Когда у меня не стало молока, я, как и многие мамы, сначала сильно переживала. Казалось, что грудное вскармливание — единственный правильный вариант, и если что-то идет не так, то это почти катастрофа. Но, как оказалось, всё не так страшно. Конечно, вначале было сложно принять этот факт, но главное — чтобы малыш был сыт, спокоен и счастлив. Мы с мужем сразу начали подбирать подходящую смесь, а вместе с ней искали удобные вещицы, которые сделают процесс кормления комфортным и для ребенка, и для нас.
К счастью, нашли отличный набор, который помог нам справиться с новой реальностью. Всё в нем продумано до мелочей: удобные бутылочки, подходящие по размеру соски, контейнеры для смеси — это кажется мелочами, но на деле экономит кучу времени и сил. Особенно по ночам, когда малыш просыпается голодным, а ты, сонная, пытаешься всё быстро приготовить. Этот набор помог мне не только наладить кормление, но и избавиться от чувства вины. Всё-таки комфорт мамы тоже важен, ведь если мама спокойна, то и малыш чувствует себя лучше.
Если вы тоже столкнулись с таким опытом, то советую заглянуть
на сайт, где мы нашли этот набор. Там есть много полезных вещей для малышей, которые действительно упрощают жизнь. Главное — не переживать и выбирать то, что подходит именно вам и вашему ребенку.