Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадебные помощники:фотограф, оператор, тамада.
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 09:48 
Суперзвезда

Осинка, спасибо! Когда у нас была свадьба Заманухин был в разы дешевле Самойлова :blush:

СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 10:36 
Балаболка

)))) ну я же говорю, он уступчивый в цене и всегда находит какие-то компромиссы)))
но лично я влюблена в работы заманухина!))) он, к сожалению, в день нашей свадьбы был уже за полгода занят))

Заголовок сообщения: Re: свадьба
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 14:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня летом свадьба была. Когда начали искать ведущего все советовали Марселя, видели видео с его участием... просто супер такой позитивчик., но к сожалению он был занят. У нас была Ляйсан-янгыр кызы, она ведет и на русском и на татарском, весело было, гости в восторге.
Видеооператор был Олег, видео смонтировано оригинально, но сам он очень грубый, всем недоволен.
Фотограф Нестерова Лиля: профессионально она занимается не давно, поэтому не дорого, фотрафии хорошего качества, не сильно отфотошоплены, ловит интересные моменты. Может кому-то пригодиться информация. :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 15:58 
Балаболка

falex1204 писал(а):
Я на свою свадьбу плате вообще брала напрокат, это было 99 год, в Приволжском рынке висело объявление, по этому адресу нашла квартиру, и там была куча платьев. Не знаю сколько до меня в этом платье выходили замуж, сколько после меня. Тогда не было возможности про это думать. Бюджет был ну очень скромный. Хотя и гостей было 70-80 человек. Но в браке ч ояень счастливая женщина. Муж меня любит, боготворит, также детей. И я его очень. Разные времена были. Безденежья тоже. Была беременная первым ребенком, вечером после работы заходили в магазин, он идет батон, молоко покупать. А я к витрине- и давай смотреть на черную икру. Муж подойдет, я ему: черную икру хочу. Он: а может все таки красную захочешь. Для нас тогда и красная то была ой как дорого. А черная как почти норковая шуба. Я ему: нет хочу черную. Стояла около этой витрины целый месяц. Наконец то муж мне купил. Но я открыла банку, попробовала на кончике ложки и больше не захотела. Остальное мужу пришлось съесть. Вот такие времена были. А вчера он мне в МЕГЕ три платья дорогущих купил, а к ним еще аксессуаров несколько штук разных, сам предлагал, бери еще вот этот, вот этот, тебе так идет. Обожаю его, он любовь всей моей жизни.

Так трогательно, аж слезы навернулись :cray: . Рада за вас!

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 16:08 
Мамочка-эксперт

Могу порекомендовать фотографа Галину Лукоянову. Фото обработаны, очень красивые. Все наши гости в полном восторге. Сама редко хорошо получаюсь на фото, но тут все отличные. Оператор- Аркадий Орешников. Позитивный, юморист, видео сделал именно мне нас. Еще и клип бесплатно. Несколько дороговат, но он этого стоит.

Заголовок сообщения: Re: Свадьба!!! Свадьба :)
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 11:03 
Говорунья
Говорунья

Наталья Вжик писал(а):
а кто где делал приглашение на торжество!?и сколько вышло по деньгам!?

это все зависит от таких параметров как размер пригласительных, плотности бумаги, цветности/монохромности и через кого заказывать. через знакомых в том году вышло около 23 руб штучка, если б с таким дизайном заказывала через агенства вышло бы порядка 150 руб. в фотостудиях около 40 руб. и бумага была бы на порядок хуже.

Осинка писал(а):
Из фотографов рекомендую Марат Гайфуллин.

тоже слышала о нем очень хорошие отзывы у знакомых

Заголовок сообщения: Re: Свадьба!!! Свадьба :)
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 10:35 
Балаболка

НЕЖНАЯ писал(а):
Наталья Вжик писал(а):
а кто где делал приглашение на торжество!?и сколько вышло по деньгам!?

это все зависит от таких параметров как размер пригласительных, плотности бумаги, цветности/монохромности и через кого заказывать. через знакомых в том году вышло около 23 руб штучка, если б с таким дизайном заказывала через агенства вышло бы порядка 150 руб. в фотостудиях около 40 руб. и бумага была бы на порядок хуже.

еще зависит и от количества. одна открытка с лазерной вырубкой например и с золотым тиснением, будет дорогой. рублей 200 например,а если 50 таких, то уже стоимость одной на порядок дешевле.
Я заказывала в онегине. это ок. метро (энергоинститут)
по деньгам точно не вспомню. что-то ок. 1300 р. 30 открыток. и + кажется руюлей на 600-700 конвертики к ним красивые полупрозрачные.Цена указана без работы дизайнера.
Там была лазерная вырубка на открытке самой,а внутри тиснение на красивой кальке.
вот есть 2 фотки,там правда не совсем понятно,видно только обложку
Изображение
Изображение

извините если наоффтопила :blush: , предлагаю обсуждение пригласилок переместить в свадебную болталку или в личку))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 10:45 
макияж: 1 место

Могу рекомендовал от личного фотографа - зовут Адель Гайнуллин) фоткал свадьбу моей сестры и мы остались под таким неизгладимым впечатлением))) вот говорят что есть дар то это про него))) хотя на вкус и цвет сами понимаете))) но я прям визжала от восторга!!!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 11:37 
Говорунья
Говорунья

Я очень критично отношусь к фотографам, потому что видео посмотришь пару раз за всю жизнь,а фотографии всегда пересматриваешь. Поэтому мы рассматривали несколько фотографов. В том числе Аделя Гайнуллина, Ивана Заманухина, Галию Бердникову.
Адель Гайнуллин хороший мальчик, но не умеет общаться с людьми, неуверен в себе. Хотя работы в целом неплохие, но есть куда учиться. Иван Заманухин нам не понравился как человек, не согласно,что он гибок в вопросе цены, наоборот заламывал ее только так, да еще и за каждый лишний час просил ого-го (у нас получалось намного больше обозначенных в договоре 12 часов) и его фотографии мне показались немного мрачноватыми для свадебных (ИМХО). Самойлов был уже занят. И в итоге, мы остановились на Аиде Сафиной. Я ее изначально хотела, но по настоянию мужа решила посмотреть и на других. Ни капельки не пожалели! Она действительно мастер своего дела! Мне кажется она достойная смена Олегу Самойлову. Вот такие впечатления

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 14:58 
Балаболка

Может не по теме. Девочки посоветуйте какую песню в подарок невесте и жениху может спеть 4-х летняя девочка. Очень хотим хоть 1 куплет и припев спеть, но не знаем что.

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 18:47 
Балаболка

да любую, свадебную...

ищу хорошего не дорогого плиточника (ванная под ключ)

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 15:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Насчет тамады, могу посоветовать одну, очень приятная женщина! Нашу свадьбу провела на ура, всем очень понравилось! Я от нее была в восторге полном. В прошлом году она за свадьбу брала 12тыс., как будет в этом я не знаю. Могу написать контакты в лс, кому нужно. А насчет фотографа, я сама фотограф, так что обращайтесь, кому интересно ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 16:24 
Живущая в сети

могу посоветовать фотографа Светлану Степанову - она фотографировала нашу годовщину свадьбы...
я до сих пор с особой благодарностью вспоминаю её - у меня никогда в жизни не было настолько красивых фотографий..
каждая фотка особенна: и вместе с мужем и по отдельности, и дети, и вся семья.....
я настолько потрясена её работой, что непременно хочу сделать еще одну сессию летом и осенью...

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 16:29 
Мамочка-эксперт

Марсель-супер тамада. Всем понравилось, поет хорошо и ведет тоже. После нас у друзей тоже он был.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 10:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

добрый день!!! Подскажите, пожалуйста на сегодняшний день стоимость услуг фотографа и видеооператора 25000руб каждый - это много или нормально?

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 23:45 
Говорунья
Говорунья

Aniemoc4ka, согласна Степанова Светлана отличный фотограф, не один раз я с ней работала и каңдый раз я в восторге от ее работы.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 19:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Могу порекомендовать организацию свадебных фуршетов дома у жениха или невесты. Писать в личку.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 20:08 

leyskin, вы слишком категоричны насчет Аделя мне кажется) работы прекрасные, цены не космические и общается он вполне достойно. Встречалась также с Самойловым) ну лично мне кажется его цены завышен, ну это мое мнение)))
А Заманухин мне не понравился как человек, но его работы очень классные) он фоткал свадьбу друзей)

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:57 
Балаболка

У нас на свадьбе был фотограф АйдаР Шамсутдинов. Очень веселый и фантазер. Фото хорошие! А тамада была администратор тат. нац. ансамбля Галеева Гульназ - мне очень понравилось, как она вела, у нас была такая свадьба простая, без всяких денежных конкурсов и она провела достойно!

И у меня на свадьбе было еще 2 администратора, без них вообще никуда, молодцы девочки, организовали выездную регистрацию, все делали на банкете, а мы отдыхали и не о чем не думали!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 23:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рекомендую фотографа - Владимир Жолдош, очень хорошие и интересные фотографии, он был фотографам на свадьбе моего брата, а потом и у меня))))) Стоимость 15 тысяч в том году была.

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 12:16 
Балаболка

а операторов недорогих и хороших кто-нибудь порекомендовать может, а то фотографов - пруд пруди, а видеографов мало и берут аж до 50 000. :shok:

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 09:22 

Девочки!!! у меня осенью свадьба! ))) даже не знаю с чего начать ))) прям паника какая-то )) помогите плииииз )))

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 14:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Адели4ка_89 писал(а):
Девочки!!! у меня осенью свадьба! ))) даже не знаю с чего начать ))) прям паника какая-то )) помогите плииииз )))

Во-первых, успокойтесь!)) У меня тоже осенью свадьба :blush: .
Сначала определитесь какого формата свадьбу хотите, классическую, или может на двоих,а может где-нибудь заграницей расписаться!) Если классическая, определитесь со списком людей, с бюджетом, с числом. Исходя из этого подыскиваете кафе, ресторан, бронируйте время в загсе на сайте "услуги.ру", (кстати, там сентябрь уже начинают бронировать), затем подыскиваете подрядчиков (тамаду, фото, видеоператора). Как с этим со всем определитесь, можно спокойно заниматься приятными вещами: платье, кольца, приглашения, туфли ну и т.д.
Если интересует выездная регистрация спрашивайте, так же могу дать инф-ю по ресторанам, кафе, подрядчикам, вплоть до торта и букета)) Уже ,по-моему, весь интернет изучила, пока готовлюсь :-)

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 21:00 
Суперзвезда

лия5, из операторов мне нравится Дмитрий миронов, у него очень интересные ролики, и стоит точно меньше 50
я вам в личку его контакты скинула

тут уж тоже напишу, были недавно на свадьбе, ведущий был Феликс, мне он очень понравился! смог заинтересовать и тех, кому 80 и кому 20, свадьба была в основном из студентов.
Особенно мне понравилось то, что он молодожен вообще не отвлекал при подготовке. Они ему только свои фото дали и все! все подарки, сувениры, все он сделал сам. с ним еще были 3 девочки и ди-джей.

и там же фотографом был Булат Алеев. Что понравилось, работали они очень хорошо, в 2 камеры, быстро, незаметно. В конце банкета уже отдали диск с прогулки где было обработано около 70 кадров. Так что, советую.

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 07:56 
Мамочка-эксперт

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Девчонки, у нас на форуме masya13 есть, она свадебный фотограф, фотки очень хорошие и по качеству и композиции.Она и у самойлова и у галии бердниковой училась. И фотки ее здесь представлены на форуме. Посмотрите. По ценам - адекватные. Девочка веселая и креативная, растормошит самых замороженных молодоженов. Кроме свадебной съемки, лавстори снимает, альбомы делает, слайдшоу и пр.

Последний раз редактировалось Rita-C Вс июн 17, 2012 00:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 08:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Есть знакомый фотограф Паола Ермолаева кажется. Снимала свадьбу подруги. мы остались довольны. уделяля внимание как виновникам торжества так и гостям. у всех гостей теперь есть фотографии. качество отличное. не знаю из какого она агентства но и тамаду нам она посоветовала.... если нужно - вечером скину ссылочку на ее страничку в контакте

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 17:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

на нашей свадьбе в 2010 году фотографом была Галия Бердникова... потом все знакомые спрашивали ее контакты, потому что фотографии, без ложной скромности, отличные, с учетом жары в свадебный день +40 и температурящего жениха(

Но в следующем году у нее свадебная съемка стала значительно дороже, да еще у нас свадьба была в четверг -дешевле, а сейчас она, кажется, меньше занимается свадебной съемкой.

Еще думала об Аиде Сафиной, но у нее обработка фотографий мне не нравится. И Неля Агдеева.

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 14:26 

Не то чтобы хотелось навязаться,но я сама тамада,и думаю правильно делаете что так дотошно все обсуждаете.Нам и самим иногда приходиться отвечать за нерадивых коллег.Вот у меня всегда готово видео с работой(если кому интересно,веду на двух языках)вообщем обращайтесь,если что, подскажу

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 16:30 
Балаболка

Ну зачем тему превратили в рекламу открытую с контактами:wall:
Можно же хоть в личку скидывать номера телефонов.
Белая, где ты там? Ау!)

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 22:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, порекомендовали как тамаду Красильникова Вячеслава. поделитесь кому и что понравилось. ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа