой для роста новых волос. Кто нибудь пробовал такое?
URL Shen Min

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 22:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ссылка" target="_blank"
Ссылка" target="_blank
Ссылка на Эвкапил

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2016 20:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,всем привет! Очень надеюсь на Вашу помощь и комментарии! Волосы выпадают уже скоро как 2 года. Обьем уменьшился вполовину мне кажется. Все началось через пару месяцев после смерти родственника,потом постоянный стресс из-за волос, так же проблемы с мужем и вот развод 3 месяца назад. Волосы выпадают во время мытья и сушки (около 200), в промежуточные дни немного (штук по 30). Все возможные анализы сданы,все в норме, кучу всяких препаратов и притирок испробовано-все без толку!
Делала фтг, в компетентности трихолога сильно сомневаюсь (хотя бы потому,что термин "веллус" использует применимо к "спящим волосам", а не истонченным), но ага она отмела. Тонких волос в обеих зонах не было вообще,это я своими глазами видела. Но! В теменной области густота меньше чем в затылочной,вижу поредение по линии челки и вискам, выпадает много коротких волос (до 10см, основная длина около 40см), но по толщине вроде обычные. Очень прошу помогите разобраться!!! Конца и края всему этому не видно,я просто в панике! Волос было всегда очень много, может поэтому пока что ситуация не сильно бросается в глаза(

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 11:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,я за советом!!! Писала вам месяца 2 назад. У меня АГА, и я как 2 месяца пользовалась Ринфолтилом через день и месяц Эвкапилом ежедневно. Волосы перестали выпадать, и я так радовалась. За расчесывание выпадало по 10 волосков, для меня это счастье! Сейчас гинеколог назначила Диане 35 на 3 месяца для лечения по-женски. Пью 2 недели. Соответственно Эвкапил я отменила на время, дабы масло масляное. И у меня снова начался волосопад, хотя как я понимаю Диане-35 антиандрогенный и должен был наоборот помочь восстанавлению волос. Что делать ума не приложу. :unknw: :wall:
Эвкапил подключать сейчас снова боюсь, потому как может быть слишком сильное антиандрогенное воздействие на луковицы, вруг потом все вообще вылетит после отмены Диане.

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 12:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

KittyKitty писал(а):
Девочки,всем привет! Очень надеюсь на Вашу помощь и комментарии! Волосы выпадают уже скоро как 2 года. Обьем уменьшился вполовину мне кажется. Все началось через пару месяцев после смерти родственника,потом постоянный стресс из-за волос, так же проблемы с мужем и вот развод 3 месяца назад. Волосы выпадают во время мытья и сушки (около 200), в промежуточные дни немного (штук по 30). Все возможные анализы сданы,все в норме, кучу всяких препаратов и притирок испробовано-все без толку!
Делала фтг, в компетентности трихолога сильно сомневаюсь (хотя бы потому,что термин "веллус" использует применимо к "спящим волосам", а не истонченным), но ага она отмела. Тонких волос в обеих зонах не было вообще,это я своими глазами видела. Но! В теменной области густота меньше чем в затылочной,вижу поредение по линии челки и вискам, выпадает много коротких волос (до 10см, основная длина около 40см), но по толщине вроде обычные. Очень прошу помогите разобраться!!! Конца и края всему этому не видно,я просто в панике! Волос было всегда очень много, может поэтому пока что ситуация не сильно бросается в глаза(

Прежде всего нужно успокоиться!!!!! Иначе ничего не поможет. Я писала Ткачеву недавно, это лучший российский трихолог. Он как я не удивилась мне ответил. Что было первым в его письме-------- УСПОКОЙТЕСЬ! а у меня АГА, это еще хуже выпадения просто на нервах или сезонного выпадения. Он говорит любое выпадение и даже АГА начинается на фоне стресса и усиливается от стресса (это я читала он писал на форуме каком-то).
Используйте маски, купите Ринфолтил в аптеке (узнайте он бывает в аптеках АЛИЯ), он натуральный полностью, многие говорят что пустышка, но я не соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГАЕТ лично мне. Конечно я добавляла к нему другой препарат от АГА, но и без него помогал. Затем купите в аптеке шампунь плацентарный, зелененький Cosmedic Placental. Стоит шампунь копейки, 120-130 руб. Ринфолтил в районе 1000.

Берегите нервы! Мужчины это хорошо, но не все заслуживают чтоб из-за них нервничать!!!!! По себе знаю, год из жизни на смарку, половина волос слетело, кучу гинекологических проблем...а все ради чего или кого!!!! Точно не ради себя! ЛЮБИТЕ себя, пройдет время мысли успокоятся! А волосы летят на нервах! Перестанут, просто подпитайте их...

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 10:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Никак не могу успокоиться,когда вижу эти клочья после мытья((( к тому же я паникую,что у меня все же ага,в последнее время выпадает много коротких волос,в основном конечно плотные,но и веллус попадается( фтг в нашем городе делают только в одном месте,я сделала,но результатам что-то не сильно доверяю( да и волосы продолжают падать,хвост худеет и по линии роста волосы растут по одному,начинает просвечивать((( ринфолтил и шампунь и таблетки пробовала,не помогло. Луковый шапмунь,фитовал, шампунь о котором вы написали тоже пробовала, биотин,цинктерал,селен, эксперт волос таблетки, эсвицин,неоптид спрей от дюкрэ и еще много всего испробовала-толку ноль

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 10:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

KittyKitty писал(а):

KittyKitty, у вас АГА - к этому выводу можно прийти уже по тому, что вы описываете. Первый признак АГА - истонченные волосы, которые выпадают короткими. У меня тоже такое было.

Поредение волос только в "кепочной" части - или верхней части головы ( зона АГА) - это тоже верный признак АГА.

При других причинах облысения волосы выпадают равномерно по всей голове.

Скорее начинайте лечение и успокойтесь: у женщин восстанавливается 100% волос при лечении.

Начинайте Диане 35 ( или Ярину, Жанин или Хлое) - на второй месяц увидите на проборе ежик новых волос.

Еще хорошо подключить таблетки Лора от Эвалар ( 300 р) с растительными фитоэстрогенами дикого ямса - я принимаю их уже полгода и заметила, что они здорово усиливают эффект Диане 35.

Ткачев прав: выпадение, вызванное стрессом, затем может свободно перерасти в АГА - вот именно это у вас и произошло.

Попейте обязательно курс успокоительных или же вообще покажитесь психиатру - может он сочтет нужным вам пропить курс антидепрессантов, чтобы восстановить уровень серотонина в мозге.

Нервы вообще надо беречь: там не только волосы, но и желудок портится не хило, когда у человека постоянно стрессы.

Еще можете подключить ( как доп подпитку) витамины для волос и ногтей - Перфектил хорошие, я пила и от них не толстеют, потому что они не содержат дрожжи, как Пантовигар. :)

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 10:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

KittyKitty писал(а):
Никак не могу успокоиться,когда вижу эти клочья после мытья((( к тому же я паникую,что у меня все же ага,в последнее время выпадает много коротких волос,в основном конечно плотные,но и веллус попадается( фтг в нашем городе делают только в одном месте,я сделала,но результатам что-то не сильно доверяю( да и волосы продолжают падать,хвост худеет и по линии роста волосы растут по одному,начинает просвечивать((( ринфолтил и шампунь и таблетки пробовала,не помогло. Луковый шапмунь,фитовал, шампунь о котором вы написали тоже пробовала, биотин,цинктерал,селен, эксперт волос таблетки, эсвицин,неоптид спрей от дюкрэ и еще много всего испробовала-толку ноль

Китти, все, что вы пробовали - это лохо-средства. Единственным протоколом для лечения АГА во всем мире, по словам Ткачева, является связка:

антиандроген + миноксидил.

Мин вам не нужен ( он для запущенных стадий). Антиандроген - это либо ОК ( какие, я писала выше) или Эвкапил ( он наносится наружно).

Не волнуйтесь. В норме в день должно выпадать до 100 волос.
Все вы восстановите.

Я за 2 года на Диане 35 теперь даже пенкой для объема перестала пользоваться - так увеличилась собственная густота волос :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 11:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

KittyKitty писал(а):

Тогда может все же соберете все анализы и прокатитесь в Москву к Ткачеву?
А с кишечником все в порядке у Вас? И пока не исключите сильный стресс все бестолку. Пейте успокоительное обязательно, даже просто Новопассит!
У меня тоже летят уже лет 8, что я только не делала, и волосы давно растут по одному, и просвечивает сильно центральный пробор, приходится носить только боковой, да и тот уже не очень, но мне 100% помогали Ринфолтил и Эвкапил при совместном использовании, пока Эвкапилом пользоваться не могу, но то что он помогал это точно, но им нужно пожизненно пользоваться насколько я знаю.

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 11:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер Подскажите и мне пожалуйста, инетесно почему я начала пить Диане 35 и у меня начали лететь волосы? Ведь по сути должно быть наоборот!!! Не было ли у Вас такого? Может какое-то времени должно пройти? Привыкание какое-то может быть у меня? Эвкапил я на время приема Диане отменила. Может все то что Эвкапил удерживал полетело? :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 11:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Был дисбактериоз,сейчас все в норме. Антидепрессанты в малых дозах принимаю,вроде немного помогают,но все равно сильно загоняюсь.
Насчет ага сомневаюсь,на фтг не было пустых фолликулов,веллуса тоже не было, все волосы толстые, но плотность на см в темени чуть меньше чем в затылке. Пробор серединный тоже без изменений, не расширяется. Выпадение скорее по всей голове равномерное,но по линии роста (челка) я вижу просвечивающую кожу( разве это однозначно ага?
А разве не любой длины волосы могут "отключиться" от стресса? Развод три месяца назад был оооочень болезненный, с истериками и тд.
Забыла сказать-антеннки и так торчат дофига где)

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 11:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

KittyKitty писал(а):
Был дисбактериоз,сейчас все в норме. Антидепрессанты в малых дозах принимаю,вроде немного помогают,но все равно сильно загоняюсь.
Насчет ага сомневаюсь,на фтг не было пустых фолликулов,веллуса тоже не было, все волосы толстые, но плотность на см в темени чуть меньше чем в затылке. Пробор серединный тоже без изменений, не расширяется. Выпадение скорее по всей голове равномерное,но по линии роста (челка) я вижу просвечивающую кожу( разве это однозначно ага?
А разве не любой длины волосы могут "отключиться" от стресса? Развод три месяца назад был оооочень болезненный, с истериками и тд.

Что же Вы тогда вообще переживаете?!!!!! Я не понимаю!!! Молодые волосы растут, АГА не ставят!!! Все у вас только на стрессе!!! Уберете стресс, прекратиться выпадение!!! Вот мы, у кого АГА, это гораздо сложнее восстановить! Нервничай не нервничай, все равно летят!

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 12:16 
Говорунья
Говорунья

Девочки , а если ага нет , ринфолтил можно использовать для лучшего роста волос или смысла нет ?

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 12:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да трихолог такая,что могла запросто пропустить ага,вот и переживаю( а что,при ага новые волосы не растут? Подскажите,как прикрепить фото? Хотела бы скинуть проборы для вашей оценки)
Как вы считаете,могут волосы от стресса выпадать так долго? В основном длинные конечно,но и плотные короткие тоже попадаются. И может ли веллус в принципе присутствовать на не агашной голове? Или его не должно быть вообще?

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 13:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

KittyKitty писал(а):
Да трихолог такая,что могла запросто пропустить ага,вот и переживаю( а что,при ага новые волосы не растут? Подскажите,как прикрепить фото? Хотела бы скинуть проборы для вашей оценки)
Как вы считаете,могут волосы от стресса выпадать так долго? В основном длинные конечно,но и плотные короткие тоже попадаются. И может ли веллус в принципе присутствовать на не агашной голове? Или его не должно быть вообще?

Мне кажется веллус может присутствовать и не на АГАшной голове! Я не трихолог конечно.
Но если разобраться, ведь волосы же истончаются, портятся, уходит объем у многих, у этих людей не обязательно ага, сам волос становится тоньше от разных факторов, нехватка витаминов, пересушивание волос, стресс постоянный.... Летят так же по разным причинам. Еще мне какая-то трихолог говорила, не помню уже в какой из клиник, что бывает просто хроническое выпадение волос. Это тоже не АГА...

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 00:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

valish писал(а):
Девочки , а если ага нет , ринфолтил можно использовать для лучшего роста волос или смысла нет ?

Я думаю можно пользоваться, он более менее натуральный, в любом случае можете почитать в инструкции. Вот что я точно заметила, от Ринфолтила у меня волосы поживее стали, заблестели!

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 01:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айгуль Lalu писал(а):

У меня тоже летят уже лет 8, что я только не делала, и волосы давно растут по одному, и просвечивает сильно центральный пробор, приходится носить только боковой, да и тот уже не очень, но мне 100% помогали Ринфолтил и Эвкапил при совместном использовании, пока Эвкапилом пользоваться не могу, но то что он помогал это точно, но им нужно пожизненно пользоваться насколько я знаю.

Эвкапил очень дорог для того, чтобы применять его пожизненно. Переходите на ОК (Диане35, ярину, жанин, хлое) - это тот же самый антиандроген, только, в отличие от эвкапила, он в виде таблеток и применяется внутрь.

Вон, у нас Дестани с эвкапила уже год, как на Диане перешла.

Плюс таблетки Лора с экстрактом дикого ямса подключите.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 01:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

valish писал(а):

Как говорит Ткачев, все эти шампуни - фикция. Потому что все, что должно способстововать росту -укреплению волос, должно наноситься на голову и там оставаться ( как тот же эвкапил, напирмер),

а не смываться. Даже там если и есть в составе какой-то полезный для волос экстракт, толку от него ноль, потому что он тут же смывается.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 01:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айгуль Lalu писал(а):
Ласковый Ветер Подскажите и мне пожалуйста, инетесно почему я начала пить Диане 35 и у меня начали лететь волосы? Ведь по сути должно быть наоборот!!! Не было ли у Вас такого? Может какое-то времени должно пройти? Привыкание какое-то может быть у меня? Эвкапил я на время приема Диане отменила. Может все то что Эвкапил удерживал полетело? :unknw:

Облет начался не из-за Диане ( он просто не может из-за него начаться), а из-за стресса или др причин.

Если вам эвкапил помогал, то Диане поможет тоже - это одно и то же по составу.

У меня на Диане никакого облета не было ( его и не должно быть) и на второй мес уже подшерсток полез.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 01:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

KittyKitty писал(а):
. Антидепрессанты в малых дозах принимаю,вроде немного помогают,но все равно сильно загоняюсь.

Антидепрессанты, для того, чтобы был эффект, нужно принимать не в "малых" дозах, а в лечебных, на которых от них есть эффект. А так их пить без толку.

KittyKitty писал(а):
.Насчет ага сомневаюсь,на фтг не было пустых фолликулов,веллуса тоже не было, все волосы толстые, но плотность на см в темени чуть меньше чем в затылке. Пробор серединный тоже без изменений, не расширяется. Выпадение скорее по всей голове равномерное,но по линии роста (челка) я вижу просвечивающую кожу( разве это однозначно ага?

Если у вас пробор не становится шире и "антеннки" торчат - тогда не похоже на АГА. При АГА новые волосы не растут и никаких антеннок не будет.

Скорее всего у вас облет, вызванный стрессом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа