У меня свадьба будет 27 августа. И я не считаю, что чем меньше времени на подготовку, тем меньше нервов мы тратим. Наоборот ресторан у меня заказан, тот фотограф,которого я хотела тоже заказан)) даже визажист уже делал мне пробный макияж. Единственное, что парихмахера ещё ищу, и свадебное путешествие в июне покупаем...Одно платье на банкет уже куплено, платье на регистрацию сейчас шьется. Арка, украшения, живые цветы, букет, тамада, маникюрист, все заказано. И все без нервов, и абсолютно спокойно, что у меня все будет! Хотя всем занимаюсь я, я не считаю что это плохо, и уж точно не буду злиться на жениха)))) Он у меня работает в иностранной фирме, и здесь бывает не так много. Зато я знаю, что у меня будет то, что я хочу. Он сам полностью оплачивает всю свадьбу, все мои прихоти))) Единственное, что я не хотела- это банкета, но его родители настояли. Тогда я сказала, что свадьба будет по моему сценарию))) И вот уже в пятницу у нас будет лав-стори, где как раз таки мой фотограф, будет смотреть, как смотрится макияж на фотках. А свадьба будет проходит по такому сценарию: 25 августа в четверг мы идем в загс вдвоем расписываемся... никому об этом ни говорим))) 27 августа я хорошо высплюсь, проснусь часов в 8-9)) К 10 придет визажист с парихмахером. Сделают так, как мне надо. Я одеваю первое платье для регистрации... Оно будет со шлейфом.. К 12 приедет мой суженый с фотографом. Поедем мы втроем на свадебную съемку, не мучая гостей... К 16 часам мы подъедем на черной Победе к месту регистрации (очень красивая и большая беседка на берегу озера), где нас будут ждать все гости. Беседка будет украшена органзой и живыми цветами, будет стоять арка. Нас распишет подставной человек. Вся регистрация будет постановочная, зато как я хочу)) У меня будут 3 подружки невесты, в ярко-красных платьях, сшитых из одного материала, но разные фасоны. Вся свадьба будет бело-красном стиле. Все гости с элементами красного))) У меня белые платья с красными элементами.. После того как, мы распишемся, делаем различные фотки с гостями на берегу озера и потом все едут на банкет к 6 часам, где будем гулять всю ночь. Я еду передеваться в другое свадебное платье, легкое, короткое, свободное, где тоже повеселюсь! На второй день гуляем с молодежью, а потом сразу улетаем в путешествие.. И никаких выкупов, кортежей, езды по местам славы... Ничего, что я не люблю... Единственное за что я переживаю, это за погоду. Надо ещё найти место, где можно сделать регистрацию в случае дождя. Но я хочу, чтоб это было на природе. Не вижу смысла выездной регистрации в здании. У нас для этого загс альметьевский очень красив))) Кто из Альметьевска, может знает такие места? Надеюсь мои планы все осуществляться)))) И этот день пройдет так, как я всю жизнь мечтала))