[quote="Баранка"]
Гульнара 777, Вот мы в вашу темку заглянули просто из любопытства, мы идём в другую школу, но ваши несдержанные комментарии к своим "собратьям по школе", меня ввели прямо в ступор!
Почему Вы позволяете себе оскорблять мам, котрые почувствовали неладное в вашей школе и лишь пытаются донести проблемы до вас всех! Они ведь тоже хотят своим детям лучшего, как и вы! Может вы все вместе сможете понять причину ухода профессинальных педагогов, может к директору обратитесь сообща. Глядишь и прислушаются к Вам-общественности!
Ну вот, хотела почитать, как у вас дела и только расстроилась. Форум ведь нам всем помогает , очень часто объединяться и решать проблемы!
Надеюсь, что всё у вас будет хорошо!
P/S А чёртиков здесь вставлять, даже моя подготовишка сможет, и уже давно! Не надо недооценивать люде
*************************************************************************************************Ой!!! Спасибо вам за поддержку,Баранка!!! На самом деле у нас школу поставили на "коммерческую нотку". Вы все правильно поняли то, что я хотела донести до людей..жаль, что многие привыкли в жизни за все платить и не верят в бесплатные кружки и образование в целом...может они по своему правы, я думаю, что они не знают школ в которых многое бесплатно и дают очень высокий уровень знаний педагоги...Есть школа № 177..она построена по такому же типу как наша, но там такого нет... В школе очень большие бассейны и детки ходят туда БЕСПЛАТНО в дополнительные часы и в основное время то же. В нашей же 178 школе детей водят всем классом, один раз в неделю, всех вместе!!!, примерно 37-40 детей одновременно плюхаются в " лягушатник" и визжат, кричать , барахтаются)))..естественно при таком шуме разве можно чему нибудь научить??? НЕТ!!! И они предлагаю дополнительно платно ходить,,, говорят , что группы разделить на две не могут, так как нет мест, а платно конечно же места есть... Разве это нормально? А самое главное , что меня возмущает, это то , что в бассейн могут и РОДИТЕЛИ ХОДИТЬ!!!! УЖАС!!! Разве это нормально??? Девочки скажите??? Нормально,что наши детки могут любую инфекцию подцепить от взрослых!!!??????? Как только школа наша деньги не пытается зарабатывать!!! Это же учебное заведение, а простите, не коммерческая организация!!!
Вот сегодня ребенок после продленки сказал

, что им не разрешали ходить в туалет, так как приехали гости и нельзя из кабинета выходить....Ребенок у меня терпел сегодня до самого вечера...Это разве нормально??? Одна показуха!!!