Привет!
Тоже хочется поделиться своим рассказом.Считаю,что для любой женщины -это незабываемый день,в памяти остается это чувство эйфории от встречи с малышом)
ПДР ставили предположительно 25 ноября. В один прекрасный день 6 ноября мне вдруг захотелось в цирк. Хочу и все тут!)

С мужем поехали за билетами, остались только на 7 ноября, я с радостью приобрела и в предвкушении спокойно приехали домой и легли спать. Утром проснулась в хорошем настроении, солнечный день да еще и в цирк пойдем!)Вдруг почувствовала резкие боли в животе. Честно, хоть я и читала про роды очень много, но я не поняла, что это схватки. Муж говорит, что ты спать не ложишься? Я отвечаю, что то живот приболел, кажется, у меня расстройство желудка…Я правда так думала. А боли все усиливались….Я уже ползала на четвереньках и все не верила, что это начало родов. Мне же еще совсем рано!)Муж сказал срочно одеваться! Я уже не помню как я собиралась, по дороге на кочках выла от боли…Приехали в РКБ, приняли нас быстро. Посмотрели на кресле, открытие 7-8 см.!В течении 2 часов говорят, родишь!)Я, конечно, была в шоке .Клизму уже не помню, все как во сне….Схватки были как будто постоянными ,никакого отдыха...Кое -как поднялась в родовую .Старалась успокоиться, смотрела в окно на природу, погода была прекрасная!!)Пришла моя врач, посмотрела, говорит- рожать! Сил уже не было на кресло залезть, но я это сделала !На кресле вдруг схватки пропали…А что такое потуги я до сих пор не знаю. В общем рожала на схватках. Пару раз неправильно тужилась в лицо, потом были синяки под глазами. В третий раз уже получилось ,головка встала. И на четвертую схватку я почувствовала раздвоение личности! Нас стало двое!)Моя принцесска закричала!) (Раньше когда я представляла себе этот момент, я плакала от счастья!

А когда только родила, такие ощущения, что и слезы не идут! Как в стопоре)Так что мой процесс родов продлился всего 4,5 часа. Малышку помыли ,взвесили.Мы родились 7 ноября в 11.40 Вес 3460 гр, рост 53 см.Положили рядом на столик. И пока я лежала 2 часа на кресле, все это время не сводила с нее глаз! Дочка кряхтела ,а мое сердце сжималось от счастья!))))Какое же это счастье!!!!!!!!А мои подружки пошли с детьми в цирк по моим билетам, вот так они отметили рождение моей дочери!)
В общем для тех кто еще не рожал и сидят здесь на форуме читают наши страшилки. Знайте, рожать не страшно!!!!!!!!!Это заложено природой, все идет само собой, нужно только помогать. А при встрече со своим долгожданным чудом вообще про все забывается.
Я счастлива и хочу еще!)))))