Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 16:54 
Живущая в сети

Черничка писал(а):
pautinka2006, сижу и :cray: .Дай Бог Вам счастья,здоровья, и благополучия семье! :chmok: Вы настоящая умница!

спасибо большое пребольшое

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 09:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

pautinka2006, ой блииин, слезами облилась :cray: и так по беременности чуть что сразу слезы...Вы молодец!!! Рада за Вас, будут еще детишки;-) Здоровья Вам!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 09:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Nissi, Поздравляю) Да, как себя настроишь уж)) Подруга недавно родила, до сих пор твердит что это ужас просто, хотя она недолго рожала, примерно как вы, она сама по себе такая, боли помнит прям до конца и все рассказывает как это ужасно...как это может быть ужасно?! Это того стоит))) Ради малыша)))))

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 10:42 
Живущая в сети

Allabina писал(а):
pautinka2006, ой блииин, слезами облилась и так по беременности чуть что сразу слезы...Вы молодец!!! Рада за Вас, будут еще детишки;-) Здоровья Вам!!!!

спасибо большое, за поддержку, за добрые слова

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 23:57 

;-)

Последний раз редактировалось Lisette Сб апр 13, 2013 22:01, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 00:05 
Суперзвезда

Lisette, ой-ой какие испытания :shok: такие долгие схватки...хорошо, что все хорошо!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 01:15 
Живущая в сети

Катя писал(а):
Lisette, ой-ой какие испытания такие долгие схватки...хорошо, что все хорошо!!!

да уж, такие мучения

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 08:05 
Суперзвезда

Lisette, я прослезилось :cray: , у вас получается больше суток схватки шли ?
Меня тоже прокесарили из за того что голова криво пошла

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 08:17 
Мамочка-эксперт

Lisette, как же долго у Вас шли схватки, но самое главное что все позади и се у Вас будет хорошо.
от прочитала и думаю хватит родила двух деток, и наверное на этом хватит, прям боюсь я еще раз проходить чеерз эти переживания и боль, кто знает как пойдет в другой раз.Ведь у меня одни роды совершенно не похожие на другие, с одними мучалась , а вторые за час родила, на третьего не решусь, боюсь боли, боюсь переживать всю беременность,потом когда родится, в порядке ли все у малыша.
Девочки-мамочки! Какие же Вы все молодцы, здоровья Вам и Вашим деткам.А будущие мамочки не переживайте настраивайтесь на позитив и все будет хорошо,самое гланое настрой!

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 09:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lisette, да уж, двойные испытания вам выпали: и дождаться полного раскрытия, и через операцию потом пройти... Пусть все будет хорошо у вас и вашего малютки!!!!!!!!!!! Самое главное - здоровье!
Черничка, я уже сейчас думаю, когда муж говорит, что еще за дочкой надо будет "сходить", если бы было все так просто: а ведь тревоги начинаются с появлением двух полосок на тесте и не кончаются уже никогда... Видимо, мужчины так остро это не могут все-таки ощутить, но и счастье рождения пережить им тоже в полной мере не дано. Так что, девочки, не бойтесь, рожайте и дарите счастье себе и маленьким чудесам!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 10:55 
Балаболка

pautinka2006, даааа,я тоже почитала,слезы навернулись....
поздравляю!!!!
Lisette, ох! испытать всю гамму первого периода родов,да попасть на кесарево.жаль.но так здорово,что все хорошо закончилось! поздравляю!!!

нет,не всех детей я родила

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 12:06 
Живущая в сети

катерина п. писал(а):
pautinka2006, даааа,я тоже почитала,слезы навернулись....
поздравляю!!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 13:41 
Суперзвезда

Lisette, да уж..совсем не просто вам достался ваш сынок..
но!!! и врачи молодцы,что все вовремя сделали, и вы молодцы, что все мужественно пережили!!!
еще раз поздравляю вас с рождением сына!! :chmok:

Черничка, вот уж точно!!! столько страхов, причем второй раз страшнее, чем первый,я боюсь, что не переживу :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 14:05 
Живущая в сети

charty писал(а):
тревоги начинаются с появлением двух полосок на тесте и не кончаются уже никогда

вот уж точно. все время и никогда :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 15:55 
Мамочка-эксперт

pautinka2006,молодец!!!желаю огромного всей семье здоровья и терпения :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 16:04 
Мамочка-эксперт

Lisette да уж герой....только меня удивило почему врачи допустили два дня в схватках быть...я читала,что максимум можно 18 часов в схватках,а вас промурыжили...хотелось еще узнать вы рожали платно или бесплатно???

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 12:16 

Катя, charty, Abrikoc, pautinka2006, катерина п.спасибо.
да .. дети легко не рождаются. Иначе не были они так дороги :pardon:
squirella891 писал(а):
только меня удивило почему врачи допустили два дня в схватках быть
потому что по их мнению сначала это была ложная тревога :pardon: воды не отошли.. раскрытия нет... :clizma: в выписке из роддома написано, что роды были быстрыми. получается они считают с момента первого открытия 3 часа дня и до 10 пальцев - это уже часов 9 вечера :unknw:
squirella891 писал(а):
хотелось еще узнать вы рожали платно или бесплатно

бесплатно. случай с поворотом головы у ребенка мог произойти и в платных родах.

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 15:37 
Суперзвезда

Lisette писал(а):
в выписке из роддома написано, что роды были быстрыми

:obmorok: ага, быстрее некуда
Lisette писал(а):
случай с поворотом головы у ребенка мог произойти и в платных родах.

это точно.

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 18:36 
Суперзвезда

Lisette писал(а):
у малыша идет неправильное вставление головки в таз, что он уже не успевает ее повернуть правильно ,чтобы выйти головой через родовые пути

Мне кажется, причина была как раз в этом:
Lisette писал(а):
Потом подошла другая , проткнула пузырь , поставила капельницу с окситоцином. Схватки невыносимые

Если бы не стимулировали, может, ребеночек бы успел сам повернуться так, как надо. Как же любят у нас стимуляцию :diablo:
В любом случае, Lisette, я рада, что у вас все хорошо, несмотря на сложные роды! Здоровья Вам и сыночку! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 01:58 
Живущая в сети

squirella891 писал(а):
pautinka2006,молодец!!!желаю огромного всей семье здоровья и терпения :-)

Спасибо большое!

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 09:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

2005 год. "платные совместные роды по договоренности" в 4 рд. почему в кавычках? потому что.
положили в опб за неделю до пдр. предлагали кесарево (основание - крупный плод при узком тазе, обвитие). отказалась, настояла на "я сама рожу". когда "сама рожу" не наступало неделю, прошел пдр, еще три дня, доктор сообщила "рожать будем во вторник". ну во вторник так во вторник, вам виднее. в пн встречаю свой 26-й др в ОПБ, во вторник утром делают укол, велят собрать пакет и позвонить мужу, отводят на другой этаж. покалывают пузырь - схватки слабые, никакие просто. дают таблеточку "каждые 15 минут под язык четвертинку", я в предродовой болтаюсь, жду мужа. приехал, нас отводят в отдельную комнату, ставят капельницу (наверное окситоцин), результата ноль. я лежу, муж рядом, болтаем о том о сем. звонит мама - муж ей "мы рожаем". как бы ни так, ага. врач периодически заходит спрашивает про схватки - какое там, я как на курорте валяюсь, ага говорю, вроде каждые 15 минут чего-то хватает. она смотрит, если б грит тебя схватывало ты б тут такая веселая не лежала.
часов в 17 вечера врач констатирует отсутствие родовой деятельности, а безводный период уже приличный "пошли-ка кесариться, я же говорила надо КС". аааа, вот тут я в шоке. разложили меня в операционной, ручки чем-то толи перевязали, то ли привязали, я уже как в тумане лежу и боюсь, смотрю на лампу над собой и думаю "как в кино", анестезиолог вопросики позадавал, я понимаю что сейчас мне введут наркоз и одновременно чувствую изменение ощущений внизу живота (а книг я начиталась во время Б. будь здоров) и говорю "доктор, вы посмотрите пожалуйста я кажется сама рожаю". лица врача я не видела но удивление в голосе было будь здоров, говорили тихо между собой я услышала только что-то типа "реакция на ...название лекарства не расслышала", а мне сказали "ну поехали в родовую, хотя с операционного стола у нас еще не сбегали". спросили позвать ли мужа. мне показалось что не нужно, одно дело скрасить одиночество в предродовой и совсем другое когда тебя на каталке везут рожать и врач говорит "тебе ОЧЕНЬ надо слушаться акушерку, плод большой". заехала я в родовую как королева на каталке, переложили меня на стол и дальше помню только как меня спросили есть ли с собой что-нибудь поесть, а у меня все в пакете который фик знает где, говорю у мужа спросите, и тут мне девочка с соседнего род.стола протягивает шоколадку :-) Дальше я помню что почти ничего не помню :) Помню только что сами роды мне показались песТней по сравнению со страхом который был в операционной. схватки были больно но я себе говорила "я точно знаю что сейчас отпустит и можно будет передохнуть", затем очень быстро начались потуги, я старательно чего-то делала, один раз велели потугу пропустить помню что я её зачем-то кричала, потом слово "разрез", что-то горячее и мокрое и мне на живот кладут сына. я говорю "привет ярослав", смотрю какой он клевый, рыжий, прям медно-рыжий (я блондинка папа шатен :pardon: ), волосы были достаточно длинные уже :) и его тут же забирают :cray: я хотела возмутиться чтоб отдали обратно, но мне начали зашивать разрез, я хотела возмутиться :-) уже по поводу нельзя ли обезболить, вслух только успела сказать "опять больно", краем глаза увидела сына на руках у мужа за стеклянной стеночкой и отрубилась. зачем-то мне сделали общий наркоз на процедуру зашивания.
Очнулась я в темноте, напевая колыбельную пустому родильному залу :-) орала-звала кого-нибудь, через долгое время (не знаю сколько) пришли санитарки. вставай грят потихоньку пойдем в палату. я резво вскочила со стола и тут же упала ладно в руки санитарки. меня довели до скамейки в коридоре, рядом оказался мой пакет :-) в котором оказалась банка с остывшими домашними пельменями. я их прям руками ела (сил искать ложку не было) лежа на этой скамейке. затем меня проводили в мид. я плюхнулась на кровать но почти сразу попробовала встать, вышла в коридор и пошла искать сына :-) в коридоре меня заловили медсестры, т.к. ползла я по стенке аще никакая, вернули в палату и уложили. утро было страшнее всего. я поняла что меня переехало чем-то очень тяжелым и я никогда. никогда больше не смогу не то что подняться - руку поднять. Очень хотелось увидеть ребенка, соседка которая под утро появилась в моей палате уже сбегала в детское отделение, сказала что детей можно уже забирать. Я не смогла даже повернуться на бок. и вот в этом состоянии провела сутки, мне медсестра принесла было Яра но я попросила положить его рядом и забрать через полчаса. Девочка возмутилась "это же МИД, сами если что принесете", я объяснила что не могу ходить, и даже если мне этот номер удастся - ребенка я точно не донесу. На вторые сутки кое-как начала ползать по стенкам, меня толкало желание забрать сына к себе и я понимала что если лежать то лежать можно еще долго. Что это такое было по-моему даже моя врач не знает. Она меня почти на себе сносила на узи - все норм. гемоглобин да, низкий, но не так чтобы не вставать. может отходняк от общего наркоза, может просто тяжело было рожать (ах да сын получился у меня 3940 рост 52, ОГ не помню но большой. и то если б руку к плечу не прижал обошлись бы без надреза), в общем следующих двое суток после родов это самое ужасное состояние в моей жизни. Потом потихонечку пришла в норму (какое счастье что в 4 рд разрешены посещения - меня кормили мама и свекровь домашней едой буквально с ложки), забрала сыночка себе и уже обратно не относила, спал-сопелочка в маленькой кроватке рядом с моей, наладили ГВ, научилась подмывать-пеленать и дома уже было спокойно всё. У меня до сих пор на сотовом есть будьник со строчкой "кормить", назначенный на 3 утра ))) еще в роддоме ))) В конце декабря ждем вторую - теперь дочурку. И я решительно настроена ехать в РД исключительно на схватках, а врача выбрала другую. Та была врачом какой-то супер-пупер категории, и вроде сделала все правильно, вот только на мой нынешний взгляд лишнего много, была настроена скорее на КС, ничего не объясняла, на вопросы отвечала общими фразами, и после родов я видела её два раза - на узи и на выписке, все осмотры-обходы делали дежурные врачи, которые впрочем знали что я "этого доктора", но все-таки мне казалось за оплаченные роды можно было уделить чуть больше времени и внимания (иначе за что ж и платить-то?).
Ждем теперь вторые роды, в надежде на максимально естественное их начало и течение...осталось чуток ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 11:10 

Я тоже расскажу про свои роды. Рожала я в ркб-3. легла заранее, потому что было подозрение на крупный плод и 2 пальца открытие. Пролежала 10 дней: нет и нет. Решили вызывать роды. С утра прокололи пузырь и началось. В обед открылось всего 4 пальца, ужасные боли. Сделали эпидуриалку и я уснула :wacko: проснулась, там врачи ходят и так на меня смотрят: мол человек называется рожает :-) Потом есть охота стало: санитарка принесла фрукты, печенье и я поела :-) оказывается кушать то нельзя, потом тошнить начало, врач ругает, но все обошлось. Вторую эпидуриалку поставили. В итоге около 6 вечера полное открытие, а потугов я не чувствую :shok: . Положили на стан и сами начали давить на живот. Было около 8 человек. Сами разрез сделали, чтобы голова прошла. В итоге родила без пятнадцати семь :rolf: Ребенок не дышет, вот у меня истерика была. Еле его прокачали, а мне наркоз дали, чтобы последок убрать. Вот такие у меня были роды :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 11:50 

Marisha писал(а):
В любом случае, Lisette, я рада, что у вас все хорошо, несмотря на сложные роды! Здоровья Вам и сыночку!

спасибо, Marisha :chmok:
Marisha писал(а):
Если бы не стимулировали, может, ребеночек бы успел сам повернуться так, как надо. Как же любят у нас стимуляцию
возможно :pardon: я уж и так думала и по другому :wacko: не буду обвинять никого :nea:
может и врачи что-то напортачили, может это зависело и от меня... я не знаю
Kristina-Fairy, удивительная история! :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 09:57 
Мамочка-эксперт

Lisette, я от вашего рассказа слезу пустила!
Всем желаю здоровых детишек и легких родов беременным

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 07:46 
Суперзвезда

мама Митяя писал(а):
Вот такие у меня были роды :obmorok:

Легкие роды у вас )) Всем бы такие ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 17:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

pautinka2006, красивый рассказ!!!!!Я вас очень понимаю.Я ждала своего чуда 10 лет!!!!!!А до этого 6 желанных беременностей с разным исходом,и ни одним счастливым!!!!Но чудеса существуют,особенно,если очень хотеть,верить и ждать!!!!!!!
Я уверена,что каждая женщина счастлива,став матерью.А вот в ожидании многих лет,счастлива вдвойне!!!!!!! :yahoo:
Желаю вам много много счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 19:22 
Живущая в сети

Nissi писал(а):
pautinka2006, красивый рассказ!!!!!Я вас очень понимаю.Я ждала своего чуда 10 лет!!!!!!А до этого 6 желанных беременностей с разным исходом,и ни одним счастливым!!!!Но чудеса существуют,особенно,если очень хотеть,верить и ждать!!!!!!!
Я уверена,что каждая женщина счастлива,став матерью.А вот в ожидании многих лет,счастлива вдвойне!!!!!!! :yahoo:
Желаю вам много много счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое. Да, это абсолютная правда, это такое счастье, что просто счастливое счастье в счастливом квадрате. Счастья Вам!

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 16:23 
Модератор

pautinka2006, Как мне ваши чувства знакомы...я рада за нас - теперь мамочек)))

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 18:19 
Живущая в сети

LiMura писал(а):
pautinka2006, Как мне ваши чувства знакомы...я рада за нас - теперь мамочек)))

:chmok:

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 22:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А Я ПРИЕХАЛА В РОДДОМ САМА 29 ИЮЛЯ (ПЯТНИЦА) 2011 ГОДА...И 2 АВГУСТА В 11:11 МЕНЯ ВСКРЫЛИ,НУ НЕ МЕНЯ КОНКРЕТНО,А ЖИВОТ! ((( ПОТОМУ ЧТО МОЙ КРОЛИК НЕ ЗАХОТЕЛ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ ГОЛОВКОЙ ВНИЗ!И ПОЯВИЛСЯ ОН НА СВЕТ КОГДА Я БЫЛА ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ! ))) СХВАТОК НЕ БЫЛО,ТОЧНЕЕ НЕ ДОПУСТИЛИ ВРАЧИ ЧТОБЫ ОНИ НАЧАЛИСЬ... НО КОГДА МЕНЯ ПЕРЕВЕЛИ С РЕАНИМАЦИИ В ПАЛАТУ Я ПОПОЛЗЛА В ДЕТСКУЮ И ПОПРОСИЛА ПОКАЗАТЬ МНЕ МОЕГО БОГДАНКУ! ))) И ЗАБЫЛА ПРО ВСЕ БОЛИ!!! ))) ЗАТО КОГДА ВЫРАСТЕТ И СПРОСИТ ОТКУДА ОН ПОЯВИЛСЯ?Я СКАЖУ НЕ ОБМАНЫВАЯ-ИЗ ЖИВОТИКА... ))) ШРАМ НЕ ВИДНО-САМОЕ ГЛАВНОЕ!И ДЛИНА У НЕГО 11,1 СМ.. ))))))))) ))))))))) :hurrah: :hurrah: :hurrah:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа