Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: школы ново-савиновского района отзывы
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 21:14 
Мамочка-эксперт

LILKA, мы в 177 учимся третий год,и ребенку и нам родителям нравится. :blush: Классная хорошая,дети и родители тоже .

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 22:47 
Балаболка

Напишу про 146. Иели неосторожность там проучиться. Сначала отгрохали ремонт в классе - делали все : стены, потолок, даже всю электрику обновляли... После чего директриса сказала что видети ли прстенький ремонт - занавески у нас - надо бы жалюзи, да и потолок бы подвесной, а не беленый... Потом мебель покупали - только через нее, потом форму отшивали только в том ателье куда она послала. В общем ободрали как липок, потом еще и извините обосрали... про учебу вообще молчу А школа выиграла гранд "Лучшие школы России". В общем эмоций столько что на всю жизнь хватит.

Человек–это Божественное создание, а не набор органов, на которые нужно «давить» лекарствами.Воздействие должно быть мягким, комплексным и эффективным. В природе всё предусмотрено для сохранения здоровья человека. Мы лишь подсмотрели её секреты

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 23:02 
Живущая в сети

Василина-ДА, я бы так про ремонт не говорила, все таки вы его делали чтобы ваш ребенок учился в чистоте

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 23:21 
Суперзвезда

Белёный потолок - это тоже чистота ;-)
А уж ангажированные фирмы - беспредел...

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 00:24 
Мамочка-эксперт

LILKA, у меня старшая дочь училась в 177 и профессионально занималась спортом, проблем не было , отпускали, правда сдавать надо все зачеты, но это мне кажется естественно, тут все зависит еще не только от учителей.но и от самого ребенка , как учится.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 01:45 
Балаболка

А почему УЧИЛАСЬ?

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 10:49 
Суперзвезда

Теперь она учится в Училище Олимпийского резерва, так она профессиональная спортсменка :good:

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 14:41 
Балаболка

Диляркин, мне не жалко ни денег ни сил потраченных, меня не устраивает хамское и потребительское отношение

Человек–это Божественное создание, а не набор органов, на которые нужно «давить» лекарствами.Воздействие должно быть мягким, комплексным и эффективным. В природе всё предусмотрено для сохранения здоровья человека. Мы лишь подсмотрели её секреты

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 12:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

rushaval писал(а):
Оптимистка, Cеребрякова Наталья Викторовна
всегда пожалуйста :rose:

Моя дочь в восторге от нее как от преподавателя русс. яз. и литературы

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 12:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

gala писал(а):
LILKA, мы в 177 учимся третий год,и ребенку и нам родителям нравится. :blush: Классная хорошая,дети и родители тоже .

На следующий год хочу перевести сына в 4 класс в 177 школу. Расскажите, пож-ста, подробнее про обучение в этой школе. Может посоветуете кого из учителей :blush:
И кто является вашим классным руководителем?
Можно в личку
Спасибо!!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 21:45 
Суперзвезда

Куды ж там, в 177-ую еще? :shok: И так в 2 смены учатся, и классы по 30 человек...

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 12:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, может быть здесь мне кто-нибудь подскажет кто в этом году набирает в 7 гимназии первые классы и к кому посоветуете отдать ребенка. может у кого-то дети как-раз началку заканчивают и можете уже судить о преподавателе. Говорят вроде там мнение родителей о выборе учителя учитывается. Нам лучше в математический класс, у нас математика хорошо идет, но учительница которая на подготовке ведет математику в этом году класс не набирает. :cray: Подскажите плз.

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 19:38 
Суперзвезда

lusy, Математический класс формируется по итогам начальной школы. Идите к любому преподу, а в конце 4-го класса, если сдадите тесты, перейдете в математический класс.

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 12:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спасибо! Просто говорят что педагог в начальной школе имеет очень большое значение.

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 15:19 
Мамочка-эксперт

Увидела сообщения о 165 школе, предстоит выбирать школу, а выбор невелик 155, 177 и 165. Я склоняюсь к 165. Слышала весьма нелестные отзывы о 177, а 155 просто не нравится. А вот 165 в последнее время очень хвалят, в последнее время слышала несколько положительных мнений от совершенно разных категорий людей, незнакомых между собой. Говорят, все это благодаря новому директору. А некоторые отзывы очень плохие, ничего непонятно, вероятно, сколько людей - столько мнений. Расскажите пожалуйста о школе побольше.
Может быть кто-то еще водит туда детишек? Поделитесь впечатлением, пожалуйста.

Кстати, была приятно удивлена, что здесь рассказывалось о 55 школе. Я училась там все 10 классов. В этой школе, в мое время, конечно, было преподавание русского языка на высоте, просто выше самого высокого. И в мое время там преподавали основной иностр. - французский, но еще были англ. и немецкий. Может поэтому не очень с английским языком.

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 23:07 
Элита

ELIS, мы ходили на подготовишки, бросили, т.к. совсем не понравилось((( На подготовительных курсах мы писали прописи и смотрели смешариков. Учитель на контакт не шел, несколько раз подходили родители с вопросами о ребенке, кроме "нормально" ничего услышать не удалось. Шли тоже по очень хорошим отзывам о директоре. Но либо времени еще прошло мало с его назначения, либо просто один в поле не воин.
Про учеников и особенно, учениц я где-то уже писала, практически никто не носит форму, про внешний вид некоторых старшеклассниц я вообще молчу. Охраны как таковой нет, сидит дядечка в форме, видимо для галочки, т.к. пропускает всех и везде. Окончательно отказались после отзыва знакомой-преподавателя "у меня туда студенты на практику не идут, т.к. школьники неадекватные"
Остановились на 177 школе, т.к. положительных отзывов все же больше. У подруги весь дом туда ходит (относятся по прописке), начальной школой все довольны.

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 08:40 
Мамочка-эксперт

LilyaSha, но мы не относимся к этой школе, а раз там ограниченный набор, то вряд ли нам удасться туда попасть.
Может быть в 165 только подготовительные группы не очень, а начальная школа ничего(все не теряю надежды на добрый отзыв :-) ). Я слышала, что все-таки начальная школа везде сильная или это не так? Ужасно переживаю :stars: .

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 11:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Считаю, что начальная школа должна быть рядом с домом, т.к. каждый день отводить и забирать ребенка из школы возможно, если только не работаешь, да и друзья - однокласники из ближайших домов - вместе играют во дворе, ходят друг к другу в гости.
Нужно присмотреться к учителю, к родителям, детям, можно это сделать и на подготовительных курсах, а потом и решать, к какому учителю отдавать. В любой школе идет формирование классов по подготовке детей, так что, как правило классы А и Б сильные. А уж после начальной школы думать дальше. Многие лицеи набирают учеников с 6-7 класса.
Главное - хороший учитель. Правда у каждого свои требования и понятие "хороший"...
Мы пошли в школу по месту жительства, ребенок в 1 классе, сам ходит в школу и приходит домой. В классе нет ни одной маргинальной семьи, каждого ребенка любят и заботятся о нем. Дети всех возрастов ходят в форме, боевой расскраски на лицах девочек не видела. В школе тихо, охрана внизу, как и дежурный класс и учитель, пропускающий только со сменной обувью.
Да, пришлось сделать ремонт в классе, т.к. там было "без слез не взглянешь" - покупали парты и стулья, сделали подвесной потолок, заменили светильники, покрасили, поклеили обои, повесили жалюзи - сейчас красота и уют.

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 23:34 
Элита

ELIS, даже не знаю что сказать, мы были у самого хорошего педагога. Если вы рассматриваете 165 как школу для началки, то можно идти, она далеко не самая плохая. Начальные классы на отдельном этаже, со своей раздевалкой (правда у нас там пакет сперли, но ведь могли и вещи забрать, а не только пакет) Английский с первого класса, есть сильная школа карате, танцевальный кружок. Сходите, конечно, посмотрите сами, можно пообщаться с родителями подготовишек, они ждут деток прямо в фойе.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 08:15 
Мамочка-эксперт

LilyaSha, спасибо большое за ответы, а вы давно туда ходили, не подскажете, когда нужно идти чтобы записаться на след.год на подготовительные курсы, обязательно ли это, если школа по прописке?
Возможно вас не устроили подг.курсы, потому-что у вас очень развитый ребенок?
Сейчас ведь все привыкли, что в 1-2 классе детки делят, умножают и т.д., а для меня нормально плюс и минус, и азбука, т.к. я сама так училась и с тех пор вообще не сталкивалась со школой(это было очень давно), и сейчас очень волнительно даже заходить туда.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 08:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

послушала отзывы по 143 школе и уже незнаю переводить своего ребенка в эту или все же оставить там куда ходим. переехали в ново-савиновский , а недавно приходили со школы 143 и интересовались куда мы ходим. предложили перевести ребенка к ним, вот и думаем что делать. что посоветуете ?

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 09:09 
Мамочка-эксперт

arina530 писал(а):
Считаю, что начальная школа должна быть рядом с домом, т.к. каждый день отводить и забирать ребенка из школы возможно, если только не работаешь, да и друзья - однокласники из ближайших домов - вместе играют во дворе, ходят друг к другу в гости.
Нужно присмотреться к учителю, к родителям, детям, можно это сделать и на подготовительных курсах, а потом и решать, к какому учителю отдавать. В любой школе идет формирование классов по подготовке детей, так что, как правило классы А и Б сильные. А уж после начальной школы думать дальше. Многие лицеи набирают учеников с 6-7 класса.
Главное - хороший учитель. Правда у каждого свои требования и понятие "хороший"...
Мы пошли в школу по месту жительства, ребенок в 1 классе, сам ходит в школу и приходит домой. В классе нет ни одной маргинальной семьи, каждого ребенка любят и заботятся о нем. Дети всех возрастов ходят в форме, боевой расскраски на лицах девочек не видела. В школе тихо, охрана внизу, как и дежурный класс и учитель, пропускающий только со сменной обувью.
Да, пришлось сделать ремонт в классе, т.к. там было "без слез не взглянешь" - покупали парты и стулья, сделали подвесной потолок, заменили светильники, покрасили, поклеили обои, повесили жалюзи - сейчас красота и уют.

полностью согласна тоже скорее всего именно так и пойдем в 1 класс в 143 школу

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 20:51 
Элита

Мы тоже относимся к 143 школе, но даже не рассматривали ее. Не слышала ни одного положительного отзыва, да и соседи ходят куда угодно, но не в 143.
я считаю, что для началки как никогда важен хороший учитель и нормальная атмосфера в школе. И из 165 мы ушли в большей степени из-за равнодушия учителя, а не из-за общего неудовольствия школой.
ELIS, если школа вам по прописке, то ходить на подготовительные курсы вам не обязательно, вас обязаны взять. В подготовишку мы ходили в этом году, записывались в сентябре.

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 08:30 
Мамочка-эксперт

LilyaSha, спасибо. В результате вы на какой остановились? 177?

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 09:52 
Живущая в сети

у меня родной брат закончил 143ю, я 7ую, это небо и земля, и дети и родители и уровень образования абсолютно разный!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 09:55 
Мамочка-эксперт

естно прежде чем отдавать ребенка в школу, узнаю кто будет в началке, а так школ сейчас много, выбор огромен

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 22:32 
Элита

ELIS, да, надеемся попасть. Вернее мы все-таки надеемся, что в 7-ой гимназии будет набор для непосещающих курсы детей, если уж нет, то 177. И уж как крайний случай в 165 пойдем.

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 08:23 
Мамочка-эксперт

А я думала, что вы уже учитесь, что-то напутала, столько всего перечитала...
Удачи вам, желаю легко и без препятствий осуществить задуманное!

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 16:26 
Говорунья
Говорунья

здравствуйте, выбираю из 143, 89, 85, 23 школ...мы недавно переехали и дошкольные курсы в этих школах не посещали...в какие-то школы заходила, общалась с руководством, с учителями...вот что по состоянию на сегодняшний день у меня сложилось (в первом приближении):

143 - очень очень простая школа...не хочется туда совсем...почему так пахнет в туалетах??? не убирают там что ли сосвсем??? и школа вроде не старая (относительно), почему такое состояние? скупые плакатики на стенах...очень скромно с виду...пед.состав не знаю...хвалили мне знакомые одну учительницу начальных классов...ну, наверное, везде есть свои звезды...

85 - вполне нормальная школа...не вызвала никакого негатива...много кружков...учителя началки ведут и продленку (не везде есть такой плюс)...программа 2000-2100...с виду похожа на добрую советскую школу...одно не поняла - почему на 3-м этаже началки взрослые дети играют в настольный теннис? или это временно?...

23 - очень понравилась внутренняя обстановка...учителя будущих первоклашек приятные в общении (то есть, охотно общаются и внимательно выслушивают)...программа детей, поступающих в 1 класс - планета знаний...конечно, по оснащенности это не 177...но важно ли это?

89 - в нее меня не пустили почему-то :))) но сайт у них клевый...мне интересно было бы знать, у кого какое мнение сложилось о 89 школе, ведь многие, наверняка, уже посещают курсы дошкольников...напишите, пожалуйста...и вообще, интересна любая новая информация об этих школах...в 177 мы по месту жительства не просачиваемся...а там, кажется, полна коробочка и без нас...

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 09:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:shok:

Последний раз редактировалось тося Вт апр 19, 2011 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа