Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадебная болталка
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 00:05 
Балаболка

А на мою свадьбу свекровь тоже подарила пустой конверт с чужой открыткой со словами "мой скромный вклад в семью". А потом когда запись свадьбы смотрела именно до этого момента досмотрела записала камера или нет ее слова и выключила, а потом еще и вернула запись с тем что она ей не нужна.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 17:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

hэльва писал(а):
А на мою свадьбу свекровь тоже подарила пустой конверт с чужой открыткой со словами "мой скромный вклад в семью".

И как на это ваш муж отреагировал? :shok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 17:57 
Модератор

Недавно были на свадьбе в Иваново. Подарки там "собирают" немного по другому. Не в процессе застолья, а до него. Что-то в этом есть.... Сначала мне понравилось, а потом подумала - все же с бокалом и речью как-то привычнее....

И еще - девочки, кто выходит в будущем замуж - не поленитесь, рассадите гостей по открыточкам (ставятся около приборов). мы ехали за 700 км, и чуть не поругались из-за мест - не очень бы выглядело.... И я искренне расстроилась, когда нас посадили не с теми, с кем бы я хотела.
Потом уже стало не так важно, но записка с именем и такую бы мелочь отмела.
Я уже сестренке сказала - мотай на ус))))).

А не такое солнышко, как я))

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 18:11 
Юрист

Белая писал(а):

Не факт, вот нас на одной свадьбе по записке тоже посадили - вообще с незнакомыми людьми, а вся остальная знакомая компания друзей сидела отдельно, хотя с ними рядом были места, т.е. к ним тоже подсадили незнакомых людей.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 18:17 
Модератор

Katerenok, просто если бы стояла карточка с именем, а не сумка на стуле, которую подвинули - все было бы по другому. Мне реально было обидно.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 18:25 
Юрист

Белая, согласна :good: , об удобстве гостей тоже надо думать.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 18:30 
Балаболка

Elusha, ну как отреагировал... Он маменькин сынок, так что для него все было нормально.

Последний раз редактировалось Лаян Чт янв 12, 2012 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 18:33 
Балаболка

У нас были карточки кто за каким столом сидит. За стол мы старались рассаживать людей так,чтобы им было комфортно и интересно друг с другом общаться. Например,разведенных родителей мужа мы посадили за разные столы.Так было правильнее. Гостей было немного но все были разные очень и мы максимально удобно их разместили.
А подарки нам дарили тоже до застолья. Сейчас уже так многие делают.
У нас была выездная регистрация и вот сразу после регистрации к нам по очереди все подходили поздравляли нас вручали подарок и с каждым гостем/семьей мы отдельно фоткались на фоне арки.
А потом все тосты говорили.заранее с ведущим список вместе составляли мы кто за кем.Он объявлял гостя и передавал микрофон. По мне как-то удобнее когда организовано на свадьбе все до мелочей. Тогда никто даже не задумавается когда говорить,когда дарить, куда можно подойти, куда нет.можно ли сфоткаться с молодоженами или пока их не трогать. За них все продумано,а они просто отдыхают наслаждаясь вместе с нами праздником)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 10:28 
Модератор

Ехх))) знать бы про все недочеты заранее, свадьба мне моя понравилась, но есть мелочи конечно же.....Но исправлять не буду уж))))) Еще раз замуж - не надо))))

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 17:56 
Суперзвезда

Katerenok писал(а):
Белая писал(а):

Не факт, вот нас на одной свадьбе по записке тоже посадили - вообще с незнакомыми людьми, а вся остальная знакомая компания друзей сидела отдельно, хотя с ними рядом были места, т.е. к ним тоже подсадили незнакомых людей.

Нам тамада поэтому советовал таблички не делать. Потому что гости сами разберутся с кем кому удобнее сидеть :pardon:
Белая Подарки нам тоже до банкета подарили - по-моему сейчас почти на всех свадьбах так ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 19:46 

Девочки, может кому то интересен Шоколадный фонтан или Фонтан для напитков?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 22:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я на своей свадьбе была как замороженная) почему то страшно было....

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 15:24 
Балаболка

а я на своей много танцевала))))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 18:24 
Мамочка-эксперт

вот решила, то же вспомнить этот замечательный день подготовку к нему
предложение пожениться сделала я :blush: разложила все по полочкам, почему и как... через пару дней мой милый сказал, пошли в ЗАГС :yahoo: в мае месяце подали заявление, решили что свадьба будет 30 июля в пятницу (и главное на пост не попадает, у меня мам сильнооо верующий человек),платье уже купленное весит у свекрови в шкафу, и понеслось... в июне я попадаю в больницу с пилонефритом, потом по гинекологии на операцию, параллельно у меня защита диплома в другом городе. Спасибо свекрови взяла организацию частично на себя.
Мы сразу решили что свадьба будет в коттедже, так как очень много иногородних гостей, коттедж искала долго, цены ломили просто :wacko: :shok: в итоге за 2 недели до свадьбы нашла в Константиновке большой и хороший коттедж. Осталось самое сложное купить будущему мужу одежду, я сразу знала что в костюм его не одеть, никакими силами :duel: , решили что брюки и рубашка в тон к узору на моем платье, и светлые мокасины, правда его мама настаивала еще и на галстуке, я ей и сказала пробуйте сами его уговорить -это Ваш сын :-) .
Гости начали приезжать с 28 июля и понеслось встречи, до покупание продуктов, размещение..приготовление салатиков и всего всего, на 29 запланировали мальчишник и девичник, в разных местах, роспись была назначена на 11:20 (Милый вообще хотел в 9:00 утра). Планы спутала моя подруга придя в гости и пригласив всех к себе на квартиру на общий мальчишник/девичник, со словами все равно выкупать от меня невесту будут :-) . Ничего не могу сказать плохого об этом празнике жизни но в 6 утра выгонять милого с друзьями из квартиры очень сложно было, народ улегся спать только в 2, в 3 утра, усиленно готовились.
:drinks: :-) . На кануне приходил парикмахер, сказал чтоб я накрутилась на бигуди, я всю ночь на них про мучилась, как потом оказалось зря, пришлось смывать кудри, волосы не ложились в задуманную прическу. Кое как успели сделать прическу, милый на выкуп приехал раньше чем надо :stars: , макияж не лег, жара в этот день была +35, он с меня сползал, в итоге только тушь и помада на лице были. Выкуп прошел быстро, мужчины сразу вручили пакет с вином и фруктами и деньги, и сказали что больше у них с собой нет , и делайте что хотите. А меня продолжали в это время причесывать и пробовать сделать макияж, телефон не замолкал, в итоге когда позвонил милый, я зло ответила -Алло, а он в трубку кричит - Я тебя Люблю!!! я в ответ -я знаю, не мешай, я занята.. и вешаю трубку, он опять звонит и все повторяется, потом оказалось что это задание у него было, чтоб я ему в ответ то же сказала что люблю :-) свидетельница мучила его. Меня выкупили, пустили гостей, как обычно туфлю украли, спрятали на кондиционер на балконе, нашел, выпили шампанского и по машинам :bus: ЗАГС ждет. Приехали, у нас сразу забрали паспорта, отдали уже через 5 минут с печатями :shok: , и пригласили на регистрацию, всех построили и повели в зал. У Жени была безумная идея, в ЗАГСЕ сказать нет, и посмотреть на лицо тетеньки, так я ему в руку так вцепилась, что синяки оставила :blush: боялась что так скажет. Но все обошлось Изображение
Потом приехали домой, где нас встречала его мама хлебом солью, загрузили машины, продуктами, мы на 3-х машинах фотографироваться, остальные в коттедж нас ждать. Покатались мы где то часа 2, и поехали к столу, по жаре много не погуляешь. Там народ уже довольныййййййй, им вино с легкой закусочкой выдали и им хорошо. Ну и понеслось отмечание :dance: Музыка "Браво" и все в таком стиле, тамаду нам заменяли друзья, которых мы на это дело назначили, все было весело и хорошо, баня, бильярд, теннисный стол. Правда был сюрприз, родители решили с нами остаться ночевать :wacko: а унас у друзей поезд в Екатиринбург в 4 утра в 3 утра за ним такси приехать должно, а они готовые .... :drinks: шум подняли, меня разбудили... в итоге свидетель от моей руки пострадал, но за то они на поезд не опоздали :yahoo: . На второй день скромной компанией уехали в Васильево к друзьям на шашлыки.
Фотограф была моя подруга, а видео мы еще не забрали, друзья снимали и обрабатывали, а уже больше года прошло :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 07:58 
Суперзвезда

Katerinakz, весело :-)
свадьба это вообще какой-то галоп...мы так вообще половину не помним...но мне понравилось... :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:18 
Мамочка-эксперт

DEVik, так и я половины не помню :-) как то все быстро прошло :hor: :hor: :hor: , народ шебутной, музыка играет, все кричат, телефон надрывается, у нас друг из Москвы приезжал, в итоге вместо того чтоб домой поехать, уехал в Екатеринбург, проснулся в поезде и схватился за голову :rolf: забыл почти все вещи в Казани, кое как связался с начальством и взял отпуск. В этом году на нашу годовщину он опять отчудил, его попросили отвезти народ на МКАД, чтоб мы их оттуда забрали, в итоге он их до места встречи в Серпухов довез и остался с нами отмечать, вот теперь думаем, что случится в следующем году с ним на наш праздник :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:55 
Живущая в сети

а у меня свадьба была 10 лет назад в деревне, в школьной столовке, без профессионального свадебного макияжа, без профессионального фотографа, на камеру снимал чувак, который просто снимал хорошо, а по профессии пожарный))))))......... да много всего было всякого....
но мы отлично погуляли!!!
так отлично, что в этом году решили закатить еще одну свадьбу - розовую, 10 лет прошло...
были наши дети, родители, старые друзья, которые были на настоящей свадьбе, новые друзья, которые не были на настоящей свадьбе))))
лимузин, ресторан, фотосессия.....
я вот только теперь думаю следующую отмечать дату 15 или 20?!

извиниет если не в тему)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 08:21 
Модератор

Aniemoc4ka, так это же здорово - я тоже все мечтаю, похудею, влезу в платье и устроим пир и фотосессию, которой не было на моей свадьбе..... и все в тему вы написали)))))

Katerinakz, ой, как представила, что жених скажет нет....подсознательно я чего-то такого побаивалась....это от страха, видимо и от нервов....

говорят, даже если в шутку так кто-то из брачующихся скажет - все отменяется...проверять не надо))))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 09:22 
Мамочка-эксперт

Белая, так я знаю что все отменилось бы, но на тот момент в паспортах уже штампы стояли, но я все равно побаивалась :blush: , он у меня все может сделать

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 09:34 
Модератор

Katerinakz, точно. штампы же заранее ставят, значит - пугают)))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 22:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aniemoc4ka, как здорово заново "пожениться" через 10 лет! выкладывайте фотки, нам же всем интересно какая бывает свадьба после стольких лет совместной жизни :friends:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 16:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

привет всем

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 12:24 
Мамочка-эксперт

Свадьбы политиков :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 01:08 
Балаболка

[quote="Белая"]Недавно были на свадьбе в Иваново. Подарки там "собирают" немного по другому. Не в процессе застолья, а до него. Что-то в этом есть.... Сначала мне понравилось, а потом подумала - все же с бокалом и речью как-то привычнее....

На нашей свадьбе мы "собирали" подарки когда встречали гостей у входа в зал ресторана. Это по-моему, давно распростаненная форма дарения подарка молодоженам. Очень удобно, в первую очередь для гостей, подарили и не надо думать куда этот конверт или подарок девать, когда дарить; во-вторых, и гости и молодожены спасены от столь мучительных нескончаемых тостов-речей. Тосты на нашей свадьбе говорили по заранее подготовленному списку (мы сами определяли этих людей),ну и конечно, желающие.

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 14:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Расскажу немого о нашей свадьбе.
Свадьба была в июне 2009 года. Делали выкуп в деревне у моих родителей. Погода - прелесть. Все вокруг зеленое и свежее. В обед был небольшой дождь. Потом вышло солнышко! Выкуп начинался около часа. Посмотреть на выкуп и жениха пришли все интересующиеся, поэтому на улице было достаточно много народу. Да и гостей было около 70. Заранее приготовили небольшую тележечку(деревянную и легкую) и бубенцы (которые раньше надевали лошадям на праздники, теперь - экспонат музея). Делегацию жениха встретили метров за 100-150 от дома и сдали им в аренду тележку и бубенцы (дескать невеста ждет прынца :)) "Запрягли" и нарядили свидетеля, усадили на телегу жениха! Ой, девочки, никогда не забуду этот звук бубенцов и смех всех собравшихся!!! Ощущение праздника и радости вдруг пришло и не покидало весь день!
Потом были стандартные конкурсы, ЗАГС, кафе. На следующий день плясали возле дома под гармошку, пели народные песни, жарили шашлыки! И только к обеду третьего дня гости стали уезжать по домам. А видео и фото, они есть. Но воспоминания гораздо ярче!

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 14:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У нас с мужем на свадьбе снимали слепки обьёмные 3D рук, и оформили красиво на подставочке,я думаю это оригинальная идея....

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 22:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Недавно была свадьбе вс выъездным ЗАГСом, всё торжество проходило в ресторане под живую музыку а также были маленькие девочки в костюмах ангелосков, так было здорово!

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 13:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А у нас наверно была самая ранняя свадьба..Дело было в Челнах, регистрация в 9:00. В тот день я уже встала пол 2 ночи, к 2 ко мне пришла парикмахер, в 4 часу визажист.До пяти часов утра они параллельно завершали мой образ. Затем за мной заехал жених с фотографом (выкупов и всего такого мы не устраивали) и мы поехали в Елабугу на фотосессию. С 6 часов утра до 9 наш супер-фотограф устраивал нам сказку-было невероятно красиво..рассвет, обалденная природа, мы..Потом обратно в Челны-ЗАГС-регистрация. Очень сильно пожалела, что не заказали видеосъемку, потому что абсолютно ничего не помню от волнения и переживания. Единственное, на чем я была сосредоточена-это чтобы не разреветься)))
После Загса со всеми гостями едем к его родителям, там как положено нас встречают, затем буквально за пол часа "голопом по Европам" принимаем все поздравления...и садимся в машину :hor: -в Казань, аэропорт и улетаем в Грецию, на остров Родос!!!
Так что брачную ночь мы уже проводили на греческих островах :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 15:51 
Балаболка

anel023 писал(а):
А у нас наверно была самая ранняя свадьба..Дело было в Челнах, регистрация в 9:00. В тот день я уже встала пол 2 ночи, к 2 ко мне пришла парикмахер, в 4 часу визажист.До пяти часов утра они параллельно завершали мой образ. Затем за мной заехал жених с фотографом (выкупов и всего такого мы не устраивали) и мы поехали в Елабугу на фотосессию. С 6 часов утра до 9 наш супер-фотограф устраивал нам сказку-было невероятно красиво..рассвет, обалденная природа, мы..Потом обратно в Челны-ЗАГС-регистрация. Очень сильно пожалела, что не заказали видеосъемку, потому что абсолютно ничего не помню от волнения и переживания. Единственное, на чем я была сосредоточена-это чтобы не разреветься)))
После Загса со всеми гостями едем к его родителям, там как положено нас встречают, затем буквально за пол часа "голопом по Европам" принимаем все поздравления...и садимся в машину :hor: -в Казань, аэропорт и улетаем в Грецию, на остров Родос!!!
Так что брачную ночь мы уже проводили на греческих островах :blush:

Как у вас все было нетрадиционно и интересно. Здорово! А гавное, что вы сами остались довольны.

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 08:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
Как у вас все было нетрадиционно и интересно. Здорово! А гавное, что вы сами остались довольны.

Именно так!Хотя я всю жизнь мечтала именно о традиционной свадьбе, а вышло абсолютно по другому.Но я ни капли не жалею об этом)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа