Заюшкинамама, сходили мы туда. Может, конечно, это нам не повезло, но впечатления у меня остались не самые лучшие. Хотели пойти во второй класс. Пришла в саму школу на А.Кутуя, никто толком ничего сказать не мог. Сказали, что сообщат директору и позвонят, назначив дату встречи. Перезвонили, сказали, что в понедельник в 10 часов директор будет нас ждать в этой школе, даже не спросив о том, удобно ли это нам. Чтобы не опаздывать, вызвала такси. Приехали (пришлось ехать с дочкой, т.к. после этой встречи мне нужно было повести ее в школу) без 5 минут 10. Ждали 50 минут, а директор так и не соизволила нас принять (сидела с кем-то в кабинете). На рецепшене ничего не говорят: примет она или нет... Там поговорила с одной мамой. Она сказала, что нисколько не жалеют, что перешли из 178 школы. А ее дочь (на вопрос об учительнице) ответила, что более ли менее, но лучше, чем раньше (это, как я поняла, по сравнению с прежней школой). Про учительницу вопрос задала, так как меня тоже смутило их образование. Вообщем, ничего не понятно... В итоге, мне же нужно было вести ребенка в школу и мы уехали. На рецепшене даже не извинились, только сказали, что позвонят еще и переназначат время. После этой встречи думала, что ноги моей не будет в этой школе. Но через несколько дней, чуть остыв, поняла, что это все-таки наиболее лучший вариант для нас сейчас, позвонила в приемную школы 178. Оттуда меня перенаправили в школу на А.Кутуя. Там мне ответили, что помнят про меня и выяснив время встречи, перезвонят. Ждала еще 1,5 недели, опять позвонила в приемную школы 178, объяснила ситуацию, она записала мои данные и сказала, что все выяснит и перезвонит. Вот так до сих пор нет звонка

(все это дело началось в начале декабря, прям в самых первых числах). Не знаю уж, какое там обучение, может и на высшем уровне, но то, как относятся к людям и чужому времени, мне абсолютно не понравилось. Если не хотели брать, то так сразу бы и сказали, не назначая встреч... У меня и претензий бы не было. Просто даже в самой обычной школе так не относятся, а тут, за довольно-таки значимую сумму позволяют так себя вести... На мой взгляд, просто не красиво.