Aksinya писал(а):
со словами врача:матка говно,...
Тут в палату приходит мой врач со словами куда собралась?говорю,нас выписывают,я же тебя ещё не смотрела-бегом на кресло,итог вся матка в сгустках-ЧИСТКА!для меня звучало как приговор,пришлось задержаться в роддоме,выписали нас только на 8 сутки,но слава богу здоровыми!!!
И сразу для себя решила что обязательно приду за вторым!!!.Вечером она мне позвонила и дала номер врача из 2рд,говорит позвони ей и договорись,но я не хотела к другому врачу вообще никак,темболее во 2рд,на что она мне ответила,ты хоть пяткой зажми и сиди-НЕ ПОМОЖЕТ!
У ЕР не рожала, каждая роженица выбирает сама как бы она хотела, чтобы врач с ней разговаривал. Просто я такую манеру общения не приемлю.
Муллина писал(а):
Zhene4ka, а у меня разве было стимулирование??если честно я этого не поняла вообще!а даже если что то и было что помогло ускорить процесс,то я что то ничего плохого в этом не увидела!лучше было бы если бы я корчилась 20 часов?а после таких родов как у меня я готова еще 10 малышей нарожать

!поэтому Именно такие люди как Е.Р повышают демографию нашей страны!а по поводу того что она ХАМЛО,это уж вообще бред!она наоборот своими простым общением и позитивом во время родов настраивает отвлекает от боли!Уф,
Zhene4ka, вы вообще у нее рожали и вам не понравилось или что???неужели из моего рассказа можно было вывод сделать что ЕР плохо роды приняла??? да я за вторым ТОЛЬКО к ней!да ведь,
Келка, ???

Катаджель (или как?) разве не стимулирует? У меня вторые роды стимулированные, рожать мне понравилось, а вот каково дочке было, когда её за 1.5 часа( от первой схватки до рождения) вытащили? Это мои заморочки

Мне всё кажется, что рано яродила, дочка была ещё не готова, гинеколог мне не правильно срок посчитала и я ещё не перехаживала.
Келка писал(а):
Я лично считаю, что Е.Р. нас спасла, если бы не стимулировали, не знаю, что бы было, у меня давление поднималось даже с капельницей против давления, зачем губить и себя и ребенка, когда понятно, что организм не справляется сам? Я, прожив свои 24 года, уже против естественного отбора

Она даже шанс дала родить самой, остальные сразу - КС и все.
А не зная лично человека, очень глупо делать выводы. Короче для меня теперь Е.Р. как вторая мама, я ей всегда буду благодарна за своего ребенка.
Келка писал(а):
O-o, ну я тоже увидела, это как личное оскорбление прям. А вообще ерунда конечно, мне без разницы, кто угодно может рассуждать о чьих-то стимулированных родах, главное-здоровая и счастливая дочка)))
[b]Келка[b], у вас были сложные роды. Вы молодец, что смогли вынести все эти мучения ради своей малышки

Вас я не имела в виду, когда писала свой прошлый пост.
alus писал(а):
пока свежо в памяти....
часа в 4 проснулась старшая и лезет к сиське(обычно она спит ночью)
вы двоих кормите?!
Natule4ka писал(а):
врач на последних неделях, сказала, что она перевернулась, это она определила, прощупав мой живот вдоль и поперёк.. и что сердцебиение прослушивается лучше внизу, что головка внизу, и на УЗИ больше не отправила.. а я дурочка, поверила, и не настояла на УЗИ.. хотя у самой было чувство, что она сидит также.. В итоге в роддоме сказали тазовое.. врачи были в шоке, что у меня в мат.паспорте на последних неделях писали - головное предлежание, что обычно с тазовым кладут на сохранение перед родами, а я приехала уже с открытием... СБ, что роды прошли хорошо!!
у меня дочка до 32 недель была в тазовом предлежании, кое-как уговорила гинеколога дать мне направление на УЗИЮ а акушерка вообще сказала, что тут и волноваться нечего, девочек можно и в тазовом предлежании рожать

Мне повезло за 2 недели до родов дочка перевернулась, и размоталась (по УЗИ ставили обвитие),а так я настраивалась на КС, т.к. считала, что естественные роды опасны для ребёнка в такой ситуации
Дина Анваровна писал(а):
Еще есть люди, которые категорически против вмешательства в процесс родов. И гордятся тем, что 20 часов мучились в схватках, что отказались от эпидуралки и т.д. А есть люди, которые сами просят кесарево, или эпидуралку хотя бы. Потому что берегут себя и малыша от травм и др.
Как эпидуралка уберегает ребёнка о травм? Говорят бывают отдалённые негативные последствия для матери после эпидуралки, сама точно не знаю, Бог миловал.