ЕЛЕНА2830 писал(а):
а я отдала дочу на подготовишку в 127 школу и сама в нее когда-то ходила.Учителя так тепло встретили!!!!!!помнят до сих пор. Завуч посоветовала лучшую учительницу,она сейчас готовит детей,а на будущий год возьмет их в 1 класс.Очень понравилась учительница и дети ее обожают!На занятия идут с удовольствием

,Моя зайка уже читает по слогам и считает!!!И это за 1 месяц.
А еще кто нибудь может что-ниб. сказать о 127 школе?????Я думаю,мнения будут разные,она ведь"обычка"
Я, было, прошлой весной тоже записала дочку в школу, где училась сама двадцать с лишним лет назад. В 127-ю.
Никаких положительных воспоминаний у меня об этой школе не осталось. Ну вот совсем никаких. Единственный ее плюс - она расположена прямо во дворе нашего дома.
Единственный запомнившийся учитель (не считая первой, Елены Петровны, она сейчас в гимназии какой то преподает на Дубравной) - Ольга Николаевна, по истории.
Самое обидное, что в лучшую сторону за двадцать с лишним лет в ней ничего не изменилось. Отвратительнейшая вонь из столовой и ободранные стены - когда я зашла в нее, мне показалось, что вернулся худший кошмар моего детства. Самое интересное, что ничего такого особенного в этой школе не происходило, никто меня не травил, и прочее. Просто менялись каждую неделю учителя, и им в конечном счете было дело до всего, кроме нас, детей, и наших знаний.... Из этой школы я не ушла - сбежала после седьмого класса. В лицей, на Роторной. В результате чего последние три года моего обучения были раз в пять сложнее, но несоразмерно счастливее и радостнее. В ущерб основным предметам мы изучали медицину, латынь, массаж, фармакологию, много чего еще, параллельно получая профессию, которая потом мне не пригодилась, но я никогда об этом не жалела. В институт на экономический поступить было крайне сложно: у нас почти не было математики, из нас готовили медработников. Но я поступила. Лицей всю жизнь вспоминаю с любовью. А школу с ненавистью. Ну или, чтобы помягче, с отвращением....
В эту школу с дочкой у меня просто ноги не шли.
Промучавшись с недельку пошла в другую школу, №10, просто на разведку. Вместе с дочкой. В результате познакомились с учительницей, и записались в первый класс. Учительница очень хорошая, школа тоже , дочка просто в восторге, и я довольна. =)) Сейчас она у меня отучилась уже первыу четверть, очень рада, что в 127-ю школу я ее все-таки не записала.
Мнение про школу 127 исключитльно субъективное, разумеется. Но для меня эта школа - бррррррррр .........