Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кафе, рестораны-Отзывы
СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 09:07 
Модератор

Аля88, я несколько раз была на выездной. Только положительное впечатление! Эт лучше, чем по Казани и ее пробкам, ужасным паровкам мотаться и искать место у загса. Пока приедешь, замучаешься. Да и время ограничено.

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 09:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

damir90, спасибо за ответ. А в августе бывает рост или снижение?
Люциюшка, а как это происходит?
По вчерашнему посещению я поняла, что гости собираются вокруг стилизованной арки в отдельном зале. Но если их 60 чел. Кто их организовывает? Или это все предусматривается устроителями регистрации. И что по музыке? Это отдельная статья расходов?

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 11:21 
Балаболка

Аля88, самые пиковые месяца для свадеб это с июня по сентябрь, соответственно и цены выше.
а что касается выездной регистрации, это вообще красота, да и только!!!! у нас гостей было (с детьми) в районе 60, и ничего - все поместились, никого не напрягало. что касается организации: лично мы заранее оговорили все с ведущим, и он гостей все ПРАВИЛЬНО собрал. регистраторы этим не занимаются. в загсе нам сразу сказали, регистратор приезжает только со свидетельством, красивой ручкой с перышком, с подушеч.для колец, и все! все остальное вы все организовываете сами, или же кого то просите чтоб занимался этим вопросом. а по поводу музыки, это тоже мы оговорили с диджеем, все было чики пики. хотя если есть финансовая возможность можно пригласить и сексафонистов, и скрипачек, это будет смотреться более романтичнее. смотрите на свой вкус и карман :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 14:12 
Суперзвезда

Аля88, я за выездную руками и ногами!
Во первых вы экономите время, вам не надо возить гостей загс ресторан, к тому же жара, пробки, ну и экономия на машинах до ресторана многие смогут добраться сами
А там уж без суеты и регистрацию посмотрели и на банкет успели
Во вторых это красиво, и арку можно будет использовать в качестве фото зоны где вы сможете сфотографироваться со всеми гостями

У нас было максимум 50 гостей
Все поместились, родители и другие гости в возрасте сидели, остальные стояли, но это было их решение, ресторан стулья предоставил)))

Гостей встречали и рассаживали ведущий и девочки кто оформление арок нам делали
Их работа мне ооочень понравилась, студия дольче Вита , если надо дам координаты.

Они оформляли нам арку для регистрации, наш президиум, арку за ним, цветочные композиции тоже они устанавливали на наш стол
Устанавливали украшения на столы( номера столов) по спискам раскладывали рассад очные карточки и бомбоньерки, оформили сладкий стол, еще был столик в различными декоративными деталями и там де был альбом для пожеланий
Сейчас фото выставить не могу, с телефона, но могу дать ссылку на свою страницу ВК там как раз все наши детали со свадьбы Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 15:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

-ПЕЛАГЕЯ-, damir90, :chmok:
Вы обе так красочно описали эту процедуру,что сомнений не осталось в её проведении с выездом.
Конечно же, непосредственно сама регистрация брака, является самым важным событием на свадьбе и поэтому должно быть ярко и достойно.
-ПЕЛАГЕЯ-, как у вас все продумано :obmorok:!
Координаты дольче Вита в студию, т.е. в личку!

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 16:22 
Балаболка

Аля88, это потому что мы обе с -ПЕЛАГЕЯ- сами через выездную прошли :-) и это реально стоит того!!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 16:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

damir90, спасибо, теперь я за ресторан спокойна, а про маленькие порции - знаю, этим "булгар" славится! очень жалко, если гости уйдут голодными! но зато, ты меня успокоила - вкусно хотя бы!))) про шустрых слишком официантов, тоже надо будет их предупредить, чтоб не баловались! ой, у меня прям миллион вопросов! я вот думаю, если с ними "договориться" можно будет в их маленькие нарезки свои продукты допустим мясо-колбаску доложить, а то правда стыдно перед гостями будет... у вас на второе или горячую закуску были эти почмаки?

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 16:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

вот теперь я тоже выездную хочу... А роспись непосредственно там, в ресторане, проходит или это инсценировка, что то я слышала ЗАГСы теперь не выезжают? damir90, а у вас была роспись там где сцена? она там как раз с подсветкой, романтично наверное.... :love:

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 16:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

damir90, увидела, что почмаки на первое :hihi: ой, кольца сегодня купили, я еще в эйфории видимо)))

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 17:00 
Балаболка

это было как первое блюдо с бульоном. у нас была настоящая регистрация, как я уже говорила, что новосавиновский загс, еще представляет такую услугу. а регистрация проходила, прям на сцене, там красивые огни, смотрится очень красиво.

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 17:02 
Балаболка

Киара писал(а):
damir90, увидела, что почмаки на первое :hihi: ой, кольца сегодня купили, я еще в эйфории видимо)))

ой как здорово, вспоминаю как сами покупали. у нас было в запасе мого времени, и только кольца выбирали 1,5месяца. объездили все магазины города.))))))) нас уже продавцы узнавали, и спрашивали, а вы что еще не купили :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 17:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

damir90, что то пока я людям писать не могу в личку видимо или не знаю как((( damir90, , от тебя не отстану точно! миллион вопросов у меня! :wall: :wall: :wall:
как рассчитывали по нарезкам, одна тарелка на сколько? а безалкогольные напитки? вот у нас тоже 60 человек и мы прям в этом деле совсем никак! теперь будем думать про выездную... мы как раз Ново-Савиновский бронировали, туда и обратимся, гос.пошлина вроде 5 тыс? так и арку надо и столик и что еще обычно?

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 17:48 
Балаболка

Киара, у тебя наверне пока ограничение стоит.
регистрация. пошлину проплачиваешь отдельно в спец.автомате - 200уб. за выезд они попросили 5700, подушечка для колец, красивая ручка у них своя. а еще они свечками, семейный очаг зажигают. мы арку не ставили. т.к. там на сцене и так огни красиво. арку заказывали, только где призидиум, и то у нас была не арка, а так называемый "задник". потому что за президиумом дверь, если ставить арку, так будут веднется уголки двери и не красиво. столик мы заказали у оформителей.
а что касается, нарезок, когда будете составлять меню, они вам сами норму подскажут.

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 21:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер!! подскажите пожалуйста, был ли кто на свадьбе в ресторане Колизей+ на Ямашева? как впечатления? забронировали туда место на свадьбу, а там два зала, и хозяин сейчас говорит, что возможно проведение двух мероприятий одновременно в большом и малом зале (я таким вопросом даже не задалась сначала(((как выяснилось - зря), вход там один и помещение перед залами общее, это как вообще если две свадьбы будет??? :unknw: ужас же!!((( :( Был ли кто там в такой ситуации? поделитесь отзывами!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 10:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Di777, мы тоже колизей смотрели, там залы потрясающе красивые и удобные! вы большой зал заказали или малый? Все там идеально и оформление и кухня и колорит такой))) нас честно говоря тоже 2 зала смутило, гости перепутаются, женихи,невесты, столик со сладостями общий, все вместе, один большой праздник))) но мы так думали. если выберем колизей, то сразу попробуем разграничить часть коридора даже декоративно - либо арки несколько штук либо столбики и имена наши на них красиво в инете фотки есть примеров, как бы отдельный вход! но все равно проблематично, даже музыка и то наверное чуть слышно будет друг у друга.

СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 13:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Киара,а у вас когда свадьба?
у нас большой зал, нам тоже понравилось очень оформление, и кухню с обслуживанием там хвалят. Сегодня ходили еще раз поговорить на счет 2 свадеб хозяин успокоил, сказал, что приезд пар мы состыковываем, чтоб был как минимум перерыв в полчаса между ними, и даже перерывы во время банкета обговаривают (видимо с тамадой) чтоб гости не пересекались) говорит это наша головная боль не переживайте). Наша тамада тоже уже не раз проводила там банкеты сказала, что все нормально проходит, только гости чужие к нам заглядывают иногда посмотреть(ну от любопытства никуда уж не скроешься).После свадьбы отпишусь, как все прошло, надесь проблем не будет

СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 15:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет всем! У нас скоро свадьба выбрали ресторан "Резеда" на Высокой горе. Может кто-нибудь там был. Подскажите пожалуйста стоит ли оставлять? как впечатление?

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 16:26 

По поводу ресторана Милан.
Наше свадебное торжество проходило там в конце мая.
Выездная регистрация проходила тамже, но в отдельном зале.
Гости и мы были очень довольны, действительно приятное место.
Кухня отличная!
если есть еще какие-то вопросы по поводу ресторана, спрашивайте,
с удовольствием отвечу)

СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 11:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А в Азино какие кафе посоветуете?

- Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
-А как его зовут?
-Ты будешь называть его мамой!

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 10:40 
Балаболка

девченки, скоро свадьба, думаем в "Трое" отмечать, народу будет где-то 10-15 человек. Что можете сказать насчет этого ресторана? И может кто посоветует, нам нужен, чтобы фотограф и на видео снимал и фоткал, но конечно цена не очень дорогая.

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 10:45 
Суперзвезда

Гузэль, лично я вам не советую 2 в 1, фото видео
У вас в итоге и фото нормального не будет и видео так себе, все будет половинчатое
Много раз видела результат работы таких умельцев :blush:
Так что лучше поискать начинающих фотографов, поищите ВК их там очень много, многие из них работают на портфолио, точно так де и с видео, но обязательно смотрите их работы
Но мой совет если бюджет сильно ограничен, то выбрать что то одно и хорошего достойного качества

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 10:47 
Суперзвезда

Гузэль, про трою, если вас не смутит 2 свадьбы в один день, почему бы и нет?
Пол там скользкий немного и в малом зале темнее чем в большом

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 12:51 
Мамочка-эксперт

Гузэль, в трое вкусно готовят, интерьер и обслуживание тоже хорошее. Малый зал без окон, поэтому темный. Большой зал - удобный, кроме одного существенного недостатка, зал разделен на зоны и пол получается со ступенями. Во вторник праздновали там юбилей, гости ни раз спотыкались, а сестренка вообще упала :shok: еще один минус зала - это колонна посреди него. Плюс они по-моему за аренду денежку берут.

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 15:27 
Говорунья
Говорунья

Аля88 писал(а):
Девочки, кто какого мнения о выездной регистрации в ресторане-кафе. От знакомых, которые это устраивали не всегда положительные отзывы. В загсе говорят торжественнее и вроде как более ответственнее.

У нас была выездная регистрация в горнолыжном комплексе, в маленьком ресторане оздоровительного центра. Ресторан расположен на 2м этаже и прямо из него выход на большую террасу. Как раз на этой террасе и прошла регистрация, там же был оформлен фуршетный сладкий стол с шампанским, и был второй диджей. Банкет накрывали непосредственно в ресторане (кстати, было очень вкусно!). Гости слегка нервничали из за долгой дороги) (всех привезли и потом развезли по домам на микроавтобусе) но в итоге остались в восторге! И мы для себя не нашли лучшего места ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 15:45 
Суперзвезда

Сестренка собирается замуж в августе, выбрали банкетный зал небеса на бондаренко. Кто-нибудь бывал там? У меня свой интерес - покормить малыша место будет?

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 14:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Посоветуйте пожалуйста кафе-ресторан на выездной свадебный фуршет, т.е. в черте города организовали фуршет на пару часов

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 14:55 
Суперзвезда

Roberta, может вам кейтеринг нанять? Они со своими столами хоть в поле выезжают

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 16:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

-ПЕЛАГЕЯ-, да, именно их и имела ввиду :)
Вроде по кейтерингу нет отдельной темы........
Можете посоветовать что нибудь проведенное и не самое дорогое ?:)

СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 00:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а я как раз вам хотела посоветовать хороших ребят, занимающихся выездным обслуживанием! Для наглядности вот ссылка на их группу (надеюсь это не запрещено) Ссылка
Команда работает с индивидуальным подходом к каждому, помогают найти и тамаду, и видеографа, и фотографа, и определится с местом проведения банкета при том, все сами закупают и привозят, и за очень разумные деньги, приятно удивляют их стоимость работ, а блюда очень вкусные! нужны контакты?

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 13:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, что-нибудь можете сказать про кафе "Уютный дворик" на восстания?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа