Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 14:25 
Живущая в сети

Верба, ой, класснючий рассказ! я и посмеялась и прослезилась ...умничка какая! больше всего понравилось
Цитата:
и я не придумываю ничего лучше, как: надо поесть, скоро мне так же мычать, а в таком состоянии уже вряд ли это возможно.
:lol: :lol: :lol:
растите здоровеньки и счастливенькими!!! надеемся что второ рассказ будет не менее позитивным ;-)

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 14:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ничего страшного пошла и родела.. нисколечко больно не было... скажу больше.. не чувствовала я боли вообще!!! когда поняла что схватки начались еле заметные. через час родела... :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 14:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Верба, Какая вы молодец! Судя по линеечке уже 6 лет прошло, а помните как будто вчера только)))

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 16:21 
Живущая в сети

Верба, какой рассказ! на одном дыхании прочитала!

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 22:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Верба, классный рассказ!!!!ВЫ просто умничка, так долго схватки шли....
Верба писал(а):
на утренний призыв: «Дееевочкиии, на обработку швов!»

ой прям ностальгия..

=http://lines.strana-krasoty.ru/]Изображение[/URL]

СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2012 06:44 
Балаболка

Joli-star писал(а):
ничего страшного пошла и родела.. нисколечко больно не было...

Вот и напишите поподробнее, для тех, кто ждет первого малыша. Так тоже бывает. Я сына рожала, тоже ждала-ждала, но так и не дождалась боли, от которой не то, что на стену лезть, а просто плакать хотелось бы... Где-то повыше есть и мой рассказик.
Только , :pardon: родИла :blush:

СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2012 08:57 
Мамочка-эксперт

Верба, очень позитивный рассказ :good: со временем на роды уже смотришь иначе, это точно ;-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2012 20:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Верба, Ой а я как посмеялась!!! :yahoo: аж расхохоталась :rolf: :rolf: :rolf: Спасибо за такие эмоции!

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 17:35 
Балаболка

Верба, спасибо огромное, так замечательно написано! Свои первые роды подзабылись, а во время прочтения вспоминала. Еще раз спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 22:55 
Говорунья
Говорунья

Вот и я собралась написать про свои роды. Начну издалека – в 2009 г у меня была операция на глаза и я все ждала, разрешат ли мне рожать самой – разрешили :yahoo:, и слава Богу, беременность протекала без проблем, так что я настроилась на ЕР, хотя со школы думала, что у меня будет кесарево из-за высокой близорукости. ПДР точного у меня не было – ставили от 2 до 10 мая, но на последнем приеме 19 апреля Г. мне сказала, что я скорее всего рожу раньше :shok:, и я наконец в этот день сложила пакеты в роддом.
23 апреля мы съездили в 1 рд, заключили договор с Федотовым С.В. (о чем я нисколечко не жалею). Он меня посмотрел, сказал что шейка готовится, и что я приду к нему раньше. Я конечно удивилась, потому что никаких предвестников у меня не было.По дороге домой купили акушерский набор (его-то и не хватало в моих пакетах) и забрали со склада СП фитбол :hurrah:.
24 апреля с утра у меня начала болеть поясница – это я приняла за предвестники, т.к. у меня во время месячных чаще поясница ныла, стала засекать время – мин через 15, сек по 10, где-то через час все прошло, но я все же позвонила С.В. и спросила – это не ОНО ? Он мне сказал, что нет, будет болеть живот и ты сама поймешь, что это то самое.
25 апреля, часов в 16, у меня опять стала ныть поясница, я стала сидеть на фитболе, на нем боль утихала, собрались с мужем идти гулять, я уже оделась, но тут меня стало мутить и даже :bad:, гулять мы не пошли и я засела на фитбол :-) Поясница все также ныла, и часов в 19 я опять позвонила СВ – он сказал, что это все готовиться, чтобы я выпила пустырника и наутро к 8 утра к нему с вещами :bus: Но пустырник я пить не стала, потому что мне моя подружка рассказывала, что ей врач тоже сказал его выпить, она выпила, а вечером дома отошли воды, схватки, а я не могу, говорит, спать хочу :vis: короче. Стала опять засекать схватки, а они нерегулярные, но стали чаще, мин через 4-5-6 и сек по 30-40 :wacko: я то все жду регулярных, но думаю, надо сходить помыться.
В душе меня накрыло конкретно :stars: :wacko: мы и там засекали схватки, так они уже стали через 1-1,5 мин :tease: я решила что это ОНО и надо дождаться утра, не хотела ночью рожать :hihi: и время уже не засекала. Кое-как, свесив голову с кровати, мне муж посушил волосы и легли спать.
26 апреля где-то часов в 12, я пошла в туалет и увидела алую кровь – меня стало колотить, все, говорю, едем в роддом. Позвонили СВ, он говорит – пусть деж врач тебя посмотрит и мне позвонит. До роддома доехали быстро, благо живем у реала, в приемном меня посмотрел врач, раскрытие говорит 3 см :shok: позвонил СВ и сказал, что меня оставляют. Санитарки конечно там очень «добрые» - меня клинит, я стою согнувшись в три погибели, а мне говорят – что так долго раздеваешься :diablo: Поднялись на 3 этаж – это конечно жесть – идти со схватками, с двумя пакетами в руках и с зажатой тряпкой между ног :wacko: на 3 этаже тоже «добрые» акушерки, одна вся гоняла меня из палаты в палату, чтобы ктг поставить, и вот я лежу на кровати с этими датчиками, а я все думаю, блин, это только начало, что же потом будет, потому что боль в пояснице вообще жуткая была. Даже не помню криков, стонов других девчонок. Я все пыталась дышать правильно и молилась, не кричала, берегла силы. Тут приехал СВ, посмотрел меня, сказал что у меня началась отслойка плаценты :shok: :shok: и нужно срочно делать КС. Я подписалась, позвонила мужу, сказала что пошла на кесарево, время было 1,15. СВ дал мне акушерку, она помогла мне переодеться, спину массировала, когда мы шли в операционную. Там опять «добрые» тетеньки :diablo: на живую воткнули мне катетер так, что я чуть со стола не слетела, хоть и руки уже были привязаны, стали еще потом кричать на меня, мол что ты дергаешься :diablo:, а как пришел СВ, сразу замолчали все, шелковыми стали. Стали стол поднимать, а как раз под поясницей там подъемник, мне вообще дурно стало :vis:, я все продолжаю молиться :help: :help: :help: Анестизиолог сказал, что будет общий наркоз, вкололи в вену, в шее стало горячо и все, темнота. Потом вижу комнату белую, а в ней кубики большие белые, они стали раздвигаться, раздвигаться и хоп – я очнулась, лежу в палате, темно, приборчики пикают, никого рядом нет, смотрю на время 3,15. Тут пришел СВ, я спросила как ребенок, он говорит все хорошо, 3040, 51 см. Я еще переспрашиваю – а кто? Он говорит – девочка :hurrah: :hurrah: : :hurrah: (причем у меня все три узи девочку говорили, а почти перед родами мне мама с чего-то сказала, что будет мальчик :unknw: )
Я успокоилась и уснула. Часов в 8 стали меня переводить из палаты, тут и сказали, что моя малыша пока в ИТ и кормить я ее не буду сегодня :cray:, я расстроилась и даже не попросилась на 1 этаж.
Ближе к обеду мне привезли бандаж и я стала пытаться вставать. Самое сложное это было встать и сесть, а ходить проще, ближе к вечеру я доковыляла до детского отделения и наконец увидела свою малышку, свою радость – обревелась правда – она лежала под системой, с иголкой в голове :cray: я ее поцеловала, погладила и все :cray: Оказывается мы родились только на 1 балл :cray: была асфиксия, правда через 5 мин было уже 7-8 баллов.
Кормить мне принесли только 27 апреля 1 раз, я все переживала, как возьмет грудь, но все прошло на УРА, Дашулька у меня молодец!!! 28 апреля вечером Дашульку уже перевели из ИТ, а 29 апреля мы пошли в МИД, наконец моя малышка была со мной :dance: Мне кажется, что после КС я даже быстрее отошла, на 2-ой день я уже спокойно ходила и сидела, а девчонки после ЕР и ходить-то толком не могли.
Уже хочу второго , но надо ждать после КС 2 года.
Наверное немного сумбурно получилось, я уже расплакалась…

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 06:23 
Суперзвезда

Аллушка, хороший рассказ))здоровья малышке)))

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 09:07 
Живущая в сети

Аллушка, растите здоровыми на радость маме!

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 09:17 
Живущая в сети

Аллушка, мда..., эти "добрые" тетеньки, конечно....

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 20:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Аллушка, боже как трогательно :cray: тут у девочек что не рассказ то сказка(дай Бог каждой так рожать конечно) а у вас именно так реалистично, как я и представляю роды "нелегко,всякое может быть" готовишься к ЕР а получается КС... :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 22:27 
Говорунья
Говорунья

Наконец то и я решилась описать свои рода, сидела читала предыдущие рассказы и тихонько плакала. Девочки так вам завидую у кого такие трепетные отношения с мужьями, ну да ладно начнем все с самого начала.
Первого сына рожала в далеком 2005 году, а помню как будто было вчера. К родам я совсем была не готова, но это и понятно, на то время мне исполнилось всего 18 лет :-) . Беременность протекала не очень, сначала был сильный токсикоз, а потом что то мне решилось начать терять сознания. Так что на роды легла заранее, где то за неделю. Постепенно прошла все обследование и где то за 2 дня до предполагаемых родов мне настоятельно рекомендовали делать КС. Помню, как долго плакала и морально подготавливалась. Кстати срок родов нам поставили 23 января, так мы и родились. Самое интересное, что схватки начались у меня где то часов в 11 вечера, но мест в операционной не было. Поэтому сначала я гуляла по коридору со схватками, а потом когда стало совсем тяжело вернулась в палату и девочки которые лежали на сохранении рассказывали мне анекдоты. И вот на самом смешном анекдоте я поняла, что терпеть больше не могу и поскакала к акушерки. Все что делали дальше помню смутно, но на всю жизнь запомнила свою первую клизму :-) ощущения еще те. Затем дорога в операционную, почему то там мне было очень холодно и страшно, но себя в руки я с трудом взяла. Родился мой комочек в 3.25 утра 23 января (в день рождения моего папы). Сама чувствовала себя ужасно, наркоза мне дали, как ломовой лошади, помню только кислородную маску и сильный кашель с высокой температурой. Самое главное, что у сына все в порядке и я просто очень сильно ждала, когда нас выпишут домой. В общем после первых не очень удачных родов, ко вторым я подготовилась очень серьезно. Второго сынишку родила через 6 лет 3 января 2011 года. Как то детки у меня январские получаются :-) . Второе КС прошло просто отлично и бегала я уже через 7 часов. Помню, как с кровати вскочила и бегом умываться, что бы к своему любимому мужчине с чистым и свежим лицом показаться ;-) , но к сыну к сожалению меня пустили только на следующий день. Со вторыми родами самым запоминающим моментом было то, что наш папа с друзьями и подругами скакал возле роддома, ждал приятных новостей. Акушерка все смеялась, что это за делегация пингвинов перед окнами ходит :-) . Девочки желаю всем приятных и легких родов, с запоминающимися событиями.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 10:35 
Живущая в сети

turishka, хороший рассказ! ;-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 10:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вот и я наконец решила рассказать про самый счастливый день в моей жизни!!ПДР мне ставили и 27 августа и 20 и даже в начале сентября,но все случилось намного раньше,а именно 5 августа...под утро както странно начал тянуть правы бок,значения я этому не придала,думала опять кишечник,во время беременности раза 3 был спазм кишечника,поэтому мыслей о родах у меня даж не возникло )))так с периодической болью,которая в итоге все-таки оказалась схватками проходила я до обеда.Что-то боль как-то усиливаться начала,я насторожилась...стоп..нет...какие роды?алле!!!я ведь в бассейн еще 2 раза не сходила и кроватка с комодом мне только 15 августа придет!!!но мандраж небольшой начался.Решила время засечь,блин...есть периодичность,...все равно гоню мысли о родах,ведь М.Е.(мой акушер-гинеколог из Красн Креста где я рожала) говорила гуляй еще 3-4 недели!!!муж спит,ложусь рядом,,,говорит-да лан тебе,щас пройдет-неа,не проходит))Вся в сомнениях суматошно запихиваю в себя тарелку лапши,в тревожный пакет-недостоющие вещи и бегу в душ...сижу,..лью воду на поясницу и думаю- ведь это что-то не то значит,ведь рано еще,улымка ну подожди уж еще 3 недельки!!!ан нет!!!тыдыщ!!! Пробка отошла..все ..мандраж не детский.Звоню МЕ.Не доступен.Потеря потерь!!!Бужу мужа,вставай говорю с"ездим на всякий в роддом,пусть меня посмотрят ,успокоить и отпустят.Он ржет!!Какой роддом грит?у тебя ж кишечник,пей нош-пу.А ниче что я ее уже штук 5 выпила? Ну лан,поехали...Пакеты грит куда схватила накой они тебе?Нет,на всякий беру,а вдруг??едем,воскресенье,часа 3,пробок нет.Он всю дорогу надо мной прикалывается,паникерша говорит рожать надумала)))Вот тут то меня схваточка и накрыла..терплю...Доехали,звоню в дверь.Че у вас?ну я так тихонечко-вроде как схватки,но это не точно.Впустили,положили на кушетку,пришла врач-3 см открытие-ты в родах,остаешься!! ,пытаюсь совладать с собой..первая мысль опять о непришедшей кроватке с комодом)))иду к мужу уже в ночнухе с вырезом до пупка и говорю-рожаю я!!у него шок,сменяющийся полуистеричной улыбкой.))никому не звони и не говори!!ага грит и я отправила его домой.Ну вот меня оформили наконец,клизма все дела...лежу в предродовой,одна и медсестра на соседн кровати дрыхнет,ну думаю и я щас посплю.Ан нет,схваточки усиливаются,дозвонилась наконец до МЕ!Ура,едет!прыгаю на мяче,вроде легче.Медсестра начинает храпеть,завидую пытаюсь лечь и повторить-не получается!наивная))вдруг резкая боль и фонтан...льет.Воды!Ура,прокалывать не будут!корчась пытаюсь разглядеть их цвет,не вижу.Шепотом пытаюсь кого-нить позвать,храпящей не до меня,другим тоже...я опять:Воды отошлиии...из соседней комнаты акушерка-че грит там шепчешь?Я опять-да воды у меняяя ...почему то громко не получилось..прибежали,переодели.Тут МЕ приехала,ура!!полегчало сразу.Ты че грит надумала рожать?я -не знаю,бек-мек,так уж вышло))ну все тужься давай..и началось..вдох выдох..тужусь,рука МЕ,ногтями в тумбочку,ногтями в МЕ,но не кричу-мама со свекровью сказали нельзя,у татар вроде не принято,вот я и мычу...искры из глаз,какое-то предобморочное состояние.МЕ уходит,я лежу,без нее тяжелее,начинаю стонать...Опять вместе тужимся-боже как больно,когда это все закончится!!и вот наконец момент-кричу "какать хочуууу...!!"все идем в родовую..Залезаю я на это "чудо-юдо-рыба-кит" ...и опять тужимся...акушерка и МЕ мне в два голоса-"давай,давай,какай,какай")))) Краем глаза смотрю в окно-мама с сестренкой круги наматывают около роддома (спс мужу,просила ж никому не говорить!) но ладно,дальше тужусь ..наверн тока на 4 потуге головка показалась.МЕ берет мою руку и кладет улымке на голову,я ей-уберите,я боюсь!! ))) все ржут..я тож улыбаюсь...передых...последняя потуга и воооот он,долгожданный крик!!!такоооое облегчением,не передать словами!!!Плюююхх..мой комочек счастья положили мне на живот,радость,на глазах слезы...самый счастливый момент в жизни!! И немедленное осознание-я мама!!! Мама!! У меня сын!!сыыыын,хочется кричать,кричать на весь мир!!!Спасибо говорю,спасибо МЕ,спасибо акушерке!!!всем спасибо!!Звоню мужу-он в шоке,не верит,чуть не плачет,звоню маме-она ж под окном стоит-ревет!!!Рожаю быстро послед,1 внешний шов,МЕ зашивает-совсем не чувствую.Совсем не больно.И мысли-сынуля,улымчик мой любимый,я приду сюда еще и рожу тебе сестричку!!Вообщем,в 4 вечера приехали,в 7.20 веч я родила,боль притупляется и забывается сразу.Так что не бойтесь ни родов,ни боли,любовь к своему ребенку все это перечеркивает!!От роддома в восторге,от персонала тоже,немного подводит детское отделение,а так на 5-ку!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 10:47 
Живущая в сети

Want_a_baby, я аж прослезилась, так трогательно

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 18:32 
Балаболка

Девочки, такие хорошие рассказы, читаю все на одном дыхании. Молодцы!!! Быть мамой огромное счастье!!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 20:05 
Суперзвезда

Want_a_baby, поздравляем!Растите большие!
очень на мои родв похоже :blush:

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 14:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наконец-то выдалась минутка чтобы написать как все прошло у меня:-) Срок нам с дочкой ставили 22-23 августа, но мужу в начале августа приснился сон, что дочка наша появилась на свет 18 августа, поэтому вещи на низком старте я была уже 17 августа. С этого дня, любой мой вздох, или ах или ох вызывал у мужа только один вопрос : "все, поехали в род дом?". Я круглосуточно прислушивалась к себе, в надежде почувствовать как тянет поясницу или живот...но...ничего подобного не было....в консультации стартельно пытались уложить меня в род дом, но, врач у которого я собиралась рожать ( потрясающая женщина и профессионал Васильева Татьяна Владимировна 4 род.дом) сказала что в род.дом поедим только со схватками.
Я делала все, чтобы малышка наконец собралась на "волю" каждый день ходили гулять кругами по парку, убиралась, стирала, и даже пол дома покрасила...но...нет...дочка расставаться со мной явно не хотела :-)
В консультации меня старательно хотели уложить в род.дом, но ТВ сказала что приедем туда только со схватками. 25 езжила на прием в род.дом, раскрытие 2 пальца, ТВ сказала "все отлично, ждем! если до 30 не родишь будим вызывать."
26 мы с мужем обошли все мегу, икею и оби....результат нулевой....
27 и 28 продолжала прогулки по парку и вокруг род.дома, привыкала так сказать :-)
а 29 ....часов в 16:00 почувствовала что тянет поясницу...решила прилечь. Схватывало раз в пол часа, и совсем не сильно (вообще хотела отметить что всю беременность просто пархала, никаких забот с дочкой не было ,наоборот я даже жалела что скоро придется расстаться с животиком, так мне с ним нравилось! ) в 19:00 позвонила ТВ (схватки каждые 15 минут) договорились ждать, когда будут каждые 5 минут в течении часа. повесила трубку и ....каждые 5 минут! спасибо мужу, постоянно был рядом и помогал, делал массаж, хотя боль была и на очень сильная, но так все таки приятнее :-) в 20 часов снова позвонила ТВ, договорились приехать в род.дом в 21:30. мама была в панике, думала что я дома рожу!
в род дом ехала лежа на заднем сидении...приехали раньше чем ТВ ,пол часа гуляли вокруг род.дома, под музыку доносящуюся из парка :-) в 21:40 я была уже в предродовой палате. с удивлением смотрела на тех кто там был, и на то как их колбасит, такие стоны...думаю ну ничего себе, у меня вот совсем не больно (наивная). в общем раскрытие было уже 7,5 см, видимо в этот момент мне проткнули пузырь .и вот тут началось самое веселье....клизма....воды отходят...туалет общий, все заходят без стука, и выходят не закрывая дверь....ктг...ТВ сидела рядом и держала за руку....а я поняла что в туалете одной лежа на подоконнике мне было гораздо комфортнее переносить схватки...смотрела в окно корчась отболи и думала, второго ...никогда....раскрытие было уже полно а схватки достаточно короткие, ТВ сказала ждем еще пару схваток, если не почувствуешь, что тянет тужиться, то поставим систему, но дочка у меня умница, я сразу все почувствовала, и сказала все, можно идти. Правда перед этим еще умудрилась переодеть носки :-) стоя :-) в 23:50 мы ушли в род.зал, а в 0:30 я услышала крик своей дочки Есении...3760 кг, 56 см 9 баллов. и спасибо ТВ, только маленькая трещинка.а потом мне дали мое сокровище на руки....она так на меня смотрела....в общем это была любовь с первого взгляда!

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 21:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Поздравляю!!! по-моему,идеальные роды! и совсем недолго! и раскрытие быстрое...и воды вовремя отошли...и мучалась недолго!
Я бы тоже так хотела ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 15:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

25.09.12г. – мои третьи роды!!!

Началось всё в январе в старый Новый год…,произошло чудесное зачатие :angel: . И вот долгожданные роды, о которых не в сказке сказать, ни пером описать. Долго мучилась выбором род.дома :wall: , вторые роды были в 2010г. в 4ом РД, и по ночному городу мы с мужем еле успели доехать, благо воды не отошли, пузырь держал.
Так вот, на этот раз выбрала РКБ – живу в 5и минутах езды от него. Выбор состоялся на 37ой неделе, тогда же и познакомилась с врачом. Она, выслушав мои увлекательные рассказы о первых и вторых родах (там были кровотечения различной степени тяжести) направила меня на гемостозиаграмму и на прием к гематологу. Вынесли вердикт, что ходить мне нужно максимум до 38ми недель (показатель д-димер зашкаливал, и как я поняла, были проблемы с кровью в плане её густоты, что чревато тромбозами послеродовыми или проблемами с плацентой…) и сделать программируемые роды. :shok: Вот этого то я больше всего и боялась…Так как еще перед вторыми родами посещала курсы в ОЦ «Вита», где настрой был только на естественные роды без всяческих стимуляций! Кроме того двух дочек я родила на 41ой неделе и в этот раз настроена была на максимум. И вот в 38 недель и 2а дня прихожу к врачу в понедельник 24.09 , она смотрит и говорит раскрытие два пальца, на этой неделе все случится, так что, говорит, в среду ляжешь в четверг всё и спрограммируем… :( Я робко пытаюсь предложить, а может подождем до конца недели…бла, бла, бла. Она говорит: - рискуешь… С путанными мыслями, ухожу домой… :(
Пока ехала домой, начала разговаривать с малышом, уговаривать родиться завтра 25го (две дочки родились 10го и 5го, у меня д.р 20го, а у мужа 1го). Короче пришла домой, стала готовить разные закуски и, к вечернему приходу мужа стол уже был накрыт, не хватало шампанского. Муж достает брют и мы начинаем расслабляться :drinks: : бутерброды с красной рыбой и икрой, баклажаны с грецкими орехами и т.п и т.д Отправились спать в 23.30 малышу объясняю, что ночь - надо спать, врач приходит к 8ми, давай в 7мь и поедем в РД. Ночью слегка тянуло крестец, вставала в туалет раза два, все как обычно. Только вот в 6.50 почувствовала схваточку и снова в туалет по большому (пардон)..затем по маленькому (похоже это воды были). Бужу мужа в 7мь,говорю – пора! Он как солдат, помнит про вторые роды то, собирается, я тут еще провизию с собой успеваю собрать, смотрю в список, вроде все взяла, хватаем пакеты и в машину… Тут звоню врачу, она говорит, что тоже как раз едет, скоро будет.
Приезжаем в ПЦ РКБ в 7.30, мужа отправляю домой (дочка 2года 3месяца в нашей комнате одна…старшая в другой комнате с бабушкой так же спали еще…) Мимо всех, без очереди несусь :hor: дальше в смотровую, понимаю, что никто меня смотреть не собирается, ложусь на диванчик и продыхиваю схватки, :wacko: в перерывах звоню врачу, она в пробке. Мимо проходят врачи, спрашивают, - что мол отдыхаешь?, смеюсь, говорю - да, немного устала.. :tease: Мед.сестра монотонно оформляет рожениц в ночнушках, которые как будто и рожать то еще не готовы… :ber:
8.00 - И вот моя врач!!! :yahoo: На кресло!, слышу её призыв и потом, «Девочки у нас тут полное раскрытие, каталку!!!» В итоге раздеваюсь быстро, одеваю ночнушку и на своих двоих с акушеркой в лифт, захожу в родовую, акушерка накрывать стала на стол))) Я все ..села и говорю «КАКАЮ!!!» Она меня с врачем на стол и начали тужиться. Я им - : Девочки, милые я без клизмы… :assshake: Потом вдруг вспоминаю – «Воды!!!, Пузырь!!!» Акушерка, говорит, что воды уже отошли.. И вот с третьей потуги в 8.15. Мальчик – блондинчик у меня на животе!!! 9-10 Апгар! И волшебный запах малыша!!! Звоню мужу, спрашиваю, - ну как доча спит? Он , говорит , - Да, а тебя врач посмотрела? Я говрю, - да, я уже родила!)))… Единственно, что в этот день 25.09.12г был аврал, всем рожать вздумалось и к груди приложить не удалось малыша, т.к только меня привели в порядок (две трещенки было..) сразу увезли в коридор и следующую на стол…Вообщем как конвеер))) Кстати плацента действительно была не Айс…бугристая такая.. В палату МиД меня определили в 14,00, малыша забрала к себе в 16.30 , после чего мы с ним ни на минуту не расставались.
Вот так в 38 недель и три дня состоялись мои третьи роды – мальчиком!!!
Вывод:
Обязательно посетить курсы в «Вите».
Прослушать лекции по ГВ Ольги Захаровой!
Научиться быть позитивной и планировать все самой!
Из интернета черпать только положительное!
Слушать акушерку в потугах!
Лежать в МиД!

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 15:20 
Живущая в сети

limita, так быстро, молодец! :good: Здоровья мамочке и малышу-блондинчику :chmok: Спасибо за выводы, особенно про интернет :-) А почему лежать именно в МиД?

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 16:40 
Элита

limita, поздравляю! Все и вправду очень позитивно, всем нам так :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 19:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

limita, за 15 минут??? :shok: :shok: :shok: во даете :rose: :rose: :rose: я тоже так хочу!!!!!!!не подскажете в чем секрет????? :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 20:59 
Говорунья
Говорунья

limita, супер! всем бы так рожать - с позитивом :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 21:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Flora78 писал(а):
limita, так быстро, молодец! :good: Здоровья мамочке и малышу-блондинчику :chmok: Спасибо за выводы, особенно про интернет :-) А почему лежать именно в МиД?

Спасибо! А МиД это логическое завершение позитивного процесса беременности и родов. Ведь ради чего все это? -Ради наших МАЛЫШАСТИКОВ!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 21:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дина Анваровна писал(а):
limita, поздравляю! Все и вправду очень позитивно, всем нам так :-)

Спасибо!!! Да будет так!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 21:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MamaLove писал(а):
limita, за 15 минут??? :shok: :shok: :shok: во даете :rose: :rose: :rose: я тоже так хочу!!!!!!!не подскажете в чем секрет????? :-)

Секрет в выводах :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа