Я174 писал(а):
Novalie, в Вашем сообщении много лжи. Например, про публичное унижение ребенка, про то, что "школьник был вынужден до 5 утра не спать, а просить, чтобы убрали оскорбительный пост", про то, что была ссылка на страницу, про то, что заместитель убрала статью... И многое другое. Но не это главное. А главное - то, что до нас дошла информация, что у нашей дорогой Богини ЛЖИ, которая вдохновляет на ложь и некоторых других участниц этого форума, у ГЛАВНОГО ПИАР-МЕНЕДЖЕРА нашей школы, у Анжелочки (она же
Горькая Полынь, она же
mammamaria, она же
Матушкамамуля), у талантливой актрисы и несостоявшегося юриста, у идейного борца против методов воспитания личности ребенка, применяемых в школе Павла Анатольевича Шмакова, у человека, который даже за рубежом не оставляет своего интереса к этим методам, к людям, работающим в школе, к детям, учащимся в ней, - у нашего рьяного оппонента Анжелы Олиферц ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Счастья, Анжелочка! Психического и физического здоровья! Безграничной поддержки любимого близкого психиатра (Вам без него никак...)! Неисчезающего интереса к нам и к нашей школе! Нам очень Вас не хватает! Ждем новых интересных сообщений, несомненно привлекающих внимание читающей публики! Ура!

Слушайте, ну Вы же заместитель директора школы, почему Вы до такого уровня все время опускаетесь?! Люди могут не обратить внимание на лиц с разными никами, которые тут разную информацию пишут, но точно обратят внимание на периодические вспышки не адекватности со стороны руководства школы. Вот лично меня в свое время отвадила от желания поступать в вашу школу именно странная реакция работников школы на любые высказывания в их адрес. Ну вот прочитали пост выше, можно же его просто опровергнуть. Не просто голословно словом "ложь", а объяснить в чем эта ложь заключается. Объяснить аргументированно свою позицию. Нет, опять - вот ты врушка, зовут тебя так то и тебе вообще лечиться нужно. У меня в голове не укладывается почему заместитель директора школы как баба базарная себя ведет.
А куда администрация форума смотрит

, сколько этот цирк здесь продолжаться будет, не тема школы, а посмешище какое-то