Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:35 
Балаболка

Мама троих детей, ой, реву, девочки. :cray: Очень рада, что сейчас у вас все замечательно. Спасибо и низкий поклон врачам.

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 20:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

BLON Dinka, Представь себе, я родилась 6.11 в 10:15 :) Близко :) Только года не близко :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 15:58 
Живущая в сети

Мама троих детей, вот это слог! Пробирает не на шутку, тебе бы книжки писать.....
Здоровья себе, мужу, и деткам :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 16:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мама троих детей, :shok: Слов нет... аж ком в горле. Ты молодец! Врачи ещё попались от бога! Хорошо все обошлось....

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 08:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо всем. Спасибо девочки.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 16:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мама троих детей, Просто Супер.
Быть Вам еще и Великой писательницей!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 14:15 
Говорунья
Говорунья

Почитала вас и ностальгия нахлынула, хоть мои роды были 2,8 назад, но хочется тоже рассказать... :blush:
Пошла 40я неделя, началось всё утром в субботу 08,08,09г. в 8,00, как всегда ползла в туалет утром :-) , на обратном пути к кровати поняла, что то не то, я продолжаю по-немного писить.. :-) Дошло не сразу, что это воды, т.к. подтекало лишь немного.. Потом доперло до меня, что пора в роддом... и тут меня затрясло.. хотя все последние недели ходила спокойная как танк, хоть и переживала как пройдут мои роды в тазовом предлежании.. Смотрю на себя, голова грязная, воды нет горячей (так и думала, что рожу в разгар отключения горячей воды).. Муж спит, но его не бужу, дуреха иду набираю кастрюльки с водой, грею, мою голову, сумка в роддом уже стоит у порога, сушу волосы, бужу мужа, говорю, пора... Он смотрит на меня, говорит куда в такую рань в выходной собралась? Говорю поехали рожать, на что он засмеялся, отмахнулся и дальше ткнулся в подушку досыпать, я стою как дура перед ним, ору, что рожаю, только тогда он понял, что всё серьезно... вызываем такси едем в 3й РД.. и с этого начинается наше путешествие по Казани.. В 3м РД нас посылают лесом из-за не проставленного в мат.паспорте последнего анализа на ВИЧ, звоню в ЖК, суббота, моя карта в кабинете врача, а там никого нет... нас на скорой решают вести, в 4ую горбольницу, но кто то говорит, что там отключение горячей воды, везите во 2й.. :wacko: Едем, я уже спокойная как танк, муж нервничает, врач на скорой спрашивает есть ли схватки, я говорю, не пойму, что то тянет немного, просит меня держать ноги вместе :-) Приезжаем во 2й, мама дорогая, куда мы попали :shok: , смотрят, раскрытие в 3, но не принимают, говорят 4ую горбольницу вчера открыли, везите туда, у нас и так полно народу, всех к нам везете.. Да я даже рада была оттуда уехать, бегом оттуда, сама забралась в скорую и дальше поколесили.. Приехали в 4ую в 12,00 , и тут пошел дождь, мы приняли это за хороший знак, зашли и как в родной дом попали, так мне стало там легко... Сразу обращение по имени, и раздеться помогли, и на стульчик посадили.. муж помогает оформлять документы, меня ведут на клизму :-) , веселое дело :spiteful: , тетенька говорит терпи, представь, что едешь в переполненном автобусе, очень хочется, а никак... :-) Приходит врач, молодая женщина, смотрит меня, открытие в 4, спрашивает схватки чувствуешь, я говорю, не особо, тянет немного живот, лыблюсь вовсю, врач говорит веселые роды будут :-) Измеряет снова таз, говорит просто идеальный размер, предположительно вес ребенка 3300 говорит, спрашивает пол, отвечаю девочка, она - будем рожать! Говорит говори пока мужу и пошли на 2й этаж рожать, сегодня родишь.. Поднимаемся, заводит меня в предродовую, никого, я одна там и аккушерка.. Вот хожу туды, сюды, знакомлюсь с новоиспеченными мамочками, потом слышу кричат меня, потеряли, говорят не уходи далеко, а то надумаешь родить.. Смотрим меня опять, открытие 6, тут что то схватки стали слабее, но я их так и не ощущула особо, это врач определила засунув руку туды во время схватки, уложили, поставили капельницу, врач отошла, аккушерка тут, и тут понеслось и мин через 15-20 я понимаю, что я хочу рожать, говорю аккушерке всё хочу рожать, она не поверила своим глазам, как так, уже :shok: ? Побежала за врачом, та смотрит открытие 10, бегом на стол, я так испугалась, что побежала босиком, они за мной, ржут, как торопится то, аж без тапок побежала, залезла на стол, и тут врач говорит ну теперь нам с тобой придется поработать, я говорю, хорошо, будем :-) Начинаем на схватке тужится, нифига не получается, скажу я вам попку тоже не так легко вытужить, да еще в первый раз, а еще если попка не маленькая.. Не помню сколько, но на какой то потуге удалось вытужить попку, родилась попка, аккушерка подтвердает девочка, а я спрашиваю, точно девочка? Они смеются говорят точно точно.. ждем схватку, врач говорит потрогай, попку, я говорю, неее :-) , рожаем дальше, аккушерка спрашивает надрезаем промежность? Врач говорит нет, и так все хорошо идет.. и вот еще одна потуга и родилась наша Аришка, я даже и не поняла как головка вышла, очень всё быстро произошло, смотрю она уже в руках у врача :-) , время 15,00, вес 3260, 54/36, 7-8 баллов, закричала сразу, дождь закончился, выглянуло солнце.. Я спрашиваю это точно моя, не верилось, что я смогла, что я родила её сама, все смеются, врач говорит, ну нет моя, конечно говорит твоя, смотри, ложит мне её, счастье не передаваемое, миг запоминающийся на всю жизнь, наше счастье в моих руках, такое теплое, родное, и любимое.... Потом процедуры со мной, послед я даже и не рожала по моему, смотрю его уже рассматривают, вышел полностью, я даже и не думала, что он такой большой :shok: , зашивать ничего не пришлось, вся целая, врачи похвалили, а я похвалила их!!! Потом положили со льдом на животе, принесли телефон, я поздравила мужа, он даже не ожидал, что так скоро станет папой, он успел только приехать домой, приготовить себе обед, пообедать и вот уже стал папой!!! Потом позвонила маме, сказала ей что она бабушка, она была в шоке, она как раз пересаживала фиалки, посадила последнюю и мой звонок... Вот так..
P.S. Кстати наша Ариша стала нашим подарком, т.к. родилась в нашу годовщину свадьбы, ровно год назад 08,08,08 у нас была свадьба! :rose:

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 14:33 
Живущая в сети

Natule4ka, очень понравился ваш рассказ!Давайте за вторым,вам с вашими размерами таза рожать и рожать. :-) Тем более без разрывов.

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 14:47 
Говорунья
Говорунья

alsu2005, спасибо! :chmok:
Мы уже думаем по этому вопросу :-) , уже очень хочется второго... Врачи у меня еще в родильной, после родов спросили, придешь за вторым, я им пообещала :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 14:51 
Суперзвезда

Natule4ka, Ты умничка!Так "хорошо" родить в тазовом предлежании-уметь надо! :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 15:19 
Говорунья
Говорунья

LILKA, ой, спасибочки!! :rose: :rose: Я старалась :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 20:59 
Балаболка

Natule4ka, какая вы молодец, веселые роды у вас получились)))) Здоровья вам обеим))) :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:13 
Говорунья
Говорунья

Эльмира 81, спасибо! :rose: Что веселые, это точно :-) На следующее утро на меня еще приходили девочки посмотреть из соседней палаты, это говорят ты рожала вчера в тазовом? Мы говорит переживали за тебя, а когда нам сказали, что ты уже родила, удивились, не слышно тебя даже было :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:45 
Живущая в сети

Natule4ka, Умничка просто! у меня прям мурашкт от твоего рассказа! я даже не представляю как это попка вылезает, а ножки согнуты чтоли?

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:19 
Говорунья
Говорунья

Natule4ka Поздравляю молодец!!!! я думала с таким диагнозом только кесерово делают....

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:46 
Балаболка

Вот мой рассказ...В воскресенье с утра переписывалась С Юлей Зайцевой(с форума) по поводу того, что ныла поясница. Потом она мне посоветовала в ванну, мол если пройдет, то это ложные схватки...А у меня и не прихватывало ничего только ныло, без всякой периодичности. :spiteful: Пока я ванну набирала все прошло. :search: :search: И мы поехали с мужем ловить солнечный октябрьский денек, благо на термометре было 20 градусов, необычные для этого времени. :hor: :hor: Мой любимый устроил мне фотосессию в парке Урицкого, фотографировал меня на фоне осенних красок :tease: :tease: :tease: Потом к нам присоединились мои родители и мы поехали в гости к моей сестре. Сидели пили чай с тортиками, а мне мяса почему-то хотелось :hungry: :hungry: :hungry: Потом я устала сидеть за столом и пошла в зал на диван...И тут, со звуком пробки от шампанского, лопнул пузырь и отошли воды на белый диван. :shok: :shok: ..На часах было 17:25 Я тут решила сообщить всем...Родственники заметались по комнате :obmorok: :obmorok: :obmorok: Я поспешила в ванну, родители поехали за документами( я почему-то их вытащила перед прогулкой дома :obmorok: ) Муж вызвал скорую. :sos: :sos: :sos: Начались схватки. :wacko: Я залезла в ванную, стоять решила на коленках и руках, пыталась дышать по-всякому, впоминая рекомендации ;-) Зашла сестра и направила душ мне на поясницу, стало легче, начали засекать время, схватки были болючие, но короткие, и интервал был уже 2 минуты :shok: :wacko: муж побежал открывать подъездную дверь скорой. Я пыталась собраться, поняла что хочу в туалет...причем сильно...сходила...и что-то мне подсказывало, что роды совсем скоро... В голове мелькнула дата 09.10.11 :good: :good: :good: Вышла из ванны сестра дала футболку мужа и какие-то штанишки и балетки свои...которые были мне малы :shok: Врач скорой не отличался интеллигентностью, сказал " добрый" доктор :clizma: , что я сутки еще промучаюсь, как первородка, я пыталась уверить его что рожаю :assshake: ... потом муж меня вывел и мы сели в скорую... скамейка там была ужасная, чувствавала все колдобины и ухабы...на схватках я вцеплялась в пальто мужу, он успокаивал, говорил, что любит меня, что он со мной, что скоро мы встретимся с нашей дочей...В приемном покое 1го роддома "добрая"женщина сказала что 36 недель рано для родов... я опять застонала, что рожаю...прибежала молодая акушерка помогла мне забраться на кресло...Врач с округленными глазами закричала, чтобы готовили каталку,мне сказали, что полное открытие и едем рожать, меня положили и отправили 4й этаж :hor: Там быстро переодели и я уже на столе :hor: Я собралась и сказала, что готова работать только говорите что делать: РАЗ-два-три! появилась головка!Длинная потуга...а мне говорят сдерживайся, :obmorok: :obmorok: :obmorok: у ребенка обвитие - надо снять :cray: зарычала как зверь, сняли обвитие- и раз-два: тельце моей дочи выскользнуло из меня врачи аж охнули! :shok: :shok: :shok: как быстро! И тут я слышу мяуканье...моя доча такая красивая. такая маленькая, с длинными волосами и мяукает как котенок... :baby2: Положили мне на живот...я была такая счастливая... :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: в кровь выбросилась лошадиная доза адреналина :yahoo: :yahoo: :yahoo: ...и я готова была бегать, прыгать и сообщать всем, что я стала мамой!!! :yahoo: :yahoo: На часах было 18:35 :good: ... Потом меня зашили(был один небольшой разрыв) :( и отвезли на 3й этаж в палату... :smoke: :smoke: :smoke:

Последний раз редактировалось Khalva Ср апр 11, 2012 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:49 
Говорунья
Говорунья

BLON Dinka, Elvir4ik, спасибо, девочки!!
Вот так и вылазит, примерно как и голова :-) Как мне врач сказала, что само тазовое не показание к КС, если нет противопоказаний, вес не более 3500, пол-девочка (хотя и мальчиков бывает рожают), хорошие размеры таза у матери, нет обвития, нет гипоксии плода, и самое лучшее если это чисто-ягодичное предлежание У меня было именно всё так. А ножки не согнуты, ножки вытянуты вдоль туловища (тазобедренные суставы согнуты, колени - разогнуты). После того как начинает рождаться попка, врач оказывает специальное ручное пособие по Цовьянову, не знаю как точно описать, я не врач :-) , в общем удерживает тельце ребенка и ножки вместе, чтобы предотвратить преждевременное выпадение ножек.. и удерживает в таком положении до рождения плечевого пояса, потом рождаются плечи, ручки (обычно сами) и выпадают уже стопы, потом рождается головка.. и во всем этом процессе врач еще делает всякие повороты тела, для правильного рождения всех частей тела...вот как то так.. :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 13:21 
Говорунья
Говорунья

Khalva, отличный рассказ!! :chmok: Как доча то торопилась!! :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 13:43 
Живущая в сети

Khalva, Ух ты! роды за 1 час 10 мин! а с каким весом дочка родилась, сколько баллов?

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 14:17 
Суперзвезда

Khalva, спасибо!Клёвый рассказ!Люблю читать рассказы о родах!Новоиспечённые мамочки ,пишите побольше! :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Natule4ka, прям нет слов!!!!молодец!!!! :chmok: :chmok: :chmok: Самый дорогой подарок на годовщину свадьбы!! ;-) а еще Вам очень повезло с врачем!! :good: здоровья Вам и вашей семье!

=http://lines.strana-krasoty.ru/]Изображение[/URL]

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Khalva, клевый рассказ!!так быстро и неожиданно!!! :-)

=http://lines.strana-krasoty.ru/]Изображение[/URL]

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 16:41 
Говорунья
Говорунья

Альбишат, спасибо большое :chmok: А с врачом действительно мне очень повезло, очень ей благодарна :chmok: , часто её вспоминаю!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 18:03 
Балаболка

BLON Dinka писал(а):
Khalva, Ух ты! роды за 1 час 10 мин! а с каким весом дочка родилась, сколько баллов?

Дочка родилась на 35й неделе( выяснилось потом) вес-2780г и 49 см, 8-8 баллов по Апгар. Сейчас мы уже догнали и перегнали многих наших ровесников, рожденных во время ;-) ;-) ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 19:00 
Живущая в сети

Khalva писал(а):
Дочка родилась на 35й неделе( выяснилось потом) вес-2780г и 49 см
мы тоже в 35 недель, вес 2800, рост 46 см

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 16:59 
Балаболка

BLON Dinka, она у нас и сейчас высокая-говорят выше нормы ;-) ;-) ;-) хотя по весу-как ровесники :dance:

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 20:45 
Суперзвезда

Natule4ka, я,тоже,изучила все тонкости родов в тазовом предлежании.Наша доча упорно долго не хотела переворачиваться....

Khalva, очень быстро,для первых родов.СБ,все хорошо!МОЛОДЕЦ!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 11:31 
Говорунья
Говорунья

LILKA, и что в итоге, перевернулась? Наша вредина :-) ни в какую не захотела... ни уговоры, ни гимнастика не подействовали.. Хотя если честно, мне врач на последних неделях, сказала, что она перевернулась, это она определила, прощупав мой живот вдоль и поперёк.. и что сердцебиение прослушивается лучше внизу, что головка внизу, и на УЗИ больше не отправила.. а я дурочка, поверила, и не настояла на УЗИ.. хотя у самой было чувство, что она сидит также.. В итоге в роддоме сказали тазовое.. врачи были в шоке, что у меня в мат.паспорте на последних неделях писали - головное предлежание, что обычно с тазовым кладут на сохранение перед родами, а я приехала уже с открытием... СБ, что роды прошли хорошо!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:39 
Балаболка

LILKA писал(а):

Спасибо :chmok: :chmok: :chmok: сейчас поняла, что в беременности для меня самым тяжким оказались не роды- а токсикоз :bad: :bad: :bad: Так что девчонки, не бойтесь! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 17:01 
Живущая в сети

Khalva писал(а):
LILKA писал(а):

Спасибо :chmok: :chmok: :chmok: сейчас поняла, что в беременности для меня самым тяжким оказались не роды- а токсикоз :bad: :bad: :bad: Так что девчонки, не бойтесь! :good: :good: :good:

тоже самое!По сравнению с родами токсикоз просто жуть!Токсикоз длился 2 месяца.а роды 12 часов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа