Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 22:33 
Суперзвезда

Дина Анваровна, прям я не могу. Я вас тоже люблю. Такой позитиф ходячий. Весело у вас в семье видимо :-)

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 22:40 
Суперзвезда

Дина Анваровна,Дин,дала мужу почитать твой рассказ (чтоб понял,как ему повезло,что я дочу дома не родила,пока он КОФЕ :smoke: пил,чтоб проснуться).Вот он смеялся :rolf: .Над лифтом,над шкафом,над всемирной любовью,над всей чесной компанией соседей :lol: ...И заключил:"Молодец мужик"!Но я тоже бы принял :clizma: ....И начал объяснять,как бы он руки вымыл,чем бы обработал,что воду бы тёплую в тазу принёс...... :rolf: После этих слов уже смеялась я :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 22:44 
Балаболка

Дина Анваровна, Дина ты как всегда приятно удивляешь :-) тттт на Вас

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 22:46 
Суперзвезда

Ой девочки я и маме и мужу прочитала. Мама смеялась до слез, а муж так внимательно выслушал :-) Мужа тоже похвалил. Сама когда читала слезы лились и смеялась тоже. :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 22:59 
Живущая в сети

Дина Анваровна, наверное весь форум в восхищении! Поздравляю со вторым сыночком :chmok: :chmok: :chmok: !! Растите здоровенькими! Муж молодец! Таких днем с огнем, памятник ему надо ставить, точно :good: Кстати, я тоже своему мужу рассказала уже, он сказал, что тоже принял бы, типа, куда б делся с подводной лодки))) Но первый раз рожала я не с мужем, и он даже представления не имеет, что происходит в родах :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 21:21 
Балаболка

Дина Анваровна, давно ждали от тебя историю родов, такой позитив! :chmok:

Светлана-Арина
, отличный рассказ! :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 21:33 
Элита

девочки спасибо :rose:
Дина Анваровна просто на одном духу :good:

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 10:45 
Живущая в сети

Дина Анваровна, просто счастливая офигенская история!!!вы молодцы с мужем,ведь не растерялся!!! :-) пусть у вашего малыша в жизни все будет так же замечательно и счастливо как прошло его рождение,мягко и не принужденно в домашней обстановке!!! :baby: :rose:

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 20:36 
Элита

Martini, LILKA, Evgeniya2+1, Marfushenka-dushenka, Devilsd0ll, Светлана-Арина, Julia_Dm, спасибо еще раз, девочки!!! Надеюсь, и вправду жизнь у малыша сложится счастливо и интересно. А пока... пуки-каки-ой, носик сопит-щечка покраснела и другие неожиданности :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 11:30 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна, потрясающе!!!! Такая ты молодец, и муж, крепкого здоровья и такого же понимания и близости с друг другом!

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 14:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Дина Анваровна. Молодец. Просто потрясающий рассказ. Ты скажи, что происходит сейчас с мужем. Оклемался? Малыша новерное обажает, все же сам же роды принял. Или его до сих пор колбасит?бееееееееееееееедненький :wacko: :shok: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 17:52 
Живущая в сети

Дина Анваровна, рассказ :good: вы молодцы,ты еще во время схваток головку малыша в зеркало разглядывала :obmorok: :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 12:09 
Балаболка

Дина Анваровна, вы умничка, читаю, а сама плачу от счастья! Здоровья вам с малышом!

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 15:39 
Живущая в сети

Дина Анваровна, а вот интересно стало,ты говоришь договор с РД заключила,а они тебе деньги вернули,раз ты не у них была?

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 22:20 
Элита

выхухоль, галиля, Dinaro4ka_82, Ирок, спасибо, особенно за пожелания!!! :rose: :-)

галиля, муж оклемался, в общем паники-то я не видела у него. Только в родах немножко :-) А вот нежности прибавилось, словно только встречаться начали :love: Малышика любит не больше старшего, но ему, бедному, времени не хватает вошкаться - все на работе. Мечтает за новогодние каникулы все наверстать, вспомнить каково быть отцом новорожденного :-)

Dinaro4ka_82, интересно же, а то роды только по телевизору. Чего бы не поглядеть в реале :beauty: :-)
А за договор нам деньги вернули. Врачу муж позвонил и сказал, что мы дома рожаем в тот же вечер. Она на следующий день перезвонила, поздравила и напомнила, чтобы съездили и договор расторгли. Муж говорит, приехал, прошел в кассу и потребовал: "выдайте мне зарплату" :duel: Те шугнулись, что интерн без денег положенных остался :lol: Ну муж признался, что все намного интересней :-)

А еще мама моя узнала про мои роды вовсе не от нас. Дядька мой в нашем же доме живет и приспичило его в окошко глядеть, аккурат когда меня выносили и муж следом с ребеночком бежал. И ведь узнал еще :spiteful: И сообщил тетке, а та донесла маме. :wall: А я ведь так и не спросила, что она испытала, когда не я и муж сообщили ей, что все семейство на скорой куда-то повезли :hihi: Пойду спрошу :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 09:32 
Суперзвезда

Дина Анваровна, присоединяюсь к поздравлениям!! Счастья малышу и вашей семье!!
Меня переполняют эмоции от вашего рассказа!! Так трогательно и волнительно!! Особенно когда вы все на полу лежали и малышом своим любовались!! :rose:
Вот они вторые роды! Я тоже чуть в машине по пути в роддом не родила, приехала и на стол сразу, голова уже почти выходила :wacko: И ведь схватки начала ощущать в 14.00, а родила в 15.05.
Только вот мой муж бы наверное в обморок упал в вашей ситуации, растерялся бы... Не знаю, конечно, но когда вез меня весь белый был, пока я от боли корчилась...

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Наш сыночек Реналь родился 13 декабря в 22.35, 3750 гр, 56 см, 9/10, ЕР.

Короткий отчёт о родах.

Ждали родов с 5 декабря, после дочкиного дня рождения 4 декабря. Ночью после празднования начались периодичные схватки, спать не могла. Начала готовилась в роддом. С утра поехали.
Не в родах(((. ШМ хорошая, полтора пальца пропускает.
Схватки прошли, когда полежала в горячей ванне.
Потом на форуме прочитала, что лежание в теплой ванне способствует раскрытия ШМ, ну и начала каждый день так расслабляться)
В день перед родами вспомнила, что у меня есть капсулы Примулы вечерней, которые пьют для хорошего раскрытия ШМ. Выпила сразу 6 капсул.
Шли дни, ни схваток, ничего.
Всё ждала 12.12.12, думала может в красивую дату сынок захочет появиться на свет. Ничего подобного.
Наступило 13 декабря, договорились с врачом встретиться, так как в этот день ровно 40 недель.
Живот немного тянуло, но ничего сверхествественного, если бы не договорённость с врачом, то в роддом бы не поехала.
Короче, приехали в роддом к 16. врач мне 3 см открытия, ты в родах. Ну сначала обрадовалась. потом разревелась из-за Самиры. Она со мной была в приемном, ходила взвешивалась на больничных весах, гладила мне пуз, когда меня обмеряли.
Врачи давай меня успокаивать, чтобы не ревела. Оформилась.
Подняли в предродовое на второй этаж. Сижу одна в предродовой. схватки каждые 2-3 мин по минуте-полторы, абсолютно без боли. время 18, 19, 20, 21. За эти часы привели женщину с третьими родами и двух девчонок. Женщина, отмучившись за 1 час интенсивных схваток, благополучно родила. Я еще подумала, как же быстро у неё раскрытие произошло после вскрытия пузыря. Ну думаю мне такое не грозит, буду как с дочей всю ночь мучиться.
Я, кстати, брала с собой электрическую грелку и прикладывала её к пояснице, очень помогает болезненность снять. Прыгала все это время на шаре и читала книгу. Девочки уже начали постанывать. Я вела себя как-будто и не рожаю вовсе, а так, чайку зашла попить)
Ко мне постоянно заходила Наталья Михайловна, спрашивала как дела. Я говорю гляньте как там дела. она говорит 4 см. я в шоке((( она говорит давай оболочки разведем. спустили воды. и вот тут я увидела небо в алмазах. время 21.20
Я думаю ну пипец мне, это же сколько мне до 10 см ходить((( схватки каждую минуту. мне сделали укол но- шпы. Ужасно закружилась голова. встать не могу, вообще ничего не могу. схватки шпарят, голова кружится, кааайф((( хотела идти просить эпидуралку, так как несколько. часов такого полета не вынесу. и тут меня начинает тужить. врач смотрит 8-9 см открытия. я в приятном шоке, но страшно ужас как.
как вспомню потуги с самирой аж в дрожь бросает. врач говорит специально не тужься, пусть идет как идет. ну я на унитазе продыхиваю несколько схваток и потуг, чую идет что- то. Наталья Михайловна стоит ждёт меня в дверях туалета.
я говорю вроде пора. а сама не иду, страшно))) зашли в родзал, залезли. она мне Тужься!!! никакой тебе тренировки, сразу нормально тужимся.
короче все потуги в этот раз тужилась правильно. не помню сколько раз. тут говорят головка родилась. у меня в голове вопрос какого цвета волосы))) и тут опять говорят тужится. несколько потуг и в 22.35 я дважды МАМА ))) я даже не поверила, что все закончилось.
Оказалось что рано радовалась. во влагалище надулся кровяной пузырь. Спустили кровь, она давай его зашивать наживую. вот здесь я прооралась конечно. Хотя во время родов ни разу не пискнула, меня даже НМ просила - НУ Юля, скажи что- нибудь))) а я молчу)))
короче зашили, разрывов нет, только старый шов после первых родов разошелся. И его зашили. потом меня стало трясти от холода, ужасно разболелось правое полупопие. врач сказала, что из-за пузыря. пока не рассосется так и будет болеть(((.
Когда меня трясло, НМ принесла мне горячего сладкого чая и укрыла тремя одеялами)
Попа после родов ныла еще недели две, постоянно приходилось ставить свечки диклофенака. Вот они то меня и спасли.
Как я потом узнала, почему мне наркоз не сделали, во время того как зашивали мне гематому во влагалище - из-за наркоза могут распадаться ткани влагалища, как то он так на них действует. Точной терминологии не знаю)))

К груди сыночка приложили через 20 мин. 9/10 по АПГАР.

Но боль это конечно мелочи по сравнению с тем, что я опять МАМА)))

Теперь у меня двое декабряток, чему я несказанно рада)))

Вот как-то так.

Последний раз редактировалось Сладкий Сахар Вс янв 20, 2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:39 
Элита

Сладкий Сахар, поздравляю! У вас сынок ждал-ждал и переждал красивой даты, а мой слишком торопился :-) Но мы и не хотели 12.12.12. :blush:

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Дина Анваровна, спасибо)))
И вас с рождением поздравляем!!!

Да мне столько дат нравилось, и 1.12, 5.12, и 7.12, он у меня все их пропустил)

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 07:53 
Суперзвезда

Сладкий Сахар, молодец!поздравляю!
Всё-таки,читаю эту темку,в который раз убеждаюсь,что вторые роды быстрые.Нууу,во всяком случае,всё намного быстрее проходит,чем в первый.Я сама за 4ч. родила.В 14.00 воды сошли,в 15. 00 схватки лёгкие,а в 18.00 уже мой маленький на животике.А с первым 13 часов мучилась.
Ещё раз вам всем здоровья и много радости!Детки это счастье!

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 09:38 
Суперзвезда

Сладкий Сахар, поздравляю!!! Дата не главное. Главное чтоб здоровый был! Вкусного молочка и спокойных ночек .

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 10:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

лёна, Martini, спасибо!!!
Конечно, дата не главное! Просто сама себя настраиваешь непроизвольно на числа, которые нравятся)))

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 14:48 
Живущая в сети

Сладкий Сахар писал(а):
лёна, Martini, спасибо!!!
Конечно, дата не главное! Просто сама себя настраиваешь непроизвольно на числа, которые нравятся)))

Действительно, наверное настраиваешь.. Я первого хотела 20 го родить - так и получилось, второго тоже хотела 20 го родить - и опять так и получилось! Мистика :spiteful:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 16:20 
Мамочка-эксперт

Сладкий Сахар, поздравляю
Сладкий Сахар писал(а):
сама себя настраиваешь непроизвольно на числа, которые нравятся)))

эт точно.у меня дважды пдр была на четные числа,а я люблю нечетные,и каждый четный день, когда день родов приближался, просила малышей посидеть чуток-и срабатывало.

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 19:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Yulla, alus, я сыночка уговаривала 4.12 не рождаться, в день рождения дочери :-) Видать сильно уболтала, что аж до 13 засиделся :baby2:

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 01:44 
Балаболка

Рождение чуда.
Всю беременность меня мучил вопрос: как это рожать? Подруги ничего дельного не могли сказать, а мама лишь выдавала народные высказывания типа " Все рожают и ты родишь". Я понимала, что это не информативно и от этого мне становилось страшно.
Записалась на курсы, страх ушел. Я обрела уверенность, что я все смогу. А еще поняла, что моей малышке будет еще страшнее, и что я должна буду "работать" за нас двоих.
С 36 недель у меня опустилась головка у ребенка, и начались ложные схватки ночью. Я думала, если такие схватки будут, то это не страшно. И я смогу нормально родить. Я ошибалась.
Как только нам стукнуло 38, я начала уговаривать ребенка родиться. Даже предлагала вторник 39 недель. Моя дочь оказалась очень послушной, что до сих пор вызывает у меня удивление.
В 4 часа утра пойдя в туалет 555 раз за ночь, я вдруг увидела темные капли крови. «Началось»- забилось в моей голове. Я выбежала из туалета и началась метаться по кухне. Было и тревожно, и радостно одновременно. Я отдышалась, обдумала все немного и решила в первую очередь копить силы, а значит поесть. Сварила себе очень вкусную кашу, и жуя на кухне в 5 ночи, прислушивалась к своей малышке. Тишина!!!
«Пойду спать» - подумала я. – «Сумки собраны, надо экономить силы»
Встала с мужем в 8:30, радостно сообщила, что все началось. Кровь понемногу капала, а схваток нет. Решили, что позвоню ему, как начнутся схватки. Он уехал на работу. Каши не хотелось, я напоследок натрескалась бутеров с красной рыбой и пошла мыться. Мылась я долго и все это время слушала, что же твориться у меня в животике. А там … тишина. Я начала паниковать, вылезла из ванны. На часах 10 с чем-то. А схваток нет, кровь по чуть-чуть капает. Решила, что если не начнется, на всякий пожарный поеду ближе к вечеру в рд. Подумала я так, куснула бутер и легла спать. Но спать мне не дали. Тишину тихонечко нарушило что-то острое и быстрое. Я типа сплю. А это опять бац. Так… Началось. Я опять заметалась по кухне. Сумки собраны, спать не получается. Может поесть? Но ничего не лезло. Я начала считать схватки. Они были уже заметно сильнее, по подсчетам было только 2-3 см открытия. Но что-то сила схваток не походила на ложные, они были значительно сильнее. Это меня и насторожило. Позвонила мужу, домой он приехал через минут 40, а меня уже накрыло не по - детски.
-Что делать? - взволновано спросил он
- Еще маленькое открытие, пока подождем
Но с каждой схваткой мне становилось все хуже, никакие позы не помогали. Я сидела на корточках и вскрикивала. Массаж поясницы сделал только хуже. В итоге я решила ехать, потому что все явно шло не так как мне говорили на курсах. До 4 рд мне ехать 15 минут, но они для меня были сущим мучением.
Залетев в приемный покой, увидела толпу беременных.
-И что дальше? – спросила я у них.
Те удивленно посмотрели на меня.
-В смысле? – одна из них ответила.
-Я рожаю, где медсестра?
-Она там - указали они мне на дверь
Пока меня оформляли, я залезла на кушетку и ели-ели держалась, чтобы не начать кричать. За дверью осталась толпа испуганных моим поведением девушек. Меня оформляли и задавали вопросы, которые уже И ТАК ЕСТЬ В МАТ ПАСПОРТЕ. Я держалась и сквозь зубы отвечала. Рядом со мной оформляли тех, кто ложились в опб. Услышав от медсестры:
-Места в опб остались только СИДЯЧИЕ, Вы согласны лечь?
Я была в шоке. «Где же я буду лежать?» Всплыл в моей голове вопрос.
Наконец опрос был закончен, девушка взяла мои вещи и я поползла по стенке в предродовую.
Проковыляв в смотровую, залезла на кресло. Врач подтвердил мои опасения –еще 3 см. Медсестра сделала мне укол спазмалика. Врач:
- Что ж тебя так скрючило? Только 3 см еще.
-Сама не знаю. Видимо порок боли маленький что ли
Меня положили в двухместную палату, в ней я была одна. Попробовала еще раз все позы с курсов, помогла только одна – опереться на подоконник и висеть. На улице солнышко. Папаши ходят с цветами. «Как им хорошо, счастливые» Дальше была клизма и какое-то время схватки вдруг ослабли. Хорошо!!! Когда схватки вернулись, я поползла опять в свою палату, мимо шла девушка с капельницей. Из коридора было слышно, как он уговаривает сделать кесарево. Ей отказали. В соседней палате было 5 мест. Когда двое из девушек ушли рожать, меня перевели туда. В полуобмороке взяли анализ крови. Я лежала грудью на кровати, а попой на полу. Это все что мне помогло. Крик младенца. «Как же кому-то хорошо, родила уже» В голове было много всего : «Как согласиться рожать второго? А может мне сделают кесераво, если попросить? Интересно , по силе боли такая же ломка у наркоманов? Убейте меня кто-нибудь? И т.д.» Я приехала в 12:20. К 15:00 схватки уже были очень сильные и частые. Я думала, что смогу терпеть и не кричать, но не смогла. В перерывах между схватками я вырубалась и спала . Я очень сильно кричала. Врач со мной говорил только из коридора. Я просила поставить мне еще спазмалитик, но мне отказали. Просила посмотреть какое открытие. Если бы я знала это, то хотя бы могла примерно прикинуть, когда все это закончиться. Но мне тоже отказали. Мотивируя, что я только приехала и рожу только вечером. Я была в шоке от отказа. Как же продержаться до вечера… шок.
В 16:00 пришла пересменка, меня повели смотреть. 9 см открытие. Прокололи пузырь и тут понеслось. Ребенок начал как-будто трепыхаться у меня внутри. С криком «Лезет» меня увели в родовую. Вокруг меня в родовой было человек шесть. Из-за желания быстрее все закончить я не могла собраться, тужилась неправильно. Врач была та же, что меня и приняла. Я не могла вытужить головку, хотя все мне помогали и подсказывали. Ребенок шел с ручкой у головы, поэтому я и не могла ее долго вытужить. Я просила врача меня не резать. Врач в итоге меня не разрезал, и я заработала много внешних трещин. До сих пор не знаю, что лучше. Плюс в том, что мне можно было сидеть, и не надо было снимать швы. Я тужилась, тужилась и вдруг за одну секунду раз и она на животе… Большие синие глаза, бордовое личико. Молчит и смотрит прямо мне в глаза. Я сразу поняла, что это любовь. Все меня поздравляли, задавали какие-то вопросы, но я их не слышала. Не могла оторваться от нее, не могла говорить. Я ревела от счастья.
Ее унесли на осмотр, а я лежала и думала, что хочу родить еще кучу-кучу детей. Я любила всех, любовь меня просто накрыла и снесла. Когда мне ее вернули, я не могла наглядеться на нее. Все вокруг стало не важно. Только я и она.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 10:01 
Элита

Miha, :good: Про свои роды: "Прокололи пузырь и тут понеслось" такие же ощущения...

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 11:37 
Живущая в сети

Miha,так приятно было вас читать :good: очень жду своего чуда!!!))) растите здоровыми и очень счастливыми :chmok:

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 11:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наше появление... :ber: вторая, роды вторые...
Легла в роддом я 22 числа с предвестниками! Сделали спазмолитик все боли прошли! 23 числа был обход завед.отделения сказала что завтра т.е. в пятницу пойдешь домой, рано еще рожать! Ну болей больше не было. . . Я весь вечер шарахалась по р.д. Ложась спать часов в 12 мне показалось что опять болит! Проснулась часов в 5 утра опять болит. . . Сказала акушерке, она трогает живот и говорит ЭТО НЕ СХВАТКИ :shok: ! а боли более выраженные, и с периодичностью, каждые 10 минут! Мои значит ждут меня домой! Звоню мужу прошу чтоб привез набор для родов, и воды, он ничего не понимая привез мне все, и спросил, во ск.меня выпишут! Ох я тут сорвалась :diablo: ! Моей злости не было предела! :diablo: он не понял что сегодня я уже рожу... В 10.30 обход, врачу говорю: БОЛИТ! трогает живот, со словами ЭТО НЕ СХВАТКИ!!! но на кресле типа посмотрю! сделав КТГ пошла искать врача, она уже ушла на операцию... ждала,терпела, плакать уже хотелось.Решила сходить на 1 этаж поболтать с девочкой, идя по лестнице, меня обгоняет акушерка со словами: ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА??? я покачала головой, та обняла меня, и тут я заплакала. Она завела мня в родзал, меня посмотрели на кресле открытие было уже 5-6 см, и спросили когда отошли воды :shok: , я не знаю!!! с утра ходила в душ видимо и не заметила :wacko: сделали опять обезболивающее, поставили гель, и положили.Мужу я написала, чтоб меня не тревожил, звонками! он до сих пор не понимал, что я рожу... в 2 часа я пошла за вещами в ОПБ, пришла, мне опять поставили КТГ, лежала 25 минут со схватками на спине, это просто ужас. :wacko: , потом предложили сесть на мячик, какой там мячик, я уже реально теряла ориентацию :obmorok: боли каждые 1,5-2 минуты!!! время около 3 часов! повели в р.зал... на стол влетела, как сумасшедшая, потом даже сказали, откуда сила нашла?))) и пошел весь процесс, потужной период прошел с закрытыми глазами, сил не было их открыть, можно сказать родила с закрытыми глазами, мне конечно помогали, голову держали, в 15.15, появилась наша малышка :hurrah: ... я сначала не поверила,что ВСЕ!!! положили на живот, закричала сразу, я поняла, что все хорошо! взвесили вес 2200, рост49! разговаривать сил не было вообще, подруга позвонила мужу, поздравила!!! он опять не верит!!! думал она шутит, только когда услышал плач, говорит сам заплакал...
через пол часика уж сама всем написала смс ки! разрывов не было. встала на ноги, как только перевели в палату, и пошла смотреть на мое сокровище, вечером приехали мои, я показала малышку, теперь был другой вопрос, с именем было 3 запланированных, назвали САФИНА!!!(ударение на И, некоторые путают с фамилией))))

Последний раз редактировалось МАМА АРТУРА Ср янв 23, 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 11:43 
Балаболка

Жена хоккеиста, Спасибо большое!!! Я желаю всем-всем такое большое счастье. Желаю, чтобы у всех роды прошли удачно. Чтобы боль схваток сразу забылась, как только Вы увидите своего малыша. Рождение - это одно из самых больших чудес в жизни. И я очень рада, что смогла прикоснуться к этому волшебству. Чего и Вам желаю;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа