Цитаты из соседней темы:
Цитата:
одуванчик2, лучше 116.
В 39 дети начинают сидеть с репетиторами со 2-го класса, знания дают отвратительные. ИМХО
Цитата:
Вы когда последний раз сталкивались с учениками из этой школы? раньше она имела очень высокий статус, а сейчас в основном осталось имя...
Английский дают, согласна. А остальные предметы- отвратительно. Как-то географии не было почти полгода, учителя не было в школе на этой должности

. Учителя "любят" организовывать каникулы за границей, т.к. сами едут бесплатно. Т.к. не всегда успевают в каникулярные даты уехать-приехать, то другие ученики (не только из этого класса), сидят без учителя, им уроки не заменяют

.
Инфа проверенная, у моей соседки дети там учатся, один 11 класс закончил, другая 4-й класс. Теперь думают....
Дети занимаются с репетиторами с начальных классов, причем почти весь класс
Цитата:
Да, 39 школа считается престижней, но к сожалению правила там диктуют деньги родителей, учителя не являются авторитетом для детей. Кстати, на заметку, детки из 39 школы гораздо чаще задерживаются сотрудниками полиции, в отличии от этого лицея, для меня это тоже показатель. Знаю нескольких мамочек, которые наоборот забрали документы из этой школы.
Цитата:
Что могу сказать 39 школа оооочень пафосная, и туда в основном поступают дети богатых родителей! У каждого в школа есть айфон, айпад и все такое! все одеваются в оооочень дорогих магазинах. Чтобы я поступила в эту школу, папа полностью сделал забор школе. Но преподают там только английский хорошо, у нас один раз не было русского языка(!) целый месяц. И не только у нас, еще в пяти классах не было. Согласна с тем, что каждые каникулы учителя устраивают отдых за границей, сами учителя конечно же едут бесплатно. Все дети летом отдыхают на дорогих курортах. И если ты был допустим в Сочи или в Турции, то это "Фууууууууууу" со стороны учеников. чтобы быть отличником надо заниматься репетиторством. Я могу вам предоставить небольшой список, того что должен иметь ребенок, чтобы к нему нормально дети относились: 1) Айфон, айпад. 2) Дорогую одеежду. 3) стабильно раз в год или два отдыхать за границей. 4) Дорогую машину у родителей. Если вы это имеете или можете позволить, то вы сможете туда поступить! Но если вас туда взяли просто так, то конечно идите туда, хотя бы ради английского.
Но положительные отзывы там тоже есть, повторюсь: все относительно, у каждого свое мнение и виденье...