Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадебная болталка
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 20:45 
Балаболка

А у меня вот скоро свадьба! Мандраж какой-то, хотя не маленькая девочка....
Может, потому что впервые в жизни? :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 22:10 
Модератор

Людося, ой, здорово!!!! не нервничайте, все хорошо будет))))

недавно в продуктовом магазине увидела невесту - с прической и в пальто, в смысле из парикмахерской, до сих пор думаю, чего она в магазин пошла, я бы в этот день не смогла бы правильно деньги посчитать)))))

А не такое солнышко, как я))

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 22:15 
Балаболка

На свадьбе проявляется все то что невидно было до неё: какие родственники с обеих сторон(дружные, недружные, веселые или унылые и прочее), как вы и ваш муж к ним относятся, и такие казалось-бы мелочи. Но эти люди знали вас и вашего мужа с детства. И вы сможете узнать много интересного об отношениях доселе чужой вам семье.

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 22:18 
Модератор

кстати, я не понимаю, когда зовут ту родню, которая видела тебя в пеленках, на выпускном, и на свадьбе еще раз увидит. Мы не звали, мне показуха не нужна была, ненужное кол-во тоже, были самые близкие и дорогие.

А не такое солнышко, как я))

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 22:30 
Живущая в сети

ashanka писал(а):
Liliya307, Лиль, кольцо супер :good: расскажи предысторию как он там оказался
Ну сначала этот керасином нанюханый факир ходил гостей пугал, потом тамада сказал что у меня для мужа есть сюрприз и позвал его в центр зала. Заранее конечно же я ему ничего не говорила. от огня в закрытом помещении и так все офигели, но когда муж понял что сейчас что то с ним будут делать Так на меня посмотрел, мол, издеваешься, понимаю, заслужил. Потом признался, уши горели от жара, еще бы чуть чуть и смотался :rolf:
Забыла сказать, самое приятное, что на утро, когда проснулись, он говорит:" Как жалко, что все кончилось, охота во вчера вернуться!" А тянули столько лет.... :diablo:
Еще прикол, меня заклинило в загсе, когда тетенька речь свою толкала. Я вообще ничего не слышала как будто. И на вопрос "готовы ли Вы..." ответила "согласна". :lol: Потом видео когда смотрели, так смешно было! У меня глаза как стеклянные были!

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 09:07 
Суперзвезда

Liliya307 писал(а):
Еще прикол, меня заклинило в загсе, когда тетенька речь свою толкала. Я вообще ничего не слышала как будто. И на вопрос "готовы ли Вы..." ответила "согласна". :lol: Потом видео когда смотрели, так смешно было! У меня глаза как стеклянные были!

Мне кажется это обычное дело :-) Я тоже стояла и просто не слышала, что она говорит)))) прям даже боялась, что в нужный момент молчать буду, потому что не услышу вопроса :-) Но на видио ничего смотрится - как будто слушаю и слышу ее :rolf: Но глаза, конечно, и у меня, и у мужа на мокром месте....так трогательно :blush:

А по поводу огненного кольца - ладно еще у тебя муж высокий, был бы не высокий - точно бы уши подполили :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 09:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ashanka писал(а):
Мне кажется это обычное дело Я тоже стояла и просто не слышала, что она говорит)))) прям даже боялась, что в нужный момент молчать буду, потому что не услышу вопроса

А Я почему то так внимательно ее слушала! :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 10:23 
Суперзвезда

Монтана777, значит, не прям обычное :rolf: Но я ее слова услышала только на видео первый раз, а там я думала о чем угодно, но только не о ее словах :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 10:39 
Живущая в сети

ashanka писал(а):
Но я ее слова услышала только на видео первый раз,

вот и я! и пересматривали часто, а все равно не помню что она там болтала :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 12:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я в загсе вообще ни чего не понимала, только помню, что плакать очень хотела, тетку старалась не слушать, т.к. стоило послушать ее у меня сразу слезы наворачивались.
А еще мы растерялись и не знали что делать во время паузы после того как жених с невестой говорят "да" и поцеловались, а оказывается там целуются после того как кольца надели (когда нам сказали "а теперь можете поцеловаться" - расмеялись). Теперь когда видео смотрим смешно становится :blush:
Да и вообще вся свадьба как на волне прошла, многое не успевала понять.

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 12:09 
Балаболка

ashanka, Liliya307, у нас тоже самое..ничего не помню,..на наши лица по видео еще очень смешно смотреть,Муж ухмыляется глупой улыбкой и корчит рожи,а я ежесекундо моргаю,как будто у меня тик :shok: и еще облизываю губы-это мы так с ним нервничали :rolf:
и у нас тоже самое
Цитата:
А еще мы растерялись и не знали что делать во время паузы после того как жених с невестой говорят "да" и поцеловались, а оказывается там целуются после того как кольца надели

мы первый раз страстно поцеловались,а когда уже нам сказали-жених можете поздравить невесту супружеским поцелуем..то только чмок в губы :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 12:34 
Суперзвезда

ALSUSIKA писал(а):
Цитата:
А еще мы растерялись и не знали что делать во время паузы после того как жених с невестой говорят "да" и поцеловались, а оказывается там целуются после того как кольца надели

мы первый раз страстно поцеловались,а когда уже нам сказали-жених можете поздравить невесту супружеским поцелуем..то только чмок в губы :blush:

У нас также было!!!! Я не знаю зачем они эту паузу делают в своей речи :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 12:38 
Балаболка

ashanka, чтоб поржать над нами :rolf: :rolf: ..у нас в центральном Загсе у ведущей рот был
до ушей :-) ..главное я знала,что не надо раньше целоваться и мужу тогда :wall: сказала,ан нет прям страсть воспылала :blush: ..мозги отключились.. :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 12:45 
Суперзвезда

ALSUSIKA писал(а):
ashanka, чтоб поржать над нами :rolf: :rolf: ..у нас в центральном Загсе у ведущей рот был
до ушей :-) ..главное я знала,что не надо раньше целоваться и мужу тогда :wall: сказала,ан нет прям страсть воспылала :blush: ..мозги отключились.. :wacko:

мы тоже в центральном расписывались, еще мне не нравится, что там костюмы не поймешь какие :-) Коллега (татарочка) сказала, что нифига не татарские костюмы, а какие тогда? и какой смысл? :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 12:49 
Балаболка

ashanka, я видела да костюмы :rolf: ..
но нас молоденькая болндинка без такого костюма расписывала..просто в красивом розовом :-) рот до ушей у нее был

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 15:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alina888 писал(а):
А еще мы растерялись и не знали что делать во время паузы после того как жених с невестой говорят "да" и поцеловались,

АААааааааа! Мы тоже так же! Мне потом так смешно было, когда я поняла что "рано" :-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 14:01 
Мамочка-эксперт

а у нас свадьба была в прошлом сентябре :)
В центральном ЗАГСе. вела темноволосая молодая девушка в голубом или синем костюме...
я стояла и думала о том какие стены, какие полы.. иначе я начинала плакать :)
а муж прям вникал и слушал все внимательно :)

Свадьба прошла здорово! были неприятные моменты, что то не успели доделать.. где то не уследили..
НО их было настолько, что они кажутся незначительными..
После банкета еле ноги волочили - настолько устали!
был выкуп, фотосессия в Корстоне, прогулка по Кремлю, ЗАГС и банкет :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 14:28 
Живущая в сети

Ой память у меня! Еще прикол вспомнила!! :hihi: Ресторан и так дороговатый был, так что мы сами его украшали: я муж и заловка. Я естественно психованная вся :wacko: Надуваем значит шарики. Муж чем то меня взбесил, не помню и тут у него лопается шарик и ему прямо по носу чпокнуло. Вот говорю, тебе за дело. Через пять минут мне прилетело тоже самое, но только пипкой в глаз!!!! Так больно!!!!! Видимо и мне тоже было за что...
Представляете глаз краснющий, веко опухло, А ЗАВТРА СВАДЬБА!!! Макияж мне вторая заловка делала, ох и замучилась она мне этот фингал замазывать...
Вот такой глазик у меня был без фотошопа:
Изображение
Ладно хоть снизу, когда вперед смотрела, не заметно было.

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 14:41 
Суперзвезда

Из физиологического тоже вспомнила :-)
Я отращивала ногти, чтобы на свадьбе были свои и красивые. :-) И за 2 дня до свадьбы сломала ноготь на мезинце правой руки. :wacko: Никогда не расстраивалась по поводу сломанного ногтя, кроме того самого дня.... Я думала, как же так - это же правая рука, палей рядом с безымянным - на всех видео и фото будет мелькать.... Думала, ну все придется все срезать и наращивать.... Но все-таки нарастила 1 только ноготочек мизинца, и мастеру сказала, чтобы мне из максимально приближенного к натуральному материала сделала - и не много слоев, чтоб толстым не был. Короче, было не отличить от своего :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 15:02 
Суперзвезда

ashanka писал(а):
Из физиологического тоже вспомнила

а у меня КД вечно в самый неподходящий момент начинались. всегда была уверена - что и тут они "не подведут"((((. естественно - по нормальным срокам на день свадьбы они не выпадали. и естественно - на нервной почве случилась задержка. ждала их в день свадьбы - однако... и тут они не случились. а самый прикол в том - что начались они - паразиты такие - в первый день нашего свадебного путешествия - :diablo: которое длилось 10 дней. :pardon: вот такая вот физиология.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 15:05 
Суперзвезда

ALSUSIKA писал(а):
ashanka, а у нас так вышло,что к свадьбе мы начали готовиться за 3 месяца только,-может поэтому и были все на нервах :pardon: на самом деле, надо было раньше начать :wall: :wall: :wall: ..
если подумать,у всех какие-то косяки на свадьбах бывают наверное..мой жених вот опоздал,букет засох на банкете
(он бы может итак засох )так как жара была 35 градусов..жених на 2 и 3м перерывах бросал..до этого-то тоже под ручку везде ходили,не отпускал..,но как в перерыв по туалетам разойдемся так все-потом не знай где он :unknw: ..вот он мстить мне так решил за мои капризы в течение дня..я капризная, я знаю..но млин,можно ж было не обащать на них внимание хоть в такой день!..уффф :sad:
короче кругом 16... :cray:

миленькая моя да все женихи опаздывают, поверь человеку побывавшего на больших количествах свадеб.....только замечается это все на своей...даже в загсы опаздывают и ждут потом окна какого-нибудь для регистрации...

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 15:46 
Суперзвезда

LaNatale писал(а):
ashanka писал(а):
Из физиологического тоже вспомнила

а у меня КД вечно в самый неподходящий момент начинались. всегда была уверена - что и тут они "не подведут"((((. естественно - по нормальным срокам на день свадьбы они не выпадали. и естественно - на нервной почве случилась задержка. ждала их в день свадьбы - однако... и тут они не случились. а самый прикол в том - что начались они - паразиты такие - в первый день нашего свадебного путешествия - :diablo: которое длилось 10 дней. :pardon: вот такая вот физиология.

да-да, это кстати тоже :-) только у меня в предыдущем месяце до свадьбы сбился цикл - КД раньше начались и я посчитала и поняла что у меня в июне начало КД приходится точно на день свадьбы :diablo: К счастью, начались раньше, и на свадьбе уже был то ли 3-ий, то 4-ый день, поэтому как раз к нашему отлету в свадебное путешествие они закончились :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 18:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ALSUSIKA у меня тоже в июле была,жара пипец просто....
куча проблем с ней было,наш шофер в аварию попал за день до свадьбы,причем мы узнали только ночью,а ночью ни куда и не дозвонишься,ни чего и не найдешь,а с устра времени нет,так как мы росписывались не в казани а в Балтасях,а меня с казани забирать надо было,вообщем это было что......
в итоге,наш мальчик,попавший в аварию нас и выручил,приехал на другой машине :yahoo: вот нервов то ушло....
а свадьба прошла очень даже хорошо,правда конец я не помню :blush: так устала,что вырубилась....

Вложения:
x_97cbd0ab.jpg
x_97cbd0ab.jpg [ 16.22 КБ | Просмотров: 5789 ]

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 10:16 
Балаболка

mamik22, какое у вас платье необычное! Скиньте еще фотографий!

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 13:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Alina888"]А я в загсе вообще ни чего не понимала....
я тоже ни чего не понимала,вернее старалась не слушать,что бы не разреветься,но когда родители начали поздравлять не выдержала и сплакнула...
а когда кольцо мне одевал так это вообще финиш...у меня так тряслась рука,что он минут пять точно одевал.... :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 13:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

СЕРВЕРНАЯ МИШКА спасибо,я платье сама придумала,так как ходила примеряла,ни чего не нравилось,да и цены не устроили,дороговато,а в прокат не очень хотелось!!!!
фотку дома буду скину!

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 14:03 
Балаболка

ashanka, у меня тоже в первый день свадебного путешествия приперлись КД,чтоб им провалится...
ТОже 3 ногтя за 2дня до свадьбы сломала-растила растила,думала биогелем только свои покроют и бац! :wall:
пришлось делать полностью наращивание,но зато красота :yahoo: какая вышла-я потом еще раза 2делала-не могла остановиться)))пока от мужа не попало :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 14:13 
Живущая в сети

А я сама себе ногти наращивала. Специально за полгода до свадьбы научилась (самоучка я), заказала по интернету материал, купила лампу в салоне и полгода тренировалась.
Но зато какую красоту себе навела! И кружева, и стразы сваровски туда впаяла!
Не поверите, 7 :obmorok: :obmorok: :obmorok: часов делала!!!! (с перекурами, конечно, но короткими)
Вот: Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 14:16 
Балаболка

Liliya307, да уж,красиво :good: ..
я б никогда в жизни сама себе не смогла сделать,- я левой рукой ногти на правой руке-то еле крашу :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 14:35 
Балаболка

У нас тоже весело было :) Во-первых мы во время фуршета в ЗАГСе поняли, что у нас из напитков только шампанское. А из гостей человек 10-15 было вообще непьющих, и детей полно... Вот реально совсем не подумали, что нужно что-то еще купить )))
А еще нас погода подвела. Мы отмечали в загородном доме, а перед свадьбой несколько дней подряд снег валил. Вот приезжаем мы все туда такие нарядные, и видим, что проезд к дому отсутствует в принципе, а там метров 500-700 от дороги. Ну ничего, все взяли сумки и детей в руки и пошли по полю, по колено в снегу. Вот наверное зрелище было - вереница людей плетется сквозь метель, во главе невеста в фате, тонкой дубленке и капронках (ладно хоть додумалась унты надеть), рядом жених с 15-литровой кастрюлей в руках (это я решила угостить всех супом собственного приготовления).
Зато когда все дошли, все были такие довольные, что наконец попали в тепло :) Цветы только не выдержали испытания.

Ну и КД в день свадьбы (ладно хоть вечером) - это, видимо, частое дело )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа