Арино4ка писал(а):
Девочки - всем привет.
У меня сын в 4 Г учится - учитель Пищева Светлана Владимировна. Если честно учителем не очень довольна. Детьми не занимается. Домашних заданий практически нет. Ощущение такое, что принимает пассивное участие в развитии и обучении детей. Это я в сравнении с Гузель Исхаковной (она вела нас в 3 классе). Может я не права (допускаю).
Девочки есть еще кто-нить здесь из 4 Г?
На счет Светланы Владимировны ничего не могу сказать, просто не знаю как она

а Гузель Исхаковна это ДААА!!! мы в 4а, она у нас классный рук-ль, ни разу не пожалела, что мы у нее учимся, даже когда оч. тяжело было. Супер педагог, если к ней попасть, считаю крупно повезло. Мы довольны, но дисциплину 100%-ую требует жестко, в принципе не считаю, что это плохо.
Sashechka писал(а):
Девочки расскажите пожалуйста, поподробнее об Алле Геннадьевне. Можно и об остальных учителях, которые в след. году будут набирать первоклашек.
Относительно учебы, вроде картинка складывается. Меня интересует вот что. Как она ведет свой класс, так сказать, внеклассная работа. Старается ли их сдружить? Бывают ли общие вылазки в театры, кино и т. д. Есть ли какие либо обсуждения прочитанного, увиденного, каких то поступков и т. д. Заранее спасибо.
ну о нашей Гузель Исхаковне я уже рассказала, добавлю только, что для наших детей она делает очень много, во всех планах: и в учебе, и в развитии, и во внеклассной работе. Постоянно все ситуации разбирает и все проговаривает с детьми. Об Алле Геннадьевне могу сказать, что она тоже оч хороший педагог, но мягче. но она как человек очень справедливая и отзывчиая, приходилось сталкиваться с ситуациями и на продленке, и когда заменяла она у нас, очень грамотно находит выходы из ситуаций. И как педагог тоже неплохая.
VNikaa писал(а):
А насчет Гузель Исхаковны... Я вот почему про нее спрашивала, просто в прошлом голу мы были у Ольги Владимировны, и действительно был виден результат работы учителя. Во-первых, по количеству написанного и сделанного в тетрадях и на листочках, во-вторых, когда спрашивала, что делали на занятиях, ребетёнок мне много всего интересного перечислял, я всё удивлялась, как они всё успевают. А в этом году сразу видно, что нагрузка гораздо меньше.
Гузель Исхаковна действительно дает очень высокий результат, и не только на подготовишках, у нее самый высокий процент успеваемости в началке. Это факт.
Salamandra82 писал(а):
Можно я поругаюсь немножко)) я сегодня злобный гоблин

ребенок в школе столкнулся с мальчиком со всей дури, в итоге у ребенка к окончанию занятий огромный синяк проявился, а к позднему вечеру опухоль и синяк уже будет закрывать и глаз, и щеку. Вопрос - у вас что, нет аптечек экстренных в классах? Элементарный "Снежок"? Решила, что куплю завтра вам в класс аптечку, раз все так плохо. Я понимаю, что мы в подготовке, но я б не поскупилась купить затраченных средств, чтоб у ребенка был минимум резалта страшного. Ей в субботу на международном фестивале танцевать, а я в шоке

И еще, кто у Гузель Исхаковны опять-таки - давайте мы соберем по 50 р на 3 месяца, но наши дети хотя бы воду из кулера смогут пить (есть кулер, наверное), а то нам сказали на собрании, что вот не вы покупали, не вам пить.
На счет травм да может и соглашусь что неорганизованно это вечером, а днем в принципе в медпункте решаются эти вопросы, на себе испытали

а на счет куллера, это да Гузель Исхаковна очень болезненно к нему относится, чужих не подпускает к нему

у нас просто родители некоторые есть не очень корректные и негативно настроенные на все, поэтому как то так вот.
Salamandra82 писал(а):
Насколько я в курсе, Гузель Исхаковна никуда уходить не собирается. Мне в прошлом году и в этом шепнули, что она готовит детей под себя.
нам на собрании говорила, что может уйти, переехать в другой город, сейчас пока вроде ничего не слышала об этом, не могу точно сказать
Salamandra82 писал(а):
И еще... У кого она "классная", подскажите, пжлст, когда у нее ДР, а то многие между нами девочками давно знакомы по садику, танцам, фигурке, вокалу, планируем выбрать кого-то в родком предварительно, и пора уже начинать даты собирать. Про ее уход она сегодня все сомнения перед всеми рассеяла, всем дала знать, что дети уйдут к ней. Так что уж если кому-то что не нравится у нее, не кушайте - принцип школы давно. А по мне, так когда человек олимпиаду по математике среди параллели ведет с лучшими результатами, то стоит задуматься, ху из ху.
Когда ДР у нее я че то не помню, уточню у род. ком. отпишусь, а на счет олимпиады по математике, то да она курьирует это направление, но готовит она своих детей ко всем олимпиадам очень сильно и к малому ЕГЭ тоже, даже когда она сама в продленке.