Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как должен расти новорожденный ребенок
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2024 22:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Как должен расти новорожденный ребенок, по сколько сантиметров он должен набирать вес и прибавить в росте? Сын родился стандартного роста, 54 см, и если в первый месяц он подрос на 3 см то уже два месяца нет прибавки в росте. Норма это или стоит переживать? При осмотре наш педиатр ничего не сказал и не заострил на этом внимание, но я если честно стала переживать

Заголовок сообщения: Re: Как должен расти новорожденный ребенок
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2024 22:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Не переживайте по этому поводу слишком сильно, у малышей бывают периоды, когда они набирают вес и рост быстро, а иногда чуть медленнее. Это абсолютно нормально. Ваш ребенок уже вырос на 3 см за первый месяц, что очень хорошо иногда после таких больших скачков в росте может быть небольшая пауза

СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2024 22:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Важно обратить внимание на общее самочувствие и активность ребенка, а не только на его физические параметры. Если он активный, здоровый и счастливый, то это хороший знак, но если вы все равно беспокоитесь, можно поговорить с педиатром о своих опасениях, он сможет дать вам более точную информацию и совет

СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2024 22:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Каждый ребенок уникален, и его рост может немного отличаться от средних показателей. Главное, что он здоров, но если возникают какие-то сомнения или вопросы относительно здоровья ребенка, то с этим всегда нужно обращаться к врачу. А также черпать информацию о росте новорожденном по месяцам и других параметрах развития на разных ресурсах, форумах, родительских сайтах. Мне например помогло приложение Учимся играя, я до сих пор от туда беру полезные советы Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2026 03:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если бы мне год назад сказали, что я буду рассказывать кому-то про свой опыт на сайте с играми, я бы только рассмеялся. Я вообще человек довольно приземленный. Работаю в такси, кручусь по городу ночами, днём сплю. Никаких особых хобби — максимум футбол по телевизору и редкие встречи с друзьями. Но жизнь иногда поворачивает так, что сам от себя удивляешься. вавада зеркало

Началось всё прошлой осенью. Ноябрь, сырость, клиенты в основном молчаливые, уставшие. Ночные смены в это время года особенно тяжелые — вроде бы город живёт, огни горят, а внутри какая-то пустота. Стоишь на парковке у торгового центра, ждешь заказ, в машине тихо, только печка шумит.

И вот однажды коллега по парковке, тоже таксист, сидит рядом в своей машине и машет мне телефоном. Я вышел размяться, он говорит: «Слушай, ты когда долго ждешь заказ, чем занимаешься?» Я пожал плечами. Он показывает экран и говорит про вавада зеркало. Я сначала вообще не понял, что это. Он объяснил, что это способ зайти на сайт, если основной не открывается, и что сам иногда там играет, чтобы скоротать время.

Я тогда просто кивнул. Но в голове отложилось.

В ту же ночь заказов почти не было. Дождь моросит, дворники скрипят, на часах почти два. Скука такая, что хоть вой. Я вспомнил разговор и решил попробовать. Нашёл вавада зеркало без особых проблем, зарегистрировался прямо с телефона. Всё заняло буквально несколько минут.

Первую ставку сделал почти машинально. Небольшую. Даже не думал о выигрыше, скорее из интереса — как это вообще ощущается. И вот эти первые секунды, когда крутятся барабаны… странно, но я реально почувствовал прилив адреналина. Казалось бы — просто экран, просто цифры. А внутри будто щёлкнуло что-то.

Первые попытки были так себе. Где-то плюс, где-то минус. Я даже улыбнулся: ну вот, ещё один способ потратить время. Но потом случилось то, что меня зацепило. В одном из автоматов начался бонусный раунд. Экран засветился ярче обычного, музыка заиграла бодрее, а я сижу в машине посреди мокрой парковки и вдруг понимаю, что у меня ладони вспотели.

Когда выпала хорошая сумма, я даже тихо присвистнул. Не огромная, но приятная. Особенно если учесть, что за последние два часа я заработал меньше на заказах. И вот тут меня накрыло ощущение какого-то детского восторга. Не жадности. А именно восторга — как будто выиграл приз в тире на ярмарке.

С тех пор вавада зеркало стало для меня чем-то вроде спутника ночных смен. Не постоянно, не каждую паузу. Но когда выпадали долгие ожидания — почему бы и нет? Я начал разбираться, какие игры мне больше нравятся. Оказалось, я люблю те, где есть постепенное напряжение, а не мгновенный результат. Когда ждешь, надеешься, почти злишься, а потом — бах.

Бывали и неловкие моменты. Однажды я так увлекся, что не заметил, как пришел заказ. Телефон пикнул, а я в этот момент ждал финального вращения. В итоге чуть не отменил поездку. Смеялся потом сам над собой: взрослый мужик, а переживает из-за виртуальных символов.

Но самое запоминающееся произошло в декабре, перед Новым годом. Денег тогда было впритык. Подарки, расходы, всё навалилось. Настроение не самое праздничное. В ту ночь заказов тоже было немного, люди уже сидели по домам. Я припарковался у набережной, смотрел на огни и думал о том, как всё быстро дорожает.

Решил зайти через вавада зеркало буквально на пару минут — просто отвлечься. И как назло, первые несколько ставок ушли в минус. Я уже хотел закрыть, но подумал: ладно, последняя попытка и всё. И вот именно эта «последняя» принесла мне самый крупный выигрыш за всё время.

Я не закричал, не ударил по рулю. Просто откинулся на спинку сиденья и выдохнул. Такое ощущение облегчения, будто с плеч сняли тяжёлый рюкзак. Я сразу представил, как спокойно куплю подарки, не считая каждую копейку.

В ту ночь я работал до утра с каким-то странным чувством лёгкости. Даже клиенты попадались разговорчивые, один мужчина всю дорогу рассказывал, как в молодости играл в карты на вокзале. Я слушал и думал, что у каждого свой способ почувствовать удачу.

Конечно, были и проигрышные вечера. Иногда вавада зеркало открывалось, я играл полчаса и уходил ни с чем. И в такие моменты я учился останавливаться. Закрывал вкладку, включал музыку и возвращался к работе. Со временем понял, что для меня важно держать это в рамках. Тогда и удовольствие остаётся.

Иногда я даже ловил себя на том, что жду паузы между заказами. Не ради денег. Ради ощущения. Вот этого короткого момента, когда нажимаешь кнопку и не знаешь, что будет дальше. В обычной жизни всё слишком предсказуемо: маршрут, светофор, клиент, оплата. А тут — элемент неожиданности.

Сейчас я уже не так часто играю. Наверное, потому что азарт немного притупился. Но вавада зеркало всё равно сохранено в закладках. Как напоминание о тех ночах, когда под дождём и неоновыми огнями я вдруг почувствовал себя чуть более живым.

Иногда мне кажется, что дело даже не в выигрыше. А в том, что среди рутины появляется маленький островок эмоций. Ты сидишь один в машине, вокруг пустой город, и вдруг внутри что-то загорается. Пусть на пару минут. Но этого достаточно, чтобы смена прошла легче.

Вот такая история. Без громких слов. Просто про ночи, дорогу и неожиданную удачу, которая иногда приходит тогда, когда совсем её не ждёшь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа