Пожалуй я тоже напишу.....Сразу в начале беременности решили,что рожать буду по договоренности,мамина подруга договорилась со своей близкой подругой-так на 36 неделе я познакомилась с Еленой Руслановной из 4 рд.На 38 неделе начал портиться анализ мочи,решили ложить в больницу,я махом ей позвонила,т.к направление мне дали во 2рд,она сказала приезжай.Осмотрев меня на кресле,сказала буду лежать до родов,так 10 дней я провалялась особо без лечения,т.к анализ мочи был идеален,ходила только на тампоны для шейки и на уколы папаверина.Срок родов по мес был 16.06.10,в ПДР Елена Руслановна посмотрела,сказав что ничего не готово,будем ждать,и предупредила,что завтра ее не будет,а 18 будем делать прокол пузыря.Растроеная поползла в палату,всю беременность боялась переходить,да и все напрягали звонками-ты еще не родила??????А когда????так пролетел весь день,потрещав с мужем ложусь спать,просыпаюсь от того что безумно захотела в туалет,бегом на унитаз и слышу что что-то туда вывалилось,не пойму,вроде не тужилась,заглядываю-вижу размером с кулак плавает слизь,тут дошло пробка дойдя до кровати смотрю время 4-45 утра и тут полились воды,да такие обильные,вся палата начала меня провожать,до меня доходит что врача сегодня не будет,сразу охватывает паника,уже в предродовой звоню ей,она говорит что находится в аэропорту,встречает брата,слава богу брат уже проходил таможню,и сказав терпи я лечу,я немного успокоилась,смотрю на часы время 9-00 схватки мин через 4,но терпимые,в 10-00 она смотрела меня на кресле,сделала мне инстиллагель и массаж шейки,отправила на клизму после чего осмотр,и сказала пошли в родзал,раскрытие полное,а потуг нет,пока лезла на стол обратила внимание что уже 11-00,но особой боли так и нет,думаю наверно щас начнется.В итоге что такое потуги я так и не узнала,капельниц влили наверно цистерну,но какать я так и не захотела,что только со мной не делали,пришлось выдавливать,со славами врача:матка говно,мне сделали надрез появилась головка,а потом доча выскочила как пробка,и между ног стало так тепло,и моя блондинка лежит на мне,забрали её на обработку,слышу 3700/57 8/9 Апгар,счастью нет предела,тут начинают заживать-думала умру от боли,целый кулак в рот лез,казалось что шьют дольше чем все роды,только зажили и сказали освобождать место,предродовая переполнена,а свободных столов нет,меня повезли в МиД,наверно тогда я была самая счастливая,в руках телефон,на проводе,то муж,то родственники,подруги,поздравления класс!!!Так в 11-45 появилась моя доченька,спасибо Елене Руслановне!
Родились мы в четверг 17.06.10 а осмотр на кресле делают на вторые сутки,получалась суббота,её конечно нет,в понедельник направили на узи,и с хорошим результатом(ребенок тоже готов к выписке)начинаю собираться домой,радостная.......
Тут в палату приходит мой врач со словами куда собралась?говорю,нас выписывают,я же тебя ещё не смотрела-бегом на кресло,итог вся матка в сгустках-ЧИСТКА!для меня звучало как приговор,пришлось задержаться в роддоме,выписали нас только на 8 сутки,но слава богу здоровыми!!!
И сразу для себя решила что обязательно приду за вторым!!!Ждать долго не пришло,только дочке исполнилось 1.2 узнаю что беременная,слез было море,от радости,от страха,от всего,муж был на 7 небе(думаю,конечно тебе же не рожать)тут не заметила сама как время подходит к встрече с врачом,Елена Руслановна знала что я беременна,и я естественно собиралась к ней,мы созвонились и договорились о встрече,просто посмотреть анализы и прочее,мы поговорили,она сказала что 4 будет закрыт на чистку с 1по16 апреля 2012,срок у меня 4мая по мес,думаю как хорошо,в чистом роддоме рожать буду,но не тут то было,роддом закрыли только 16 до 30 апреля,мы встретились с ней 12,посмотрев на кресле,вынесла вердикт,что к ней я не попаду,практически все готово,а срок ровно 37 полных.Уехала домой вся расстроеная,думаю ничего дохожу,решила дочку не поднимаю,ничего по дому не делаю-просто лежу.Вечером она мне позвонила и дала номер врача из 2рд,говорит позвони ей и договорись,но я не хотела к другому врачу вообще никак,темболее во 2рд,на что она мне ответила,ты хоть пяткой зажми и сиди-НЕ ПОМОЖЕТ!ты родишь на днях,до вторника я не слазила с дивана,и тут осенило,я врачу ведь не позвонила,а перестраховаться надо.Позвонила я Ирине Владимировне(завед 2рд)договорились на встречу в четверг,у меня ровно 38 будет.Наступила среда,проснулись с дочей ближе к обеду,поели,погуляли,заходим в подъезд лифт не работает,поперлись пешком на 8 этаж,снова пообедали и на тихий час,уложила её,решила посмотреть дом 2,звонит муж,чтоб не разбудить дочу выхожу в др комнату,тут почему-то трусики стали влажными,не пойму но мужу сказала,кажется воды подтекают,легла дальше смотреть,опять муж звонит мин ч/з 10опять встаю,дабы не разбудить,и тут по ногам потекла струйка,решили срочно звонить врачу,думаю блин мы завтра только знакомиться собрались,а тут такое.Время 15-00,от моих сборов дочь проснулась,и бегает за мной,видит что я практически голая,тоже снимает трусики,и бегает за мной,отставая только тогда когда на полу увидим маленькие лужицы-и кричит,вода,мам вода!!!тут залетает запыхавшийся муж,и втроем мы едем в роддом,Ирина Владимировна нас ждет.Дочь в машине поет,муж истерит,пытается всех объехать,я говорю успокойся,схваток у меня нет,только воды.В итоге в 15-45 мы в роддоме,ИВ нас встречает,и со словами,ну вот и познакомились,приглашает на осмотр. И сразу пригласила санитарку сделать мне клизму,мужа с дочкой отправила домой,как рожу сама вам позвоню,сделали клизму ровно в 16-00,хожу спокойно,ниче не болит,только воды обильнее течь стали,встала с горшка смотрю 16-20,пошли на ктг,схваток так и нет,дала таб под язык и сделали укол,и 16-30 первая схватка,ктг сняли еще один укол и тут началось,я спрашиваю,до ночи рожу?она на меня глаза вытаращила:Я вообщето на ужин домой собираюсь!В 16-45 осмотр,раскрытие 9 пальцев,пошли на стол,я в шоке!!!!И тут как начала тужить,просто пипец!Я вцепилась ей в руку и сама не поняла как родилась моя вторая блондинка!!!!!!!!!На часах ровно17-00.Мне сразу на живот,я как глянула,аж ахнула-машина времени вернула меня в 2010 год,на мне лежит копия старшей дочери,один в один!!!!Только мелкая такая,крошка прям.
Так 18.04.2012,ровно когда старшей исполнился 1год10мес,родилась моя вторая радость 2800/51 8/9 апгар.
|