Не надо переходить в 165 школу! Началка замечательная . А аот сейчас мы в 5 классе и я страшном сне Сейчас перевела ребенка в другую школу и есть минута написать . Учились три года в этой школе. Все платно и без души! Врооде по рейтингам приличная школа, но это лишь говорит о том, что директор знает где и как договариваться, может так? Сейчас на контрасте вообще жутко , что дочь туда сама отвела. Ремонт отличный , но это пожалуй и все! Прошлой осенью дочка соседей, которой мы не верили, что плохо кормят , принесла нам показать кусочек пиццы , с запеченой мухой! Кстати, учится в платном классе. Моя сама видела, как пирожок с полу поднят и обратно поваром положен... Не ела там, не могла заставить. Хотя интерьер суперский. Достойно . Дорого. То , что ребенка будут называть дебилом , надо привыкнуть. Особенно , если ребёнок учится без троек и вежлив и учтив. Вы этого хотите? Сейчас готовлю иск в суд. Учитель довела ребёнка на уроке . Дочь замерла, в кабинете холодно в феврале. Сначала требовала учитель купить обогреватели , потом вот с лозкнгом, что раз пй не холодно, то и никому не холодно , заставляла раздевать теплые вещи!'Вызвали завуча , устроили @ прилюдную пытку словом, оскорбляя. Ребёнок пытался оправдаться, что холодно, что не одна она замерзла. Часть детей так же одели кофты. Учитель не унималась и вызвала завуча. Прочли лекцию о школьной форме, о надлежащем виде, в итоге так запугали ребенка, ведь это не первый раз учитель вела снбя подобным образом, что 2 недели лечили ребенка в ДРКБ, кричала по ночам и убегала , в окно от учителя! В слезах не хотела идти туда! Когда нам выставили в диагнозе: эпивспышки на ыоне перенесенного стресса я пошла к директору. Толку практически ноль. Учитель и до сих пор работает. Она всегда говорила, что она любимица и ей ничего не будет! Он пообщал то много, но ничего не сделал . Ребенок -сердечница, нам такие выпадыне нужны. Сейчас ребенок учится не в английской, как эта, в 23 школе. Где учителя после уроков дополнительно бесплатно занимаются с детьми и полно бесплатных кружков! Душевно и спокойно! Помните , как в советские времена после уроков сидели и занимались, если не понял тему!? Оказвается бывает и сейчас! А за английский можно и репетитору платить так же! В этой 165 школе он тоже платный! Репетиторы ( учителя) ломят сумасшедшие деньги за занятия , может поэтому сначала ставят ниже оценки? Татарский-час -от 400 р , за занятие -45 мин... При этом ребенка посадят на заднюю парту с другим классом, не будут индивидуально заниматься! Вот и решайте, правильное ли это вложение.... Если рядом есть школы " без понтов", но доступнее вовсех смыслах. Я перевела ребенка. Терпела с начала года, но нервов нет. Учитель нам присылала даже свои фотки в купальнике, типа " как она проводит лето", да мне по фигу. Я ее даже и незнала тогда лично. Бывало , что урока нет и нет замены. Сидят голдят дети, ну им в очередной раз скажут , что они дебилы и все... Многие мамы 6-7 классов , кто живет рядом , думают уже переводить детей. Английский -да, хорошо. А что в жизни только он нужен? В школе 165 две смены и вечный " вокзал", классы маленькие, душно. Я думала , что так везде! Однажды, слушая мое повествование о современнойдизни и школе одна из мам ( практически не знаеомая) рассказала про 23-ю школу. Я , честно, не поверила. Пришла посмотреть. Директор предложила пробный день! Ребенка еле увела домой! Так понравилось ей! Да , нет ремонта , как в 165, ну и что!!!! Внизу есть шкафчик, личный! Как в бассейне, небольшой, но вполне . Дети не таскают лишнего .... Я б сейчас 100 раз подумала ! Один пиар 165 школы и все! Учителей надо видеть , все сразу понятно. Пообещают Вам там много, заплатите не мало, но результат?
|