Тоже хочу поделиться своей историей. Заранее извиняюсь, если рассказ получится сумбурным и непоследовательным, эмоции мешают ясному изложению обычно
Вообщем так, беременность была желанная, первая, поэтому ни фига я не знала и черпала почти все знания с этого сайта, в частности, в этой темке тусовалась с 4-го месяца. Вычитывала, так сказать, что мне предстоит)) После обычного токсикоза, закончившегося в 16 недель, в 19 у меня начались боли в лобковой кости и ходить я могла маленькими шажочками, как японские женщины

Это сейчас смешно, а добираться на работу было очень проблематично, потом уже даже в машину садиться было больно. Это один из весомых факторов, который меня заставляет задуматься о возможном повторении)) Ладно, отвлекаюсь...
В день Х было нам 36,5 недель. В этот день было запланировано съездить на работу по каким-то остаточным делам, отдать оставшиеся документы приемникам своим, на след. день по плану была парикмахерская и поездка в рд с целью возможной договоренности с врачом,а еще на след. день - встреча супермамок.. В 4 часа утра просыпаюсь от того, что показалось, что что-то слишком влажно. Подумала в туалет что ли хочу...Причем, я обычно по ночам не просыпаюсь. Ладно, думаю, дойду до туалета. Как только я оказалась на белом друге, стало все понятно, из меня вылился теплый фонтанчик вод. Паники, удивления не было, опять же благодаря этой темке, я знала, что происходит. Стала мыться-бриться потихоньку, боясь разбудить мужа, ему же еще выспаться надо перед работой

Голову мыть не стала тоже из этих соображений, думаю, потом феном сушиться придется, а этим я его точно разбужу.
Тем не менее, часов в полшестого муж проснулся от звука собираемых пакетов (ладно еще у меня все было подготовлено, нужно было только сложить в сумки). Спросил, в чем дело, я сказала, что все нормально, думаю, все равно не поверишь ведь. Через полчаса пришлось сознаться, что рожать собралась. На что последовал ожидаемый ответ: ты чего, нам же рано еще

Я говорю, а что мне делать, если у меня воды отошли. На что муж намекнул о моем слишком хорошем самочувствии. Тут только я поняла, что схваток у меня вабче нет....
После сборов в 8.00 стоим в ЖК первые самые. Врач и акушерка от меня, зашедшей с фразой: кажется я рожаю, оказались в шоке, как будто никогда таких не видели

Отправили в опб 2-го рд, я туда бы и поехала наверно договариваться, благо обстановку знала изнутри, только 2 недели как с сохранения вернулась. Приезжаем, муж даже пакеты не хочет брать из машины, я говорю, ладно потом вернешься. Зашли, немного подождали, пока оформляли предыдущую девушку, потом я ложусь на осмотр. Приятная врач Эльмира Альбертовна резонно сообщает, что я в родах. Муж ожидает, что я выйду и скажу, что едем домой, поэтому от этой фразы на его лице онемение)) Тем не менее пакеты принес быстро и я его спровадила оттуда, предупредив, чтобы пока не рожу, никому не сообщал ничего.
Дальше меня сразу в родзал, переодели и клизму сделали. Сижу я такая вся готовая в родзале и без схваток)) чего пришла спрашивается

ЭИ еще меня перед этим спросила, как я себя чувствую, я сообщила, что лучше чем обычно. И это несмотря на жуткий тонус в течение всего предыдущего дня... Мне ставят капельницу с окситоцином, ктг, 4 часа схватки постепенно нарастают, могу терпеть и искренне не понимаю, чего так кричит роженица, которая уже была в рз. Через час-полтора я все поняла

Было жутко. Мяч не помогал абсолютно, пришлось обниматься с железным шкафом, об который я как-то умудрилась удариться на очередной схватке, потом синяк еще 3 дня болел)) Через 7 часов от 8.00, т.е. в 15 ч. прошу меня посмотреть, решают пустить меня рожать)) Тужиться было в удовольствие после перетерпения схваток. В общем-то родила быстро, но успело набежать столько врачей, что их было штук 7-8 и в том числе заведующая. я так и не поняла, что было не так. Или их так интересовало наше тазовое предлежание

Дочка родилась так что целиком сразу вся)) Заведующая велела положить мне на живот, но почему-то у меня не оказалось сил ее держать, все испугались, что она стала съезжать и быстренько ее забрали. Потом я просто наблюдала ее на детском столике
Первым делом позвонила мужу, он по-моему, прослезился. Потом родственникам разослала смски и оставшийся час нахождения в родзале мне было чем заняться, лежала, принимала поздравления. Все, чудо зовет кушать хочет