Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 09:16 
Мамочка-эксперт

опишу вторые роды. В 24:00 пошли схватки. Сразу болючие с интервалом 10-12 минут. В 2 часа пошла душ принимать, позвонила врачу-он грит когда 5-6 мин интервал будет, звони. Еле дотерпела до 6:30. Разбудила мужа, сказала ему что схватки сильные, а интервал не сокращается и сил уже нет терпеть. Позвонили врачу. Договорились к 8 приехать в РД. Приехали. В 8:30 посмотрел, сразу на клизму и в родовую. поставили эпидуралку, перестала боль схватки чувствовать. время уже 9 стало. Доктор активно за меня взялся: руками все растягивал, массировал (очень больно), позвал акушерку, пошли потуги и в 10:00 родила девочку 3950 гр. Итого через 1,5 часа после поступления в РД. Малышка 9 баллов. потом зашивание (из-за тугого обвития пришлось эпизиотомию сделать). несмотря на эпидуралку очень хорошо второй период родов прочувствовала: и продвижение ребенка и боль.
После эпидуралки последствий не чувствую, хотя очень их боялась.
Слава Аллаху, все хорошо :good:

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 08:28 
Модератор

Расскажу про свои роды, а то быстро все забывается. Все чего боялась произошло со мной в эту беременность, страх № 1.- боялась переходить и вот пошла 42 неделя, а малышь все не торопится, начинаю переживать. С субботы на воскресенье начались ночью небольшие схватки, ну я обрадовалась, вещички собрала, в душ сходила, сижу в полной готовности, мужа не бужу, жду...Все терипимо часа 4 посидела, разбудила все таки, что делать говорю? - Ждем! Просидели до 6 утра и вызвали скорую поехали в 1 роддом. Там все как положено клизма, переоделась, смотрел МШ, сказал муж пусть домой едет, не скоро еще родишь :shok: - Как так у нас ведь партнерские роды?!
Отправила мужа домой, поставили капельницу какую-то, вырубилась и проспала до вечера, были ложные схватки (кстати № 2. боялась с ложными схватками приехать)))
На след. день в понедельник, срочное сообщение о закрытие 1 роддома и установка наверное, всех разродить срочно...залетает ко мне врачь дежурная, пошли говорит прокалывать пузырь, раскрытие всего 1 палец, может таким образом разродишся, но я то знаю к чему все это и понимаю что без стимуляции не обойдутся, а если и расскрытие не пойдет, то вообще сами знаете что будет :spiteful: Страх №3 боялась стимулирования родов...в итоге так оно ипризошло :-)
Говорю пока муж не приедет не дамся, Денис приезжает часа через три, его не пускают, мол распоряжение партнерские роды отменить. Не тут-то было, я сказала что вещи собираю и мы уходим, тогда и врачь, спасибо ей, настояла что бы мужа пустили.
Все пошла пузырь прокалывать, водички мало вышло, чистая слава богу. Оказывается у меня был "плоский пузырь" что не способствует давлению на шейку матки, по этому может и не начинались нормальные схватки. Тут вроде процесс пошел, дальше 3 часа слабых схваток, ну а потом окситоцин...и понеслоооось :hor:
В итоге пропевая схватки ууууууууууууууу, как учили на курсах, просидела на мяче 6 часов, реально не вставая :lol: как у меня потом все затекло и болело) Была в трансе и почти ничего не помню. Схватки мне показались ерундой по сравнению с потугами. Как в родовую переползли не помню, рожала 30 минут, врачь Энже Субановна и окушерка Ирина принимали, спасибище им! Чикнули меня (страх №4 боялась разрезов), надавили немного и Сашенька появился, сразу закричал, боооольшой такой, классный!!!!! :yahoo: Родила 4200.
И началось самое приятное и не забываемое в моей жизни, не заметила как его положили на животик, взяла за ручку и муж рядом...меня зашивают, а мне так хорошо)))) Пробыли час второем, самый запоминающийся час!
В целом роды это терпимо, я думала намного хуже :-) И все получилось так как получилось, главное ничего не боятся ;-)

это МЫ
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 11:35 
Элита

LiMura, классный рассказ,а фото вообще отпад :good:

СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 11:40 
макияж: 1 место
макияж: 1 место

LiMura, случаянно в эту темку заглянула..прочитала ваш рассказ и прям слезки радости навернулись)))) мне тоже Эндже Саубановна помогла встретиться с моей малышкой)

СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 12:20 
Модератор

Lilya_ru, Спсибо :chmok: И ты расскажи как Ясминочка появилась на свет!
Анютины глазки, Рожать даже понравилось и не в последнюю очередь благодаря врачу и акушерке, отношение было очень хорошее, контракт я не заключала))

СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 15:24 
Элита

LiMura, ага,надо написать)

СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 15:32 
Балаболка

LiMura, мне Ирина тоже понравилась, правда не она роды принимала, но дежурила во время моих родов и в первую ночь. Очень вниматнльная, все время подходила-помогала, спарвлялась о самочувствии :good:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 10:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Теперь и я расскажу, как родила. Надо мной все смеются, что произошло все очень быстро. ПДР у меня была 22 мая, 24 и 23 (по разным УЗИ). А по знаку Зодиака я хотела Близнецов ))) 21 мая я пошла в 6 утра гулять с собаками, вернулась и поняла, что как-то странно я себя чувствую. Пошла поспала немного (вернее попыталась), потом уже мама проснулась. Я ей рассказала, мы позвонили врачу и решили ехать в РКБ. Пока собирались, вызывали такси и т.д., странные ощущения усилились )))) В итоге в РКБ я приехала около 14.00, мама еще говорила, что может меня назад отправят, может это тренировочные схватки. Пришел очень милый молодой дежурный врач, посмотрел меня и удивился моему спокойному поведению, поскольку оказалось, что у меня раскрытие уже 6 см. Я отправила маму домой, позвонила будущему счастливому папе (специально посмотрела потом в 14.14) и отключила телефон. Тут мне сделали клизму и схватки усилились. Как я выяснила, мне было легче, когда я во время схваток сидела на унитазе, поэтому при попытках померить мне живот, я вскакивала и убегала от медсестры в клизменную ))) Худо-бедно мне взяли кровь, заполнили все бумаги и мы поехали наверх, в родзал. Тут у меня уже появилось ощущение, что меня через низ наизнанку выворачивает. Наверх мы приехали в 15.25 и я поняла, что мне легче, когда я не на кровати лежу, а стою около нее на коленях. Потом я выяснила, что для того, чтобы вести себя прилично и не орать, я кусала себя за руки, следы еще дня 3 проходили ))) Эту картину заметила акушерка и решила меня посмотреть, так как тужило меня не по-детски ))) Оказалось, что у меня уже полное раскрытие. ))) Мне проткнули пузырь (что совсем не больно), переложили на стол, откуда-то набежала куча народу, я потужилась немного и в 15.40 родилась моя Лизавета (3160, 50 см, 8/10 по Апгар). Дальше меня зашили, я чуть-чуть порвалась, положили лед и оставили лежать. Когда я позвонила теперь уже счастливому отцу, он сначала не поверил, а бедной маме даже пришлось присесть, а то бы она упала от изумления. В общем, как и беременность я очень легко перенесла, так и роды. А страшно было-то как последние недели, дело даже до истерик доходило. В общем все это естественный процесс, главное слушаться врачей, их не зря так долго учат ))))

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 11:59 
Живущая в сети

КиттиКэт, всем бы таких удачных и легких родов, как у вас! :good: Очень позитивный рассказ, спасибо большое! :good: Растите теперь большими и здоровенькими! ;-)
LiMura, очень хорошо написала про страхи. :write: Почему-то всегда то, чего ты больше всего боишься, как правило обязательно с тобою происходит. :blush: Мысль- материальна! :wall: Фото с первой встречей очень трогательная. :cray: Сразу многое перед глазами встаёт... :cray: Спасибо! :chmok: Тоже растите здоровенькими, не болейте! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 16:06 
Модератор

Mami, Спасибо!!! :rose:
В следующую :ber: уже точно ничего бояться не буду :-) А вообще у меня остались о родах только самые лучшие воспоминания, видимо память избирательна, все плохое забывается)

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 17:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

samaya, мы с вами в один день родили!

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 12:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Беременность моя протекала хорошо! Все было - и токсикоз, и изжога, и ноги сводило. Полный комплект!
ПДР у меня было 17 июня, 4 я пошла на прием, у меня была ужасная отечность, но в больницу не клали, сказали меньше пей и ходи меньше... Легко сказать :)))))) Меньше пить и ходить!
Дел дома полно, да еще жара стоит немыслимая. Но тут решили положить прям до самых родов.
Живу я в поселке и роддом у нас маленький один этаж занимает, всего 2 палаты :)))) Народу мало - всего одно сохранение и одна родила, и вот я третья.

За пять дней вылечили мои дубинки (это я про ноги), поправили мое давление, пора домой, 8 число, но домой не хочется, второй раз не хочу приходить. И стала я уговаривать дочку выходить.

Тут пришла мой врач и решила меня на напоследок проверить,
- ОГО! Раскрытие 2 см, никуда ты не пойдешь, моя дорогуша, сегодня или завтра родишь!

Я так обрадовалась, но если честно, стало немного страшно, я очень боялась рожать и всю беременность искала причины для кесарева (может зрение плохое, а может у меня узкий таз и т.д. ДУРА!), но мне говорили - сама родишь. Тут в палате прибавились люди, стало не скучно. Ходила анекдоты всем рассказывала.Живот не много болел, я ходила ходила пытаясь ускорить схватки.
У меня голова стала сильно болеть давление поднялось. Врач дежурный позвонил моему врачу спрашивала что делать. Уколы уколы. А давление не падает.в 21,30 пришол мой врач Ольга Федоровна посмотрела меня еще раз сделала укол.
И вот в 22:00 меня повели в предродовую, у меня поднялось давление 130 /90, когда мое 90/60. Головная боль усиливалась, что я даже про схватки забыла. А еще очень хотелось спать :-) :-) :-)

Мой врач Ольга Федоровна, дай бог ей здоровье! Стала спрашивать, почему у тебя так давление скачет?
- Я боюсь рожать.
- А??? Ну давай анестезиолога вызовем, прооперируем, ничего не почувствуешь. Завтра проснешься и ты уже мама!
Я думала так минут пять ответ не говорю, за это время она прочитала лекцию поучительную, сделали пару уколов, поставили капельницу. И сказали, что у ты создана для родов что ты сама родишь не переживай.
Я посмотрела не нее такими глазами самой стыдно. все рожают ну чем я хуже. Я просто боялась не правильно буду тужиться. Время шло.
Одна схватка была очень болезненна я съёжилась и попросила сделать что нибудь,но не кричала стыдно было. Врач проткнула мне пузырь и продолжала мне массировать матку. Потом мне как то не удобно стало. Оказалось это немного голова ребенка показалась. Врач еще предлагала мне потрогать ее, ужас какой то :wacko:
Голова болела так что не было сил. Врач посмотрела не маня дали мне попить, Хотя я знала что пить было нельзя. Сколько я на неё писала. так стыдно :blush: но она только говорила что все нормально не переживай все хорошо.
Потом подняла меня и сказала пойдем рожать раскрытие 8 см. Я очень сильно удивилась. Времени прошло мало.
Я сняла в халат взяла собой молитвенник. Ольга Федоровна положила потом мне его на грудь
00:30 меня повели в родовую, я молилась, чтобы все прошло хорошо.
И в 1:05 я родила свою дочурку. Это было такое облегчение! Швы, конечно, были, ребенок довольна крупный 3800кг 57 см.
Когда я родила, не могла поверить, что я здесь нахожусь, что я это смогла, я это сделала!Я поцеловала руки Ольге Федоровне, сказала большое спасибо. А она в ответ у тебя 3 детей будит Загидулина :-) :-)

Через полчаса я уснула. Я не чувствовала как меня зашивали, как вышел послед как несли до кровати.
С утра у меня кружилась голова. 4 дня я не могла встать. Я думала, что мои роды были легкими, от начало схваток до самих родов прошло 3 часа.
Но при выписке мне мой врач сказал, что она богу молилась, чтобы я тогда не сказала, чтоб мне сделали кесарево. Так как анестезиолога в больнице не было. И давление мое было не 130, а 210/180, Говорили так, чтоб я не нервничала еще больше. Я потеряла очень много крови.
Но благодаря Моему врачу все прошло хорошо, я очень благодарна ей и все всем врачам!!! Это самый лучший роддом.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 13:05 
Живущая в сети

Эльнура писал(а):
И давление мое было не 130, а 210/180

:obmorok: :obmorok: :obmorok: Представляю, как у вас голова-то болела :wacko:
Врач, конечно, очень рисковала. Это как предупреждение - меньше нервничать перед родами и не бояться :-) А выписали вас на какой день?

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 16:45 
Модератор

Эльнура, Ну второго и третьего наверно теперь уж не страшно ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 22:48 
Живущая в сети

Мой рассказ. Девятого числа мне нужно было ехать в род дом на осмотр, но так как у меня ничего не болело и спала по ночам я как слон :-) ,решила подстраховаться и договориться еще и в первом род доме( планировала рожать в 4 ом). С мужем съездили в род дом, я встретилась с акушерокй объяснила ситуацию, и вроде как договорились , если вдруг начну рожать после закрытия 4-го род дома звоню ей. Она мне еще предложила врача дождаться и осмотреться. я отказалась( подумала 2 осмотра в день это лишка).
Мы с мужем давно хотели купить видеокамеру, я говорю надо купить сегодня, вдруг рожу, ты ж один низачто не выберешь :nea:, притом что немного поднывал живот, но ходить можно . Весь день ездили по магазинам выбирали, сравнивали, короче к вечеру купили. Голодные и довольные поехали домой, дорога мимо Макдональдса. Он смотрит на мои грустные глаза :cray: , и сворачивает. Я его успокаиваю,что это точно в последний раз, и я больше не буду :hungry:,что у меня даже живот перестал ныть. доехав до дома, начинаю собираться на осмотр,на всякий случай тревожный чемоданчик с собой ;-) . Приехали , мне врач говорит, я думала ты у меня на этой неделе родишь, шейка зрелая, а ты все ходишь. Я ей объясняю ,что чет сегодня весь день живот тянет, но ходить можно, по ночам сплю нормально, но вот слизистая пробка отошла с неделю. Она смотрит меня на кресле, и смотрит на меня удивленно так, ты Точно ничего не чувствуешь, я ну тянет немного, иногда живот каменеет, а в общем то нормально :pardon: . Она мне- у тебя раскрытие 4 пальца :shok: , и шейка как в середине родов, что такое бывает очень редко и то вторые роды, еще пошутила- А роды точно первые :-) .У меня глаза на лоб, я то думала, уж схватки то я сразу узнаю, а они весь день идут, и я их практически не замечаю :fool:.Я ей- Вы что меня оставите? :( ,она -нет едь домой, воды отойдут, или схватки прочувствуешь приедешь, ну если очень хочется родить, проткну плодный пузырь, за 2 часа родишь . Мне сразу стало как то страшно, и чет я совсем расхотела рожать :shok:.Вышла из род дома и бегом в машину, мужу обьясняю ситуацию, а по глазам вижу что ничего он не понимает :stars:. я говорю ладно не парься, поехали. Мы в этот день еще в баню собирались :-). съездили в баню, намылись, чуток попарились, а мне вот домой ну совсем не хочется :nea: . И мы поехали в гости :-) . Наевшись соленой рыбы, безалкогольного пива, сижу в гостях и чет мне как то совсем нехорошо становиться. Я тихонько мужа под столом по ноге стучу, и даю понять что опхоже все :wacko:. я пытаюсь делать вид что все хорошо, но видимо на лице все наисано было, перепугались все. В род дом я ехала уже лежа, в машине и тихо стонала. Позвонила врачу, как раз ее смена. Меня быстренько оформили, и отправили в предродовую, время было гдето 12,30(уже 10 число :-) ). В предродовой уже лежало три девушки, притом одной было уже совсем никак.Я расположилась, и как будто все прошло,я к врачу - у меня уже ничего не болит, может я домой :blush: . она меня на кресло, осматривать. Раскрытие 6-7 пальцев. Спрашивает болит, я ей терпимо, жить можно :pardon:.Ну клизма это отдельный разговор :spiteful:.Ставят КТГ, я полежала, опять осмотр , раскрытие 8 пальцев, а болит все также терпимо.Хожу по коридору с мужем смс-ками переписываюсь.дико хочу пить, из-за съеденной рыбы :spiteful: . Опять кресло, прокалыват пузырь, а передних вод практически нет :shok: ( так маленькая кофейная чашечка). и вот тут понеслась :tease: , Я и сидела и лежала, и ползала и висела, короче только не умирала. А времени прошло всего ничего гдето часа полтора. Тут я понимаю что хочу в туалет, ползу к врачу, а она на родах :shok: . Я к санитарке какойто- меня тужит, не могу терпеть. Она терпи, щас врач выйдет, посмотрит. еле дождалась врача, раскрытие полное, щас пойдем рожать, я ей - я в туалет хочу, не могу терпеть. Она- потерпи щас пойдем, я ей- мне по маленькому, сил нет :wacko:. Она еще чет делает с шейкой. и отпускает меня к белому другу, говорит можешь там потужиться, в унитаз не родишь :-). Из туалета выползаю, и вползаю в род зал, там двое уже загорают :smoke: . закарабкиваюсь на стол, и помаю что так как им надо, у меня просто ноги не расходяться :( . Короче говоря, с диким криком, руганью, двумя акушерками, санитаркой( втроем держали мне ноги) и врачом, мы в течении часа с лишним рожали мою девочку. в 4,05 мы ее родили :yahoo:. Из детской комнаты слышу 3980, 59 см, голова 38 см . Я все на свете забыла, когда ее увидела, и поцеловала. Дико перед всеми извинялась :blush: , и благодарила. После осмотра родовых путей,акушерка говорит- все хорошо, писька заживет, глвное что ребенок здоровый.Зашили, и оставили загорать, ну а дальше неинтересно... Вот , как то так :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 08:19 
Балаболка

Alyaska, молодец! Для первых родов прям сказка. И ребенок какой крупненький!
Цитата:
акушерка говорит- все хорошо, писька заживет, глвное что ребенок здоровый

+1000000!!!!

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 10:14 
Модератор

Alyaska, Отчаянная вы женщина и в баньку сходили :-) А доча видимо фотомодель будет :good:

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 23:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой,девочки,читаю и за третьим хочу в роддом :-)
С сынулей мне срок ставили 12июля,а я так не хотела 12 - у свекрови день рождения,и почему-то была уверенна сразу,что до срока не доношу.Очень ждала выхода в декрет,не очень удобно оперировать с животом стало и на улице начало мая,погода стоит...думаю на природу поедем,10 мая у меня день рождения... а 7го мая меня положили в патологию,анализы пришли не очень,был гепатоз.а чувствую себя отлично,только зуд был ужасный,особенно по вечерам,когда в палату новенькие поступали,меня сторонились,наверно думали чесотка))).а девчонки в палате менялись часто.анализы ухудшались,предложили стимуляцию в 35 нед,отказалась.
так и пролежала я в патологии до родов(( а там правила - жуть,посетителей не пускают,гулять нельзя,телевизора нет,ноутбук пронести нельзя,правда я пару раз все таки потихоньку уходила погулять,заодно вещичек малому прикупили,а то ведь я ничего не приготовила.вынесла мужу весь мозг,потому что не стоял круглосуточно под окнами,а всего один раз приезжал в день(теперь жалко его,такого наслушался)).иногда девчонки с работы приходили,мы с ними в приемке сидели,когда медсестра разрешала.пришли они один раз 22 июня,принесли мои любимые роллы(которые съел муж,тк мне хотелось не ролл,а жареной картошки) и Света (подруга) гладит дитенка и тааким сладким голоском уговаривает сынулю 24 родиться(в день ее рождения).я говорю,что-то типа рановато,ему там еще недельки 2-3 сидеть. 23 июня опять поругалась с мужем,не спала всю ночь толи из-за того,что понервничала,толи просто не хотелось.
24июня,в 7 утра отошла пробка,девчонкам в палате говорю,к концу недели похоже рожу,спокойно так.3й день как болит правая почка,гинеколог говорит предвестники,но я же знаю(теоретически)где болит при предвестниках,поэтому уверяю ее,что это все таки почка и мне нужен анализ мочи.так вот в этот день почка как-то сильнее заболела,пошла требовать анализа,гинеколог сказала,что все обсудим на обходе.в 8 утра пошли воды.как то было неожиданно,так много лилось,(неприятно),сказала девчонкам,что рожу похоже завтра,пошла опять к гинекологу,она очень удивилась(37 нед нам было) и мы пошли на кресло.откритие 2.стали ждать ЛОР врача(еще фурункул в ухе был) чтоб решить где мне рожать,ждали до 12,я успела в душ сходить,вещи собрать,всем позвонить(кроме мужа - обиделась же вчера)так и не дождались и пошли в обсервацию рожать.была рада,там условия лучше,палаты 2х местные.схваток нет,почка стала болеть сильнее.настроение хорошее.,даже какая-то эйфория,хожу,радуюсь,что рожать не больно,вспоминаю,как надо тужится.посмотрели на кресле,открытие также 2,дали таблетку для стимуляции,через 30мин стала узнавать,что такое сватки,хотелось есть,пожалела ,что взяла только одно яблоко,которое умудрилась как-то между схваток съесть.
схватки болююючие,но терпеть можно,через час посмотрели открытие 2,сказали,что схватки у меня бестолковые и поставили систему с окситоцином,роды мне нравились все меньше и меньше,стала требовать обезболивающее.пришел,анестезиолог,который сделал эпидуралку,после чего,показался мне богом.жить стало лучше,так интересно,боли почти нет,а живот напрягается,поспала,через минут 40 анестезия стала отходить,и все прелести схваток возвращаться,требую продолжения хорошего самочувствия,посмотрели,открытие 6,пришел бог и добавил анестезию.перевели в палату(эпидуалку делали в родовой),т.к рожениц было много,нужен быд родзал.рядом девушка тоже в родах,немного покрикивает скромненько,прошло 40 мин,опять боль возвращается,и с каждой секундой сильнее и сильнее,время 18.00позвонила мужу,сказала,что рожаю,и все что думаю о нем заодно.)боль уже совсем терпеть нельзя,стрелка на часах меееедленно движется,кажется,что такой боли просто не бывает,думаю,зачем мне все это нужно было,кричу так,что прохожие на улице оборачиваются,соседка по палате,услышав меня,тоже громкости изрядно прибавила,вспомнила про Светку,которая просила сына 24 родится,позвонила и сказала ей,все,что думаю по этому поводу.пришел врач,прошу добавить анестезию,посмотрели,сказали открытие 8,скоро рожу и анестезию добавлять не будут.
18.20,кажется прошла вечность,голосила на весь роддом,сознание как в тумане,грожусь выпрыгнуть в окно,чувствую,тужит,кричу на весь роддом(чтоб наверняка)что меня тужит.
посмотрели,открытие полное,надо идти в родзал,а я встать не могу,вообще никак,сил совсем нет,акушерка меня все таки уговорила встать,пошли рожать.боль прошла,только слабость.думаю,блин,как рожать-то,в голове вертится фраза препода по акушерству:роды,это тяжелый физический труд...
18.30 на кресле,рожаем,чувствую все натянулось и распирает,значит головка вставилась,в соседней родовой соседка лежит уже,а бригада врачей одна,мне стали помогать,на живот давить,дело пошло быстрее и легче,раз - голова,2- плечики и.............. родился.смотрю на часы - 18.40.плачет))))) эмоции переполняют,тоже плачу.на живот не положили,унесли сразу на стол делать первичную обработку.как родила послед,зашивали(один маленький внутренний разрыв),даже не заметила,все на сыночка смотрела,разговаривала с ним.его даже не взвесили,не померили,только завернули и все,убежали соседку рожать.а дитеныш все плакал и плакал,очень хотелось его на ручки взять,покормить...
минут через 30 сказали,что у меня сын,52см, 3250кг.дали на ручки мое сокровище,уже спящего(так и не покормила :cray: ),и с ним в обнимку мы стали звонить всем,... родами я была удовлетворена полностью и жутко собой гордилась.... хочу еще за одной лялькой сходить))))

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 00:41 
Живущая в сети

Kam, LiMura, :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 15:20 
Суперзвезда

Расскажу про свои роды!
Дату родов поставили 7 апреля, 28 марта утром позвонила врачу в роддом, как бы напросилась на осмотр, он говорит приезжай до обеда, я что то забегалась звоню ему говорю можно к 13-00 приеду, он "ладно". Приезжаем, осмотр, оказывается матка раскрылась на 2см, отправляют мужа за вещами меня оставляют в роддоме, ставить клизму, анализы, бланки и т.д. Пока он ездил дали какие то таблетки от давления и укольчик. В 14-30 пошла опять на осмотр, говорит раскрытие 4 см, давай проколим пузырь, чтобы часам к 7-8 вечера родить(боялись что ночью придется). В 15-00 Прокололи, в 15-30 вкололи витаминчики(гемоглобин был низкий), и направили в предродовую, чтобы поставить капельницу. В 16-00 поднились, положила вещи, врач сказал сейчас приду и поставим. Кстати говоря никаких схваток не было..Захотела в туалет, отпрасилась у медсестры, так как раскрытие было всего 5см, она отпустила. Дошла до туалета, там резкая боль, я аж упала, мой крик, медсетры, в родовую..оказывается уже рожала! И в 16-30 родила свою малышку, весом/ростом 3200/50. Врача когда позвали он сам был в шоке, от такой скорости. Раскрытие с 5см до 10см произошло за 5-7 мин. После всего позвонила мужу, он оказывается только до дома доехал..не успел еще и подумать как я там, как я уже звоню и говорю что родила!
Вот такие стремительные роды! Как я больше всего боялась боли при схватках, так у меня её и не было! :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 15:20 
Суперзвезда

Причем никаких разрывов! :-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 18:43 
Живущая в сети

Katee, :shok: как вы шустро! я только так и не поняла у вас первые роды? :shok:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 09:41 
Суперзвезда

kazan0001, Да, первые!

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 11:52 
Балаболка

Katee, Поздравляю с такими неболючими родами и конечно же с рождением малышки!!!!!!Я тоже так хочуууу!!!!!!!!!!!!! Вы что то специальное для этого делали?))).

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 12:28 
Суперзвезда

Нет, ничего не делала.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 12:54 
Элита

у меня тоже были безболезненные схватки, пока мне не поставили стимуляцию..

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 08:51 
Живущая в сети

slittop писал(а):

а мне пока пузырь не проткнули :blush:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 13:37 
Элита

kazan0001 писал(а):
slittop писал(а):

а мне пока пузырь не проткнули :blush:

а, точно! мне же сначала пузырь проткнули, потом клизма и на ктг положили, вот лежа стало больно после всего этого, но терпимо, а вот после стимуляции было оччень чувствительно и совсем не терпимо :-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 14:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, какие же вы все умнички!!!! Все ваши истории такие интересные! О таком событии, о боли умеете написать с юмором, да еще и добавить, что за вторым или третьим ребенком пойдете!!! Вот у меня ПДР вчера был, а сынуля не торопится на встречу со мной пока:)Сижу, читаю ваши истории и думаю " А как же у меня будет?". Надеюсь, что ваши героические истории буду вспоминать и они мне помогут в самый ответственный момент:) Я надеюсь на самое лучшее, настраиваюсь на то, что все будет легко и хорошо, хотя понимаю, что терпение мне пригодится и все то, чему меня учили на курсах:)!!! Одним словом, удачи нам всем в родах и в последующем воспитании детишек!!!

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 19:41 
Элита

alenamus, я только во время схваток со стимуляцией уже в родзале помню думала о том, что лучше бы поперехаживать и что я больше никогда не буду рожать и все такое, а когда увидела дочу, то все сразу забылось))) мне даже понравилось рожать :-) сейчас с мужем уже думаем о последующих детях)))
а я на курсы даже и не ходила, да и вспомнить наверное бы ничего не сумела бы, да и не успела бы, слишком как то у меня все быстро было)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа