Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 23:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сладкий Сахар,

Вмешались в процесс по полной, получается. И простимулировали осмотром, и пузырь прокололи, и еще укол сделали + эпидурал. Хорошо, конечно, что все нормально завершилось, но я бы так не хотела(

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 00:03 
Балаболка

Flora78, поздравляю!!! :yahoo: какое же это счастье! Сразу вспомнила как мы с мужем прыгали, когда увидели две полоски :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 17:33 
Суперзвезда

Flora78, здорово, что так тело своё чувствуешь :yahoo:
еще раз поздравляю, желаю легкой беременности :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 17:40 
Суперзвезда

Сладкий Сахар, как все подробно!!! молодец :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 18:00 
Живущая в сети

Сладкий Сахар, как здорово, что все неудачи закончились и долгожданный ребенок теперь с вами :chmok: Желаю вам еще родить здоровеньких и крепких детишек :bus:

Scey, Rufinafifa, спасибо!!!! :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 01:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Моя история с рождеием моей дочурки началась 26.07.2010г.!!!Сроки были разные,по менструациям 2-3августа,а по узи с 5.08по 10.08.Указали примерный вес 3200кг.Я должна была лечь за неделю до родов(по договоренности),т.е.27.07.!!!!Но видимо доче надоело сидеть в такую 40 градусную жару))))В 3.30 утра у меня начало потягивать живот(как оказалось потом -это были предвестники схваток)Я выпила но-шпу и легла опять, в надежде,что это не те самые схватки и рожать мне еще рано.....боль конечно же не проходила.Точно не помню какой был интервал,примерно 10-15мин.Пошла собирать вещи,сходила в душ и легла опять спать с 7.00 до 9.00я поспала,перед эти м выпила еще одну но шпу.В 12.00 муж повез меня в роддом(№4).Переоделась,записали мои данные,взвесили,посмотрели на кресле и положили в палату.Боль к этому времени усиливалась,было оч больно,я ходила как маятник по коридору,спускалась на второй этаж и по новой,просто не знала куда деться от боли.Еще оч хотелось персиков и пить!!!!Муж поехал за комплектом ПБ,там не дали,типа нет у них.Не дождавшись персиков,меня повели делать клизму это было 16.00.После этого с вещами перевели в пред родовую.В 18.00 примерно схватки были все больнеееееееееееее!!!!!!!!!!!Пришла акушерка сказала переодеться,покупала акушерский набор,некачественный оказался,разошелся не по швам!!!Паралельно мне звонит муж!!и спрашивает:"ну чё там"?)))Оказалось,что у меня была гипоксия плода,поэтому 5раз!!!!!!!мне делали КТГ,а в этот момент представте схватки идут,а надо лежать ровно не двигаться!!!!!Я хваталась за спинку кровати и думала,что согну сейчас ее в бараний рог!!!Расслаблялась на мяче,вроде помогала,хотя не очень,оч пить хотелось,но пить нельзя,разрешили 2 глоточка буквально.Поскольку сил уходит очень много во время схваток,мне сделали укол,чтобы я отдохнула,спишь,а схватки идут себе,а ты даже не чувствуешь.Спала примерно мин 40, проснулась,меня повели на кресло,прокололи пузырь с околоплодными водами.Началась невыносимая боль,интервал между схватками становился меньше,сама схватка длилась где то 1мин.Слава богу,что последующие разы меня не водили на кресло,смотрели на кушетке раскрытие матки.Рожать я пошла где то в 23.30,сами роды идут быстро.Хочу сказать,что не надо истерить и кричать,когда будете рожать,как нибудь последними силами слушайте акушерку она скажет когда отдыхать,когда тужиться,только все быстро надо делать,дабы не навредить своему малышу.И вот оно счастье в 00.37 я родила свою маленькую дочу 2600кг,51см!!!!!!!!Врач показала мне ее попой и сказала:"видишь девочка"и унесла((((((мне даже не положили на живот свое сокровище((((((((((а очень хотелось.Под утро меня привезли в палату,и я наконец то добралась до своих персиков)))съела целую упаковку и СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ легла спать)))))Когда приносят первый раз кормить.....это непередаваемые ощущения...сначала бросается в глаза на кого похож,потом сидишь и рассматриваешь каждую чёрточку и понимаешь,вот он-СМЫСЛ твоей жизни,твоё ВСЁ,твой комочек,а он лежит себе тихонечко сопит и чмякает титю!!!!!!!!!!Желаю всем будущим мамочкам успешных лёгких родов,и здоровья вашим малышам!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 04:15 
Балаболка

Рожала чуть больше года назад.
Как я рожала!!!
В 9 утра, как и обговаривали ранее, приезжаю в роддом с диагнозом Гистоз в легкой степени на 41-й неделе беременности.
Мне досталось последнее место в ОПБ (РКБ№3)
В палате все понравилось, 4 койки, 4 тумбы, 2 окна, свой туалет и умывальник, но шум от проезжающих машин наиужаснейший.
Прошла все стандартные процедуры осмотра, и тут вечером заходит санитарка и объявляет, девушка из этой палаты с фамилией которая начинается на «Г» завтра в 5:30 на клизму и рожать. Все смотрят на меня т.к. только у меня фамилия начинается на букву Г, я отмазываюсь, типа Вы что-то перепутали, не может быть, а н нет, это оказалась именно я.
Уром сделали клизму!!! Клеевая штука оказывается!!!
Потом прокололи пузырь в 8 утра, оказалось, что у меня практически нет вод.
В предродовой уже в 8:30.
Гуляю по предродовой, прыгаю на мячике, слушаю в наушниках Драм, в общем, с радостью встречаю каждую новую схватку, которые были раз в 15 минут.
В 10 часов схватки стали каждые 4 минуты, с 12 часов каждую минуту, к этому моменту раскрытие шейки было всего 3 пальца.
Схватки были очень частыми и сильными, но я пыхтела как паровоз, при чем в некоторые моменты прям со злостью, помогает больше!
В схватках ползала по полу, меня поднимали, говорили что так нельзя, а он холодный, кафельный, в общем по кайфу. Ещё с самого начала в вене была система, как я только там не прыгала с этим шестом от капельницы, любая стиптизерша позавидует. В общем, схватки были очень болезненными, тяжело все таки, 5 часов пробыть со схватками через минуты, сама схватка длилась примерно столько же.
И так, 16:35 полное раскрытие, а ребенок еще на верху, начали тужится и за 5-6 схваток в 2-3 потуги каждая я наконец опустила головку и побежали к родильному столу.
В 5 схваток по 2-3 потуги каждая я пыталась родить голову, но она не пролезала, хотя врач меня и хвалила, говорила что я правильно тужусь, было принято решение сделать небольшой надрез, т.к. врач сказала что я в любом случае порвусь, а швы от разрывов будут больнее и грубее.
Сделали надрез и дальше я уже не поняла как родила, все родилось в одну схватку с 2-х потуг.
Мне показали мою принцесссссу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закричала сразу, по апгару 7, вес 3725, рост 53см.
Её помыли и положили мне на живот, а она лежит с одним открытым глазом, я начала с ней разговаривать, а она сразу открыла второй глазик и растянула губки в разные стороны, как будто улыбнулась мне. ВСЁ!!! Забылись все боли и муки, в тот момент я думала что я уже в Раю!
Затем её приложили к груди минут на 10, она очень жадно пила молозиво, итог, на 3-й день я вся с ног до головы в молоке.
На второй день нас положили в обсервацию, из-за того что мы срыгивали через носик, на третий выяснилось что у меня много сгустков и под местным наркозом мне сделали вакуум (чистку), на 4-й ребенок выздоровел, я так вообще уже порхаю как бабочка живя от встречи к встрече с малышкой. Выписали нас на 6 день, решили меня просто дополнительно денечек понаблюдать.
Понедельник день торжественный, познакомились с папой дедушками и бабушками!
Мы дома!!!
Я уже готова ещё рожать, не представляю как я раньше жила без своей кызымки.

Про роддом могу сказать что он очень хорош (РКБ№3), все врачи очень внимательные, смотрят очень внимательно!
В обсервации работают 2 замечательные медсестры Елена и Гульназ!
Ещё отдельное спасибо медсестре Люции из предродовой! Такая умничка, массаж мне сделала когда я там корячилась, хотя я и не просила, но в тот момент, мне казалось что это ангел спустился с небес! В общем родом клёвый, и отношение у них ко всем очень теплое.

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 06:07 
Суперзвезда

cмурфик, Kamilla, такие рассказы трогательные!!! читала плакала :cray:
поздравляю :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 13:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, кто-нибудь рожал второго ребенка естественным путем с рубцом на матке после первого кесарева? Поделитесь опытом, пожалуйста?

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 17:16 
Балаболка

Little doctor, о таких на этом форуме не слышала. А МК есть Марианна-она точно рожала сама после КС (2-го или 3-го, я точно не помню). Ищите там.

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 07:14 
балаболка-суперзвезда

Little doctor писал(а):
Девочки, кто-нибудь рожал второго ребенка естественным путем с рубцом на матке после первого кесарева?

:wall: не помню кто, но точно с форума кто-то рожал самостоятельно после первого кесарева.

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 22:27 
Балаболка

karisha, в, частности, мама_еж рожала, но у нее дом. роды - это не сюда)) еще Неля, кажется, тоже после КС
Little doctor, в темке о 1м РД поищите. этот РД специализируется на ест. родах посде кесарева

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 08:59 
балаболка-суперзвезда

samaya, ага точно, вот тут ее рассказ.

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 18:18 
Живущая в сети

МАМА 27 писал(а):
:hurrah:
хватит в каждой теме смайлы ставить! по другому не можете чтоли количество сообщений набрать?

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 00:54 
Балаболка

С весны в темку не заглядывала :blush: а тут ...накатали :-)
дня 4 "отрывалась", упивалась Вашими историями, девчат :blush: на ночь по 2-3 истории (как сказки :rolf: )...и в мечты о третьей беременности с головой :angel:
У каждой истории свой почерк, своя атмосфера, свой оттенок восприятия. Чудо просто.
Порой вчитаешься, и не замечаешь даже, что сидишь - кулачки сжаты или пальцы к губам. Волнует вопрос - ну как?закричал? уфф. Ну, слава Богу :yahoo: (а ведь видишь линеечку :rolf: )в общем, за эти 4 дня пока не "рожу" :-) спать не ложусь :rolf:
Деткам - здоровья! Мамам - молочка и отдыха! Папам - раз в недельку на футбол/спортзал/и т.п.! :-)
Низкий поклон :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 13:45 
Живущая в сети

Интересно, а если между родами больше 12 лет проходит, это тоже как вторые роды считаются, или как первый раз в первый класс??

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 01:12 
Балаболка

Yulla, вторые они и в Африке, говорят, вторые. Организм помнит ;-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 10:42 
балаболка-суперзвезда

Yulla, думаю, что срока давности на роды нет :pardon: :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 11:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mama_Ali, напишите, пожалуйста, в камком роддоме вы рожали и к какому врачу лучше обратиться для естественных родов после первого кесарева? У меня такая же ситуация, как у вас: были первые роды, которые закончились кесаревым, но второго ребенка мне очень хочется родить самой.

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 11:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

karisha, Спасибо за ссылку ;-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 11:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Yulla, сестра рожала второго через 9 лет после первого,и гинеколог в ЖК,и акушерка в роддоме сказали что через 9-10 лет вторые роды "как первые".

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 20:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ну читаю и думаю ну как же хорошо я родила.а после родов то не всегда так кажется)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 21:49 
Суперзвезда

cмурфик, Kamilla, спасибо за рассказы :cray: :cray: :cray:
очеееень трогательно :good:

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 19:03 
Балаболка

Little doctor писал(а):
Девочки, кто-нибудь рожал второго ребенка естественным путем с рубцом на матке после первого кесарева? Поделитесь опытом, пожалуйста?

Слышала про 1 и 4 роддома. А именно про 4, с форума МК 2 таких случая было, правда в 2008 году, если не ошибаюсь. А по поводу 1 роддома, там недавно знакомая сама родила после первого КС, роды принимала Исмагилова Энже Саубановна, кто-то на этом форуме в январе тоже у нее рожала сама. Еще я спрашивала на занятиях в бассейне, кто из врачей практикует ЕР после КС, мне сказала можно к Быстрицкой Наталье Юрьевне обратится.
Подводя итог,
1 роддом это Исмагилова Э.С. и Быстрицкая Н.Ю.
4 роддом это Бочкарева и еще кто-то, но фамилию не помню :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 18:07 
Живущая в сети

Следом за мною за соседним столом у Бочкаревой Натальи Михайловны родила моя соседка по палате сама после первого кесарева! ;кг богатыря без единого разрыва и трещин! :good: Специально пришла к ней в 4 роддом, т.к. слышала, что она принимает такие роды. Многие врачи ей до этого отказали. :sad: Побоялись. :pardon: У нее старшему сынишке только-только исполнилось два года. ;-) Т.е. интервал был совсем небольшой. Для нее было очень принципиально второй раз родить самой. :pardon: Вообще Бочкарева Н.М. мне очень понравилась! :good: Грамотная врач! С кем надо - строго, с кем надо очень ласково! Она ее даже по головке гладила и подбадривала. :blush: Со мною так не сюсюкалась, видимо мне это было и не надо, все-таки в третий раз сама рожала. :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 20:06 
Элита

Mami, Бочкарева - первый врач в 4-м роддоме, которая начала принимать естественные роды после кесарева. Уже по ее стопам пошли и другие врачи, поэтому я ее очень уважаю.

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 08:26 
Мамочка-эксперт

:blush:

Последний раз редактировалось ruby Пт мар 18, 2016 09:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 11:17 
Балаболка

squirella891, Поздравляю!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 11:36 
Элита

squirella891, Такой хороший рассказ, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 11:43 
Мамочка-эксперт

По моему ты даже испугаться то по настоящему не успела после приезда в роддом :-) Хорошо, что финальная часть прошла быстро и ни ребенок не мучился,ни сама

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа