feylinz писал(а):
Кто -нибудь знает что за мероприятие проводили в этой школ? Я вчера мимо проходила и видела машину с телевидения ТНВ.
1)
Ссылка" target="_blank на сайте школы указаны все мероприятия
2) записались новый платный кружок "Живопись" (около 400р в мес. - 1 раз в неделю).
Нам очень нравится, рисунки просто очень красивые. Родители, чьи дети ходят на этот кружок подтвердят. Говорила с педагогом, (Владислав Геннадьевич), очень интересный молодой человек (детям очень нравится его кружок). Он закончил Санкт - Петербургский государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И. Е. Репина с отличием, учился у ведущих Народных художников. Работал в Питере в издательстве "Азбука" и в Галерее. По семейным обстоятельствам переехал в Казань. Нынче преподает в Казанском художественном училище имени Н. И. Фешина и в Филиале Московского государственного академического художественного института им. В.И. Сурикова в г. Казань. Как мне кажется, он профессионал с большой буквы.
3) По поводу английского считаю, что уровень его в ЦО178 весьма слабоват. По крайней мере я не слышала ни об одной победе на серьезных олимпиадах английского языка. А точнее уровень английского, такой же, как и в большинстве школ. Так что ничего сверхъестественного ждать не приходится
4) В бассейне действительно есть услуга Мать и ребенок. Считаю это очень хорошо, а не "заразно". По крайней мере мамочка может сама наблюдать, как ее чадо плавает рядом. А это большое дело

.
5) кружок хора платный (многодетные бесплатно). - 835 р. (хор, сольфеджио, слушание музыки) + специальность, если пожелаешь (1250р. это фортепиано или... вокал, баян, гитара, ударные, домра...). Выходит кругленькая сумма. Но как я поняла, все без исключения в 3м или 4м классе попадают из кружка "Мьюзик класс" в обычную относительно-бесплатную (121р. в месяц за все) музыкальную школу №21, которая находится тут же в школе. Но которая по каким-то причинам не может набрать в состав учащихся музыкальной школы более 300 человек. Вот и приходится всей началке ждать свобоные места. Пока кто-либо не закончит музыкальную школу или не переедет в другой город