Девочки, случайно
в вк увидела обсуждение СР, более 50 постов

Почитала последнюю страничку и наткнулась на очень хороший пост. Писал МУЖЧИНА:
Цитата:
Милые женщины! Пишет вам мужчина который присутствовал на родах и будет присутствовать на всех последующих! Вот всё то вы про нас знаете: 1)и стресс то мы бедные испытываем,2) и прямо не поймем "откуда отчуждение от жены",3)и психика то у нас ранимая! пардон дорогие наши, а кто здесь слабый пол? Вы прямо из нас нарисовали кисейных барышень)))По пунктам 1) Какой стресс можно получить при естественном процессе, вид крови?, тогда давайте поберегите нас от лишения вас девственности, там знаете ли тоже кровь, и сами девочки сами, а ещё лучше врачам это дело доверьте!!А в дни менструации, лучше в брачное ложе вообще не ложитесь, а то вдруг пятно на простынке, а мы бац и в обморок! Стресс я испытал тогда, когда в течении первого месяца после рождения сына, мы боролись с газиками, коликами и т.д. замечу со вторым уже будет не страшно, готов!2) Сексуальная сторона вопроса, я например четко осознаю, что моя жена умеет пукать, какать, и все естественные жизненные процесы ей не чужды. ))) Не смотря на все эти "ужасы" люблю, хочу и боготворю! Через две недели после родов мы уже наслаждались друг другом! А через три месяца зачали новое чудо! 3)Ранимая психика. Почему? Вот как на войну нас отправлять не ранимая, а на родах так всё обрыдаемся... Правильно милые берегите нас и в армию лучше сами идите, а мы поплачем, но дождемся! Извините конечно за сарказм, но очень обидно , читать что вы нас считаете такими немощными. Ведь перечитав все коменты, я не нашел не одного от женщины которая бы рожала с мужем и он "сломался" Только истории о каких-то подругах у которых всё плохо. Знаете такая показательная под одну гребенку история о пропавшем желании к жене! Скажу так, из моих присутствующих на родах друзей, не у кого не возникло отвращение к своей женщине, ещё больше любить и уважать стали. На родах я был только с одной целью поддержать свою жену, я держал её за руку и пытался хоть каплю боли забрать себе, напоминал, что лучше схватку продышать, а в потугах заставил собраться с силами. И когда родился наш сын первое о чем я подумал глядя на неё, наконец то отмучалась родная, а потом уже осознал что нас трое! Вывод: Святая обязанность мужчины защищать свою семью и быть опорой. Увидев весь процесс, я могу сказать только одно СПАСИБО вам женщины за то, что дарите нам жизнь, за то что вы не реально сильные, за то что даете нам возможность считать себя сильнее вас!