Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 18:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

АНАСТАСЬЯ БОГДАНКИНА, Поздравляю, здоровья вам!! ;-) у вас получается было тазовое предлежание?а сами почему в роддом поехали?и где рожали?у меня тоже в тазовом лежит...

=http://lines.strana-krasoty.ru/]Изображение[/URL]

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 21:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Альбишат, СПАСИБО... ))))))))) ДА,ТАК СИДЕЛ...МЕНЯ МОЯ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ ОБМАНУЛА,СКАЗАЛА ЧТО ТИПА ЛЯЖЕШЬ ПОРАНЬШЕ,ТАМ ПОПРОБУЮТ ПЕРЕВЕРНУТЬ ЕГО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ГЛАВВРАЧА И УЗИ... ))) НУ Я И ПОВЕЛАСЬ! ))) ЭТО БЫЛО НА ПОСЛЕДНЕМ ПРИЁМЕ 26 ИЮЛЯ,ЧЕТВЕРГ... ))))))))))) А В ПЯТНИЦУ ПОЕХАЛА... )))))))))))))))) ВОТ АНАЛИЗЫ ВЗЯЛИ...Я СПРОСИЛА-А МНЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ РЕБЁНКА КОГДА БУДУТ?!... ))) ТАМ УЛЫБНУЛИСЬ И СКАЗАЛИ-НЕТ... ))))))))))))))) БУДЕТ КЕСАРЕВО,МЫ ИСКЛЮЧАЕМ РИСК ПОВРЕЖДЕНИЙ КАКИХ ЛИБО И ОГРАЖДАЕМ ВАС И НАС ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ!Я РАСПЛАКАЛАСЬ КОНЕЧНО! ))) И ВОТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ,1 АВГУСТА КО МНЕ ВРАЧ ПОДХОДИТ ВИКТОРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ВЕЧЕРОМ!И ГОВОРИТ-ТАК,НАСТЯ,ТЕБЯ ЗАВТРА ВСКРЫВАТЬ БУДЕМ!!! ))))))))))) НИЧЁ НИ ЕШЬ,ПИТЬ МОЖНО... ))) МЕНЯ ВСЮ ЗАТРЯСЛО В ПРЕДВКУШЕНИИ НЕИЗВЕСТНОСТИ!И ВОТ НИ ЕЛА 2 СУТОК...УТРОМ ОКОЛО 11 ДНЯ МЕНЯ ПОВЕЛИ...
РАССКАЖУ ВСЁ... :cray: ЛЕГЛА НА СТОЛ,В ПИСЬКУ ГДЕ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ ВСТАВИЛУ КОТТЕТОР-БОЛЬШАЯ ИГЛА,ЧТОБЫ ПОТОМ В РЕАНИМАЦИИ ЛЕЖАТЬ И ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ МОЧА САМА ВЫТЕКАЛА...Я ТАК ЗАОРАЛА ОТ БОЛИ!!!!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: МЕНЯ УСПОКОИЛИ,И Я ДО ЭТОГО ВЫБРАЛА ОБЩИЙ НАРКОЗ...МНЕ ДАЛИ МАСКУ ПОДЫШАТЬ И Я СРАЗУ ОТКЛЮЧИЛАСЬ...В 11:11 ВЫТАЩИЛИ МОЕГО КОЗЛИКА УПРЯМОГО! )))))))))))))))))) И ЯПРОСНУЛАСЬ ТОЛЬКО В 5-М ЧАСУ ВЕЧЕРА... ))) НИЧЁ НЕ ОХОТО БЫЛО,НИ ПИТЬ,НИ ЕСТЬ... )))))))) ПОТОМ ЧЕРЕЗ МИНУТ 15 СНОВА УСНУЛА И ДО 7 ВЕЧЕРА ПРОСПАЛА!ПОТОМ ОКОЛО 9 ВЕЧЕРА ВЫТАЩИЛИ ЭТОТ КОТТЕТОР ОПЯТЬ С ТАКОЙ ЖЕ БОЛЬЮ!!!ТАМ ВСЁ КОЛОЛО УЖАСНО...И 2 ДНЯ Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА ЧТО ХОЧУ СИКАТЬ...СИКАЛА ОПЯТЬ С БОЛЯМИ... НО КОГДА Я ПРИШДА С РЕАНИМАЦИИ,САМА ПОШЛА,Я В КОМНАТУ ГДЕ ДЕТИШКИ БЫЛИ,ЗАШЛА И СКАЗАЛА ПОКАЖИТЕ МНЕ МОЁ СОЗДАНИЕ... )))))))))))))) И ВОТ ВСЁ ЗАБЫЛОСЬ ЧТО ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ... ))) НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ ПОЛЗАЛА ПО ВСЕМУ РОДДОМУ ЧТОБ МАТКА БЫСТРЕЕ СОКРАТИЛАСЬ!И ВСЁ НОРМАЛЬНО БЫЛО,В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАС ВЫПИСАЛИ... )))))))))) 7 АВГУСТА ДНЁМ МЫ БЫЛИ УЖЕ ДОМА... ))) ВРАЧАМ НЕ ПЛАТИЛА,,, )))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

АНАСТАСЬЯ БОГДАНКИНА, Спасибо большое за такой раскрытый ответ!!))я тоже вся тряслась из-за этого кесарева, теперь уж смирилась...лишь бы все хорошо прошло))

=http://lines.strana-krasoty.ru/]Изображение[/URL]

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 14:59 
Балаболка

Говорят вторые роды проходят быстрее, но я не думала, что у меня так быстро все будет. На 26 недели беременности :ber: у меня было преждевременное раскрытие шм и поэтому меня зашили.А снимать шовчики нужно после 35 недели, чтобы не дай бог схватки раньше времени не начались и все там не порвалось. Меня расшили на 37 недели и врач оставила на пару часиков понаблюдать за мной(многие после снятия швов еще две недели ходят) Это было 19.00. Так я пролежала слушая музыку и не о чем не подозревая до 23.00 пока врачу вдруг не вздумалось просто посмотреть меня на кресле (никаких движений появится на свет у моей дочки и не было, все тихо). Но тут мне врач сказала, что у меня оказывается почти полное раскрытие и сделали клизмочку в 23.10. В итоге 23.35 моя дочка уже лежала у меня на пузике. Вот так за каких то 25 минут у меня все и произошло, до сих пор вспоминаю и удивляюсь. Как легко все у меня было! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 15:05 
Живущая в сети

Regina80, как в сказке!Поздравляю!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 15:07 
Суперзвезда

Regina80, поздравляю! действительно, очень легко! :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 20:10 
Суперзвезда

Regina80, :obmorok:
Действительно как в сказке , поздравляю :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 20:19 
Балаболка

Девочки спасибо. Только ниточки и сдерживали мою дочурку, так торопилась на свет появится, в итоге родилась 1 июня в день защиты детей-успела.Всем желаю легких родов!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 22:18 
Балаболка

Regina80, а я еще мужу говорила, что пока полного раскрытия дождешься со схватками еще как помучаешься, о оказывается и чудеса бывают!!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 22:29 
Живущая в сети

Regina80 писал(а):
шм и поэтому меня зашили.

как это зашили :blush: и у вас не было ни схваток, ни потуг? Поздравляю! :chmok:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 23:06 
Балаболка

зашили шейку матки во время беременности на 26 недели, потому что преждевременное раскрытие было уже один палец. это позволяет сохранить беременность, а на 37 недели как сняли швы так и родила почти. это не те швы, которые при разрывах и порезах при родах накладывают. основное раскрытие я просто лежала в кровати и слушала музыку ничего и не подозревая. просто слегка ныла поясница. я уже рожавшая мамочка ждала вот-вот начнется а ничего не было. сильные схватки начались после клизмочки и длились до потуг минут 15 потом я и родила. :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 12:44 
Мамочка-эксперт

оболдеть :-) повезло :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 13:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Regina80, :shok: Бывают же чудеса на свете!!!! Всем бы так рожать!
А как увидели раскрытие на 26ой неделе? Обычно же только на 39ой неделе так глубоко смотрят, вроде :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 13:51 
Балаболка

Мне на УЗИ в 24 недели врач сказала. Поставила диагноз ИЦН (истмико-цервикальная недостаточность). При ней либо кольцо-пессарий ставят на шейку, либо ее зашивают.

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:11 
Балаболка

Regina80, я вам прямо завидую,когда времени побольше будет опишу свои роды.

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:25 
Балаболка

Когда зашивали я бы не позавидовала себе, чуть не родила. Хоть процедура и длится всего 5 минут. Мне ну уж очень больно было :cray: , при моем давлении 120 на 80 резко упало до 90 на 60. Что то вроде болевого шока было :shok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:43 
Балаболка

Regina80, я не это имела в виду,а ваши быстрые и безболезненные роды.Ведь главное хорошее завершение

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:57 
Балаболка

Я поняла, да уж после того,как увидишь это чудо у себя на животе :hurrah: , забываешь обо всех муках и болях, что нам женщинам пришлось перетерпеть за эти 9 месяцев. :dance:

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:59 
Балаболка

Regina80, не могу не согласиться.

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 21:59 
Живущая в сети

Regina80, вот это роды :good: .

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 08:54 
Суперзвезда

Вот тоже решила добавить позитива в рассказы про роды :hihi:
Наш сыночек Даниил родился 10 декабря 2011 в 11.25 [в день несанкционированного митинга потив нечестных выборов, кстати, и недалеко от места его проведения :-) ] в РКБ-3 ("Красный крест") рядом с местом моей работы :spiteful: (никто даже не зашел, между прочим:))) )
Бутусик-крепыш, весом 4 кг, и ростом 56 см!

К слову сказать, мы должны были появиться на свет на неделю раньше, но по твердому убеждению мужа срок был поставлен неправильно :-) Поэтому на вопрос - "когда?" я незадумывась отвечала - "числа десятого" ;-)
Однако врачам наши личные сроки были неинтересны и накануне озвученной мной даты мне пришлось "сдаться" в роддом на осмотр и стимуляцию ламинариями. Той же ночью все и началось :wacko:
В целом мне все понравилось :good: :))))) (это я и про процесс :-) , и про персонал, и отдельный респект - условиям роддома). Как и вся беременность все прошло как-то быстро и относительно легко. И это несмотря на то,что последний месяц я находилась в одиночестве - без мужа(он находится в длительной командировке), последние недели и дни меня просто достали вопросом - "еще не родила?" (особенно свекровь... :wall: ), был дикий страх, что отправят в инфекционку :clizma: , потому что обострился мой НЕЗАРАЗНЫЙ :-) , но удушливый бронхит...

В справке из РД написано,что роды длились 8 ч. Но никто точно не знает - так ли это :-) Потому что после полуночи, когда меня начали аттаковать схваткообразные боли, я честно пыталась дремать и думала, что так у всех и это подготовка :pardon: "и че я вообще слабак что ли идти и спрашивать персонал объяснить эту фигню". Сама я веду отсчет с того момента как оказалась в предродовой, а это - около 9 утра. так что для меня все длилось каких-то 3,5 часа :-) :-) :-)
На утреннем осмотре,около 8 утра, врач констатировала - "дорогая, ты в родах". "Ну, наконец-то!" весело воскликнула я в ответ :hurrah: После этого мне проткнули пузырь, дали таблеток (фишка Красного креста), а еще малость поругали за то,что я невыспавшаяся, голодная и как следствие обессиленная - мол надо было ночью помощи просить :)))

Но,все, как-то хорошо сложилось! Была суббота, утро (митинг опять же :-) ) Видимо в такое время народ особо не рожает :lol: Я была одна, "тихо сам с собою" тусила между кроватями. Акушерку даже насторожило мое подозрительно беззвучное поведение и она поинтересовалась - "мол не больно что ли?" Пришлось ее "успокоить" - больно, конечно, но козероги не сдаются :hor:
Через часок мне поставили систему с кислородом для малышастика (было тугое обвитие) и заодно для меня - с но-шпой. От последней кружилась голова и хотелось закрыть глаза и унестись в "прекрасное Далёко" :crazy: , но сделать я это по понятным причинам не успевала - колбасило уже почти каждую минуту. Умереть не хотелось, кесарева просить тоже :-) , грешным делом подумалось в какой-то момент про эпидуралку (стыдно, чесслово), но вовремя спохватилась - я ж не слабак, прорвемся:). Один только вопрос крутился в голове - "долго еще интересно?" и "жаль,что мои надежды на фитбол не оправдались - переживать на нем схватки оказалось невозможным"
Ну, а когда пришло время потуг, организм был почти готов. Период их сдерживания был минимален! (чему я несказанно рада - что может быть хуже). Ну, собственно и сам процесс рождения занял 20 минут:) (сделали один надрез - плод крупный, все равно бы порвалась)

Все остальные эмоции - это непередоваемо.... просто погружение в бессконечную эйфорию, накрывающая волна нежности, переполняющего счастья и свет..... свет новой маленькой жизни...

ЗЫ еще в родзале, на столе, я на какой-то вопрос ответила,что хочу есть, это была неправда, я дико хотела - ЖРАТЬ! :lol: :lol: :lol: А вот пить совсем не хотелось :unknw:
Бегала уже как положено через 6 часов (как разрешили встать) Даже к окошечку к маме, пока никто не видит, сходила - впечатлениями поделилась:). Из роддома вышла уже без всяких видимых признаков недавних родов:)
Ну, а папочка наш в это время был в Дании, ничего не подозревал - я специально ничего не сообщала до окончания процесса. Правда сообщить ему САМА я не успела :sad: Моя безумная мама во время моих родов СЛУЧАЙНО (вопрос,конечно, спорный) проходила мимо и в тот момент, что я родила - узнала об этом из первых рук, и сообщила об этом моему мужу! Обижаться я на нее не стала... такая она у меня... но жалко, конечно, что не смогла сама папашку осчастливить :(
Любимый смог присутствовать на выписке и побыть с нами 3 дня. Теперь увидимся лишь в феврале...

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 11:31 
Мамочка-эксперт

Соглашусь,козероги не сдаются :hor: тоже в родовой была 3 часа :-) ты молодец!!!

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 17:03 
Суперзвезда

squirella891, спасибо.... братан :drinks: :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 18:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zemchuznaya, а стимуляция ламинариями это что такое?

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 19:23 
Суперзвезда

UAlbina писал(а):
zemchuznaya, а стимуляция ламинариями это что такое?

это палочки такие - вставляются на время во влагалище - для размягчения матки.

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 20:03 
Суперзвезда

zemchuznaya, позитивный рассказ :good: вы с Данилкой молодцы ;-)

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 20:24 
Суперзвезда

Шафран, спасибо :blush:

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 22:41 
Балаболка

Расскажу про свои роды. Должна была родить в первых числах августа, но роды никак не начинались. Стала читать литературу в инете, что сделать, чтобы спровоцировать роды: что только не делала и сексом с мужем занимались, до последнего дня, старалась много ходить, ежедневно по несколько раз в день поднималась с первого на пятый этаж, якобы это тоже провоцирует роды. В итоге, где-то вычитала, что если выпить коктейль из апельсинового сока с касторкой, роды 100% начнутся, а мне на тот момент очень хотелось родить именно 13 августа. Вечером, 12 августа около 16.00ч. я сделала себе этот коктейль и приготовилась ждать схваток. Глупо конечно. Больше таких глупостей делать не буду. В 19.00ч. у меня начала болеть поясница, потягивало живот, не могу объяснить эту боль, больше было похоже на боль при месячных, только чуть больнее. Я так поняла, что у меня начались схватки, но они не были такими периодическими, как было написано в литературе, то через 15 минут, то через 30 минут, какой-то четкой последовательности у меня не было. В итоге около 00.00ч. я все же решила позвонить мужу, который в этот момент был на работе в ночную смену, как назло свет еще выключили, благо хоть сумки вовремя собрала. Через 20 минут муж приехал и мы поехали с ним в 1ый роддом . Но, как только я села в машину, у меня начались дикие боли. Живот будто разрывался на части. Что только я не делала, и попой к лобовому стеклу вставала, надеясь облегчить себе боль, голову из окна высовывала. Муж, бестолочь такая, поначалу на всех светофорах останавливался, а мне дико больно, чтобы люди, из рядом стоявших машин ничего не подумали я клала свою голову к нему на колени под руль и стонала. Боже, сейчас думаю, наверное нас не правильно поняли. Приехали мы в роддом, а у меня раскрытие всего один палец, а я то думала, что уже рожаю. Меня стало знобить, вся стала мокрой, еле доковыляла с врачом до своей палаты. Врач меня вновь осмотрела, в результате ее ковыряний у меня стала чуть - чуть идти кровь. Не буду писать, что было дальше, но раскрытие у меня шло очень медленно ( слабая родовая деятельность, как мне сказали потом врачи), мне стали ставить окситоцин ( по моему так называется), такой болючий зараза. Что такое настоящие схватки я поняла только около 10.30, вот это да, меня более менее спасал мячик, который был в каждой палате, я на нем прыгала каждые приступы схваток и душ, благо было разрешено туда ходить. А вот родила я быстро, собрала всю волю в кулак, мне просто акушерка сказала, если будешь меня слушать, то родишь быстро через 15 минут, а если нет, то будешь час мучаться. Родила я в 14.40 - свою девочку, разорвалась внутри конечно, но это произошло у меня еще до того, как я села рожать в кресло ( у меня уже шли потуги, а шейка матки до конца все не раскрывалась, врач все говорила только не тужься, я не послушала), а снаружи мне сделали надрез, девочка оказалась крупненькой, 3820, рост 52см. Увидев ее, забыла обо всем, даже не чувствовала, как послед выходил и как потом зашивали, все смотрела на нее, она на соседнем столике у педиатра лежала. Теперь считаю, что это самый счастливый момент в моей жизни несмотря на тяжелые роды. И еще в следующую свою беременность буду обязательно ходить на курсы по родам, чтобы научиться правильно дышать во время схваток.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 10:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Альбишат,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ... ))) :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 22:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа