Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 18:23 
Мамочка-эксперт

Abrikoc, РКБ закрыт, там перинатальное отделение делают, в первом на той недели на их 40-50 мест было 85 рожениц, знакомую выписали с ребенком на 3 день.
Kess, я проревелась от вашей истории, здоровья Вам и малышу!!! и чтоб теперь все было отлично :rose:

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 21:10 
Суперзвезда

Katerinakz, ну меня в этот раз тоже на 3 сутки выписали )) а я и рада )) чего там загорать,если ничего не болит :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 23:50 
Мамочка-эксперт

squirella891, Kess очень вам сочувствую. Бедняжечки :cray: здоровья вам и вашим малышам

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 04:30 
Мамочка-эксперт

Kess, я в шоке от твоего рассказа!!! ты молодец!!!! все у вас с Илюшкой будет хорошо!!! здоровья вам!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 20:20 
Балаболка

Kess, меня дрожь проброла от вашей истории, вся :cray: , дочурка в животике ходуном ходила. терпенья Вам и огромного здоровья. Дай бог Вам быстрейшего выздоровления. И вы и муж у вас молодцы!

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 00:40 
Суперзвезда

toxic411, Zhene4ka, Katerinakz, спасибо за поддержку , я знаю что у нас будет все отлично :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 17:20 
Мамочка-эксперт

Всю беременность читала здесь рассказы и думала о том, что обязательно выложу свой :) ну так вот :)

Рассказ о родах с психологом в 1-м роддоме :)

Считаю, что история началась утром 23-го сентября, когда утром я заметила красно-коричневые выделения :blush: умом я, конечно, понимала, что это пробка начала отходить и ничего страшного нет, но было все равно не по себе :pardon: т.к. договор у меня был заключен с психологом(Гулия Амировна, далее ГА :-) ) и она предупредила "мол, если что - звони", то ей я и позвонила :) вместе мы решили перестраховаться и приехать на осмотр. В рд ГА меня уже ждала. Осмотр оказался не таким болезненным, как меня стращали :) просто было ощущение, что живот потрогали изнутри :wacko: Врач, осматривающая, была очень мила, успокоила, сказала - хорошо, что приехала и убедилась, что все в порядке, хотя мне было очень неудобно, что я не по делу примчалась))))
Вечером, я заметила уже красные выделения :wall: тут уже перепугалась не на шутку :) конечно же первым делом сюда, спросить - может ли такое быть после осмотра, девочки меня успокоили, что запросто (спасибо :chmok: ), но, чтоб совсем спокойно уснуть, я позвонила в рд и уточнила :-) спокойствия хватило на два часа сна :-) проснувшись, не нашла ничего лучше, как залезть в инет и почитать - что ж это может быть еще такое :wall: :wall: :wall: никогда, НИКОГДА не стоит этого делать!!! Начитавшись вдоволь страшилок и всплакнув, я вдруг почувствовала, что из меня что-то вышло :shok: оказалось, что вот она родимая - ПРОБКА! и после этого как-то стало прихватывать спину и живот... ощутимо, больно и каждые 10 минут :) поняв, что это схватки, мне сразу стало спокойно на душе и я решила прилечь поспать :-) просыпалась и отмечала время сначала каждые 10 минут, потом 8, потом 6-5... на этом разбудила мужа со словами "милый, пора ехать в роддом :)" пока собирались схватки пошли каждые 2 минуты, позвонила ГА :)
В рд мы приехали часов в 6, чуть позже подошла ГА. Дежурил в это утро Малхаз, осмотрев меня, сообщил, что "у тебя еще только начало, лапочка, раскрытие на два пальца" :) и отправил переодеваться, оформляться и делать клизму :) попрощавшись с мужем и проделав все вышеперчисленное, мы с ГА отправились в предродовую (та же, что и для РСВ).
Палата очень приятная, из вспомогательных атрибутов там есть: фитбол, стульчик с дырочкой, чтоб вертикально тужиться, слинг (подвешивается к потолку), коврик, удобные стул-кресло, душ.. ну и кровать, тумбочка, стол и отдельный туалет. Времени я там провела немало, поэтому из всего вышеперечисленного не опробовала я только слинг :-)
Расположились мы там и стали ждать :) схватки почему-то стали идти каждые 4-5 минут, их можно было спокойно "продышать", еще помогал массаж поясницы, в перерывах между ними мы болтали обо всем с ГА... время шло довольно быстро... Часов в 9-10 меня осмотрели и "обрадовали", что раскрытие не идет и ближайшие часов 6 мне вообще делать здесь нечего :cray: Врач (Марина Владимировна, кажется) говорит ГА - иди, мол, домой и приходи позже, а она (т.е. я :)) пусть пока в палате для партнерских родов побудет, у нас тут с раскрытием в 5 пальцев роженица приехала с договором по РСВ :) ГА никуда не ушла, осталась со мной :)
Примерно до 15.00 я так и прокуковала на фитболе - ничего не менялось: ни время между схватками, ни их болезненность)) ни раскрытие... примерно, в 16 меня осмотрели, сказали раскрытие на 3-4 пальца, шейка не сгладилась и прокололи пузырь :pardon: вод оказалось, почему-то, совсем не много.... поставили систему с физраствором...
Схватки усилились, теперь помогало только "пение", ГА продолжала делать массаж.. удобнее всего мне было их переносить стоя, облокотившись на тумбочку... меня перевели обратно в палату для РСВ и понеслось...... дальше я плохо помню соотношение "время-раскрытие", но все казалось безумно медленно... Первым делом мы опробовали душ - вот это вещь :good: мне очень помогало! схватки стали идти реже и слабее, но при этом ГА меня заверила, что раскрытие все равно идет.. В душе я просидела довольно долго (так мне показалось), потом я замерзла, ГА меня вывела, закутала в простыню и одеяло :) стало тепло и хорошо и только схватки становились все сильнее (а казалось, что уже сильнее некуда)))) я пела не своим голосом :-) все самые сильные схватки я провела в положении стоя на коленях, облокотившись на кровать... мы пробовали сидеть на стульчике, но долго я там не смогла... переодически меня водили на осмотр, а между схватками я еще умудрялась проваливаться толи в сон, толи в бессознание... Где-то в этот период промелькнула мысль, что больше НИКОГДА!!! :)
А потом... потом начались схватки с потугами, а тужиться мне не разрешали - вот это было самым сложным! В каком-то из рассказов на форуме прочитала "пытаться остновиться потуги - это все равно, что пытаться остановить поезд на полном ходу" В ТОЧКУ!
И вот он настал счастливый миг - меня повели в родовую! :yahoo: помогли забраться на стол, поставили капельницу с окситоцином и разрешили тужиться :hurrah: :hurrah: :hurrah: Получилось не сразу :pardon: и вообще получилось, наверное, не очень.. потому что было принято решение мне помочь - надрезать и надавить на живот... Помниться до родов я этого боялась и не хотела, но там мне было уже все равно :) Общими усилиями родилась голвка моей Дашеньки,а потом и все тельце :hurrah: она так громко возвестила о своем рождении!! :baby2: Веря было 22.15! Мне положили ее на живот и накрыли пеленкой... и не разрешали под нее заглянуть, а мне так хотелось посмотреть как же она выглядит)))) Вот он миг счастья :) В этот момент промелькнула противоположная мысль - я обязательно приду сюда еще :) Потом Дашуню забрали мыть/мерить/взвешивать, а мы родили послед (совсем не больно), зашились (неприятно) и стали ждать, когда же мне ее наконец дадут в руки :) Потом ГА помогла мне ее приложить в груди.. моя лапочка пососала одну грудь и потребовала вторую... вторая ей понравилась больше :) ГА принесла телефон, я позвонила новоиспеченному папуле, сообщила, что Дашуня родилась :) так мы провели два часа... я иногда отключалась в бессознательный сон, ничего не могла с собой поделать, а так не хотелось упускать момент, а как можно дольше насладиться присутствием моей крошки! Потом дочь уснула, два часа пролетели, поэтому ее забрали, а меня повели в палату... Все мои вещи меня уже ждали там :) И вот тут-то она и началась - наша новая счастливая жизнь втроем! :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 18:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:good:

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 18:37 
Мамочка-эксперт

Kata писал(а):
Всю беременность читала здесь рассказы и думала о том, что обязательно выложу свой :) ну так вот :)

Рассказ о родах с психологом в 1-м роддоме :)

Считаю, что история началась утром 23-го сентября, когда утром я заметила красно-коричневые выделения :blush: умом я, конечно, понимала, что это пробка начала отходить и ничего страшного нет, но было все равно не по себе :pardon: т.к. договор у меня был заключен с психологом(Гулия Амировна, далее ГА :-) ) и она предупредила "мол, если что - звони", то ей я и позвонила :) вместе мы решили перестраховаться и приехать на осмотр. В рд ГА меня уже ждала. Осмотр оказался не таким болезненным, как меня стращали :) просто было ощущение, что живот потрогали изнутри :wacko: Врач, осматривающая, была очень мила, успокоила, сказала - хорошо, что приехала и убедилась, что все в порядке, хотя мне было очень неудобно, что я не по делу примчалась))))
Вечером, я заметила уже красные выделения :wall: тут уже перепугалась не на шутку :) конечно же первым делом сюда, спросить - может ли такое быть после осмотра, девочки меня успокоили, что запросто (спасибо :chmok: ), но, чтоб совсем спокойно уснуть, я позвонила в рд и уточнила :-) спокойствия хватило на два часа сна :-) проснувшись, не нашла ничего лучше, как залезть в инет и почитать - что ж это может быть еще такое :wall: :wall: :wall: никогда, НИКОГДА не стоит этого делать!!! Начитавшись вдоволь страшилок и всплакнув, я вдруг почувствовала, что из меня что-то вышло :shok: оказалось, что вот она родимая - ПРОБКА! и после этого как-то стало прихватывать спину и живот... ощутимо, больно и каждые 10 минут :) поняв, что это схватки, мне сразу стало спокойно на душе и я решила прилечь поспать :-) просыпалась и отмечала время сначала каждые 10 минут, потом 8, потом 6-5... на этом разбудила мужа со словами "милый, пора ехать в роддом :)" пока собирались схватки пошли каждые 2 минуты, позвонила ГА :)
В рд мы приехали часов в 6, чуть позже подошла ГА. Дежурил в это утро Малхаз, осмотрев меня, сообщил, что "у тебя еще только начало, лапочка, раскрытие на два пальца" :) и отправил переодеваться, оформляться и делать клизму :) попрощавшись с мужем и проделав все вышеперчисленное, мы с ГА отправились в предродовую (та же, что и для РСВ).
Палата очень приятная, из вспомогательных атрибутов там есть: фитбол, стульчик с дырочкой, чтоб вертикально тужиться, слинг (подвешивается к потолку), коврик, удобные стул-кресло, душ.. ну и кровать, тумбочка, стол и отдельный туалет. Времени я там провела немало, поэтому из всего вышеперечисленного не опробовала я только слинг :-)
Расположились мы там и стали ждать :) схватки почему-то стали идти каждые 4-5 минут, их можно было спокойно "продышать", еще помогал массаж поясницы, в перерывах между ними мы болтали обо всем с ГА... время шло довольно быстро... Часов в 9-10 меня осмотрели и "обрадовали", что раскрытие не идет и ближайшие часов 6 мне вообще делать здесь нечего :cray: Врач (Марина Владимировна, кажется) говорит ГА - иди, мол, домой и приходи позже, а она (т.е. я :)) пусть пока в палате для партнерских родов побудет, у нас тут с раскрытием в 5 пальцев роженица приехала с договором по РСВ :) ГА никуда не ушла, осталась со мной :)
Примерно до 15.00 я так и прокуковала на фитболе - ничего не менялось: ни время между схватками, ни их болезненность)) ни раскрытие... примерно, в 16 меня осмотрели, сказали раскрытие на 3-4 пальца, шейка не сгладилась и прокололи пузырь :pardon: вод оказалось, почему-то, совсем не много.... поставили систему с физраствором...
Схватки усилились, теперь помогало только "пение", ГА продолжала делать массаж.. удобнее всего мне было их переносить стоя, облокотившись на тумбочку... меня перевели обратно в палату для РСВ и понеслось...... дальше я плохо помню соотношение "время-раскрытие", но все казалось безумно медленно... Первым делом мы опробовали душ - вот это вещь :good: мне очень помогало! схватки стали идти реже и слабее, но при этом ГА меня заверила, что раскрытие все равно идет.. В душе я просидела довольно долго (так мне показалось), потом я замерзла, ГА меня вывела, закутала в простыню и одеяло :) стало тепло и хорошо и только схватки становились все сильнее (а казалось, что уже сильнее некуда)))) я пела не своим голосом :-) все самые сильные схватки я провела в положении стоя на коленях, облокотившись на кровать... мы пробовали сидеть на стульчике, но долго я там не смогла... переодически меня водили на осмотр, а между схватками я еще умудрялась проваливаться толи в сон, толи в бессознание... Где-то в этот период промелькнула мысль, что больше НИКОГДА!!! :)
А потом... потом начались схватки с потугами, а тужиться мне не разрешали - вот это было самым сложным! В каком-то из рассказов на форуме прочитала "пытаться остновиться потуги - это все равно, что пытаться остановить поезд на полном ходу" В ТОЧКУ!
И вот он настал счастливый миг - меня повели в родовую! :yahoo: помогли забраться на стол, поставили капельницу с окситоцином и разрешили тужиться :hurrah: :hurrah: :hurrah: Получилось не сразу :pardon: и вообще получилось, наверное, не очень.. потому что было принято решение мне помочь - надрезать и надавить на живот... Помниться до родов я этого боялась и не хотела, но там мне было уже все равно :) Общими усилиями родилась голвка моей Дашеньки,а потом и все тельце :hurrah: она так громко возвестила о своем рождении!! :baby2: Веря было 22.15! Мне положили ее на живот и накрыли пеленкой... и не разрешали под нее заглянуть, а мне так хотелось посмотреть как же она выглядит)))) Вот он миг счастья :) В этот момент промелькнула противоположная мысль - я обязательно приду сюда еще :) Потом Дашуню забрали мыть/мерить/взвешивать, а мы родили послед (совсем не больно), зашились (неприятно) и стали ждать, когда же мне ее наконец дадут в руки :) Потом ГА помогла мне ее приложить в груди.. моя лапочка пососала одну грудь и потребовала вторую... вторая ей понравилась больше :) ГА принесла телефон, я позвонила новоиспеченному папуле, сообщила, что Дашуня родилась :) так мы провели два часа... я иногда отключалась в бессознательный сон, ничего не могла с собой поделать, а так не хотелось упускать момент, а как можно дольше насладиться присутствием моей крошки! Потом дочь уснула, два часа пролетели, поэтому ее забрали, а меня повели в палату... Все мои вещи меня уже ждали там :) И вот тут-то она и началась - наша новая счастливая жизнь втроем! :)

Какой хороший рассказ :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 18:52 
Балаболка

Katа, очень трогательно :) :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 09:44 
макияж: 1 место
макияж: 1 место

Kess, здоровья вам и сил побольше!!! вы через столькое прошли, что у вас обязательно все будет хорошо!!!

а вот имя врача все таки скажите...может кому поможете избежать ошибки)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 11:15 
Живущая в сети

Kess, вы с сынулькой большие молодцы!!!!! У вас обязательно все будет хорошо!!!! Здоровья вам!!!!

А насчет врача, действительно, не скрывайте.... Каждый может ошибаться, но не в таком деле. ИМХО

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 14:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kata, я от вашего рассказа разрыдалась, хотя нахожусь на рабочем месте :cray: . Очень трогательно, дай бог Вам и Вашей семье счастья :good:

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 00:26 
Мамочка-эксперт

Девочки тоже решила написать свой рассказ о родах :blush:

Начну с того, что очень хотела второго ребеночка, но как то не решались с мужем, т.к первому сынульке было 2,5 годика, вроде разница небольшая. Осенью нас с сынулей положили в больницу , мы там пролежали две недели, отпускали домой только на выходные, а у меня в будни было день рождение и конечно никто нас отпускать и не думал. Приемные часы в больнице были до 18.00. Супруг поехал нас навестить и поздравить с днем рождения, но в этот день была пурга и ужасные пробки на дорогах, в общем он не успел, а мне стало так обидно, что в свой день рождение мужа не увидела. Навестить нас вечером приехал мой брат, видя, что я расстроенная говорит, поехали домой. Потихоньку выйдем, никто не заметит, утром вернешься, как будто на стационар дневной, недолго думая, т.к до закрытия больницы оставались считанные минуты, я сгоняла в палату за курткой ребенку, одела его и мы вышли на улицу минуя охранника, который вышел курить. Все так удачно сложилось. Я в шлепках по сугробу, в куртке брата, видон у меня тот еще был :wacko: . Звонит супруг и говорит: «Сейчас с охранником договорюсь, чтобы меня на минуточку пустили», а я ему: «Мы сбежали и сидим в машине у брата». В общем, поехали мы к моим родителям, которые уже накрыли стол в честь моего дня рождения, очень удивились когда мы приехали, но и обрадовались. Мы отпраздновали д.р. и утром вернулись больницу, никто наше отсутствие не заметил.
Проходит три недели наступает д.р. моего супруга, и сама не зная почему, пошла и решила сделать тест на беременность, хотя задержки еще не было. Муж уехал с ребятами на охоту, я была в гостях у родителей. Честно говоря, сделала его просто так, так как валялся уже тест с пол года, сделала и пошла к маме поболтать, возвращаюсь и не верю своим глазам. На тесте де полоски, сказать что неожиданно, значит ничего не сказать. Постаралась сдержаться, чтоб не позвонить мужу , дабы устроить ему сюрприз по приезду.
В итоге вышло так, что забеременела я именно в тот день когда мы сбежали из больницы – мой д.варенья и узнала я о том, что у нас будет малыш – д.рождение мужа. Вот такой подарочек мы оба получили на свой д.р.и практически на Н.год. Муж два раза за тестом сбегал сказал делай оба, не верил, как тогда сказал в такое счастье :blush: . Сделала неоднократно- подтвердилось)) :yahoo:
Дату ПДР мне поставили на 27 августа. Врач у которой я рожала первого сынулю, в этот период должна была уехать отпуск и мы решили с ней перестраховаться и я заключила контракт с другим врачом. 24 августа я позвонила своему врачу, и спросила когда мне прийти на прием, т.к. 27-это суббота. Врач сказала, приходи 26-го в пятницу я тебя посмотрю.
Пришла я на прием, врач посмотрела и сказала, что скорых родов у меня не будет, но часиков 6 на роды нам хватит, сказала что до понедельника ходи ,если признаков никаких не будет, выпей с утра коктельчик, состав она мне написала на листочке.
Только я вышла из р.д.у меня появились какие то неприятные ощущения в животе, живот крутило и тянуть стало, мы с мамой пошли в Савиново, посмотрели комоды, чувствую, что то дурно мне, говорю мам поехали к тебе домой, т.к. у нас воду горячую отключили. Вызвали такси и поехали, в этот день весь город стоял в пробке. Добирались мы до дома часа три. А мне еще нужно было заскочить в детсад, чтобы отказаться от путевки в д.сад и поставить сынулю на очередь в другом районе. В общем то быстренько там все решила, заведующая меня практически прогнала, говорит , что то вид у тебя будто схватки, я горю, у меня как раз и тянет живот. Она меня быстренько открепила от садика, и даже поставила меня на очередь на садики в другом районе, видимо пожалела меня)).
Пришла к маме, позвонила мужу, говорю сегодня буду рожать, кажется схватки начались легонькие. Вещи у мужа машине. Прошло часа три, пришел супруг, и все схватки как рукой сняло, ничего нигде не болит, я даже расстроилась. Пошли с мужем прогуляться, уговорила его купить шампанское, очень захотелось, пришли к родителям выпили по фужерчику :drinks: , и спать захотелось. А кушать я до этого не стала, т.к думала вдруг рожать сегодня. Проснулась ночью от голода, в прочем это обычное состояние мое во время беременности :spiteful: и полезла в холодильник, навернула хреновую закуску с чесноком, салатик и картошки жареной, поболтала с подругой по телефону и довольная пошла спать. Проснулась через пол часа, от того, что, как будто пробка из под шампанского шарахнула внутри меня, прямо по центру :shok: . Я даже от боли вскрикнула, муж соскочил и говорит, что случилось. Я ему: кажется пузырь лопнул, только с такой силой словно пробка ударила в днище :-) и водичка чуть-чуть потекла. Как я потом поняла, пузырь лопнул и вода под давлением хлынула в шейку матки. Я пошла в душ, думая что пару часиков у меня есть чтобы дома побыть, нам так на курсах говорили, к тому же на осмотре врач мне сказала, что быстрых родов у меня не будет, судя по матке и что по ее мнению мы должны уложится шесть часов.
В ванной стало прихватывать и очень часто, т.к. часов не было, подумала минут через пять и снова схватка, я вылезла оделась и тут меня стало так трясти, как будто у меня озноб, зуб на зуб не сходился, тело от дрожи трясется :ill: , забегаю в комнату к мужу, он говорит, ты чего??? А я даже произнести не могу слов, у меня зубы клацают друг по другу, выговорила - звони врачу. Муж позвонил, сказал, что воды отошли в 02.50, что прошло 15 минут и что меня трясет :ill: , она сказал езжайте в роддом, деж. бригада посмотрит меня и о результатах осмотра ей сообщить, и что нам не спеша нужно собираться роддом.
Ну я собралась муж тоже, но я сопротивлялась, говорю, чего мне так рано роддоме делать, ведь часов шесть у меня есть до родов точно, а так хотелось с мужем подольше побыть месте. В общем моя мама нас выгнала, говорит у тебя что то слишком часто схватки, ну мы и поехали, в лифте настигла очередная схватка я вцепилась мужу в плечо и начала рычать, потом как оказалось я ему столько синяков понаставила. А я даже не помню этого.
Вышли, сели в машину, чувствую подташнивает , вылезла, обняла фонарный столб и замерла, т.к настигла очередная схватка и такая болючая зараза, думаю все капец умру в обнимку со столбом, порычала около столба и мы поехали, схватки частые и что они означают я не знала, т.к. с первым сынулей у меня была эпидуралка и открытие шло очень долго, промежутков между схватками у меня тогда совсем не было, т.к. поставили систему с окситоцином, короче с первыми родами я сравнивать не могла, и рожала как будто в первый раз. Решили ехать в 1 .р.д. через Меггу, чтобы побыстрее было, подъезжаем, а там ешкин кот….ремонт дороги ночью, мы развернулись и на миллениум, едим, родар пищит, у меня схватка, муж гонит, а я ему: притормози штраф пришлют, потом проехали, говорю гони сейчас рожу и рычу и вою уже во всю. Он звонит врачу и говорит, жена говорит рожает, врач спокойно ему, хорошо, езжайте в роддом я собираюсь тоже, живет она неподалеку от рододома. Муж сказал, что отвезет меня и ее заберет из дома, чтоб быстрее было. По дороге муж что то спрашивал, но почему то все его вопросы приходились на время схваток и я ему грубо говорила заткнись, схватка проходила, я ему извини пожалуйста я тебя люблю, короче раз 50 между схватками я ему любви призналась, а вот во время схваток материла на чем свет стоит :blush: .
Проезжаем развязку Амирхана, я сидеть не могу, встала попой :assshake: к лобовому стеклу, уперлась руками в сиденье открыла окно дышу и периодически завыаю))). И тут как назло в такое время стоят наши доблестные ДПС. Тормознули одну машину до нас видимо, и второй Гаишник нас тормозит, а в такое время машин то нет, им только и оставалось нас тормознуть, к тому же видят что водитель пристегнут ,а рядом жопа торчит-непристегнутая :-) , муж притормозил и кричит рожаем командир, тот аж от машины отпрыгнул, а я как стояла :assshake: в окно так и осталась стоять, да еще и схватка очередная настигла и естественно молча я ее переждать не могла. Доехали до р.дома, шлагбаум нам открыли, а выйти из машины не могу, такое ощущение, что тужит сильно, я повисла на решетке окна приемного покоя, нам открыла дверь медсестра или акушерка не знаю даже, она говорит заходите, а я ей не могу идти, в итоге доковыляла, до лавочки в приемном покое, встала на четвереньки и говорю, все рожать буду здесь, муж шоке от меня. Медсестра позвала дежурного врача, схватка отпустила и я доползла до смотровой. Медсестра говорит, приготовьте туал. бумагу, я мужу говорю дай бумагу она сверху, а врач говорит да какая Вам бумага, ложитесь скорее , а то тут и родите, а у меня снова схватка и я влезть не могу на стул, она на меня грозно посмотрела, говорит ты чего хочешь, чтоб я роды у тебя тут приняла? Я как представила, что ребенок брякнится на пол головой, тут же влетела на стул, Врач говорит раскрытие 8 пальце, срочно на верх, и так меня и повезли в моей одежде находу переодевая в акушерский набор, в родовую ввезли меня наполовину одетой в моей кофте, лифчике и носках. Я им кричу пожалуйста сделайте мне обезболивающее, они смеясь, ты дорогая рожаешь уже, нет смысла, я говорю, что прям уже рожаю, короче пока меня на лифте поднимали у меня полное раскрытие произошло, и тут началось, между потугами я перед врачами извинялась, что во время потуг так орала, думала глаза из орбит вылезут. Врач говорила как дышать,когда тужиться, когда нет. Несколько потуг и на животик мне положили мою сладенькую доченьку, она закричала, врач сказала держи крепче , а то соскользнет. А я смотрю на дочурку и мне она показалась самой красивой на свете, не смотря на синюшный оттенок. Потом ее забрали ненадолго, а у меня перед глазами ее личико так и стояло.
Вышел послед, акушерка говорит сейчас будет немножко неприятно, мы посмотрим разрывы, если честно я так испугалась, сосем не хотелось, чтобы во мне что то там делали, и взяли в руки какой то страшный инструмент, но на самом деле я практически ничего не почувствовала, я у акушерки спросила, сейчас зашивать будите ,да? Готовясь к боли, а она мне в ответ у Вас нет ни разрывов ни трещин, сказать, что я была рада, значит ничего не сказать, я ей только сказала «Я Вас люблю», она улыбнулась. Тут мне принесли мою доченьку завернутую в пеленочку, у меня прям слезы на глаза навернулись от счастья, маленький комочек, который еще несколько минут назад был в животике, сейчас лежит рядом со мной и чмокает. Педиатр сказала 3290 гр, 52 см. 8/10 по абгар. И все я успокоилась, что с доченькой все хорошо. В этот момент забываешь о боли, и приходит ощущение безграничного счастья. Дочка почмокивала, а у меня слезы текли, от счастья и радости, что все позади и все хорошо. А еще я попросила сразу чтобы у дочки ушки посмотрели, чтобы не заломились ушные раковины, т.к.у сынули ушки из за этого торчат немного. Врач на меня как на ненормальную посмотрела, я ей потом объяснила почему, ведь девочка всё же, хочется чтобы ушки не торчали. Она только рассмеялась и сказала, что всё в порядке))).
Потом пришла врач, с которой я контракт заключала и говорит: не успела я))) Ее привез супруг и поехал домой, а я уже в этот момент с лялькой лежала, а он даже не знал, что у него дочка родилась, врач принесла мне телефон я позвонила мужу, он мне тут же: «ну как, клизму сделали?» Я говорю, нет не сделали))). Он мне говорит: Сильно болит, долго еще? Я ему в ответ ничего не болит, я тебя поздравляю с нашей дочуркой, и до него тут дошло,…. Как уже??? Я говорю: Дааааа, мы девочки такие шустрые))) и снова слезы на глазах у меня от счастья, всхлипывания в трубку. Муж насторожился, что говорит произошло, а я ему: это я от счастья, я Вас всех люблю, и тебя и наших деток и столько приятных слов в ответ услышала, что так и хлюпала носом в процессе разговора. Позже он меня спрашивает: когда иммуноглобулин покупать? Я говорю не пригодится наверное уже, а он – пригодится, пригодится. Но вышло так, что колоть иммуноглобулин мне сказали не нужно. Но сам факт, что он уже задумался о будущем ребенке, меня в этот момент поразил. Не знаю, решусь я на третьего малыша или нет, время покажет.
Потом с мужем смеялись, когда вспоминали нашу поездку в роддом, он мне говорит ну когда еще к ГаИшникам жопой поедешь и тебе за это ничего не будет. Потом сказал мне, что когда мы ехали в роддом, он ехал и думал где брать воду и простыни , он морально готовился роды принять у меня в машине, видимо так я его ругала в момент схваток и так орала, что он подумал сейчас родит))) А ведь еще бы минут 10-15 в пути и точно акушером стал бы мой любимый муж.
Пишу и до сих пор не верю, что нас уже четверо, любимые мои доченька и сыночек, и конечно же мой любимый мужчина-отец моих деток.
Вот я подумала, что мы предполагаем, а Бог располагает, я тысячу раз в голове прокручивала ситуацию, как мы из нашего дома с началом схваток звоним родителям, которые приезжают, чтобы посидеть с сынулей, а муж везет меня в роддом. А вот вышло по- другому и довольно быстро. Вот такое стечение обстоятельств. Я могу сказать одно -Я СЧАСТЛИВА!!!

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 10:42 
Мамочка-эксперт

Черничка, Шикарно!!! :good:

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 11:00 
Суперзвезда

Черничка, Прям до слез :cray: :cray:

Здоровья и счастья вашей семье :rose:

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 13:09 
Мамочка-эксперт

Хорошо,что быстро все прошло :-) и все здоровы :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 14:13 
Балаболка

Рожала во 2м рд по договоренности с заведующей ИВ.
17.10 (ПДР) положили в ОПБ. Делали уколы для разработки шейки матки, 19.10 после осмотра ИВ сказала, что я в "родах", сделали клизму, в 10:00 прокололи пузырь, до 12-13 схватки были терпимые, после болезненнее. После 14 поставили капельницу с окситоцином, в 16 начало сильно тужить, пошли в род зал. Тужилась видимо не правильно, не могла вытужить, сделали надрез. В итоге в 16:55 родился мой мальчонка!!! 55 см, 3700 г, 36 голова. Дальше зашивали - не очень приятно, но терпеть можно.
Во 2м рд не увозят в послеродовую, а идешь сама спустя 2 часа. При попытке встать, закружилась голова, упала в обморок (из за потери крови и низкого гемоглабина), еле донесли до палаты, ходить не могла сутки, но потом на ноги поставили какой-то капельницей. Из-за швов нельзя сидеть 2 недели... Снимать швы тоже не очень приятно, но терпимо и быстро.
В общем для меня послеродовой "отходняк" был сложнее самих родов и схваток.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 19:24 
Мамочка-эксперт

Полина писал(а):
Рожала во 2м рд по договоренности с заведующей ИВ.
17.10 (ПДР) положили в ОПБ. Делали уколы для разработки шейки матки, 19.10 после осмотра ИВ сказала, что я в "родах", сделали клизму, в 10:00 прокололи пузырь, до 12-13 схватки были терпимые, после болезненнее. После 14 поставили капельницу с окситоцином, в 16 начало сильно тужить, пошли в род зал. Тужилась видимо не правильно, не могла вытужить, сделали надрез. В итоге в 16:55 родился мой мальчонка!!! 55 см, 3700 г, 36 голова. Дальше зашивали - не очень приятно, но терпеть можно.
Во 2м рд не увозят в послеродовую, а идешь сама спустя 2 часа. При попытке встать, закружилась голова, упала в обморок (из за потери крови и низкого гемоглабина), еле донесли до палаты, ходить не могла сутки, но потом на ноги поставили какой-то капельницей. Из-за швов нельзя сидеть 2 недели... Снимать швы тоже не очень приятно, но терпимо и быстро.
В общем для меня послеродовой "отходняк" был сложнее самих родов и схваток.

Вот-вот,у меня тоже самое после родов :sad:

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 22:52 
Живущая в сети

Черничка, захватывающе :good: прям до слез :cray:

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 23:18 
Балаболка

Черничка, рассказ просто СУПЕР!!!! :good:

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 23:00 
Балаболка

Черничка, Поздравляю, Молодец! Я точно скоро начитаюсь со :cray: , сама как бы не поехала рожать с такими историями. :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 00:34 
Балаболка

Полина писал(а):
Во 2м рд не увозят в послеродовую, а идешь сама спустя 2 часа.

Я в шоке :shok: , как же так!!!!!!!! Это же не нормально!!! Роды же разные бывают!!!
Когда меня попросили поднять одну руку и ногу, чтобы медсестры могли меня переложить на каталку, я даже этого сделать не смогла (не то что встать). Они посмотрев на мои безуспешные попытки сказали: "Понятно", и переложили сами.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 15:07 
Балаболка

Черничка, рассказ такой вдохновенный!))) даже я не беременная и то чуть не прослезилась :blush:
Поздравляю!))) :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 18:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Черничка, :cray: сижу на работе и рыдаю ))) Вы молодец ))) и муж Ваш умница )))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 06:03 
балаболка-суперзвезда

lvovna писал(а):
Я в шоке , как же так!!!!!!!! Это же не нормально!!! Роды же разные бывают!!!

а вот так! После вторых родов я сама шла, еле забралась на второй этаж доползла до кровати и грохнулась в обморок.

Черничка, какой хороший рассказ, очень трогатлеьно :cray: :good:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 14:11 
Мамочка-эксперт

Девочки, спасибо. Всем :ber: желаю легких родов, в срок и здоровых детишек :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 18:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

старшую родила быстро!!!! :yahoo: утром проводила мужа на работу, чувствую "сикаю" много :rolf: позвонила врачу говорит приезжай)поехала с кировского в ркб на машине.приехала в 9-30 мне говорят шейка открыта на 8 см, часа через два родите вот тут я испугалась а почему так быстро :shok: обычно мне говорили что с первым кто то сутками мучается!!!!!!!!в 11-20 начались сильные схватки,ну вот в 12-00 появилось мое чуда :baby2:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 18:20 
Мамочка-эксперт

Гульнар4ик писал(а):
старшую родила быстро!!!! :yahoo: утром проводила мужа на работу, чувствую "сикаю" много :rolf: позвонила врачу говорит приезжай)поехала с кировского в ркб на машине.приехала в 9-30 мне говорят шейка открыта на 8 см, часа через два родите вот тут я испугалась а почему так быстро :shok: обычно мне говорили что с первым кто то сутками мучается!!!!!!!!в 11-20 начались сильные схватки,ну вот в 12-00 появилось мое чуда :baby2:

:shok: Повезло :-) Молодец :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 18:24 
Балаболка

Цитата:
поехала с кировского в ркб на машине

за рулем со схватками? :shok: :-) это сильно, такого я не слышала еще :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа