Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:56 
Суперзвезда

Мама троих детей, :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: и такое бывает!!!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Выберу время напишу и про второе кесарево и про третье. :write:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лёна самой не вериться :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:13 
Говорунья
Говорунья

BLON Dinka, Liza_k, Альбишат, девочки рассказы конечно классс!!!! :good:
Надо как-нибудь сесть и мне написать свой рассказ)
Мама троих детей, тебе нужно памятник поставить, сколько ты перенесла!!!! :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:18 
Живущая в сети

Мама троих детей, вы просто молодец! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 14:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мама троих детей, так классно написали, я прям читала и плакала :cray: , столько перенесли...близких очень жалко, каково им было.. :vis: Вы просто молодец, вот и за все ваши испытания дал Вам Бог еще детишек :good:

=http://lines.strana-krasoty.ru/]Изображение[/URL]

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 15:27 
Мамочка-эксперт

Мама троих детей, сильно! :good: :cray:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 18:24 
Живущая в сети

Мама троих детей,
Мама троих детей писал(а):
Когда позвонили в роддом, узнать , как прошла операция, ответили :- девочка. Операция продолжается.Можете себе представить, какие мысли крутились в голове, если ребенок жив, операция продолжается , спасут ли мать?

LILKA писал(а):
Мы не звонили.Мы:мама,папа и я,стояли в РД на первом этаже и все время ждали хоть какую-нибудь информацию.И когда нам сообщили что родилась девочка,радость от новости сменилась УЖАСОМ!!!!Плохо было всем.....

девочки я тут сижу и реву :cray: :cray: :cray:
Да , девочки детей уже трое. Об этом позже. А киста была огромная 2 кг. 40 см. а дочка 3 кг 50 см.

пипец!!!! :shok: у меня нет слов..как двойня :shok:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 18:58 
Суперзвезда

kazan0001 писал(а):
Да , девочки детей уже трое. Об этом позже. А киста была огромная 2 кг. 40 см. а дочка 3 кг 50 см.

пипец!!!! у меня нет слов..как двойня

Вот,вот....и никому дела не было.Если бы не личная инициатива сходить на платное УЗИ,можно догадаться,чем бы дело кончилось.При первых же схватках разорвало бы эту "гиганскую" кисту :obmorok: .Но,слава Богу,все хорошо закончилось

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 20:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой, девочки мои милые, никаким врачам мы не нужны, любите себя, своих деток, и только наше материнское сердце подскажет нам , что делать..... Много раз убеждалась в том, что нужно слушать свою интуицию , сколько раз, она меня спасала. Всем спасибо, рада, что понравился мой рассказ. Во всех рассказах хватает эмоций. Женщины наверное могут читать такие рассказы бесконечно. Детки просто так не даются. Всем удачи.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 20:39 
Суперзвезда

Мама троих детей, читала и прослезилась :cray: Боженька тебя уберег :help: и ты молодец, интуиция не подвела :good:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 23:11 
Балаболка

Пишу про роды (перенесла из темки про Осенних котят).

Схватки я ухитрилась проспать , причем всем... проснулась от того что хочу в туалет, какать.... В туалете на унитазе поняла что это я не какать хочу, а родить

Звоню акушерке - абонент недоступен, звоню мужу - та же история, вызываю скорую.. За те 15 минут пока скорая ехала, собираюсь, моюсь, бреюсь, стараясь не тужиться (боялась родить в ванной в гордом одиночестве). Попалась очень хорошая бригада скорой помощи, врач Галина Ивановна всю дорогу меня уговаривала не рожать у них по дороге "Ты же видишь у нас тут неудобно, грязно и холодно, давай уж доедем " Надо сказать что мне было вполне терпимо так что ехали с шутками. Врач в роддоме, увидела мою смеющуюся и периодически перекашивающуюся физиономию сказала "ложись, посмотрю, но тебе еще часа 2-3 ходить". Через пару секунд та же врач орала "давайте ее на стол в родовую или она сейчас здесь родит!!!!!"
Оказалось приехала я на полном раскрытии, уже в потугах, но еще с не отошедшими водами. На стол положили сразу, без клизм, без анализов - не успели...
Тут дежурной акушерке звонит моя акушерка - (оказывается у нее телефон разрядился) и кричит "сейчас приеду через 15 минут!!!!!!" . Санитарка берет телефон и так спокойно: "Ира, ты не успеешь. Она унас, скоро... ну вот собственно уже и родила..."
Родила за одну потугу, правда по старому рубцу от первых родов все-таки порвалась, так что 2 шовчика наложили...

Из грустного- швы начали не очень хорошо зарастать, зашивали вторично под наркозом. Чесс слово, если бы знала что отходить от него так тяжко - попросила бы зашить под местной анестезией.

На данный момент зажило как на собаке :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 07:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

АкБарс, вот это скорость :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 08:37 
Живущая в сети

АкБарс, ничего себе,бывает же такое.Неужели схватки были такими безболезненными,что вы даже не проснулись?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 08:41 
Суперзвезда

АкБарс,молодец!!!
А я думала,что я быстро родила :shok: ....Тут вон какая скорость :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 14:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вообщем пока на волне написала и про остальные роды. :write:

В 2007 году, я ждала уже вторую дочку :ber: . Наблюдалась у молодого врача Инары Ренатовны. Фамилию она поменяла, не помню какая (сейчас она работает в Казани). Претензий нет . Вела она меня очень внимательно (рубец на матке). Единственное, что я отказалась проходить узких специалистов. Кровь и мочу сдавала. Пару раз полежала на сохранении ( опять таки рубец на матке). Срок рожать был 11 мая. Так как кесарево, то должны были на две недели раньше положить в больницу. 19 апреля с сестрой (LILKA) весь день бегали по городу по делам. Забежали в женскую консультацию, узнать как мои анализы мочи (на кануне показал белок). Все было в порядке, врач назначила на понедельник (23 апреля) прием и в больницу на плановую операцию.
Вечером перебирали детские вещички с сестрой, застелили кроватку :baby2: . Приготовили вещи в роддом. Короче , приятные хлопоты. Где -то в 21 ч. У меня намокли штанишки :shok: , спрашиваю у сестры, что это ? У меня же воды не отходили, я не знаю как это. Дальше больше стали подтекать. Легли спать. Проснулась от боли почти в 12 ночи. Пошла в ванную – всю необходимую процедуру провела. Пока вызвали скорую, пока приехали в роддом, время уже 4 утра. Опять пятница , как и в первые роды дежурит мой любимый главврач и анестезиолог. Подняли в операционную, напомнила врачу ( про кисту). Кисту говорит помню, тебя нет. Пожаловалась я ему на отношение в реанимации в 2000 году. Что про ребенка не сказали и грубили. Говорит:
- сам лично приду и скажу про ребенка все.
Ну я успокоилась и отдалась этим двум замечательным мужчинам на растерзание. :hungry:
Проснулась . у меня озноб, колотит страшно, передо мной стоит главврач:
- дочка у тебя 3590 52 см. все хорошо. :chmok:
Я так сладко еще не спала, с таким удовольствием заснула. Можно сказать с чувством исполненного долга :yahoo: . Да и рубец рассекли на половину, только 12 швов. ( у меня рубец через весь живот 22 шва). В 8 утра бежит моя врач с консультации Инара Ренатовна (дежурство в роддоме):
- ну ты даешь! Я как увидела твою фамилию и бегом к тебе.
В этот раз прошло все гладко.
А вот в третий раз. Было это в прошлом году. Третья беременность :ber: . На учет встала перед получением родового сертификата. У нас (Нижнекамск) с этими терминалами на запись к врачу, просто ужас. Мало того, что врача своего нет (то на больничном, потом уволилась ), вела врач с другого участка, так и по электронной очереди записи не было, все время занято :fool: . В общем , я вела себя сама. Два раза лежала на сохранении, приходила в роддом и говорила:
-что то болит в низу, у меня два рубца на матке. :cray:
Сразу ложили. Заметьте на приеме я была два раза, когда паспорт материнский получала и когда родовой сертификат. Никто меня не искал и не о чем не спрашивал.
Теперь, на авось, что опять пятница совпадет, и главврач будет дежурить, не надеялась. Решила подготовить почву. Отправила мужа в кабинет главврача. Муж рассказал две мои истории и попросил Галеева Р. К. оперировать меня и в третий раз, как говорится в моем животе уже как у себя дома :smoke: . Договорились. Всю беременность , каждую субботу с мужем ходили в баню, парились, обливались холодной водой, плавали :dance: . Очень расслабляет. Срок 36 недель,, показалась, отошла пробка, суббота, баню заказали. Не могу решить, куда идти, всё-таки в баню или в роддом. Рисковать не стала, поехали в роддом. Все симптомы исчезли. Загремела на две недели. Операцию раньше 38 недель никто делать не будет, если только само все начнется. Само не началось. Но уже все тянуло и ныло и туалет, туалет…..
Назначили час икс.
23 июня 2012 год. , отправили на капельницу. В 8.30 ждали в операционной. Успеваю позвонить мужу, жди, говорю в 8.30 операция. Он приехал к роддому. Дождь лил, как из ведра.
Да самое главное, в этот раз мне делали спинномозговую анестезию . Я волновалась, ведь до этого у меня всегда был общий наркоз, а сейчас я увижу своего малыша.
СЕЙЧАС САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
Операционная, врачи мои, делают укол в спину. Срахххх :shok: :shok: :shok: . Боже, маня сейчас будут резать , без наркоза. :vis: Я видимо так вытаращила глаза :shok: , что врач спросил ( анестезиолог):
-. Что случилось?
- Страшно. :shok:
-не бойся , я тебе буду комментировать все, что доктора делают. (успокоил :vis: )
Резали опять через весь живот. Я просила еще перевязать трубу (оставшуюся).
Время идет, ребенка не достают. Во время беременности посмотрела столько видеороликов о том, как делают кесарево. Максимум 25-30 минут и готово. Что сама уже, наверное, смогла бы прооперировать. Я спрашиваю , что так долго, уже 40 минут прошло, говорят:
- много спаек, не можем добраться до матки.
Муж в это время атакует роддом. :finger: Почти час прошел, новостей нет. Поехал в церковь. Поставил свечи. Вернулся , новостей нет. У него паника. Начинает ругаться. :duel:
Медсестры, которые меня провожали на операцию, после говорили, что то долго никто не выходит из операционной, как то волнительно. Если кровотечение все начинают бегать. А тут тишина. И ребенка нет. Странно. :sad: В общем, все нервничали. Мама забрала старших детей на дачу, ждали новостей там.
Прошло 1 час 10 мин. Мои нервы сдавали. Наконец врач говорит:
-добрались и до ребеночка,…….. обвитие….. достали… :hurrah:
И мой сладкий мальчик закричал. Врач объявил 10ч. 2 мин.
Мне сунули его в лицо, всего красного в белой смазке и орущего, я его поцеловала. Счастье. Видеть, как родился твой ребенок. Вес 3580 52 см.
Операция продолжается. Попросила немного поспать. :( Всё-таки больно, чувствительно. Час поспала.
Муж звонит без перерыва на сотовый телефон врача. Тот естественно не берт трубку. Он же со мной. :drinks:
Тогда он стал ломиться в роддом, терпения больше не было. Одна медсестра пошла на разведку. Ведь прошло больше 2 х часов. Мужу сказали, мальчик, операция продолжается.
Муж плакал , как ребенок :cray: . Позвонил моей бедной маме :obmorok: , которая места себе на даче уже не находила, и двух слов связать не может, плачет :cray: , мама на полусогнутых доползла до скамейки:
- говори Андрей, а то умру. :obmorok:
- сын
Это все что он мог сказать.
- Слава Богу.\
Я тем временем проснулась, время тикает к 12 часам. Наконец нашли мою трубу и….. чик.
Когда врачи отошли от операционного стола, было ощущение ,что их облили ведром воды, насквозь они были мокрые, даже трусы были видны. Главный сразу ушел, а Рушания Накиповна ( она вела меня в палате) , буквально свалилась на стул и опустила руки, как плети. Я поразилась работе этих замечательный людей. В общем я в шоке. Оказывается ,все мои кишки сплелись в клубок и врачам пришлось все расплетать, разрезать, раскладывать по местам.
Вот. Теперь у нас две дочки и сыночек. А у сестры (LILKA)наоборот два сыночка и лапочка дочка.
HAPPY END :sos:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 15:18 
Суперзвезда

Мама троих детей,ну ты,Оксана,и написать :good: .Даже я,зная все эти истории,обревелась :cray:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 15:37 
Модератор

Мама троих детей, обалдеть!!!
сама плачу от радости и волнения! дай бог вам и вашим близким здоровья!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 15:56 
Живущая в сети

Мама троих детей, только мемуары писать, Даниелла Стилл отдыхает :obmorok: :cray:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 16:10 
Суперзвезда

Мама троих детей, :good: :chmok: :chmok: :chmok: спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 16:11 
Мамочка-эксперт

Мама троих детей, очент трогательные истории, хорошо, что хорошо закончились!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 16:23 
Живущая в сети

Мама троих детей, :cray: трогательно :cray:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 16:32 
Балаболка

Мама троих детей, :rose: :rose: :rose: очень трогательно. Счастья Вашей семье))))

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 18:11 
Говорунья
Говорунья

Мама троих детей, я вся покрылась мурашками и плачу :cray: :cray: :cray: вспомнилось как мои переживали :wacko: Счастья вам и вашим детишкам :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 18:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем спасибо :-) . Как говориться проба пера. мечтаю написать книгу :write: . По экземляру раздам вам мои читательницы. :notice:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 18:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мама троих детей, Вы настоящий герой!!!!! :good: столько пережить..здоровья вам и вашим близким!!!! :chmok:

=http://lines.strana-krasoty.ru/]Изображение[/URL]

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 19:13 
Балаболка

Мама троих детей, просто нет слов, очень волнительные рассказы. После таких даже не знаю как про свои роды написать

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 20:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мама троих детей, без слез не возможно читать. :cray: Здоровья всей Вашей семье

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:01 
Суперзвезда

Мама троих детей, ВЫ молодцы раз после таких первых родов решились еще на 2 беременности :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 10:48 
Балаболка

alsu2005, один раз проснулась - подумала: "вот блин что-то не то съела - живот крутит" :spiteful: и дальше дрыхнуть :obmorok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа