Мой рассказ. Девятого числа мне нужно было ехать в род дом на осмотр, но так как у меня ничего не болело и спала по ночам я как слон

,решила подстраховаться и договориться еще и в первом род доме( планировала рожать в 4 ом). С мужем съездили в род дом, я встретилась с акушерокй объяснила ситуацию, и вроде как договорились , если вдруг начну рожать после закрытия 4-го род дома звоню ей. Она мне еще предложила врача дождаться и осмотреться. я отказалась( подумала 2 осмотра в день это лишка).
Мы с мужем давно хотели купить видеокамеру, я говорю надо купить сегодня, вдруг рожу, ты ж один низачто не выберешь

, притом что немного поднывал живот, но ходить можно . Весь день ездили по магазинам выбирали, сравнивали, короче к вечеру купили. Голодные и довольные поехали домой, дорога мимо Макдональдса. Он смотрит на мои грустные глаза

, и сворачивает. Я его успокаиваю,что это точно в последний раз, и я больше не буду

,что у меня даже живот перестал ныть. доехав до дома, начинаю собираться на осмотр,на всякий случай тревожный чемоданчик с собой

. Приехали , мне врач говорит, я думала ты у меня на этой неделе родишь, шейка зрелая, а ты все ходишь. Я ей объясняю ,что чет сегодня весь день живот тянет, но ходить можно, по ночам сплю нормально, но вот слизистая пробка отошла с неделю. Она смотрит меня на кресле, и смотрит на меня удивленно так, ты Точно ничего не чувствуешь, я ну тянет немного, иногда живот каменеет, а в общем то нормально

. Она мне- у тебя раскрытие 4 пальца

, и шейка как в середине родов, что такое бывает очень редко и то вторые роды, еще пошутила- А роды точно первые

.У меня глаза на лоб, я то думала, уж схватки то я сразу узнаю, а они весь день идут, и я их практически не замечаю

.Я ей- Вы что меня оставите?

,она -нет едь домой, воды отойдут, или схватки прочувствуешь приедешь, ну если очень хочется родить, проткну плодный пузырь, за 2 часа родишь . Мне сразу стало как то страшно, и чет я совсем расхотела рожать

.Вышла из род дома и бегом в машину, мужу обьясняю ситуацию, а по глазам вижу что ничего он не понимает

. я говорю ладно не парься, поехали. Мы в этот день еще в баню собирались

. съездили в баню, намылись, чуток попарились, а мне вот домой ну совсем не хочется

. И мы поехали в гости

. Наевшись соленой рыбы, безалкогольного пива, сижу в гостях и чет мне как то совсем нехорошо становиться. Я тихонько мужа под столом по ноге стучу, и даю понять что опхоже все

. я пытаюсь делать вид что все хорошо, но видимо на лице все наисано было, перепугались все. В род дом я ехала уже лежа, в машине и тихо стонала. Позвонила врачу, как раз ее смена. Меня быстренько оформили, и отправили в предродовую, время было гдето 12,30(уже 10 число

). В предродовой уже лежало три девушки, притом одной было уже совсем никак.Я расположилась, и как будто все прошло,я к врачу - у меня уже ничего не болит, может я домой

. она меня на кресло, осматривать. Раскрытие 6-7 пальцев. Спрашивает болит, я ей терпимо, жить можно

.Ну клизма это отдельный разговор

.Ставят КТГ, я полежала, опять осмотр , раскрытие 8 пальцев, а болит все также терпимо.Хожу по коридору с мужем смс-ками переписываюсь.дико хочу пить, из-за съеденной рыбы

. Опять кресло, прокалыват пузырь, а передних вод практически нет

( так маленькая кофейная чашечка). и вот тут понеслась

, Я и сидела и лежала, и ползала и висела, короче только не умирала. А времени прошло всего ничего гдето часа полтора. Тут я понимаю что хочу в туалет, ползу к врачу, а она на родах

. Я к санитарке какойто- меня тужит, не могу терпеть. Она терпи, щас врач выйдет, посмотрит. еле дождалась врача, раскрытие полное, щас пойдем рожать, я ей - я в туалет хочу, не могу терпеть. Она- потерпи щас пойдем, я ей- мне по маленькому, сил нет

. Она еще чет делает с шейкой. и отпускает меня к белому другу, говорит можешь там потужиться, в унитаз не родишь

. Из туалета выползаю, и вползаю в род зал, там двое уже загорают

. закарабкиваюсь на стол, и помаю что так как им надо, у меня просто ноги не расходяться

. Короче говоря, с диким криком, руганью, двумя акушерками, санитаркой( втроем держали мне ноги) и врачом, мы в течении часа с лишним рожали мою девочку. в 4,05 мы ее родили

. Из детской комнаты слышу 3980, 59 см, голова 38 см . Я все на свете забыла, когда ее увидела, и поцеловала. Дико перед всеми извинялась

, и благодарила. После осмотра родовых путей,акушерка говорит- все хорошо, писька заживет, глвное что ребенок здоровый.Зашили, и оставили загорать, ну а дальше неинтересно... Вот , как то так