Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: школы ново-савиновского района
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 22:17 

june писал(а):
может кто знает: в какую школу мы по прописке должны пойти? прописаны на четаева 44, рядом 3 школы! 155, 165 и 177

Вы относитесь к 165 школе. Список школ по микрорайонам есть на сайте школы 143 (" прием в первый класс")

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 18:10 

Доброго всем дня девочки!
Переехали в новый район (Гагарина-Октябрьская) и не можем определиться со школой. Рядом 31, 43, 46, 133. Может кто расскажет про эти школы? Информации очень мало :unknw: 31 пишут бандитская, 133 рядом с дорогой без забора, про 46 вроде тут писали, но давно. Про 43 вообще ничего не нашла :help:

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 18:22 
Балаболка

Alina-Kalina, когда мы жили на Голубятникова водили сына в 91,в платный класс.Перечисленные школы я даже не рассматривала.Правда было это 10 лет назад.

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 19:14 
Мамочка-эксперт

Alina-Kalina, Если что узнаете об этих школах отпишитесь пожалуйста

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 20:09 
Говорунья
Говорунья

Школа 133 относится к Московскому району.

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 22:28 

Девочки, кто в курсе на счет 170 школы...? Как там с начальными классами, кого можете посоветовать из учителей в нач.классах? Сын ходит на подгот.курсы, но отдавать в эту школу или нет, мы пока думаем.... Другие школы далеко... :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 13:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

MarinaSG писал(а):
Elinn писал(а):
Девочки, у кого дети учатся в начальных классах в 143 школе на Четаева, есть ли там английский, по какой программе и сколько раз в неделю? И как там с учителями, меняются?

Моя сташая дочь учится в 4-м классе в 143 школе у Вероники Геннадьевны, в общем школой и учительницей довольна. Вообще начальная школа там очень сильная, многие кто уходил в другие школы в 165,155,9,7 возвращались обратно. В классах 25-27 детей, продленка до 15.00 в своем классе со своим учителем, после до 18.00 в дежурной группе, в школе много кружков которые дети посещают во время продленки. Английский язык со второго класса учебник автор Бибалетова 2-3 раза в неделю. Немаловажными факторами при выборе школы были близость к дому, опытные педагоги, небольшая наполняемость классов и наличие группы продленного дня, где ребенок делал все уроки и ходил в кружки.
В этом году также в эту школу отдаю свою младшую дочь к нашей Веронике Геннадьевне.
Также хочу ответить marinusha на ее пост на 39 стр. абсолютно не согласна, мы 1,2 класс учились - очень хороший педагог

Ну и учитесь, а я высказала свое мнение. Просто смешно читать))))) Возвращались обратно)))) Половина детей из нашего двора ушли в 165 школу из 143 и когда их тестировали они реально отставали от программы, это во-перых. Во-вторых, у "очень хорошего педагога" не бывает я думаю кражи денег в 1 классе, причем из ее же кошелька, и еще был момент когда мальчик с девочкой закрылись в шкафу и показывали друг другу чем мальчики от девочек отличаются. И еще много таких случаев происходило в вашем классе под руководством вашей "замечательной учительницы", причем замечу что не в одном из таких случаев мой ребенок замечен не был. И замечу что из-за 1-2 детей, как вы утверждаете класс не расформировывают. Мой ребенок может быть был подвижнее, шустрее чем остальные дети, но знаете ли не все дети прийдя после садика отличаются усидчивостью, тем более мальчики.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 14:03 
Балаболка

marinusha, кражи из кошелька учителя - распространенное явление в школах, причем любых школах. Я учитель по образованию и когда-то преподавала, у меня в начальной школе во 2 А классе украли деньги во время перемены, ползарплаты. Это родительское воспитание, так же как и "познавание мира" в шкафу, причем тут учитель???????? А если девочки в 11 лет вовсю уже сексом занимаются, причем из благополучных семей, курят и т.д. - тоже школа виновата????

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 14:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Elinn писал(а):
marinusha, кражи из кошелька учителя - распространенное явление в школах, причем любых школах. Я учитель по образованию и когда-то преподавала, у меня в начальной школе во 2 А классе украли деньги во время перемены, ползарплаты. Это родительское воспитание, так же как и "познавание мира" в шкафу, причем тут учитель???????? А если девочки в 11 лет вовсю уже сексом занимаются, причем из благополучных семей, курят и т.д. - тоже школа виновата????

Просто прозвучало какое то нелепое обвинение в адрес моего ребенка, вот и хочу просто объяснить кто есть кто.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 14:36 
Элита

marinusha, моя соседка рассказывала именно эту историю, с этими же фактами, о классе в 143 школе((( Так что я не думаю, что преувеличиваете Вы.

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 08:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alina-Kalina, мы переехали в этот район 3 года назад,занимались поиском школы. 43 -по отзывам родителей берут деньги,учителей не хватает,дисциплины ноль. Сразу директор просил написать что жертвуем в пользу школы 2500руб. 31шк- сказали что все кто стоит на учёте в милиции в этом районе из этой школы . Мы пошли в 46 директор в тот момент был мужчина очень хороший. учителя были отличные. За дисциплиной следили. В прошлом году директор сменился,учителя разбежались почти все. Новые долго не задерживаются,часто меняются,но я вижу и в других школах в принципе также. Начальная школа хорошая. Но в старших классах с преподавателями я описала ситуацию. В принципе если ребёнку достаточно просто средних знаний ,то школа нормальная.

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 16:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ошибаетесь))) вы меня совершенно не задели))) это просто глупо обижаться на ерунду)) просто я остаюсь при своем мнении об этой школе, причем я не одна так думаю что подтверждают высказывания некоторых мамочек, а вы оставайтесь при своем мнении)) надеюсь наша дискуссия на этом закончена!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 16:42 
Балаболка

Да уж, воспитание должно начинаться дома. Если отец дома спокойно материт мать на чем свет стоит, то и семикласснику ничего не стоит на замечание 60-летней учительницы ответить ей в лицо "заткнись, ты с...ка крашеная" (как это было в 95 школе на Горках) или светить лазером в глаза артистов во время представления в театре (как это частно бывает при культмассовых мероприятиях)...
Было бы хорошо сделать он-лайн трансляцию каждого урока, вот дисциплина в школах изменится!

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:27 
Суперзвезда

MarinaSG, мне кажется, очень некрасиво так говорить про ребенка, да еще и за глаза... Ну Вы даете...

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:36 
Балаболка

Kenguru, плюсуюсь. Несколько раз перечитала, правильно ли я поняла :shok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 09:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kenguru, LORA, по вашему получается учителей за глаза красиво обсуждать, а дети у нас неприкосновенны? К тому же я не за глаза, а напрямую обращалась кmarinusha, она хотела насолить первому учителю своего сына, думая, наверное, что она будет в этом году брать первый класс, но она в этом году не берет первый класс. Если я не права, почему вы marinusha, не писали об этом три года?

Последний раз редактировалось MarinaSG Вт апр 16, 2013 08:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 09:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я думаю мне правильно было бы написать в личку, но к сожалению у меня нет такой возможности.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 10:30 
Балаболка

MarinaSG, да, я считаю, что в таких случаях дети неприкосновенны. На всеобщее обозрение позорить ребенка, называя номер школы и класса за гранью моего понимания.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 11:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

По-моему, никто не опозорен, имена не названы. Я, к примеру, этих людей не знаю и никогда не узнаю. Люди высказывают мнение о школе, которое важно для других. Не надо здесь устраивать перепалки и делать перекрестные замечания. Для меня очень важны были оба высказывания. Думаю, что здесь ситуация не однозначная, возможно просто учитель и ученик не подошли друг другу. Возможно у преподавателя был не легкий период в жизни, что отразилось на работе. Не думаю что в платный класс могли попасть дети из неблагополучных семей. А потом обеспеченная семья, которая может позволить себе дорогую школу, платный класс это еще не означает благополучная. И в таких семьях бывают разные дети.Поэтому давайте не будем отвлекаться от темы.
Была бы рада услышать еще отзывы о 143 шк , а также о 155 гимназии.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 11:42 
Балаболка

Ninella, я разве против отзывов, да и как же не названы, если номер школы и номер класса названы, а об имени мамы можно догадаться по имени, без этого ведь можно обойтись?? И без злорадствования, как там ребенок.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 16:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LORA, ну кому это надо догадываться. Ну поспорили две мамочки: одна учительницу задела, причем конкретно, другая на ребенка перевела. Обе не правы, я считаю. Ребенку очень хорошо в другой школе, в старую школу он не вернется, в новой к нему претензий нет. Потом он не один там хулиганил. В чем позор?
Вот на учительнице уже клеймо. Это как в жизни. С одной женщиной муж плохой , с другой хороший. Просто изначально ребенок пошел не в ту школу, не подошел коллектив, не подошел учитель.
Все субъективно, каждый для себя сделает свои выводы.

Я водила ребенка в 7-ю гимназию на подготовишку. Поняла что не наша школа, не наш коллектив. За пол-года ребенок даже ни с кем не подружился. Сейчас собираемся в 143-ю по прописке. Положительных отзывов почти не слышала. Очень надеюсь, что там не все так плохо, что руководство школы все-таки принимает какие-то меры, чтоб такие ситуации не повторялись.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 16:07 
Балаболка

Ninella, просто я считаю, что в конфликт двух взрослых женщин детей впутывать не стоит.

143 к нам очень близко, было бы супер удобно, но боюсь из-за отзывов, хотя, возможно и придется, если в 9 не пройдем.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 18:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LORA, во-первых номер класса и школы назвала сама marinusha, во-вторых ее сообщение не просто субъективное, а абсолютная неправда. И я как свидетель тех событий просто не могла пройти мимо. Ушли в другую школу, ну и учитесь там, зачем клеветать на учителя и в целом на школу. Мне просто обидно за школу и педагогический коллектив.

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 09:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

MarinaSG, ни одного слова преувеличено мной не было, что доказывает, LilyaSha в предыдущих сообщения о том что она слышала те же истории от своих знакомых. к тому же я привела достаточно фактов. а вот в ваших словах читается одна сплошная ложь, к тому же на личности я именно с вами не переходила и вы не имеете никакого права на это. вас лично я ни чем не задела в предыдущих своих сообщениях, а вы я смотрю правокатор..... только имейте ввиду, что если я начну сейчас с вами тем же оружием что и вы со мной ( что собственно особо делать не хочеться, да бы не мораться), то я сразу направлюсь в суд с иском о клевете, оскарблении несовершеннолетнего лица и т.д. и т.п. (доказательств у меня предостаточно даже больше, чем нужно) и буду добиваться публичных извинений.

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 10:20 
Элита

MarinaSG, я понимаю, что Вы заинтересованы только в хороших отзывах. Но оскорблять родителей и тем более детей, имеющих другое мнение, не делает чести именно Вам.

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 12:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

marinusha, а я не отрицаю фактов воровства в 1 классе и прочего о чем вы говорили. Здесь виноваты только родители, которые не занимаются воспитанием детей. Задача школы и учителя в данной ситуации, на мой взгляд, не пускать все это на самотек, чтоб в дальнейщем не повторялось. Никто из вас "козла отпущения" не делал, просто родители отвечают за поступки своих детей, обязанность воспитания в первую очередь на родителях, а школа оказывает поддержку. Вы меня лично задели отношением к нашему первому учителю и школе в целом. Предлагаю вам удалить (отредактировать) свое собщение, в свою очередь, я сделаю тоже самое.

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 12:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LilyaSha, я заитересована в справедливых отзывах, оскорбление уважаемого мною учителя я воспринимаю как личное. Как только смогу писать личные сообщения, могу рассказать во всех подробностях.

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 12:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

MarinaSG, Лично вас я ничем не задевала!!!!!! а вот вы лично задели меня!!! и я вас предупредила об уголовной ответственности. удалять я ничего не буду, я согласна удалить нашу переписку, но отзыв о школе и об учителе оставлю.тема называется школы, вот я пишу про школу, т.е вы хотите сказать что все кто писал негативные отзывы про школы и учителей которые по той или иной причине не понравились форумчанам, должны удалить свои отзывы?? форум для этого и создан, чтобы обмениваться впечатлениями. я бы тоже могла много чего написать, но я придерживаюсь темы, и на личности переходить не буду!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 12:44 
Мамочка-эксперт

Девочки, никто не знает в школе №165 не намечается день открытых дверей для будущих первоклашек?

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 13:02 
Балаболка

Irina13, был совсем недавно кажется.

Да, точно был, 3 апреля.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа