вот решила, то же вспомнить этот замечательный день подготовку к нему
предложение пожениться сделала я

разложила все по полочкам, почему и как... через пару дней мой милый сказал, пошли в ЗАГС

в мае месяце подали заявление, решили что свадьба будет 30 июля в пятницу (и главное на пост не попадает, у меня мам сильнооо верующий человек),платье уже купленное весит у свекрови в шкафу, и понеслось... в июне я попадаю в больницу с пилонефритом, потом по гинекологии на операцию, параллельно у меня защита диплома в другом городе. Спасибо свекрови взяла организацию частично на себя.
Мы сразу решили что свадьба будет в коттедже, так как очень много иногородних гостей, коттедж искала долго, цены ломили просто

в итоге за 2 недели до свадьбы нашла в Константиновке большой и хороший коттедж. Осталось самое сложное купить будущему мужу одежду, я сразу знала что в костюм его не одеть, никакими силами

, решили что брюки и рубашка в тон к узору на моем платье, и светлые мокасины, правда его мама настаивала еще и на галстуке, я ей и сказала пробуйте сами его уговорить -это Ваш сын

.
Гости начали приезжать с 28 июля и понеслось встречи, до покупание продуктов, размещение..приготовление салатиков и всего всего, на 29 запланировали мальчишник и девичник, в разных местах, роспись была назначена на 11:20 (Милый вообще хотел в 9:00 утра). Планы спутала моя подруга придя в гости и пригласив всех к себе на квартиру на общий мальчишник/девичник, со словами все равно выкупать от меня невесту будут

. Ничего не могу сказать плохого об этом празнике жизни но в 6 утра выгонять милого с друзьями из квартиры очень сложно было, народ улегся спать только в 2, в 3 утра, усиленно готовились.

. На кануне приходил парикмахер, сказал чтоб я накрутилась на бигуди, я всю ночь на них про мучилась, как потом оказалось зря, пришлось смывать кудри, волосы не ложились в задуманную прическу. Кое как успели сделать прическу, милый на выкуп приехал раньше чем надо

, макияж не лег, жара в этот день была +35, он с меня сползал, в итоге только тушь и помада на лице были. Выкуп прошел быстро, мужчины сразу вручили пакет с вином и фруктами и деньги, и сказали что больше у них с собой нет , и делайте что хотите. А меня продолжали в это время причесывать и пробовать сделать макияж, телефон не замолкал, в итоге когда позвонил милый, я зло ответила -Алло, а он в трубку кричит - Я тебя Люблю!!! я в ответ -я знаю, не мешай, я занята.. и вешаю трубку, он опять звонит и все повторяется, потом оказалось что это задание у него было, чтоб я ему в ответ то же сказала что люблю

свидетельница мучила его. Меня выкупили, пустили гостей, как обычно туфлю украли, спрятали на кондиционер на балконе, нашел, выпили шампанского и по машинам

ЗАГС ждет. Приехали, у нас сразу забрали паспорта, отдали уже через 5 минут с печатями

, и пригласили на регистрацию, всех построили и повели в зал. У Жени была безумная идея, в ЗАГСЕ сказать нет, и посмотреть на лицо тетеньки, так я ему в руку так вцепилась, что синяки оставила

боялась что так скажет. Но все обошлось

Потом приехали домой, где нас встречала его мама хлебом солью, загрузили машины, продуктами, мы на 3-х машинах фотографироваться, остальные в коттедж нас ждать. Покатались мы где то часа 2, и поехали к столу, по жаре много не погуляешь. Там народ уже довольныййййййй, им вино с легкой закусочкой выдали и им хорошо. Ну и понеслось отмечание

Музыка "Браво" и все в таком стиле, тамаду нам заменяли друзья, которых мы на это дело назначили, все было весело и хорошо, баня, бильярд, теннисный стол. Правда был сюрприз, родители решили с нами остаться ночевать

а унас у друзей поезд в Екатиринбург в 4 утра в 3 утра за ним такси приехать должно, а они готовые ....

шум подняли, меня разбудили... в итоге свидетель от моей руки пострадал, но за то они на поезд не опоздали

. На второй день скромной компанией уехали в Васильево к друзьям на шашлыки.
Фотограф была моя подруга, а видео мы еще не забрали, друзья снимали и обрабатывали, а уже больше года прошло