Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 04:49 
Суперзвезда

вот и мой рассказ, написала на свежую голову сразу после родов ( с мужем) 2 года назад, может кто осилит.
Начну с того, что всю беременность держали руку на пульсе, ставили угрозу. Наша беременность была неожиданной и очень желанной.
9 ноября я узнала о беременности, 10 легла в больницу, чтобы подстраховаться. В марте 6 числа меня выписали, когда я просто стала лезть на стенку, очень уж устала от больницы. Вот так мы жили 4 месяца. Потом после выписки уколы, капельницы, анализы.
На первом узи сказали, что будет девочка, на втором узи мальчик, на третьем мальчика подтвердили.
Предполагаемую Дату Родов поставили 20 июля, по узи 4 июля.
Готовились мы основательно, я ходила на курсы, после выписки из больницы много гуляла. Муж тоже был на курсах, мы вместе думали, будет ли он присутствовать на родах.
Договорились с врачом, долго решали между ркб, 1 и 4 роддомом, остановились на 4. В конце июня начала ощущать предвестники, но такие не очень явные. Каждое утро Далиль будил в 4 утра, я кушала яблоки, смотрела телевизор и через час снова ложилась спать. 7 июля утром мне показалось, что воды подтекают, мы приехали в роддом к 9 утра, Лейла Талгатовна посмотрела, сказала, что шейка еще не готова, плодный пузырь цел, что еще рано. МЫ вернулись домой. 8 июля пошла в женскую консультацию, сделали замеры, сказали придти через неделю. Вечером съездили к родителям, помыться (у нас воду отключили) и ничего не предвещало. Забрали сестренку к нам в гости, мелькнула мысль, что если рожать приспичит с кем сестренка останется, но я эту мысль отогнала. Легла спать в 12 ночи, но не спалось. Ворочаюсь, ворочаюсь и вот - в один час тридцать минут муж заходит в комнату, а я вдруг чувствую из меня фонтаном льет, я как давай кричать, а муж не поймет что происходит, говорит: « что? Что случилось?!». А я подскочила и бегаю по квартире, а из меня ручьями течет, прибежала к сестренке и кричу: « У меня воды отошли! Воды отошли!!!» Она сообразила, и полотенце мне достала. Помню, меня тогда паника немного охватила. Потом мы позвонили врачу, на что она сказала сейчас же ехать в роддом, а я еще спокойным тоном говорю ей: «А может, к утру приедем?», муж с сестренкой в шоке были, но я уже ничего не понимала. Сразу же после звонка пошли схватки с интервалом 4 минуты. Воды все текли, пришлось ехать в роддом с полотенцем.
Приехали в 2 часа, вышла заспанная медсестра, нас оформили, в 2-30 проводили в палату. Нафиса отправили за верхней одеждой домой, а меня осмотрели - раскрытие было 2 пальца, это не очень хорошо, сказали часик посмотрим что с раскрытием, а там решим , что дальше. Сделали клизму, я легла на кровать, обвешали живот КТГ.
Через час схватки уже очень болезненные, осмотр в кресле, доползла, на кресле случилась схватка, врач помогала раскрытию (очень больно!) уже 4 пальца, говорит все идет хорошо, стимулировать не будем.
Снова иду в палату, муж одевает мне противоварикозные чулки, в перерыве между схватками, понимаю, что он весь мокрый, пот по лицу бежит. Потом когда боль стала нестерпимой, я села на мяч и начала прыгать, обхватив мужа руками, а он в это время терпеливо массажировал мне спину, и засекал интервал между схватками. В схватке я как ненормальная пела - О-О-О, А-А-А!!! ))) На месте мужа, я, наверное достала бы сковородку и ударила по голове, чтобы не мучалась))) муж так он вокруг меня бегал, то туда, то сюда, все что скажу, делал. А говорила я на схватках - односложно и сухо. Зато между ними – смотрела в его глаза и говорила как его люблю, и что бы я без него делала. А он гладил меня по голове и говорил, что я молодец и уже половину прошла и еще чуть-чуть. Он проявил большое терпение и большую любовь.
В пять утра боль нестерпимая, схватки очень болезненные, врач делает осмотр в кровати, говорит раскрытие идет хорошо, еще пару часиков! В тот момент я подумала что это вечность, -еще пару часиков! В 6 утра начала вопить, муж дышит как учили на курсах, я слышу и стараюсь повторять за ним. )
В 6-30 утра меня начало подтуживать, я кричу: «Рожаю, рожаю!!!» Нафис побежал за врачом. Она пришла, говорит рано еще, но все же делает осмотр: « Полное раскрытие, уже пошла голова. вставай, надо идти в родзал», но я не в силах встать, они вместе с мужем подхватывают меня, несут, по дороге врач кричит - педиатра в родзал!!))
… Конец моих родов происходил прямо как в кино!!! Я, истощенная лежу в позе курочки на кресле, кругом куча народа, все ритмично кричат: «Давай! Давай! Давай!», и только моя акушерочка иногда вставляет: «Какай!», и так музыкально у них это получается! Я тужусь. Жду волшебного слова, и моя врач тут «запела»: «Альбиночка, КАКАЙ, КАКАЙ, КАКАЕМ ВМЕСТЕ!». Я ее конечно поняла, но как какать в таком положение до меня доходило плохо. И вот в таком вот музыкальном настроение, уже без боли, да еще и с обязанностью какать я пыталась что-то изобразить)))) Я все тужусь, тужусь, а попа моя все к небу вздымается, полетать она решила, блин=) Мне ноги держат, попу держат, на пузо давят, я с собой совладать не могу – мое тело как-то без меня работало!
И тут открылось, нет, даже не второе дыхание, а как поперло , я рожать начала как будто в РД пожар начался))) Пол головы вышло, я поняла что конец виден, что все идет своим чередом, все правильно. Я успокоилась, рожаю и тут понимаю что муж-то на меня смотрит, за головой стоит… Я подумала, блин надо как-то лицо покрасивее сделать, нашла о чем думать)))) Да, эта мысль проскочила на пару секунд, но была. Поймав себя на этой мысли я поняла что я настоящая женщина и никакие мелочи типа родовых болей это не исправит, как ни странно, но это придало мне сил! (теперь думаю, тогда он на лицо-то не смотрел) Я смотрю вниз и вижу что родила уже наполовину, смотрю на Нафиса (боковым зрением ), а он весь светится, так светится, что мне даже показалось что он весь в белом (а может, был на нем белый халат? ))) Я потом удивлялась, зачем ему на потуги такую шапочку переодели.)) Он по-моему даже немного плакал, когда посмотрел на него…Он родился!!! Муж выдохнул, расцвел и резко изменился.)) Слышу голос, мне говорят - мальчик (мелькнула мысль - зачем говорят, я и так знаю). Меня всю переполняет необыкновенное чувство, вся беременность проходит перед глазами. Мне кладут его на живот, всего скользкого в пуповинке, я без остановки повторяю: «Мой крошка, мой малыш!» И мыслей нет никаких вокруг, только блаженство от того что я держу его (потом уже вспоминая, я помню что гладя его по спине я подумала: «Когда же он кончится??? Какой он огромный!» Он полежал немного на моем животе, когда же акушерка стала перерезать пуповину, сын замахал руками и не давал.)))) Акушерка говорит,- да, мужик то с характером! После родов мне сказали:- приходи еще раз, хорошо тужишься.
Потом его забрал педиатр на осмотр, муж пошел туда же, ему дали его на руки, он ходил с ним минут 20, мне было видно через стекло он что-то говорил ему, я начала проваливаться в сон. Потом мы были минут 10 втроем, затем муж ушел, сына забрали в детское отделение, а я уснула.
Рожать не страшно и не больно, вернее ОЧЕНЬ больно, но это боль физиологичная, ты знаешь, что она кончится.
Я очень рада, что муж был рядом со мной, мне (как я потом поняла)- это было необходимо. Потом он признался, что тоже был рад, что ему было это нужно- присутствовать и помогать мне и что испугали его не роды, а вся эта ситуация с выходом сына, что он очень переживал когда улым рукой выходить начал (как супермен))).

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 06:45 
Суперзвезда

BEST, молодец,хороший рассказ!!!
:good:

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 06:54 
Суперзвезда

Natule4ka писал(а):
LILKA, и что в итоге, перевернулась?

Да,перевернулась....на сроке 36 недель.Из-за дочкиных кульбитов в животе,родились мы с тройным обвитием!!!!Но,СБ,все хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 10:20 
Живущая в сети

BEST, 4 месяца пролежала в больнице? :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 13:19 
Балаболка

BEST, хороший рассказ, а муж у вас какой молодец)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 14:54 
Суперзвезда

alsu2005, да 4 месяца...

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 09:39 
Живущая в сети

BEST, я с первой лежала 3 недели,от скуки чуть не умерла,а 4 месяца мне представить сложно.

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 11:35 
Балаболка

BEST писал(а):
Я успокоилась, рожаю и тут понимаю что муж-то на меня смотрит, за головой стоит… Я подумала, блин надо как-то лицо покрасивее сделать, нашла о чем думать))))

Замечательный рассказ, я и всплакнула и посмеялась!!)))))

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 07:53 
Мамочка-эксперт

пока свежо в памяти....
часа в 4 проснулась старшая и лезет к сиське(обычно она спит ночью).покормила и легла а уснуть не могу по нормальному,на каждый шум,вздох просыпаюсь.в итоге в 5:30 встала и поперлась в туалет(обычно по ночам не просыпалась для этого дела) и решила потом чем валяться,лучше чемто полезным заняться.убраться и порядок навести в детских игрушках,потом пошла помыться.незнаю зачем,но я взяла с собой телефон.пока вода набиралась звоню сестре(7:10-потом уже на часы не смотрела).помылась и понимаю что встать не могу,а живот стал странной формы.потом почти тутже меня схватило,но отпустило-я звоню в комнату мужу:давай в ванную или вызывай скорую а потом в ванную.зашел муж,и при нем с хлопком пузырь лопнул(7:45)и я уже после этого не чувствовала перерыва м-у схватками и само по себе тужилась,но боялась что рано и щас порвусь нафиг. сразу вызвали скорую-ехали вроде не долго,но потом меня минут5-10 ждали пока я смогу хоть чтото накинуть и вылезти из ванной.выходим из лифта а там соседка,я ее увидев не помню как , но смогла выпрямиться и прошла мимо как ни в чем не бывало(мужику из скорой даже смешно стало),потом опять превратилась в скрюченную креветку(до сих пор понять не могу зачем я так сделала перед какойто соседкой).в рд меня не стали оформлять,сразу на каталку и в род зал.
врачиха посмотрела и говорит какай ребенка.я говорю. мол рано наверно,схватки та тока недавно начались.после первого потужения у нее глаза кругом-ПОПА.я тоже в шоке,говорю-теперь кесарево,она мне что когда ребенка можно рассмотреть, кесарево уже не далают,обратно же его не втянешь в живот.я начала молиться чтоб там было не больше 3 кг.тока туги с5 я смогла родить,все неправильно тужилась(руками, а надо ногами-даже щас не понимаю как это надо ногами, а не руками)было одно обвитие,а я порвалась по старому шву.
родились мы в 8:35 3850-55,но мне кажется что совсем крошка-худющая по сравнению со старшей.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 08:12 
Живущая в сети

alus, поздравляю с дочкой! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 10:22 
Мамочка-эксперт

alus писал(а):
пока свежо в памяти....
часа в 4 проснулась старшая и лезет к сиське(обычно она спит ночью).покормила и легла а уснуть не могу по нормальному,на каждый шум,вздох просыпаюсь.в итоге в 5:30 встала и поперлась в туалет(обычно по ночам не просыпалась для этого дела) и решила потом чем валяться,лучше чемто полезным заняться.убраться и порядок навести в детских игрушках,потом пошла помыться.незнаю зачем,но я взяла с собой телефон.пока вода набиралась звоню сестре(7:10-потом уже на часы не смотрела).помылась и понимаю что встать не могу,а живот стал странной формы.потом почти тутже меня схватило,но отпустило-я звоню в комнату мужу:давай в ванную или вызывай скорую а потом в ванную.зашел муж,и при нем с хлопком пузырь лопнул(7:45)и я уже после этого не чувствовала перерыва м-у схватками и само по себе тужилась,но боялась что рано и щас порвусь нафиг. сразу вызвали скорую-ехали вроде не долго,но потом меня минут5-10 ждали пока я смогу хоть чтото накинуть и вылезти из ванной.выходим из лифта а там соседка,я ее увидев не помню как , но смогла выпрямиться и прошла мимо как ни в чем не бывало(мужику из скорой даже смешно стало),потом опять превратилась в скрюченную креветку(до сих пор понять не могу зачем я так сделала перед какойто соседкой).в рд меня не стали оформлять,сразу на каталку и в род зал.
врачиха посмотрела и говорит какай ребенка.я говорю. мол рано наверно,схватки та тока недавно начались.после первого потужения у нее глаза кругом-ПОПА.я тоже в шоке,говорю-теперь кесарево,она мне что когда ребенка можно рассмотреть, кесарево уже не далают,обратно же его не втянешь в живот.я начала молиться чтоб там было не больше 3 кг.тока туги с5 я смогла родить,все неправильно тужилась(руками, а надо ногами-даже щас не понимаю как это надо ногами, а не руками)было одно обвитие,а я порвалась по старому шву.
родились мы в 8:35 3850-55,но мне кажется что совсем крошка-худющая по сравнению со старшей.

Молодец!!! :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 15:20 
Живущая в сети

alus, поздравляю! удивительный рассказ!
получается старшую вы кормили до самых родов?и как врачи не углядели тазовое предлежание!

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 15:33 
Мамочка-эксперт

alsu2005, squirella891, O-o, спасибо.
O-o писал(а):
получается старшую вы кормили до самых родов?и как врачи не углядели тазовое предлежание!

мы и щас кушаем.а попой видимо накануне перевернулась или когда воды отошли,тк за несколько дней до родов была головкой.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 17:52 
Живущая в сети

alus писал(а):
[b]
а попой видимо накануне перевернулась или когда воды отошли,тк за несколько дней до родов была головкой.

И такое бывает?

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 18:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alus, молодец!!поздравляю с дочкой!!! :chmok: все нормально прошло?как дочка?где рожали? :-)

=http://lines.strana-krasoty.ru/]Изображение[/URL]

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 23:06 
Живущая в сети

alus, вы кормите сразу двоих :shok: хватает?

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 23:20 
Мамочка-эксперт

alsu2005 писал(а):
И такое бывает?

видимо бывает,сама в шоке была,пол дня ходила под впечатлением что именно попой,а не что вообще родила.
Альбишат писал(а):
все нормально прошло?как дочка?где рожали?

спасибо. все нормой-тока не понятно где они 3850 намерили-миниатюрная блин,тока руки и ноги длинные.рожала в зеленодольске.
kazan0001, хватает-2часа не покормлю хоть когото-болеть начинают.надеюсь не убавится.

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 09:30 
Живущая в сети

alus, ну вы героиня! :chmok:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 12:31 
Балаболка

С вашего позволения тоже долго и нудно расскажу о своем опыте первых родов)

Начну с беременности, она была мною желанная, сложная, с 3 месяцами на сохранении в ркб-3, с кровотечениями, гестозом, отеками и давлением, из-за которого сутки до родов я провела в отделении реанимации роддома № 4.
Но несмотря на это все, со дня зачатия я была уверена, что а) я беременна и б) это закончится прекрасно.
ПДР светил 15-23 апреля, поэтому ближе к сроку я неоднократно слышала о том, что имею все шансы родить в свой собственный день рождения, от этого я наивно отмахивалась)

По совету мамы, решила рожать в 4 роддоме и познакомилась с Е. Р. За 3 недели до ПДР она начала за мной наблюдать. 10.04.она посмотрела на мои ножки 37 размера, ставшие из-за отеков уже 43, и срочно уложила меня в патологию роддома. 11.04 после капельницы для снижения давления и отеков, давление поднялось до 160 на 100. Меня быстренько перевели в реанимацию. На 12.04 назначили день рождения нашей дочери (в мой собственный др). Как сказала тогда Е.Р. "Мне пофиг на твой день рождения, главное сейчас, день рождения твоего ребенка."
Дык вот, перевели меня в реанимацию, подключили через эпидуралку лекарства и оставили до утра.
Отдельной строкой хочется упомянуть,как мне ставили эпидуральный катетер в позвоночник. Для этого надо свернуться на боку в клубок (на 9м месяце, с пузом под 130 см), анестезиолог сказала: "Господи, помоги!" и начала. Очень страшно слышать такие слова от врача, пусть я и православная, но тут же нарисовались картины отнявшихся ног и т.д. Жуть!
Короче я всех там достала своими речами о том,что все уже прошло, никакого давления, я сейчас вот прям встану и пойду в родзал, что я мысленно уже начинаю родовую деятельность =) Мне не поверили. Но воткнули катетер с первого раза.
Более того, мне так не поверили, что в этот же вечер пригласили в манипуляционную, ставить ламинарии на шейку матки.
Ламинарии-это такие съедобные водоросли, ага. Они абсорбируют влагу и увеличиваются в размерах раз в 5 минимум. Короче когда их ставили, я думала, что больно. Когда их 12.04 утром вытащили, я подумала, что вот теперь точно больно и орала. Наивная. Ах да, после еще пригласили на клизму.
Так приятно начинался день моего рождения.
В 8 пришла Е.Р. и сказала, что не смотря на давление, рожать буду пробовать сама, если вдруг что-операционная будет готова. Со словами "Все, теперь отключаешь мозги и полностью отдаешься инстинктам" она проткнула пузырь и полились светлые воды, значит до рождения дочки в любом случае оставалось не больше суток.
В предродовой я была в 8.30 утра, одна, самая первая. Забегая вперед, скажу, что родила я в тот день предпоследняя.Ну да об этом позже. Итак, настроение было супер, боевое и счастливое, ведь впереди светила самая долгожданная встреча в моей жизни!
В 8.40 пришла первая схватка. Это было любопытно, интересно, я отвечала на звонки и смски с поздравлениями по случаю моего 24х летия и слушала КТГ.
Через 5 минут началась вторая. Через 4-третья. Через минуту-четвертая. Далее 4 часа схватки шли минута через минуту. Это ощутимо, но не страшно, учитывая, что я думала, что у меня идет раскрытие, уговаривала дочку вылазить )))
Где-то в 13:00 Е.Р. посмотрела меня, сказала, что шейка сгладилась. ШЕЙКА!!! Я то думала, что уже скоро рожать, а оно вон что, раскрытия даже нет.
Врач успокоила, сказала, что очень хорошо все идет, и теперь начнутся продуктивные схватки.
Продуктивные это да... Стало уже не так весело, но все еще желанно и оптимистично. Напрягало всех одно-голова так и не входила в таз. Я насиловала фитобол, прыгала во всех возможных вариантах, схватки правильно продыхивала-но ничего. Соседки в предродовой сменяли одна другую. А я все прыгала и вслух уговаривала дочку опуститься пониже.
Часам к 17 давление внутри меня стало значительно ощутимее. Воды все еще лились прямо на пол (ага, маловодие, бгг), к ним добавилась кровь, которая текла по ногам прямо на пол, схватки я уже не продыхивала, а рычала, как какое-то животное, не понимая, что вообще происходит, когда оно закончится и как заставить голову опуститься в таз.
Больно ли это? Да, безусловно, хотя мне периодически давали эпидуралку, все равно больно, но мне дико хотелось, чтобы стало еще больнее, чтобы моя детка наконец-то закричала, поэтому каждую схватку я встречала с каким-то сумасшедшим рвением.
Периодические уходы соседок в родовую и детские крики стимулировали лучше всяких лекарств, но только не меня.
Даже для КТГ я не слезала с фитобола, рычала, стонала, но к 18 часам раскрытие было 7 см и никуда дальше. Как бы глубоко и сильно врач не засовывала в меня руки, голова не опускалась.
Тогда врач попросила меня почитать 150 раз "Богородице". Примерно когда я закончила, безводный период составлял уже 12 часов и ждать было нечего. Так, все с тем же раскрытием в 7 см и уже непрекращающимися схватками меня отправили в операционную.
Честно говоря, тут я сдалась, минут на 5. Разревелась от обиды, от страха, отправила смс родным, умылась и пошла. В коридоре полностью разделась, легла на стол, руки привязали. Достала врача, упрашивая, чтобы мочевой катетер поставили после наркоза. Еле-еле уговорила. Врач что-то постоянно спрашивала, то про аллергию, то про ощущения, а ведь схватки продолжались, это было невероятно.
Потом прибавили эпидурального наркоза, закрыли живот шторкой и мне стало уже совсем дико страшно, народу собралась толпа. Кто-то сказал : "19:11 начинаем" и я почувствовала, как внутри меня оказалась не одна пара рук. Вскоре раздалось: "Вытаскиваем, ух какая здоровая, 4 кг будет точно, время рождения 19:22, девочка". И в этот момент мир остановился, потому что крика я не услышала.
Я наверное миллиард раз спросила, почему же она не кричит. И только ответа с третьего поняла, что ее просто уже унесли обработать и сейчас вернут. Кто-то пошутил : "Какой-там не кричит, как мать горластая, из коридора слышно".
И все бы ничего, но меня начали зашивать.И тут стало весело. Я чувствовала слишком много, это была жесть. Мне сказали :"Давай добавим наркоза -и уснешь". Но я сказала, что буду терпеть, пока не принесут дочку и не приложат к груди.Как раз в этот момент я увидела ее) Огромные щеки больше лица. "4080, 57 см, целуй, мамочка", и я целовала) Куда дотягивалась-в щеки, глаза. Потом сказала "все, не могу больше, вырубайте мамочку" и добрый анестезиолог включил мне мультфильмы. Я не знаю, что было со мной в этот день, и я никогда не пробовала наркотики-но это было запредельно, яркие пятна, круги, расплывающиеся голоса, движения. А потом я очнулась в реанимации от того, что лежала голая на каталке, под простыней и зубы мои отбивали чечетку. Еще какое-то время я пыталась начать говорить, потом долго просила найти мой мобильный, но наконец ближе к 23 муж узнал, что стал папулей =)))
До утра я лежала со всякими капельницами, вся на эмоциях, не спалось) А утром надо было вставать. Хотя куда уж, хотя бы повернуться. И не нашлось ни одной доброй души в реанимации, кто бы с этим помог. Более того, оказалось, что меня кладут не в палату "мать и дитя", а на 2 этаж, в раздельные палаты.
Короче сесть и встать после полостной операции без какой-либо помощи и опоры-это тоже больно. И мои соседки по реанимации даже не попытались. А я села, встала и пошла, больно оказалось только самое первое время =) Мимо проходящий анестезиолог попросил не уходить далеко от отделения, юморист хренов =)
В 9 утра пришли документы на перевод из отделения реанимации, я сказала, что уйду только на 3 этаж и только в мид. Свободных мидов не оказалось, но обещали после обеда и выписки. Так я оказалась на 3 этаже, доковыляла по стенке до детского,скоро принесли Ее.

Остальное-это уже другая история =)

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 12:58 
Живущая в сети

Келка, промучилась со схватками,а потом еще и операция!Дааа,не легко пришлось.Поздравляю с дочуркой!

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 12:59 
Балаболка

Келка, сижу реву... Вот она сила воли и духа!! Так держать !!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 13:07 
Суперзвезда

Келка, сууупер! :cray: Здоровья вам с доченькой!Ты молодец!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 13:08 
Балаболка

Келка, да уж, я тоже в шоке от вашего рассказа, вы - большая молодец)))) Это же надо столько часов протерпеть эту адскую боль :wacko: Действительно вы показали силу духа и воли, я бы завыла.

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 13:32 
Суперзвезда

Келка,волнующий рассказ! :cray: Молодец!!!
Что только не выдержит женщина,ради своего ребенка....а ведь пойдет еще и еще рожать....

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 14:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Келка, достойно! я ревела навзрыд, особенно на строке "...и я целовала) Куда дотягивалась-в щеки, глаза."

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 14:12 
Живущая в сети

Келка, нет слов :good:

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 14:41 
Суперзвезда

Келка, уффф, я тоже поплакала :cray: и вспомнила свои роды... Молодец :good:
Здоровья вам с Майей :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 14:41 
Суперзвезда

alus, молодец такая!!! быстро родила :-)
Келка, я прям прослезилась :cray: молодчинка!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 15:49 
Балаболка

:blush: засмущали)))
На самом деле не так уж все тяжело и больно было, тем более эпидуралка была, я была готова к более худшему) По крайней мере за вторым собираюсь, как только можно будет после КС- врач просила не раньше, чем через 3 года :)

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 17:11 
Мамочка-эксперт

Келка, молодец,я бы столько часов наверно не выдержала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа