Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1274 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 179 школа Ново-Савиновского района
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 11:05 

Здравствуйте! Думаем о переводе в вашу школу, поэтому подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что в школе на сегодняшний день 8 вторых классов (т.е. на будущий год третьи классы)? Сколько в классах человек? Есть ли миграция в другие школы или все сидят на своих местах? Каких учителей можете посоветовать?

СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 12:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

NataliaV, а вы не узнавали про третьи классы - в какую смену они будут учиться в след году?

СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 13:12 

Vanny2, нет не узнавала еще

СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 13:33 
Балаболка

NataliaV, мы переходим в 3 класс. в первую смену. 8 третьих будет. по 34-37 детей в классах. все сидят на месте :-)

СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 13:57 

Для меня загадка почему все ломятся в эту школу? И ведь готовы детей с других концов города таскать, любыми способами устроится, лишь здесь учиться? У меня самой 2 детей тут учатся. И не сказать, что я в диком восторге. Да, все новое, инфраструктура крутая. И все. Пед состав оставляет делать лучшего. Ладно младший ребёнок в первом классе. Ему сравнивать не с чем. Старший перешёл из другой школы-обычной СОШ. Так весь год сидит скучает на уроках, говорит программа слабая. И это в математическом классе. Да, он отличник, но я считаю что это заслуга не этой школы, а прошлой. И опять же, это не нормально в конце учебного года сообщать,что в следующем году 2 классы учатся во 2 смену. Почему это в мае говорят??! Я помню в прошлом году на открытии школы директор не раз повторяла, что она категорически против 2 смены. И школа достаточно большая, чтобы всех вместить в одну смену. Но, не прошло и года, и мы имеем что имеем. А все потому, что каждый год набивают по 10 классов первоклашек. И с честными глазами говорят, что все по прописке. Ага, только в нашем классе из 34 чел по прописке учатся 12. И таких классов 10 первых и 8 вторых!!!! А потом оказывается что мест всем нет - добро пожаловать во вторую смену.
В общем, я бы на месте тех родителей, которые хотят всеми правдами и и неправдами сюда попасть, сто раз бы подумала. Кроме пафоса ничего хорошего нет. Повторюсь, у меня Тут учатся двое детей, один в началке, другой в средней школе, и есть с чем сравнивать. И то что дети отличники - это явно не заслуга учителей. У старшего багаж с прошлой школы, с младшим занимается репетитор, так как учительница нам попалась очень слабая

СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 15:04 
Мамочка-эксперт

Desperate, спасибо за ценную информацию, пишите почаще

СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 15:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Desperate, спасибо за отзыв! А то до последнего сомневалась идти в 179 или по прописке.

СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 17:32 
Мамочка-эксперт

Много желающих наверно из за профильных классов и много спорт.секций в школе. Сейчас в 8 кл. Принимают сюда из гимназий и др.школ в мед.кл. по 35 чел сейчас много где к сожалению.
Про педагогов к сожалению хорошего пока ничего не пишут.

СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 23:50 

Доброе утро! С семьёй переезжаем в Казань. По прописке относимся к 179 школе! Дочка переходит во второй класс. Скажите пожалуйста кто из преподавателей преродает сейчас в первых классах (переходят во второй). К какому преподавателю порекомендуете перевести дочку. Спасибо!!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 00:52 
Мамочка-эксперт

Когда подавали документы, права выбора педагога не давали. Определят наверно, где меньше человек.

СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 18:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

NataliaV писал(а):
Здравствуйте! Думаем о переводе в вашу школу, поэтому подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что в школе на сегодняшний день 8 вторых классов (т.е. на будущий год третьи классы)? Сколько в классах человек? Есть ли миграция в другие школы или все сидят на своих местах? Каких учителей можете посоветовать?

у нас 2Д сейчас, 31 человек, в других говорят по 35-36. Дети разношерстные, есть и двоешники (для нас диковато, потому что перевелись из тоже обычной школы но из класса А, в котором только отличники и хорошисты были). Учитель Биккинина Наталья Владимировна, очень нам нравится, молодец, если бы дети были уровнем повыше, то давала бы им больше однозначно, но приходится равняться на отстающих.

СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 18:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ilvira_alm писал(а):
Доброе утро! С семьёй переезжаем в Казань. По прописке относимся к 179 школе! Дочка переходит во второй класс. Скажите пожалуйста кто из преподавателей преродает сейчас в первых классах (переходят во второй). К какому преподавателю порекомендуете перевести дочку. Спасибо!!!!

нам права выбора не дали, впихнули куда меньше детей.

СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 18:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Desperate писал(а):
Для меня загадка почему все ломятся в эту школу? И ведь готовы детей с других концов города таскать, любыми способами устроится, лишь здесь учиться? У меня самой 2 детей тут учатся. И не сказать, что я в диком восторге. Да, все новое, инфраструктура крутая. И все. Пед состав оставляет делать лучшего. Ладно младший ребёнок в первом классе. Ему сравнивать не с чем. Старший перешёл из другой школы-обычной СОШ. Так весь год сидит скучает на уроках, говорит программа слабая. И это в математическом классе. Да, он отличник, но я считаю что это заслуга не этой школы, а прошлой. И опять же, это не нормально в конце учебного года сообщать,что в следующем году 2 классы учатся во 2 смену. Почему это в мае говорят??! Я помню в прошлом году на открытии школы директор не раз повторяла, что она категорически против 2 смены. И школа достаточно большая, чтобы всех вместить в одну смену. Но, не прошло и года, и мы имеем что имеем. А все потому, что каждый год набивают по 10 классов первоклашек. И с честными глазами говорят, что все по прописке. Ага, только в нашем классе из 34 чел по прописке учатся 12. И таких классов 10 первых и 8 вторых!!!! А потом оказывается что мест всем нет - добро пожаловать во вторую смену.
В общем, я бы на месте тех родителей, которые хотят всеми правдами и и неправдами сюда попасть, сто раз бы подумала. Кроме пафоса ничего хорошего нет. Повторюсь, у меня Тут учатся двое детей, один в началке, другой в средней школе, и есть с чем сравнивать. И то что дети отличники - это явно не заслуга учителей. У старшего багаж с прошлой школы, с младшим занимается репетитор, так как учительница нам попалась очень слабая

абсолютно согласна, мы пошли в эту школу потому что переехали из Самары и сняли квартиру которая к этой школе относится, уровень знаний обычный, не лицейский и не гимназический, нам пришлось теперь проходить поновой то что прошли уже в прошлой школе своей.

Последний раз редактировалось Mr_Bear Вт май 30, 2017 09:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 00:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У них у всех наверняка заявления лежат уже у директора, но без даты. А дата появится после 1 июля, это же очевидно :blush:[/quote]
В том то и дело что очевидно (((( Но ведь когда звонишь в школу они с пеной у рта доказывают что кто не по прописке только после 1 июля на оставшиеся места и даже не записывают на прием к директору. ПРЯМ СМЕШНО. Получается не по прописке попали детки кто ходил в подготовишку ведь насколько я знаю они уже все побывали на приеме у директора и проходили тестирования по результатам которого им уже сообщили приняты они или нет. А те кто не по прописке и не попал в подготовишку не имеют ни какой возможности попасть в школу так как мест я уверена не останется. Спасибо за ответ!!!!![/quote]
Именно, что с пеной у рта доказывают, что принципиальная позиция такая - только дети по прописке. Врут нагло!

СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 08:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дося писал(а):
У них у всех наверняка заявления лежат уже у директора, но без даты. А дата появится после 1 июля, это же очевидно :blush:

В том то и дело что очевидно (((( Но ведь когда звонишь в школу они с пеной у рта доказывают что кто не по прописке только после 1 июля на оставшиеся места и даже не записывают на прием к директору. ПРЯМ СМЕШНО. Получается не по прописке попали детки кто ходил в подготовишку ведь насколько я знаю они уже все побывали на приеме у директора и проходили тестирования по результатам которого им уже сообщили приняты они или нет. А те кто не по прописке и не попал в подготовишку не имеют ни какой возможности попасть в школу так как мест я уверена не останется. Спасибо за ответ!!!!![/quote]
Именно, что с пеной у рта доказывают, что принципиальная позиция такая - только дети по прописке. Врут нагло![/quote]

Подготовишки никакой роли не играют! Мы ходили на подготовишки. Хорошо написали тесты. Ни подготовишки, ни тесты ни какого приоритета не дают. У директора не были. Эти тесты были просто для себя. Ни куда они не идут. Если вы по прописке и успели записаться на прием, то я как поняла, вас возьмут без проблем. Если и есть списки кто не по прописке, то уж точно не из/за подготовишек.

СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2017 21:46 

Добрый вечер! Переезжаем с семьёй в Казань, в Ноао-Савинский район. Подскажите пожалуйста какую школу выбрать, чтобы начальная школа была сильной и учителя любящие детей. Закончили первый класс. Всем спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 09:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ilvira_alm писал(а):
Добрый вечер! Переезжаем с семьёй в Казань, в Ноао-Савинский район. Подскажите пожалуйста какую школу выбрать, чтобы начальная школа была сильной и учителя любящие детей. Закончили первый класс. Всем спасибо!

Мы тоже переехали в январе.
Но как вам народ сможет посоветовать, когда все учатся только в одной школе какой-то; никто ж не сравнивал все школы на своём опыте чтобы вам выбрать лучшую.

СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 11:33 
Мамочка-эксперт

Кто нибудь ходит в платный 1 кл. ? Как учитель? Нравится ли вам?

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 13:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

никто не знает какие учителя набирают первые классы? и что на самом деле опять 10 классов?!

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 14:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Здравствуйте! Расскажите,подалуйста,кто в курсе,в чем отличие платного коасса от бесплатного?

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 23:10 
Мамочка-эксперт

В платном кружки есть и учитель всегда один в продленке.

СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2017 20:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мама Артема, а в бесплатном классе кружков нет чтоли во время продленки?

СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2017 21:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

reginchik писал(а):

есть, но не на весь класс. Т.к классов набирается много, то в кружки нет возможности попасть всем желающим. В платном классе на кружки ходит весь класс

СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2017 22:21 
Мамочка-эксперт

reginchik писал(а):

Мы еще не ходим сами.но сказали, что там англ.бассейн и еще какие то. Сама жду ответа . Все молчат.это из платных.а есть наверно и бесплатные.

СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 18:58 
Мамочка-эксперт

reginchik писал(а):

Все кружки платные. Куда запишите своего ребенка, туда и будут отправлять из продленки.
Английский был бесплатный, но ооочень не серьезно. Для галочки (((

СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 20:06 
Мамочка-эксперт

Художка есть точно бесплатная - у соседки дочка ходит.

СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 20:31 
Мамочка-эксперт

МаргоРитка писал(а):
reginchik писал(а):

Все кружки платные. Куда запишите своего ребенка, туда и будут отправлять из продленки.
Английский был бесплатный, но ооочень не серьезно. Для галочки (((

Это в 1 классе? Как общий уровень английского в школе?

СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2017 13:29 
Мамочка-эксперт

Маргоритана писал(а):
Художка есть точно бесплатная - у соседки дочка ходит.

Да, есть, но набрали один класс только. Кто успел, как говорится.

СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2017 13:35 
Мамочка-эксперт

У нас провели собрание, приходили учителя по англ.яз. предложили две программы, платная и бесплатная. У нас не набралось подгруппа на платный ( как нам сказали, что более сильный, и часов больше) курс. Больше ничего пока не знаю :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2017 23:03 
Мамочка-эксперт

МаргоРитка писал(а):
У нас провели собрание, приходили учителя по англ.яз. предложили две программы, платная и бесплатная. У нас не набралось подгруппа на платный ( как нам сказали, что более сильный, и часов больше) курс. Больше ничего пока не знаю :unknw:
какая стоимость была? Со всей паралели не набрали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1274 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа