Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Искусственное вскармливание
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 12:15 
Балаболка

Лана, как мама опытного поедателя Нутрамигена, могу сказать, что вам здорово повезло, что подошла Хумана ГА. Она поприятнее на вкус будет, да и денежки поцелее будут. А вообще, оглядываясь сейчас назад, радуюсь, что хотя бы Нутрамиген помог малыша прокормить. А то вдруг вообще на все была бы аллергия)) Вот до чего додумалась))

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 12:25 
Элита

Счастливая жена, да действительно повезло, учитывая цену нутрамигена..

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 20:12 

привет девчонки))
посмотрела передачу про первому про вред пальмого масла, после этого почитала в иртернете, пальмового оказалось нет только в симилаке, купила, мы отлично его схрумкали, почитала ваши отзывы, оказалось что я не одна такая, это радостно :-) а кроме крох где еще можно купить? просто рядом ни одной крохи((( (в районе роторной, и по приемлемой цене)

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 20:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет dila, Симилак ещё продается в Бахетле на Павлюхина, а у вас тоже запоры?Или вы просто из за пальмого масла?

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 15:55 
Суперзвезда

Мы тоже мучились с калом, коликами и живот болел, все изменилось когда стали кушать "Малютку". Даже после НАНа такого не было.

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 20:42 

Вика, привет=) смасибо за информацию :chmok: , муж после работы купил, купил сразу 4 банки чтобы по том не искать ))))
Теперь кушаем симилак, не знаю как насчет пальмого масла, но вот то что не пучит это факт
ps: какаем как маленькие мамонтенки))

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 21:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

да, наконец мы спокойно спим :hungry: :hungry: :hungry: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и какаем регулярно , но ещё очень радует что кальций весь усваивается как надо . :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 06:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем доброго времени суток!
:-) :-)
у меня старший сынок 3 года вырос на Нане, и родничок позже закрылся и зубки поздно вылезли. ве делала чтобы больше было кальция в рационе с врачами советовалась, все безрезультатно. сейчас у меня второй сын, грудничок, к подбору питания отнеслась более придирчиво, мучала кучу педиатров, чтобы подобрали смесь чтобы проблем с костями зубами не было.. все врачи говорили про СИМИЛАК, он недавно появился и он без пальмового масла, а оказывается это самое масло пальмовое и мешает усвоению кальция. Симилак переносим хорошо, растем и развиваемся тоже хорошо. :hurrah: :hurrah: Со стулом на Симилаке проблем не было :-) Так что всем рекомендую)))

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 09:45 
Живущая в сети

;-)

Последний раз редактировалось ЛейSенкА Чт июн 01, 2017 22:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 22:23 
Живущая в сети

Какая пропаганда Семилака, ПАРДОН, прям уж как будто лучше грудного молока, ведь при ГВ и запоры и колики ит.п, а при Семилаке все супер - пупер, ИМХО :finger: У нас на Нутрилоне и на Нане родничек закрылся к 6 мес, а зубы полезли в 7 мес ;-) связи не вижу... мне кажется, усвоение кальция это из другой серии :drinks:

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 22:48 

Так здорово)нас уже много,кому важно отсутствие пальмового масла :good:У меня во молоко пропало(поэтому как не крути приходится смесями сынишку кормить(
Я вот мужу сказала,чтобы он в Кроху ездил за Симилаком,все таки когда несколько банок покупаешь экономия получается нормальная)что мне нравиться и какаем часто и цена доступная)А насчет кальция это же еще и генеически зависит,у меня вот зубки не ах, а тут перестраховка с гарантией)

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 23:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

present писал(а):
Какая пропаганда Семилака, ПАРДОН, прям уж как будто лучше грудного молока, ведь при ГВ и запоры и колики ит.п, а при Семилаке все супер - пупер, ИМХО :finger: У нас на Нутрилоне и на Нане родничек закрылся к 6 мес, а зубы полезли в 7 мес ;-) связи не вижу... мне кажется, усвоение кальция это из другой серии :drinks:

мне и врач сказала об этом пальмовом масле что оно вредное, я теперь даже на шоколадках и вафлях читаю из чего они сделаны :-) и в аптеке тоже самое про масло это пальмовое сказали... да и по телевизору о этом самом пальмовом масле столько много всего говорят, что даже и не знаешь что себе то покупать, и в сырах оно и в мороженом, а уж тем более детям это давать... ну уж нет увольте...вы бы сами стали есть то масло из которых шампуни делают и смазочные материалы и еду??? :shok: :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 23:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

и вообще у меня еще моя сестренка на СИМИЛАКЕ выросла и иммунитет у нее крепче моего, а было это аж в 88 году :-)
выросла девушка красавица и абсолютно здоровая))) а тогда ни нанов ни нутрилонов и впомине не было...
значит не просто так СИМИЛАК вернулся к нам в Россию!
все новое это хорошо забытое старое!!!)))

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 23:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

тут был пост о том что можно купить дешевле СимилаК?
девочки может кто знает напишите список где можно дешевле купить СимилаК, может где акции какие идут на снижение цены!
Мужу любимому дам задание, он для своих детей хоть из под земли достанет.
Все лучшее - детям!!!))) :hurrah: :hurrah: :hurrah: Даже СимилаК :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 10:25 

мы с рождения кушаем нутрилон комфорт...к этому выбору пришли не сразу, чего только не перепробовали (были запоры) сейчас все хорошо

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 18:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

туанета,привет :hurrah: :hurrah: мы обычно покупаем симилак в крохе,там цены дешевле всех по городу ну недавно зашла в эделвейс там акции на симилак, но только на 2 и 3, 285рублей.А сколько вашей малютке?

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 18:59 

Вика Мамонтова писал(а):
туанета,привет :hurrah: :hurrah: мы обычно покупаем симилак в крохе,там цены дешевле всех по городу ну недавно зашла в эделвейс там акции на симилак, но только на 2 и 3, 285рублей.А сколько вашей малютке?

это хорошо что есть скидки, мы обязательно заглянем в кроху и купим Симилак. спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 08:57 
Живущая в сети

Tuaneta писал(а):
present писал(а):

мне и врач сказала об этом пальмовом масле что оно вредное, я теперь даже на шоколадках и вафлях читаю из чего они сделаны :-) и в аптеке тоже самое про масло это пальмовое сказали... да и по телевизору о этом самом пальмовом масле столько много всего говорят, что даже и не знаешь что себе то покупать, и в сырах оно и в мороженом, а уж тем более детям это давать... ну уж нет увольте...вы бы сами стали есть то масло из которых шампуни делают и смазочные материалы и еду??? :shok: :shok: :shok:

неужели вы не ели пальмового масла???? вы сами пишете,что оно везде!!!! :pardon: большинство искуственников выросло на смесях, как вы говорите,с пальмовым маслом и все ок!!! в инете есть инфа, что это просто пиар ход Симилака :hor: и тут прям попахивает рекламой - но это дело медераторов :write: а то, что в продаже 25 лет, по моему Малышу и Малютке еще больше лет ;-)

И хватит пугать мамочек, которые вырастили малышей не Симилаком. У нас запоров не было и мы не ели Симилак! Кстати, Нэнни тоже не содержит пальмового масла :vis:

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 13:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы Фрисо кушаем. начинали с НАНа, но она постоянно была голодной после еды и требовала много и набирали по началу поэтому много. а вот Фрисо хорошо пошел без каких либо проблем.

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 14:07 
Суперзвезда

Такой вопрос: мы были на малютке все было хорошо, но сейчас пошла аллергия, врач сказала на сладкое (малютка и агуша очень сладкие) сказала купить симилак, нутрилон или фрисо. Мужа послала в магазин, купил симилак рекомендовали. Сейчас читаю состав он оказывается тоже содержит лактозу. Не у кого не было аллергии на сладкое от него? Думаю может она просто в меньшем количестве там.

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 20:46 
Живущая в сети

Katee, вот они последствия ИВ - никуда не деться. :sad: у нас в 4 мес пошла аллергия на НАН. А ведь неизвестно на что именно аллергия, может на коровий белок????? Самыми сладкими смесями считается то, что вы написали, плюс НАН. В остальных обычных смесях ВЕЗДЕ есть сахар. Смеси ГА не сладкие вообще, но дорогие и конечно лучше. Также есть безлактозные, но тоже дорогие, примерно 500р за банку. Когда у нас пошла аллергия, мы перепробовали многие смеси, но аллергия не проходила, потом начали давать на Ненни, на козьем молоке , правда стоит 600-700 за банку, а куда деваться, ИВ - дорогая штука, жаль, что мне не удалось полноценно восстановить молоко. Потом аллергия прошла, начали пить Нутрилон кисломолочный, так и пили его, не высыпало. А после 6 мес едим обычный Нутрилон.

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 20:57 
Живущая в сети

а кто во сколько совсем перестал есть смесь и чем вы ее заменили? я кормила дочку гв до 8ми мес, для нас с ней из за ее проблем со здоровьем было очень тяжело, спасибо консультанту которая поддерживала меня, в тоже время это были самые счастливые моменты, но потом силы иссякли с ней бороться и где то в 100ый отказ ее от груди она победила!!! :wall: до сих пор себя за это виню

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 09:38 
Живущая в сети

Диляркин, я планирую до года, у нас особо большой любви к смеси нет, думаю на ночь давать Велинг от Сампер . Подруга кормила смесью до 1.7, потому что ребенок требовал, не засыпал, другая - кормила до 2, с целью, чтоб не давать цельное коровье молоко. Слышала такое, что некоторые начинают разбавлять смесь после года, класть меньше ложек, так и ушли. Не вижу особого вреда от коровьего молока после года, так е пьем кефир с молочки, очень нравится сыну.. Если нет аллергии, то можно этим заменить.

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 20:33 
Суперзвезда

Мы все таки отказались от симилака. На него продолжалась аллергия, да и к тому же появились запоры! :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 22:28 
Живущая в сети

Katee, у нас аллергия прошла только после того, что мы антигистаминные средства пили, нам не помогли смена смеси. Потом Ненни пили. Вы точно уверены, что аллергия на сахар???? может на коровий белок???? увы, на ИВ это очень часто бывает. Подруги дочь ест Хуману ГА, у них аллергия на белок коровий.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 07:07 
Суперзвезда

present, может быть! Купили смесь "Бабушкино лукошко" оно есть без лактозы! Вроде пока новое не появляется, ждем...

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 07:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а ктонить кормить ребенка Нутрилаком?

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 09:42 
Живущая в сети

present, мы ни в какую не пьем ни коровье молоко ни кефир, как только к ней подносишь что нибудь одно, даже не попробовав мотает головой и отталкивает ручками. Мы спокойно засыпаем и без смеси, но ночью, даже скорее утром, около 5 или 6 обязательно просыпается покушать, если бы можно было заменить чем то другим, с радостью бы заменила

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 21:04 
Живущая в сети

Диляркин, у знакомой доча тоже ничего подобного не пила, но она сделала самодельный йогурт, кефир с пюре фруктовым, вот и пошло. А у подруги доча только в 1.7 научилась засыпать без бутылки и больше не давали. Ой, как у нас то будет :spiteful: но у меня сын любит именно кефир с молочки, больше никакой.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 22:28 
Живущая в сети

present, в том то и дело, получаю я эту молочку, а едим мы оттуда только творог и то когда я его с бананом мешаю, остальное папа наш кушает или бабушка :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа