Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа "СОлНЦе" на ул.Кави Наджми (отзывы)
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 12:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а можно поподробнее узнать, в чем там суть конфликта с мальчиком? Что он натворил?

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 13:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я буду писать теперь мало совсем писать не могу. Не конфликт никакой просто Анна Борисовна правду написала в глаза она политес разводила.

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 14:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

asgardka писал(а):
Девочки, а можно поподробнее узнать, в чем там суть конфликта с мальчиком? Что он натворил?

"Преступление" мальчика состоит в том, что он создал школьный журнал,довольно симпатичный,между прочим,причем по просьбе самого директора,как я поняла, и написал в нем статью о том,как он поступал в школу "СОЛНцЕ". Статья остроумная, написана легко,в непринужденной манере. Мальчик - умница,описывает свои приключения с самоиронией.
Цитаты из журнала, который прислали мне друзья, родители одного из учеников школы( фамилию родителей,разумеется, не называю, так как беспокоюсь за них и их ребенка!):
"Мне сложно было определиться с профилем.Физика и математика мне не давались, этим и волновали. В этом есть своё удовольствие – идти по пути наибольшего сопротивления… Я объявил свои намерения Анне Борисовне, после чего узнал, что эти предметы нужно было сдавать при поступлении, что стало для меня новостью. Кончилось тем, что она гневно заявила, что я могу идти на этот профиль, если не хочу учится в этой школе, и ушла, не позволив задать ни одного вопроса. Потом оказалось, что на педсовете Анна Борисовна назвала меня «наглым», хотя все вокруг считали меня слишком скромным."
Ну, и так далее. все в таком примерно духе! Впрочем, журнал легко можно найти в сети и увидеть, что никакого криминала или оскорблений в чьей-либо адрес нет!

Последний раз редактировалось mammamaria Сб дек 09, 2017 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 15:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

asgardka писал(а):

Но это только нам,наивным, кажется, что статья совершенно невинна! Завуч школы придерживается абсолютно иного мнения, по- видимому, лишь потому, что в ней фигурирует она сама. Она дает гневную отповедь подростку, унижая и оскорбляя его достоинство!
Ссылка на пост в соцсетях, который был стыдливо удален, оставив отвратительный душок:
"На следующий день после педсовета ... уже знал, что я считаю его хамом, что меня поддержали несколько учителей, и что решение о зачислении не было принято...
Я всегда была категорически против его зачисления, поскольку считаю его поступки дурными, поведение мерзеньким...
Мне тебя жаль, потому что ты чужой и в классе, и в школе. И делаешь все для того, чтобы стать еще более чужим."
Я не стала приводить его полностью,щадя чувства подростка и не назвала его имя, которое сама завуч и не подумала скрывать!
Вы все еще хотите отдавать своих детей в самую "светлую" школу Казани?

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 15:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня исследовательский интерес к этой школе.))
А можно как-то полный текст статьи увидеть и удаленного поста завуча?
И спасибо за ответ.)))

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 16:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

asgardka писал(а):
У меня исследовательский интерес к этой школе.))
А можно как-то полный текст статьи увидеть и удаленного поста завуча?
И спасибо за ответ.)))

Отправляю в личку! Пожалуйста! И Вам спасибо за интерес к теме и неравнодушие! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 17:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Матушкамамуля писал(а):
Я буду писать теперь мало совсем писать не могу. Не конфликт никакой просто Анна Борисовна правду написала в глаза она политес разводила.

Да,да! Мы уже давно поняли,что оскорбления, сведения счетов с неугодными ей людьми,пусть даже они являются детьми,Анна Борисовна называет борьбой за "Правду и Справедливость"!!!

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 20:38 
Говорунья
Говорунья

Специально для заскучавшей в Испании Анжелы Олиферц (в трех лицах), а также для ее подружки asgardka, размещаю полный текст поста о несчастном подростке!
"Наконец-то, появилась давно прочитанная и долго ожидаемая нами в печати статья Васи. Сегодня после очередного выяснения отношений с директором Вася все же решил сделать то, от чего его предостерегали те, кто его бережет. Я к ним не отношусь, и потому позволю себе прокомментировать историю появления этого произведения. Вася поступал к нам долго, но не дольше всех. В процессе поступления он неоднократно менял профили, находясь в поисках самого себя, но так до сих пор и не найдя. Ни один из экзаменов не был сдан так, чтобы стало понятно: этот мальчик действительно чем-то увлечен. Но ведь дело не только в экзаменах. Мало ли, вдруг получится, вдруг увлеченность придет, парень вроде неглупый (так рассуждали мы). А в это время Вася уже с уверенностью рассказывал всем одноклассникам, что он уже поступил, и сдавать ему больше ничего не нужно. Только вот с рекомендациями все как-то не складывалось… А рейтинг в настоящее время оставляет, увы, только желать лучшего.
А теперь просто откроем Википедию и процитируем: «Хам (ивр. ‏חָם‏, греч. Χαμ, Cham, араб. حام, xam, «горячий») — библейский персонаж, переживший Всемирный потоп, один из трёх сыновей Ноя, брат Иафета и Сима (Быт. 5:32; 6:10), легендарный прародитель африканских народов, давший начало понятию «хамства», которое означает пренебрежительное отношение к культурным запретам». К чему я? На одном из педсоветов мы обсуждали вопрос о его зачислении. Поведение молодого человека, честно говоря, не всегда вписывалось в определение «интеллигентного», в связи с чем он и был охарактеризован подобным образом. Хамское поведение, увы, и в нашей школе встречается нередко, с чем неоднократно сталкиваются многие учителя. На следующий день после педсовета Вася уже знал, что я считаю его хамом, что меня поддержали несколько учителей, и что решение о зачислении не было принято. А вот дальше интереснее. Мы долго гадали, кто сообщает информацию детям с педсовета столь дословно (на том педсовете учащихся не было). И Вася не постеснялся подставить своего классного руководителя. Кто-то скажет: он не подумал, он не хотел, это случайно… Но, поверьте, это не так. Как я и говорила педсовету, а теперь скажу публично, поскольку Вася все же выложил эту статью, - мы имеем дело не с глупостью, не с подростковой неразумностью, а с очень продуманными действиями весьма интеллектуально продвинутого индивида. Это легко доказать. Вася написал эту статью еще в октябре, тогда же хотел ее и опубликовать, но посоветовался со своим классным руководителем, который ему сказал, что такая статья может отдалить момент его зачисления в нашу школу. Так ли это было бы на самом деле – большой вопрос. Наш директор любит рисковых ребят, да и статья-то ничего из себя не представляет, по большому счету. Но Вася прислушался к словам классного руководителя. Побоялся. Поостерегся. Присмирел. Через пару недель был зачислен. Я всегда была категорически против его зачисления, поскольку считаю его поступки дурными, поведение мерзеньким (да-да, именно это слово), а самого его – ну как-то так: «ни рыба, ни мясо, а тень отца Гамлета». Уж если и появляется отрицательный герой в школе, то хоть что-то должно быть такое, за что его можно уважать, чем восхищаться… ну ведь не подлостью же… Ну, а на том педсовете как-то промолчала я, воздержалась. Хотя до сих пор считаю, что наличие подобных учеников не просто не красит школу, но и делает ее какой-то чужой, не солнечной. Самое гадкое, Вася, то, что ты опубликовал эту статью, в которой много лжи (но это второй вопрос), не тогда, когда ты ее написал и хотел опубликовать, а СЕЙЧАС, когда это для тебя, с точки зрения твоих защитников, тобой же преданных и подставленных, БЕЗОПАСНО. Это лишний раз подтверждает твою ту самую сущность, о которой я говорила и на педсовете, и тебе лично, и твоим родителям. Мне тебя жаль, потому что ты чужой и в классе, и в школе. И делаешь все для того, чтобы стать еще более чужим. Возможно, тебе для чего-то это нужно. Дерзай."

А кроме того - размещаю последующий пост:
"Вася: "Я вас всерьез прошу удалить этот пост. Прошу прощения, если обидел вас".
Вася, ты меня не обидел, а возмутил. Это разные вещи. Я не уверена, что ты что-то понял, но думаю, что достаточно умен, чтобы подумать и понять. До публичных извинений ты пока ещё, видимо, не дорос, как и до понимания того, что такая дискуссия возможна только в нашей школе. Кто-то писал о том, что тебя публично стыдили, но это не так. С тобой публично вели полилог на публично заданную тобой тему. Надеюсь, несмотря на бессонную ночь, тебе было это полезно. Хорошего дня. Пост удалила."

Наслаждайтесь, Анжелочка, не грустите в далекой Испании. Честно скажу, нам с П.А. тоже Вас не хватает ))

Последний раз редактировалось Я174 Вс дек 10, 2017 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 21:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо, что меня сделали отдельным человеком, а не записали в Горькую Полынь.
Спасибо за полный текст. Он ужасен. Как и все, что Вы делаете в этой школе, Анна Борисовна.

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 21:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Я174"]Специально для заскучавшей в Испании Анжелы Олиферц (в трех лицах), а также для ее подружки asgardka, размещаю полный текст поста о несчастном подростке!
Анна,дорогая! То,что, Вы от своего патрона заразились манией величия, давно уже никого не вызывает сомнений! Но то что Вы здесь пишите,вызывает еще бОльшее беспокойство! Галлюцинации - признак серьезных заболеваний! Подумайте о своем здоровье пока не поздно!

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 21:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mammamaria, не мешайте человеку общаться со своими тараканами. Все неугодные теперь - Горькая Полынь. Человек не может принять, что ее деятельность, как сотрудника учебного заведения, завуча и просто человека, вызывает чувство негодования у людей. Это, очевидно, такая защитная реакция.

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 21:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

asgardka писал(а):
Спасибо, что меня сделали отдельным человеком, а не записали в Горькую Полынь.
Спасибо за полный текст. Он ужасен. Как и все, что Вы делаете в этой школе, Анна Борисовна.

Мое реальное имя,увы! и ах! - тоже не Анжела, но что-то она везде мерещится завучу школы! Я же говорю, требуется квалифицированная медицинская помощь! А то, что свой пост она здесь размещает, как Вы на это смотрите?

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 21:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

asgardka писал(а):
mammamaria, не мешайте человеку общаться со своими тараканами. Все неугодные теперь - Горькая Полынь. Человек не может принять, что ее деятельность, как сотрудника учебного заведения, завуча и просто человека, вызывает чувство негодования у людей. Это, очевидно, такая защитная реакция.

Не могу с Вами не согласиться!

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 21:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я 174, для чего Вы так демонстративно выложили здесь свой гнусный пост? Чего Вы добиваетесь?

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 21:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я 174, Вы считаете. что все Ваши действия будут вечно безнаказанны?

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 21:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Как на это можно смотреть???
Я из текста сижу угрозы в адрес классного руководителя мальчика, виду неприязнь и в отношении ребёнка, и в отношении классного руководителя.
Вижу злоупотребление своим положением.
Вижу дискриминацию по половому признаку.
Вижу полное отсутствие критического мышления.
Не удивлюсь, если в ближайшее время из школы исчезнет и мальчик, и его классный руководитель.

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 21:46 
Говорунья
Говорунья

mammamaria писал(а):
Я 174, для чего Вы так демонстративно выложили здесь свой гнусный пост? Чего Вы добиваетесь?

Конечно же, бесплатной рекламы нашей школы :-) Спасибо, Анжелочка, за Вашу работу! Мы с П.А. чрезвычайно Вас ценим!

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 21:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Еще раз повторяю! Я такая же Анжела как Вы - Венера Милосская!По моему глубокому убеждению такими постами Вы делаете очередную антирекламу школе, о чем здесь уже Вам не раз уже говорилось многими неравнодушными мамочками! А действия Вы такие совершаете,чтобы продемонстрировать как Вы упиваетесь своей моральной распущенностью,нечистоплотностью и ощущением полной безнаказанности!

Последний раз редактировалось mammamaria Сб дек 09, 2017 22:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 22:04 
Говорунья
Говорунья

mammamaria, ох, Анжелочка, в последнее время Вы так предсказуемы! Стареете? А Вы проконсультируйтесь у близкого Вам психиатра, как бороться с раздвоением (в Вашем случае - аж, растроением!) личности :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 22:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я174, к психиатру надо Вам. Но, боюсь, что даже психиатр не в силах Вам помочь.

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 22:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я 174,помочь Вам справиться с Вашими навязчивыми состояниями я ,к сожалению, не в силах! Психиатров в ближайшем окружении у меня, к сожалению, не имеется! Даже интересно: кто эта загадочная Анжела,которая Вам везде мерещится?
Ну, о возрасте давайте говорить не будем! Сами, чай, уж не девочка! Сороковой десяток давно,небось, разменяли!

Последний раз редактировалось mammamaria Сб дек 09, 2017 22:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 22:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

asgardka писал(а):
Я174, к психиатру надо Вам. Но, боюсь, что даже психиатр не в силах Вам помочь.

Ну,если психиатр не поможет, тогда придется обратиться в правоохранительные органы!

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 22:23 
Говорунья
Говорунья

mammamaria, Анжелочка, а с математикой у Вас совсем грустно, да... Ну, ничего, зато с театральными данными хорошо, да? :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 22:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анна Борисовна рядом со своими мужчинами всегда будет девочкой!)))

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 22:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я174 писал(а):
mammamaria, Анжелочка, а с математикой у Вас совсем грустно, да... Ну, ничего, зато с театральными данными хорошо, да? :-)

Неужели пятый десяток уже пошёл?

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 22:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На вид ей лет 45,но,кажется, года на три моложе!

Последний раз редактировалось mammamaria Вс дек 10, 2017 06:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 22:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анна Борисовна изменившимся лицом бежит жаловаться модераторам...)))

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 22:34 
Говорунья
Говорунья

Нет, дамы, я спать )) Вы уж тут сами пообщайтесь как-нибудь, без меня ))

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 22:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

asgardka писал(а):
Анна Борисовна изменившимся лицом бежит жаловаться модераторам...)))

Смешно!И в то же самое время жалко ее! Она,действительно, совершенно не в состоянии адекватно оценивать свои поступки!

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 22:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я174 писал(а):
Нет, дамы, я спать )) Вы уж тут сами пообщайтесь как-нибудь, без меня ))

Спокойной ночи! Сладких снов! Надеюсь, Вас не будет мучить Ваша,спящая глубоким сном, Совесть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа