Amirenok писал(а):
Zvezda, я пила таблетки, без них я просто не могла, думала грудь лопнет, и на ночь немножко сцеживалась, чтобы полегче было.
таблетки пила намана, как перестала-налились. капусту привязала. 2 дня ходила голубцами пахла)))-намана вродь щас стало ТТТ...
Kolibri писал(а):
Zvezda, надо же, я слышала и читала что сложнее всего отменить ночные кормления... Мы вот третью неделю уже днем не сосем, ну или 1 раз чтоб усыпить, зато всю ночь висит на сиське, как впрочем и раньше, и всегда. Днем проще отвлечь ребенка... а ночью, если ему не дать, он орет и бьется в истерике пока мама не сдается... Без сиськи он может уснуть только на улице, в машине (но такой сон длится недолго), или когда совсем уже вымотается, но это происходит часов в 7 вечера.... а если он поспит вечером, то потом полночи будет барагозить... так что лучше не давать ему спать после 7...
Не представляю как отучаться от ночных кормлений...
А я чет начала с ночных. одела футболку под горло. и все. ну поорал пару дней. на руках таскала, зато потом всю ночь спит. а так тоже были кормления днем 1 раз и всю ночь дудолил.
Агнес писал(а):
читала что не рекомендуют бросать зимой..потому как витамина Д не хватат и ГВ восполняет этот дифисит

.
Amirenok писал(а):
Агнес, а меня все ругали, что летом бросили, так когда прекращать?
а я слышала наоборот надо между осенними заморозками и весенней оттепелью надо...
мамочка чуда писал(а):
Zvezda, а я даже таблетки не пила, хотя в первые дни боли были сильные и груди были как мячики. Просто постоянно сцеживалась, разминала все комки в груди. Сначала перевязывала грудь-потом прочитала где то в инете, что перевязывать нельзя грудь-может начаться воспаление...Не знаю даже как правильно посоветовать то-перевязываться нас ведь в основном мамы наши учат, типа их опыт проверенней инета...
Титьку вот уже 4 мес как не едим- и в последнее время дочура опять что то вспомнила о ней-заснуть не может пока не помнет ее, не помесит как тесто, расцелует везде ,истерику устраивает если не дашь ей все эти махинации проделать. Даж не знаю как быть с этой ее привычкой

ладно девочка же))) моя знакомая с сыном 4 года как мужчиной спит-он ее за грудь всю ночь держит)))
эх...я б еще кормила, несмотря на врачей (типо после 1.5 лет тебя сосет, твою имунную и эндокринную сисемы и тд) у меня выхода нет. после НГ нужно будет дете оставить на неделю(((