Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 745 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 96 школа Вахитовского района г. Казани
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 18:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я сегодня звонила в школу. Сказали, что в этом году планируют прием заявлений в подготовишку на конец августа

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 23:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алия_f писал(а):
Я сегодня звонила в школу. Сказали, что в этом году планируют прием заявлений в подготовишку на конец августа

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 23:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Если вдруг появится объявление о дате,напишите,пожалуйста здесь :sos: :help:

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015 11:50 
Мамочка-эксперт

Девочки! подскажите что-нибудь про учителя Герасимову Ольгу Олеговну. она из этой гимназии? Работает сейчас? кто учился, расскажите пожалуйста!!

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015 15:48 
Балаболка

Заявления будут принимать 15 августа.
Девочки,кто знает ,если ли в 96 школе продленка ?

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015 15:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, дайте пжлстаааа инфу по 98 школе :help: переехали, рядом с домом получается, удобно, с 1 по 11 классы первая смена, что БОЛЬШОЙ +
но начиталась, что дети торговцев с чеховского там...
рядом столько новостроек, куда все ходят???
дочка активная очень, отличница, закончили первый класс в музыкальной школе на Горького. ходим в ДТ Алиша 3 год.. вобщем ребенок очень развит и хочется, чтобы в школе были успехи.. потянет ли ее 98 школа?) читаем с 4 лет, таблицу умножения знает. Куда податься???
и около 98 часто мимо езжу вижу студентов иностранных ...

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015 18:59 
Говорунья
Говорунья

ЛилияХуснуллина, дочка заканчивает 10 класс 96 гимназии, про торговцев с чеховского слышу впервые. В нашем классне нет точно, за другие сказать не могу. Может и учатся, ничего плохого в этом не вижу. И торговцы и токари и дворники стране нужны и их дети должны где то учится. И если родитель торгует на рынке это не значит что его ребенок изгой общества. По поводу иностранных студентов, они не только около 96 гимназии, а в принципе в центре города их много. А как иначе рядом мед университет, КГУ , там много иностранцев учится, и тоже ничего плохого в этом не вижу. По поводу первой смены это кто то с вами жестоко пошутил. Вторая смена есть и уже ученики со второго класса там активно учатся. В первую смену учатся все первые и 11 классы. Остальным как повезет. Продленки как таковой помоему нет, или что то на час два, что роли не играет. По поводу уровня образования, я не открою секрета, как везде. Если ребенок не Ломоносов и не ему подобные, то без участия родителей получит обычное среднее образование. Успехов добиваются дети чти родители активно занимаются их образованием. Если у Вас есть еще вопросы , я постараюсь на них ответить.

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 05:45 
Элита

Lenchik-zvezdochka, лилия хуснуллина спрашивает про 98 школу

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 12:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ничего хорошего про 98 не слышала. 4 года назад даже ни на секунду не рассматривали ее, хотя живем совсем рядышком и очень удобно туда было бы водить. Отдали дочу в 96, но в итоге перевели в начале этого года в другую школу. Основная проблема- вторая смена. Не получилось у нас приспособится к ней. Весь второй класс мучались и в третий уже перешли в 83 лицей.

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 17:03 
Элита

Lilechka+, как вам учительница у которой были в 1 классе? И где находится 83 школа?

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 17:20 
Балаболка

Lilechka+, с переводом были проблемы из 96 в 83 ?

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 10:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Учительница нормальная, но не скажу что это лучший учитель. Строгая, требовательная, это как плюс. Но она пенсионерка, думаю в этом году уже не будет набирать.
83 - это физико математический лицей. находится на горках, за рестораном Танго на ул.Бр.Касимовых. Далековато конечно, учитывая что под боком 2 школы, но зато я довольна и учителем, и уровнем нагрузки, и вообще атмосферой в классе и школе.
проблем с переводом не было никаких. я конечно готова была на крайний случай и деньги дать, но не понадобилось. После первого разговора с нами и дочей, сразу отправили на тестирование по математике и рус.яз. По результатам тестирования сказали "отлично" и рассказали к кому мы идем.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 10:53 
Элита

Lilechka+, далеко отдали дочку, а другие школы вахитовского района не рассматривали?

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 12:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

рассматривали 5,18,39(считаются очень хорошими школами - не совсем согласна). просто у всех родителей разные приоритеты. мы с мужем посчитали, что главное техническое начало хорошее дать, а дальше проще будет ей самой определится. если пойдет лучше гуманитарная сторона всегда можно развивать эту сторону. с языками еще проще: даже те кто учатся в школах с языковым уклоном, также ходят к репетиторам, т.е. язык мы надеюсь выучим и так(уже занимаемся английским несколько лет), главное желание.
В Вахитовском районе мы не нашли хорошую школу которая дает хорошее техническое образование + первая смена всегда.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 15:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

в этой теме тоже напишу, может пригодится кому)))
Сегодня была в 98 школе! школа старая - как и все в Вахитовском районе. но огромная. по сравнению с остальными. Общалась с директором, очень понравился, спокойный, тихий, аккуратный, достаточно молодой, адекватный, все объяснил, рассказал, показал какая форма будет, сказал, что ближайшие 5 лет будет только первая смена (чему мы очень рады)) очень много доп занятий и секции спортивные и кружки языковые, математические и музыкальная школа, своя столовая и кухня, то есть готовят прям в школе, у первоклашек 2х разовое питание в сумме 60 руб... Первое впечатление хорошее, хотя мы тоже товарищи капризные))) есть возможность и возить, и в 5 лицей нас приняли, в 18 берут, и в 116 без проблем... Территория школы большая, при школе есть дет сад Бала Сити и центр для одаренных детей - олимпиадников готовят. Так что кто искал инфу про 98 школу - вот))!

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 18:29 
Элита

ЛилияХуснуллина, если вы рассматривали 116 школу расскажите как вам она? Почему туда не хотите?

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 21:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки хочу развеять слухи про 98 школу.учимся там с 1по 4 класс.так вот школа не очень хорошая т.к очень много не русских учаться.в этои школе в основном дети из неблагополучных семей 50 %.кто стоит на учете и.т.д спортивных секций только карате и все.слабые учителя.вообще проучившись 4 года ничего хорошего сказать не могу.да про столовую!!!!!очень много случаев тараканы в супе.......дальше думайте сами.вот сейчас сама думаю куда переводить и куда бежать оттуда....да со следующего года директор вводит пионерские галстуки)))))))единственный хороший учитель начальных классов!!!одна учительница и все!!!!так что думайте сами решайте сами.кстати хочу в 96 школу.расскажите что так как ситуация и оплата в 5 класс :chmok: :blush:

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 21:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЛилияХуснуллина писал(а):
в этой теме тоже напишу, может пригодится кому)))
Сегодня была в 98 школе! школа старая - как и все в Вахитовском районе. но огромная. по сравнению с остальными. Общалась с директором, очень понравился, спокойный, тихий, аккуратный, достаточно молодой, адекватный, все объяснил, рассказал, показал какая форма будет, сказал, что ближайшие 5 лет будет только первая смена (чему мы очень рады)) очень много доп занятий и секции спортивные и кружки языковые, математические и музыкальная школа, своя столовая и кухня, то есть готовят прям в школе, у первоклашек 2х разовое питание в сумме 60 руб... Первое впечатление хорошее, хотя мы тоже товарищи капризные))) есть возможность и возить, и в 5 лицей нас приняли, в 18 берут, и в 116 без проблем... Территория школы большая, при школе есть дет сад Бала Сити и центр для одаренных детей - олимпиадников готовят. Так что кто искал инфу про 98 школу - вот))!

не советую ее вам :chmok: а садик там хороший :chmok: ;-)

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 12:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

grikold, а какой у вас учитель началки?? как зовут?

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 12:54 
Говорунья
Говорунья

Мы тоже даже в уме не держали 98 школу, начинали ходить туда на каратэ и я увидела там много ...ну как сказать, чтобы понятно и не обидно...лица приезжие.может, туркмены, может, азербайджан, вообщем из этой серии, мальчии эти очень шумные,задиристые, не слушают гардеробщицу и мамы поощеряют это,потому как культура, похоже такая, вообщем мы и на каратэ не стали туда ходть, а уж тем более и в школую

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 13:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sham-olga писал(а):
Заявления будут принимать 15 августа.
Девочки,кто знает ,если ли в 96 школе продленка ?

Спасибо за информацию!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 10:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ната1986, 116 школа очень нравится начальным образованием, начальная школа у них очень сильная, а вот уже средняя и выше говорят бардак.. у меня муж закончил эту школу, 3 подружки, дочка подружки.. старшие классы с медицинским уклоном, то есть нажимают на химию.. вчера только обсуждали эту школу.. ну обычная, тоже прям больших плюсов и минусов нет..
с тех пор как я занялась школами, понимаю, что надо идти туда, где ближе, а не туда где престижно.. столько народу мучается с перевозкой, пробками, в мороз.. в каждой школе есть свои минусы и плюсы, тем более в Вахитовском районе. Я пришла к выводу, лучше то время, которое я бы потратила на перевозку ребенка в школу "по-дальше, но по-лучше" я потрачу на прогулку на свежем воздухе, доп занятие, рисование, музыку, отдых для ребенка..

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2015 09:31 
Балаболка

ЛилияХуснуллина писал(а):
с тех пор как я занялась школами, понимаю, что надо идти туда, где ближе, а не туда где престижно.. столько народу мучается с перевозкой, пробками, в мороз.. в каждой школе есть свои минусы и плюсы, тем более в Вахитовском районе. Я пришла к выводу, лучше то время, которое я бы потратила на перевозку ребенка в школу "по-дальше, но по-лучше" я потрачу на прогулку на свежем воздухе, доп занятие, рисование, музыку, отдых для ребенка..

Абсолютно согласна.

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 13:51 
Элита

Кто первоклашки, не знаете , в 96 есть требования? Типа дневник только белый , а тетрадки без рисунков? И мамы, интересующиеся не 96 школой, попробуйте поискать соответствующие темы, не в обиду. А то зашла в тему, думала ошиблась, вышла. Нет, смотрю 96. Опять стала искать сообщения про нашу школу

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 23:39 
Балаболка

Про 96 школу. Закончили 9 класс. Уходим оттуда. Любят только сильных учеников, к остальным отношение " проваливайте из нашей очень хорошей школы, вы портите нам весь рейтинг". Не зря в своё время оттуда многие учителя ушли, когда директор сменился. У многих знакомых дети в других школах учатся тоже не особо хорошо, но такого отношения к ним в школе нет.

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 23:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет! Подскажите пожалуйста, в 96 гимназии в 5 классе математика по какой программе? Будут продолжать до седьмого по Петерсону? Хочу перевести ребенка из другой школы, в началке училась не по Петерсону.

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 14:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tusja, подскажите пожалуйста, куда уходите?

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 00:15 
Элита

Этого года первоклашки. Тетрадки сказали покупать зелёные, обычные , без рисунков. Дневник специальный для начальной школы. А вот программа по Дорофееву. Кто что слышал?

СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2015 09:54 
Живущая в сети

А Петерсона нет больше?

СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2015 15:51 
Балаболка

Tekila, c этого года нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 745 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа