Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 17:15 
Балаболка

Келка, сижу реву :cray: ....какая же ты молодец!

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 18:00 
Мамочка-эксперт

Келка, молодец!!!! Дай бог, чтоб теперь всегда у тебя и у дочурки все получалось легко!!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 18:16 
Балаболка

Муллина, alsu2005, OhOS, лёна, Эльмира 81, LILKA, moon_flower, Панацея, Иришка1984, Rufinafifa, alus, sunflower, Fantik,
спасибо огромное, девочки)))

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 19:25 
Балаболка

Келка, какая же ты молодец!!! Натерпелась! :cray: Счастье, что все позади и ты вместе со своей малышкой!!

alus, как все быстро и кажется как будто так легко! :good: Поздравляю!)

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 22:05 
Балаболка

BEST писал(а):
вот и мой рассказ, написала на свежую голову сразу после родов ( с мужем) 2 года назад, может кто осилит.
Начну с того, что всю беременность держали руку на пульсе, ставили угрозу. Наша беременность была неожиданной и очень желанной.
9 ноября я узнала о беременности, 10 легла в больницу, чтобы подстраховаться. В марте 6 числа меня выписали, когда я просто стала лезть на стенку, очень уж устала от больницы. Вот так мы жили 4 месяца. Потом после выписки уколы, капельницы, анализы.
На первом узи сказали, что будет девочка, на втором узи мальчик, на третьем мальчика подтвердили.
Предполагаемую Дату Родов поставили 20 июля, по узи 4 июля.
Готовились мы основательно, я ходила на курсы, после выписки из больницы много гуляла. Муж тоже был на курсах, мы вместе думали, будет ли он присутствовать на родах.
Договорились с врачом, долго решали между ркб, 1 и 4 роддомом, остановились на 4. В конце июня начала ощущать предвестники, но такие не очень явные. Каждое утро Далиль будил в 4 утра, я кушала яблоки, смотрела телевизор и через час снова ложилась спать. 7 июля утром мне показалось, что воды подтекают, мы приехали в роддом к 9 утра, Лейла Талгатовна посмотрела, сказала, что шейка еще не готова, плодный пузырь цел, что еще рано. МЫ вернулись домой. 8 июля пошла в женскую консультацию, сделали замеры, сказали придти через неделю. Вечером съездили к родителям, помыться (у нас воду отключили) и ничего не предвещало. Забрали сестренку к нам в гости, мелькнула мысль, что если рожать приспичит с кем сестренка останется, но я эту мысль отогнала. Легла спать в 12 ночи, но не спалось. Ворочаюсь, ворочаюсь и вот - в один час тридцать минут муж заходит в комнату, а я вдруг чувствую из меня фонтаном льет, я как давай кричать, а муж не поймет что происходит, говорит: « что? Что случилось?!». А я подскочила и бегаю по квартире, а из меня ручьями течет, прибежала к сестренке и кричу: « У меня воды отошли! Воды отошли!!!» Она сообразила, и полотенце мне достала. Помню, меня тогда паника немного охватила. Потом мы позвонили врачу, на что она сказала сейчас же ехать в роддом, а я еще спокойным тоном говорю ей: «А может, к утру приедем?», муж с сестренкой в шоке были, но я уже ничего не понимала. Сразу же после звонка пошли схватки с интервалом 4 минуты. Воды все текли, пришлось ехать в роддом с полотенцем.
Приехали в 2 часа, вышла заспанная медсестра, нас оформили, в 2-30 проводили в палату. Нафиса отправили за верхней одеждой домой, а меня осмотрели - раскрытие было 2 пальца, это не очень хорошо, сказали часик посмотрим что с раскрытием, а там решим , что дальше. Сделали клизму, я легла на кровать, обвешали живот КТГ.
Через час схватки уже очень болезненные, осмотр в кресле, доползла, на кресле случилась схватка, врач помогала раскрытию (очень больно!) уже 4 пальца, говорит все идет хорошо, стимулировать не будем.
Снова иду в палату, муж одевает мне противоварикозные чулки, в перерыве между схватками, понимаю, что он весь мокрый, пот по лицу бежит. Потом когда боль стала нестерпимой, я села на мяч и начала прыгать, обхватив мужа руками, а он в это время терпеливо массажировал мне спину, и засекал интервал между схватками. В схватке я как ненормальная пела - О-О-О, А-А-А!!! ))) На месте мужа, я, наверное достала бы сковородку и ударила по голове, чтобы не мучалась))) муж так он вокруг меня бегал, то туда, то сюда, все что скажу, делал. А говорила я на схватках - односложно и сухо. Зато между ними – смотрела в его глаза и говорила как его люблю, и что бы я без него делала. А он гладил меня по голове и говорил, что я молодец и уже половину прошла и еще чуть-чуть. Он проявил большое терпение и большую любовь.
В пять утра боль нестерпимая, схватки очень болезненные, врач делает осмотр в кровати, говорит раскрытие идет хорошо, еще пару часиков! В тот момент я подумала что это вечность, -еще пару часиков! В 6 утра начала вопить, муж дышит как учили на курсах, я слышу и стараюсь повторять за ним. )
В 6-30 утра меня начало подтуживать, я кричу: «Рожаю, рожаю!!!» Нафис побежал за врачом. Она пришла, говорит рано еще, но все же делает осмотр: « Полное раскрытие, уже пошла голова. вставай, надо идти в родзал», но я не в силах встать, они вместе с мужем подхватывают меня, несут, по дороге врач кричит - педиатра в родзал!!))
… Конец моих родов происходил прямо как в кино!!! Я, истощенная лежу в позе курочки на кресле, кругом куча народа, все ритмично кричат: «Давай! Давай! Давай!», и только моя акушерочка иногда вставляет: «Какай!», и так музыкально у них это получается! Я тужусь. Жду волшебного слова, и моя врач тут «запела»: «Альбиночка, КАКАЙ, КАКАЙ, КАКАЕМ ВМЕСТЕ!». Я ее конечно поняла, но как какать в таком положение до меня доходило плохо. И вот в таком вот музыкальном настроение, уже без боли, да еще и с обязанностью какать я пыталась что-то изобразить)))) Я все тужусь, тужусь, а попа моя все к небу вздымается, полетать она решила, блин=) Мне ноги держат, попу держат, на пузо давят, я с собой совладать не могу – мое тело как-то без меня работало!
И тут открылось, нет, даже не второе дыхание, а как поперло , я рожать начала как будто в РД пожар начался))) Пол головы вышло, я поняла что конец виден, что все идет своим чередом, все правильно. Я успокоилась, рожаю и тут понимаю что муж-то на меня смотрит, за головой стоит… Я подумала, блин надо как-то лицо покрасивее сделать, нашла о чем думать)))) Да, эта мысль проскочила на пару секунд, но была. Поймав себя на этой мысли я поняла что я настоящая женщина и никакие мелочи типа родовых болей это не исправит, как ни странно, но это придало мне сил! (теперь думаю, тогда он на лицо-то не смотрел) Я смотрю вниз и вижу что родила уже наполовину, смотрю на Нафиса (боковым зрением ), а он весь светится, так светится, что мне даже показалось что он весь в белом (а может, был на нем белый халат? ))) Я потом удивлялась, зачем ему на потуги такую шапочку переодели.)) Он по-моему даже немного плакал, когда посмотрел на него…Он родился!!! Муж выдохнул, расцвел и резко изменился.)) Слышу голос, мне говорят - мальчик (мелькнула мысль - зачем говорят, я и так знаю). Меня всю переполняет необыкновенное чувство, вся беременность проходит перед глазами. Мне кладут его на живот, всего скользкого в пуповинке, я без остановки повторяю: «Мой крошка, мой малыш!» И мыслей нет никаких вокруг, только блаженство от того что я держу его (потом уже вспоминая, я помню что гладя его по спине я подумала: «Когда же он кончится??? Какой он огромный!» Он полежал немного на моем животе, когда же акушерка стала перерезать пуповину, сын замахал руками и не давал.)))) Акушерка говорит,- да, мужик то с характером! После родов мне сказали:- приходи еще раз, хорошо тужишься.
Потом его забрал педиатр на осмотр, муж пошел туда же, ему дали его на руки, он ходил с ним минут 20, мне было видно через стекло он что-то говорил ему, я начала проваливаться в сон. Потом мы были минут 10 втроем, затем муж ушел, сына забрали в детское отделение, а я уснула.
Рожать не страшно и не больно, вернее ОЧЕНЬ больно, но это боль физиологичная, ты знаешь, что она кончится.
Я очень рада, что муж был рядом со мной, мне (как я потом поняла)- это было необходимо. Потом он признался, что тоже был рад, что ему было это нужно- присутствовать и помогать мне и что испугали его не роды, а вся эта ситуация с выходом сына, что он очень переживал когда улым рукой выходить начал (как супермен))).

:lol: как супер мен :lol: классный рассказ))) мужу покажу)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 21:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Келка, ты просто молодец!!!я тоже разревелась :cray: :cray: здоровья вам и вашим близким!!! :chmok:

=http://lines.strana-krasoty.ru/]Изображение[/URL]

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 12:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пожалуй я тоже напишу.....Сразу в начале беременности решили,что рожать буду по договоренности,мамина подруга договорилась со своей близкой подругой-так на 36 неделе я познакомилась с Еленой Руслановной из 4 рд.На 38 неделе начал портиться анализ мочи,решили ложить в больницу,я махом ей позвонила,т.к направление мне дали во 2рд,она сказала приезжай.Осмотрев меня на кресле,сказала буду лежать до родов,так 10 дней я провалялась особо без лечения,т.к анализ мочи был идеален,ходила только на тампоны для шейки и на уколы папаверина.Срок родов по мес был 16.06.10,в ПДР Елена Руслановна посмотрела,сказав что ничего не готово,будем ждать,и предупредила,что завтра ее не будет,а 18 будем делать прокол пузыря.Растроеная поползла в палату,всю беременность боялась переходить,да и все напрягали звонками-ты еще не родила??????А когда????так пролетел весь день,потрещав с мужем ложусь спать,просыпаюсь от того что безумно захотела в туалет,бегом на унитаз и слышу что что-то туда вывалилось,не пойму,вроде не тужилась,заглядываю-вижу размером с кулак плавает слизь,тут дошло пробка дойдя до кровати смотрю время 4-45 утра и тут полились воды,да такие обильные,вся палата начала меня провожать,до меня доходит что врача сегодня не будет,сразу охватывает паника,уже в предродовой звоню ей,она говорит что находится в аэропорту,встречает брата,слава богу брат уже проходил таможню,и сказав терпи я лечу,я немного успокоилась,смотрю на часы время 9-00 схватки мин через 4,но терпимые,в 10-00 она смотрела меня на кресле,сделала мне инстиллагель и массаж шейки,отправила на клизму после чего осмотр,и сказала пошли в родзал,раскрытие полное,а потуг нет,пока лезла на стол обратила внимание что уже 11-00,но особой боли так и нет,думаю наверно щас начнется.В итоге что такое потуги я так и не узнала,капельниц влили наверно цистерну,но какать я так и не захотела,что только со мной не делали,пришлось выдавливать,со славами врача:матка говно,мне сделали надрез появилась головка,а потом доча выскочила как пробка,и между ног стало так тепло,и моя блондинка лежит на мне,забрали её на обработку,слышу 3700/57 8/9 Апгар,счастью нет предела,тут начинают заживать-думала умру от боли,целый кулак в рот лез,казалось что шьют дольше чем все роды,только зажили и сказали освобождать место,предродовая переполнена,а свободных столов нет,меня повезли в МиД,наверно тогда я была самая счастливая,в руках телефон,на проводе,то муж,то родственники,подруги,поздравления класс!!!Так в 11-45 появилась моя доченька,спасибо Елене Руслановне!

Родились мы в четверг 17.06.10 а осмотр на кресле делают на вторые сутки,получалась суббота,её конечно нет,в понедельник направили на узи,и с хорошим результатом(ребенок тоже готов к выписке)начинаю собираться домой,радостная.......

Тут в палату приходит мой врач со словами куда собралась?говорю,нас выписывают,я же тебя ещё не смотрела-бегом на кресло,итог вся матка в сгустках-ЧИСТКА!для меня звучало как приговор,пришлось задержаться в роддоме,выписали нас только на 8 сутки,но слава богу здоровыми!!!

И сразу для себя решила что обязательно приду за вторым!!!Ждать долго не пришло,только дочке исполнилось 1.2 узнаю что беременная,слез было море,от радости,от страха,от всего,муж был на 7 небе(думаю,конечно тебе же не рожать)тут не заметила сама как время подходит к встрече с врачом,Елена Руслановна знала что я беременна,и я естественно собиралась к ней,мы созвонились и договорились о встрече,просто посмотреть анализы и прочее,мы поговорили,она сказала что 4 будет закрыт на чистку с 1по16 апреля 2012,срок у меня 4мая по мес,думаю как хорошо,в чистом роддоме рожать буду,но не тут то было,роддом закрыли только 16 до 30 апреля,мы встретились с ней 12,посмотрев на кресле,вынесла вердикт,что к ней я не попаду,практически все готово,а срок ровно 37 полных.Уехала домой вся расстроеная,думаю ничего дохожу,решила дочку не поднимаю,ничего по дому не делаю-просто лежу.Вечером она мне позвонила и дала номер врача из 2рд,говорит позвони ей и договорись,но я не хотела к другому врачу вообще никак,темболее во 2рд,на что она мне ответила,ты хоть пяткой зажми и сиди-НЕ ПОМОЖЕТ!ты родишь на днях,до вторника я не слазила с дивана,и тут осенило,я врачу ведь не позвонила,а перестраховаться надо.Позвонила я Ирине Владимировне(завед 2рд)договорились на встречу в четверг,у меня ровно 38 будет.Наступила среда,проснулись с дочей ближе к обеду,поели,погуляли,заходим в подъезд лифт не работает,поперлись пешком на 8 этаж,снова пообедали и на тихий час,уложила её,решила посмотреть дом 2,звонит муж,чтоб не разбудить дочу выхожу в др комнату,тут почему-то трусики стали влажными,не пойму но мужу сказала,кажется воды подтекают,легла дальше смотреть,опять муж звонит мин ч/з 10опять встаю,дабы не разбудить,и тут по ногам потекла струйка,решили срочно звонить врачу,думаю блин мы завтра только знакомиться собрались,а тут такое.Время 15-00,от моих сборов дочь проснулась,и бегает за мной,видит что я практически голая,тоже снимает трусики,и бегает за мной,отставая только тогда когда на полу увидим маленькие лужицы-и кричит,вода,мам вода!!!тут залетает запыхавшийся муж,и втроем мы едем в роддом,Ирина Владимировна нас ждет.Дочь в машине поет,муж истерит,пытается всех объехать,я говорю успокойся,схваток у меня нет,только воды.В итоге в 15-45 мы в роддоме,ИВ нас встречает,и со словами,ну вот и познакомились,приглашает на осмотр.
И сразу пригласила санитарку сделать мне клизму,мужа с дочкой отправила домой,как рожу сама вам позвоню,сделали клизму ровно в 16-00,хожу спокойно,ниче не болит,только воды обильнее течь стали,встала с горшка смотрю 16-20,пошли на ктг,схваток так и нет,дала таб под язык и сделали укол,и 16-30 первая схватка,ктг сняли еще один укол и тут началось,я спрашиваю,до ночи рожу?она на меня глаза вытаращила:Я вообщето на ужин домой собираюсь!В 16-45 осмотр,раскрытие 9 пальцев,пошли на стол,я в шоке!!!!И тут как начала тужить,просто пипец!Я вцепилась ей в руку и сама не поняла как родилась моя вторая блондинка!!!!!!!!!На часах ровно17-00.Мне сразу на живот,я как глянула,аж ахнула-машина времени вернула меня в 2010 год,на мне лежит копия старшей дочери,один в один!!!!Только мелкая такая,крошка прям.

Так 18.04.2012,ровно когда старшей исполнился 1год10мес,родилась моя вторая радость 2800/51 8/9 апгар.

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 14:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Молодец!!!Здоровья вам и вашим дочкам!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 15:48 
Живущая в сети

Aksinya, поздравляю! :chmok: А вторые роды просто сказка!Бытро и без разрывов ,как я поняла?

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 16:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

alsu2005 писал(а):
Aksinya, поздравляю! :chmok: А вторые роды просто сказка!Бытро и без разрывов ,как я поняла?

Спасибо,ни разрыва,ни трещинки!Правда без чистки не обошлось,выписали домой,и в эту же ночь температура до 39 поднялась,утром поехала в роддом к врачу,сделали чистку и 3 дня ездила туда на уколы и капельницы.

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 17:14 
Живущая в сети

Муллина, удачи!

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 22:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки почитав ваши рассказы решила тоже написать....Рожала год с лишним назад в 1м рд.Срок по узи поставили 17февраля,беременность протекала хорошо:токсикоз,миома,сохранение ну как у всех наверное :pardon: договорилась с Л.Г в декабре,тогда же собрала тревожный чемоданчик,а вдруг чего, даже на новый год никуда не поехали :shok: 11феврвля сходила к врачу на осмотр,она покавыряла,говорит будет чуть кровить,может вечером рожать придешь :obmorok: в ожидании прошли выходные,ни ответа ,ни привета....Думаю рожу 14 февраля,будет маленким валентинчиком,но и 14 ничего! :spiteful: 15 муж на сутки,я ему как же я без тебя :cray: в голове крутися ,что я вся в родах,одна,встать не могу :rolf: (наивная) Утром в 6 часов его проводила,пошла в туалет по маленькому,дело сделала,а писать не перестала и начилось.....звоню мужу говорю беги обратн, рожаю,а он:очень смешно,я говорю мне нет :sad: звоню ЛГ говорит не торопясь собирайся в рд,как уж не торопись :shok: вызываем скорую,приезжает быстро.Зашли,сели,см мат.паспорт.Мы ему в 1 рд,врач говорит у мужа флюрография просрочена,надо за пол года(а у нас за год)вас не примут,мы:у нас договор :spiteful: он:ммммм,муж:ТАК ВЫ ВЕЗЕТЕ ИЛИ НЕТ :diablo: ну поехали....Встретили хорошо,ЛГ предупредила,а этот из скорой все ждет когда меня не примут :fool: а ему чего сидим,кого ждем :hihi: а схваток нет!!!клизма,осмотр и на 4этаж,там уже двое :smoke: ну и я сними :smoke: потом пришла ЛГ посмотрела все ок,говорит обход чз 1 приду,ну и начилось :obmorok: так я с таким не терпением ждала когда она пирдет,казалось будет легче и так каждый час до 11,потом уже не уходила....Я с такой завистью смотрела на родзал,благо прямо перед глазами,вкололи ношпу,рвота была ужасная,мне акушерки сказали что это хорошо,так и не поняла почему :bad: где то 13.30 (точно не помню)пошли в родзал,переоделась на ходу,взлетела на кресло...Кричат какай,какай,я изо всех сил,но не получается головку выродить :search: они пошептались и сделали надрез и мой сынуля родился и тут наступил тихий ужас :shok: снимают три петли вокруг шеи,а он не кричит,я в панике почему......и закричал :yahoo: ложат на живот,я ему привет Искандер,акушерки ах-ох Искандер :-) Рост 53,ОГ 35,вес 3780,9-10 апгар.
Потом были швы,трещины сосков,швы разошлись,НО все это мелочи,главное я и мой сынок живы и здоровы,через 5 дней уже все вместе муж,я и наш сынок !!!
Кому предстоят роды главное не волнуйтесь,верте в себя и все у вас получится :chmok:

PS не судите строго,писатель из меня :write: не очень!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 22:34 
Суперзвезда

Гошка,хороший рассказ!!!!
А сколько совпадений с моим нашла :shok: .Бывает же такое....
1. Дата родов,15 февраля (боялась 14 родить,не хотела портить доче ДР)
2. 1 РД :-)
3. Рвота....а хорошо это,т.к. шейка матки быстро открывается.
4. ну и самое неприятное-расхождение швов :spiteful:
Гошка, ,если интересно,мой рассказ на 23 странице ;-)

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 22:41 
Балаболка

Гошка, молодец)) Я кстати тоже, все время смотрела на родзал и девочек, которых вывозили оттуда с такой белой "завистью" , как раз палата напротив была, мне тоже все хотелось уже быстрее разродиться и обнять свою крошку, а рассказ получился хороший :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 22:41 
Балаболка

И у меня также швы разошлись(((

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 07:16 
Балаболка

Aksinya, Гошка, хорошие рассказы! :good:

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 07:42 
Живущая в сети

Гошка, поздрвляю с сынишкой!

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 11:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LILKA, прочитала твой рассказ,много совпадений,с разницей ровно в год :-)
Эльмира 81,Oxi, alsu2005, спасибо!!!хотела все подробно написать,но многое уже забывается,особенно боль,уже в родзале захотелось второго :blush:

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 18:02 
Суперзвезда

рассказ супер, мужа поздравь еще раз от нас лично!!!! Ты молодец, молодчинка ты у меня!!!!!!!!! :-) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 18:15 
Суперзвезда

Муллина, Наталья,молодец!Родила на "Ура"!.И рассказ хороший,позитивный :good:
А как мы все радовались,когда ты родила!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 18:19 
Балаболка

Муллина, хороший рассказ! Поздравляю еще раз с сыночком!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 18:22 
Балаболка

Муллина, Наталь, умница :good: А ты боялась :-) Отличный рассказ!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 18:31 
Мамочка-эксперт

Муллина, так положительно все, и почти легко :-) а ты боялась :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 18:34 
Суперзвезда

Наташ, еще раз поздравляю! Молодец :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 18:40 
Балаболка

Муллина, Наталья молодец! :good: И все так позитивненько! Еще раз со сладким сынишкой тебя! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 19:22 
Балаболка

Муллина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отличный рассказ!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 20:53 
Живущая в сети

Муллина, замечатльный рассказ! :good: счастья вам и наши поздравления!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 21:16 
Балаболка

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Наташа, ура!!! Поздравляю тебя с рождением Арсеньки)))
Ты как написала о родах с Е.Р., мне прям так сильно-сильно снова захотелось на 2 этаж 4 роддома, к ЕР =)))
Ох, даст Бог еще пару-тройку раз там оказаться)))

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 21:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Муллина, поздравляю с рождением сына!!!Растите здоровыми и счастливыми :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 06:34 
Живущая в сети

Муллина, Наталья, отличный рассказ! Молодец!

зы. еще пойдешь? :-)

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа