Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 06:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

лёна писал(а):
Машкина мамашка, Вы потом нам тоже о своих родах поведайте ;-)

Лёна, я постараюсь :-)

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 22:22 
Суперзвезда

limita :chmok: спасибо) наверное Хасан хорошим акушером стал!!!)

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 11:38 
Мамочка-эксперт

Спасибо всем, то пишет свои воспоминания. Очень интересно почитать и как-то успокаиваешься :rose: :rose: :rose:

Над Хасаном я тоже долго смеялась :lol:

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 11:40 
Живущая в сети

Девочки, что-то давненько никто ничего не писал :write: Активизируемся!!! Душа требует историй!)))

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 13:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

AnFatal:

Зайди на сайт мам города Казани, аналогичный сайт. Даже форумы похожи. Там тоже есть много интересного с историями почитай :notice:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 12:04 
Мамочка-эксперт

Девочки всем привет)))
Расскажу про свои роды, правильно сказать про роды КС. :write:
Предыстория: беременность долгожданная (10 лет), пятая, до этого 4 ЗБ. Беременность проходила очень тяжело: кровотечения, постельный режим 4 месяца, гормоны, капельницы и т.п. Это к тому, чтобы вы почувствовали атмосферу: нервы на пределе, мандраж :wacko: страх, а вдруг что-то случится. Я была очень сильно выматана беременностью, в психологическом и эмоциональном плане :wall:

Накануне операции поступила в роддом (рожала в РКБ), беременных и рожениц было много :wacko:
Попала в палату уже к новоиспеченным мамочкам (в коридоре лежать не пришлось, да и честно говоря и в коридоре не было уже мест )
На утро назначили операцию, в итоге попала на операционный стол к 12.00, так как поступили внеплановые роженицы, пришлось, как говорится в порядке живой очереди ;-)
Перед операционным блоком начала готовиться, подходит мужчина и говорит: раздевайтесь.
Я спрашиваю: зачем? :shok:
Он говорит: а вы собрались рожать в халате?
Я: а что так можно? (напомню, голова не соображала, мандраж сильнейший).
Он:считаю до трех, раздевайтесь))) (потом узнала-это был анестезиолог :hihi: )
В итоге подходит медсестра, берет меня за руку-раздевает, прикрывает простыней и отводит в операционный блок
Подходя к операционной меня начало трясти, еще больше затрясло, когда я увидела, как на соседнем столе выкачивают насосом кровь из роженицы... а ее лицо искажалось в такой гримасе, что мне стало сразу как-то не хорошо :obmorok:
Я говорю анастезиологу: отключайте меня общим наркозом, чтобы ничего не видеть и не чувствовать.
Он посмеялся и сделал мне эпидуралку :-)
Ощущения были , короче от ног до груди ничего не чувствуешь, у меня в течении всей операции было желание пнуть онемевшими ногами кого-нибудь + ко всему на соседнем столе в мучениях (судя по лицу)роженицу кесарили, видела как из нее вытащили ребенка-он заплакал и ко мне вернулось вдохновение :hurrah:
Держалась мыслью о том, что скоро увижу своего малыша, анастезиолог комментировал мне ход операции, я попросила его помолчать, он обиделся и ушел к другой роженице, но потом вернулся и мы стали вновь лучшими друзьями))) Хороший мужик :good:
Тут мне говорят: "а вот и ваш мальчик" и я слышу плач моего сынули :yahoo:
Его кладут на стол рядом со мной, приходит педиатр, пока она его измеряет, моет и проводит какие-то манипуляции, я любуюсь своим сокровищем. Через несколько минут она подносит его ко мне и дает поцеловать. Говорит про вес, рост и еще что-то, но я ничего не слышу, а только любуюсь своим малышом и так хочу его прижать к себе, но мои руки пристегнуты ремнями к операционному столу, моего малыша уносят.
К операции меня возвращают голоса врачей, они активно обсуждают мои женские органы Я прошу скорее меня уже зашивать, а не любоваться моими внутренностями :diablo:
В итоге операция длилась 1,5-2 часа. На столе уже начала чувствовать боль в животе, обезболивающие мне кололи один за другим, потом мне сказали, что хватит с меня. а то могут отказать почки.
Отвезли в реанимацию, включаю телефон, чтобы сообщить что я родила и тут сыпятся куча смсок с поздравлениями. Звоню мужу, а ему уже мой врач позвонила, вот блин, так хотела сама новость сообщить :phone:
В реанимации провела 6 часов-потом меня подняли в палату. В этот день кесарили 14 человек Мест в реанимации не было, поэтому особо легких отправляли наверх.
Боль после операции я переносила тяжело, но мне было все равно-хотела поскорее утро, чтобы увидеть своего сынулю.
На следующий день только к обеду мне разрешили встать и я держась за стенку добралась до отделения новорожденных и попросила показать мне моего сына, но меня отправили обратно в палату и запретили пока ходить. В итоге все-таки вечером я увидела своего сынулю и я поняла, что готова вновь перенести всю боль, лишь бы прижать к себе такое маленькое и долгожданное для меня чудо-моего сыночка))) Я мама))) И это самое главное для меня, вот оно-женское счастье)))

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 14:13 
Живущая в сети

nildic, так трогательно :cray: аж слезы навернулись на глаза. Хорошо, что все хорошо прошло!!!! Растите здоровыми и крепкими на радость всем!!!!

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 14:38 
Суперзвезда

nildic,проникновенный,трогательный рассказ.Сижу реву :cray: .Умничка!!!Здоровья тебе и малышу!

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 15:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nildic, спасибо за проникновенный рассказ!
я тоже расплакалась...Вы молодец, столько выдержали! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 21:22 
Мамочка-эксперт

AnFatal, LILKA, Guzlika760, спасибо девочки, сама когда все вспоминаю-реву :cray:
Главное -все позади и рядом со мной сопит мой сладкий сынуля :baby1: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 08:49 
Балаболка

nildic, залила весь планшет слезами... Потому что каждое твое слово мне знакомо до боли (я про КС) напишу скоро свой рассказ.
Поздравляю тебя, малышка! Слава Богу что все хорошо и вы теперь вместе!!!!! :chmok:
Счастья вам на всю долгую и счастливую жизнь :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: это счастье!!!!! :baby:

ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем! )

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 09:18 
Суперзвезда

klimova_e, Лен.ждём твой рассказ....Чувствую,в нём "море" позитива будет!!! :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 23:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

nildic, трогательный рассказ!!!и я расплакалась! :cray:
здоровья Вам и Вашей семье)))

=http://lines.strana-krasoty.ru/]Изображение[/URL]

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 13:20 
Балаболка

Ой, девочки, читаю ваши рассказы, вспоминаю свои роды и понимаю, что еще хочется детишек. Несмотря на то, что беременность это не всегда легко и роды вещь не из приятных. Кто бы только денюжками помог, чтобы потом всех детишек поднять))) Хожу ведь по улице и на беременных заглядываюсь. А еще у брата жена в положении, племяшка в положении...смотрю на них и слюнки пускаю :blush: Надо меня как-то возвращать к действительности, а то ведь соберусь опять)))

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 14:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Напишу и я о своих родах :write: , давно уже собиралась!
Первые роды:
Как вышла в декрет :ber: , встретилась с врачом , у которого собиралась рожать, он мне назначал время, и я к нему периодически ездила на осмотр. В 39 недель по его назначению сделали УЗИ(в общем было все в норме), но шейка никак не изменялась, хотя по его словам, должна была уже начать размягчаться и укорачиваться. Он мне назначил препарат (микрофоллин) пить, кушать побольше арахиса (покупать неочищенный) и побольше интимной жизни с мужем ( уже позже я где-то прочитала, что сперма хорошо подготавливает шейку матки к родам) Купили мы с мужем нужные таблетки, килограмма 2 орехов, а по вечерам и последнюю часть рекомендации стали исправно выполнять :blush:
Ну вот на 41 неделе, в 2 часа ночи я проснулась от того, что периодически стало тянуть низ живота и ноги (как при месячных), сначала совсем слабо, просто я в то время спала совсем чутко (ждала уже очень!) и еще у меня никаких предвестников не было (ни живот не опустился, ни схваток никаких подготовительных не было), поэтому я сразу поняла: НАЧАЛОСЬ! :yahoo: Стала засекать интервал- 15 минут. Часов в 6 позвонила врачу (интервал был тот же, только схватки стали чуть болезненней), он сказал: «покушай, прими ванну», около 14:00 звони». Я попила чай с чем-то легким, полежала в ванне (в ней они вообще почти не ощущались) дотерпела где-то до 12:00, а потом позвонила снова, интервал был минут 10, схватки стали еще ощутимее, но терпимые (боялась, что потом будет поздно), он сказал заезжать за ним. Муж с утра на работу не пошел, сели в машину, заехали попутно за врачом, тот в машину сел, спрашивает: «Ну как дела? Как чувствуешь себя?» А у меня как будто бы все и прошло, подумала что , может быть я еще и не рожаю, а мы зря человека в его выходной дернули :unknw: Я еду и во время схваток постанываю слегка, чтоб он не думал, что мне не больно :bad:
Приехали в РКБ, он меня посмотрел на кресле и обрадовал: «Сегодня будем рожать. Схватки регулярные, только шейка укоротилась, но так и не раскрылась». И раскрыл мне ее, и передний околоплодный пузырь вскрыл прям там, она на 3см сразу открылась, мне сделали клизму, и тут я почувствовала уже настоящие схватки! когда идти нельзя, а замираешь и ждешь ее окончания! Время было 15:00.
Девочки в приемном покое были добрые (или помогло то, что я по договоренности была?), помогли мне добраться до родильного отделения, даже вещи мои сами туда отнесли ( пишу ДАЖЕ, т.к. во второй раз уже в сильных схватках все тащила сама!)
Во всем родильном отделении была я одна, врач мне сказал не лежать ,а ходить.Я стала ходить по коридору: от бокса до туалета и обратно :hor: (наверное метров 15), но мне тогда казалось , что далеко. Я постоянно хотела сикать, а когда на унитаз присаживалась, боялась, что у меня ребеночек может выпасть неожиданно (это мама мне историю из ее родов рассказала про одну женщину, что с ней рожала, что у нее ребенок в одну из потуг на кафельный пол вывалился), так вот, я все тряпочкой это место придерживала, чуть ли не через нее сикала :-) не знала, что чтобы он оттуда вылез еще ой как потрудиться придется!
Врач периодически приходил, смотрел открытие, около меня акушерка сидела, своими делами занималась, писала что-то. Но, все-таки , чувства одиночества не было, успокаивало то, что рядом, если что , живой человек есть. Ближе к 22:00 начались потуги, акушерка позвала врача, он посмотрел-полное раскрытие, и сказал залезать на родильный стол. Он мне таким высоким показался :shok: , что я растерялась, и решила, что не смогу вообще на него залезть, но они мне помогли, и вот я уже на нем… они мне как-то понятно говорили что делать, когда тужиться, как дышать (однословно, типа « сейчас какай», «дыши по собачьи»). В 22:00 я залезла на этот стол, а в 22:25 я родила моего первенца :hurrah: : вот это было СЧАСТЬЕ ( при появлении второго малыша я уже таких эмоций и ощущения счастья и радости не испытывала, они, конечно, были, но не настолько!), наверное это потому что в первый раз, первый ребенок!!!
Но ,к сожалению, из-за наложения мне швов, мне его на живот не положили, и к груди не прикладывали :sad: . Родился он на 7-8 баллов, с гипоксией, и по-моему, сразу не кричал, я его услышала и увидела , когда его уже обработали и запеленали, я попросила его поцеловать и мне его поднесли, у него была такая нежная щечка!!!А потом нас с ним оставили вдвоем на 2 часа, я на столе со льдом, а он в метре от меня –под лампой. Я с него все эти 2 часа глаз не сводила, так хотелось его потрогать…положить рядом с собой…
Кормить мне его дали грудью только на 3е сутки, т.к. он до этого лежал под системкой. Выписались на 7 день.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 14:15 
Мамочка-эксперт

Альбишат, спасибо за добрые пожелания :chmok: , взаимно
Олеся55555, :good:

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 15:14 
Говорунья
Говорунья

nildic, так трогательно написала, я тоже поплакала) крепкого вам здоровья и еще дочу родить желаю;)

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 17:21 
Суперзвезда

Олеся55555, оййй,у Вас Андрюша :blush: Теперь это моё любимое имя,вернее,одно из любимых :blush:

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 17:22 
Суперзвезда

may_mir писал(а):
Ой, девочки, читаю ваши рассказы, вспоминаю свои роды и понимаю, что еще хочется детишек. Несмотря на то, что беременность это не всегда легко и роды вещь не из приятных. Кто бы только денюжками помог, чтобы потом всех детишек поднять))) Хожу ведь по улице и на беременных заглядываюсь. А еще у брата жена в положении, племяшка в положении...смотрю на них и слюнки пускаю :blush: Надо меня как-то возвращать к действительности, а то ведь соберусь опять)))

Ирин, :lol: роды это заразно!

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 21:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

лёна писал(а):
Олеся55555, оййй,у Вас Андрюша :blush: Теперь это моё любимое имя,вернее,одно из любимых :blush:

Зато как долго мы его выбирали!С первым с именем определилась быстро, еще в сердине беременности, и как родился,сразу решила, что это имя ему очень подходит.
А со вторым- до конца беременности не могла точно определиться с именем, выделила имя Андрей, а в роддоме не могу его так назвать и все :unknw: Не одно имя какбудто ему и не подходит, только дома все-таки определились! И сейчас уже , кажется, что никакое другое имя ему и не подойдет!
Кстати, думала, что это имя мало склоняется, но ваша линеечка это опровергает :-)

Последний раз редактировалось Олеся55555 Ср дек 26, 2012 18:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 21:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ну а теперь о вторых родах:
Долго думала: где и у кого рожать, здесь на сайте все читала, в итоге решила попробовать без договора, в родах поехать в больницу (напишу сразу: не пожалела!). Заранее заехала (в 34нед.) в 1-й роддом, подписала обменку.
Со вторым почти все было по-другому! Тренировочные схватки чуть ли не 36 нед., и я каждый день готовилась в роддом! По ночам (вернее в начале ночи) малыш был на пике своей активности, особенно, когда немного схватывало матку, он там не просто толкался и пинался, а ворочился, как в фильме ужасов- через живот было видно, как он там переворачивается(ну бугры ходили из одной части живота в другую :wacko: И на тазовую кость (лобок ) очень сильно давил, спать, лежать в это время вообще не возможно было.
Также, на 41 неделе, 16/07 с утра начала отходить пробка: небольшими сгустками в течение всего дня. К 23:00 почувствовала опять схватки, начала считать промежутки: неравномерные, да и по силе они были разные, легла спать, уснуть не могу, они какие-то навязчивые, опять считаю: то 15 минут, 10, ,8, то опять 15, а то 20 (ая ведь жду регулярных!). Пошла в душ, а у меня немного кровит, кровь алая. Разбудила мужа, говорю: «Поехали», а он еще не верит))). «Ты шутишь», - говорит!!! А я и в сомнениях, а может не ехать пока, все-таки регулярных болезненных схваток нет, воды не отошли, приеду, положат еще, а мне не охота на больничной койке валяться. Но мама моя нас выпроваживать стала, пакеты в руки и идите))), все-таки кровит, это ненормально (у нее с ее 3-мя родами этого не было!). Поехали.
Где-то к часу ночи постучала в приемное отд. 1го роддома, мне открыли, я с улыбкой : «Я к вам рожать! :ber: » Меня врач посмотрела, нет, говорит, ты еще не в родах, шейка только раскрывается, и чуть кровит из-за этого. Ты еще завтра весь день походишь, езжай домой! :sad: А я прям растерялась, вроде и настроилась, что ВСЕ, наконец-то, и обрадывалась чуть, что Боль откладывается (ведь помню с первых родов, как это больно). Домой приехали.А я уснуть не могу, схватки усиливаются, а интервалы так и остаются неравномерными(я их записывать начала: 15, 7, 8, 5, 6, 5, 6, 5, 7,15 и т.п.)К утру решила, лучше в роддоме лежать, а то тут от неизвестности хуже. К 7:00 опять приехали в роддом, а та же акушерка мне: « ты чего в пересменку –то приехала? Жди теперь др. врача.» А то я сама выбирала время для родов!!! Ждала я 1,5 часа, тут уж очередь из роженец собралась))) Я и еще девушка со схватками, остальные не охали, наверное, планово. (Тут я даже стала переживать, что зря заранее не договорилась с врачом, может вообще в приемной рожу, пока они соизволят посмотреть нас).
Наконец где-то в 9:30 меня посмотрела врач, сказала открытие 3 пальца, спросила когда отошли воды, а я и не видела, чтоб они отходили (я ведь их ждала в большом количестве!))), я объяснила, что когда приезжали сюда ночью, воды еще не отходили. Она сказала идти на клизму и потом меня проводят в родзал.
На клизму тоже была очередь, и я уже мечтала попасть в родзал, т.к. в приемном покое ходило много народу, а хотелось остаться одной ( я еще не знала, что в родильном отделении настоящий БУМ, роженицы сменяли одна другую)))
После всех процедур :clizma: меня, наконец, проводили в родил. отд. (как писала уже выше, котомки свои я тащила сама, а припасла я с собой не мало: 2 больших пакета - «все нужные вещи»))) Там я сразу начала просить мед. персонал посмотреть меня (кто из них врач я не знала, их там было много), я так надеялась, что у меня уже почти полное раскрытие и сейчас пойду рожать. Врач меня на кресле посмотрела, оказалось открытие только еще 5 пальцев, она мне боковой (или задний?) околоплодный пузырь проткнула, чтоб быстрее все пошло и сказала акушерке, чтобы та мне сделала укол в/в спазмолетика, чтобы «смягчить» шейку матки. Сама она ушла, а вместо себя оставила 2-х парней-интернов, чтоб послушали сердцебиение плода, я даже возразить ничего не успела, а они уже живот мой выслушивают( представьте картину: я на кресле вся раскоряченная, «оттуда» вода, кровь текут, а 2 молодых парня меня тут обследуют), ну мне уже так больно было, что решила: «Ну и ладно!», и стала их еще расспрашивать, как там малыш, как его сердечко. (Один с таким умным видом сказал, что хорошее, хотя было видно, что он ни фига ничего не услышал).
Потом я кое как добрела до палаты, увидела фитбол и начала скакать на нем, какое-то время было полегче, но потом и он не помогал, я легла на кушетку, пришла акушерка и сделала мне укол. Вот этой акушерке я очень благодарна, после укола, она сказала, что сейчас будет жар, надо полежать (так и было, особенно в голове, жаже как-то страшно стало), она была рядом, пока мне не стало лучше, принесла мне тряпочку на лоб, смоченную холодной водой, поддержала ласковыми словами (это было именно то, что мне нужно было в тот момент). При вторых родах схватки были более сильными и ходить я уже не могла, я просто лежала на этой кушетке и пока молча терпела, но на 8 пальцах начались потуги, и тут уж я почти через каждую потугу звала врача, чтоб меня отвели в родзал рожать, я уже не могла терпеть! Я так сильно зажималась, сдерживая потуги, что когда надо было уже тужиться я не сразу смогла!
Ну вот меня перевели в род. Зал (на соседних столах лежали уже родившие девочки, чему я была рада, мне было бы еще тяжелее, если бы кто-то рядом тоже кричал и мучился). Меня начали раздевать, и тут я увидела, что на меня стоит и смотрит толпа интернов (включая вышеупомянутых парней). И мне это так не понравилось, что меня даже никто не спросил, я начала слезно просить , чтобы они все ушли. Это добрая акушерка пообещала выпроводить мужской пол, а девочки остались, что оказалось очень даже хорошо для меня! Они так около меня крутились: кто подушечку под голову подложет,, кто ножки мне поправит, кто (позже) воду, телефон принесет… наверно у меня был очень жалостливый вид!)))
В 13:30 я родила моего второго сыночка ( в отличие от первых родов, я чувствовала каждый кусочек его тела, проходивший через мои родовые пути, было очень больно). Но потом мне сразу положили его на живот (это, наверное, самое запоминающееся действие в моих родах, которое останется в моей памяти!), этот маленький свернувшийся (как кутенок) комочек, весь в белой смазке и такой тепленький! Хотелось, чтобы он лежал там и лежал, но его забрали для процедур, а потом снова вернули))) уже чистенького, запеленованный, и он стал сосать мою грудь, все 2 часа, без перерыва, и не расслабляя свой ротик… наверное он был очень голодный!!! :-)
Потом нас поместили в палату МиД и мы уже с ним больше не расстаемся!!!
Когда меня врач еще на родильном столе после первых родов спросил приду ли за вторым, я без раздумий ответила: «ДА!», а после вторых родов(еще в роддоме) уже засомневалась о третьем. Но вот прошел всего лишь почти месяц , я влюбляюсь в своего малыша с каждым днем все больше и больше! Ведь это самый очаровательный ГРУДНИЧКОВЫЙ период (хоть и трудный) , и теперь думаю, что все же решусь на третьего, т.к. 9 месяцев беременности(даже и тяжелой) и один день мучительных родов –ерунда по сравнению с тем, что потом у тебя появляется такой славный человечек, который растет и дарит тебе свою любовь. Мы с мужем вообще теперь не представляем свою жизнь без наших двух ---!!!
Так что хочу пожелать девочкам, которым роды еще предстоят: ничего не бойтесь, все будет хорошо, вы в любом случае родите(беременным еще никто не оставался))),главное настроиться на итог, что каждая минута родов приближает вашу встречу с малышом! :baby2:

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 22:03 
Мамочка-эксперт

Найка, спасибо, тоже думала о доченьке, главное морально собраться, уж больно тяжелая беременность была :shok: Желаю поскорее увидеться с малышом и ждем в одногодках ;-)
Олеся55555, и вас тоже ждем в одногодках-летние дракончики ;-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 22:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Олеся55555, и вас тоже ждем в одногодках-летние дракончики ;-)[/quote]

Спасибо, загляну! Пока только за комп редко удается сесть)))

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 22:39 
Элита

Олеся55555, мои поздравления! :chmok: Ваши вторые роды похожи на мои: в роддом поехала из-за алой крови, не сильно, но подтекала. Схваток не было - только сильный тонус. Пока сомневались, то да се, приехали в роддом в пересменок. Посмотрели меня быстро (и в покое была только одна девочка еще), сказали - 5 см, ты в родах (а я была уверена, что нет :spiteful: ). А вот оформляли долго: ночная медсестра говорила, что ее смена закончилась, а дневная, что приехала я еще к ночной, поэтому она оформлять не будет меня. Я уж думала, помру у них в приемке. :spiteful: В конце концов, ночная схватила вещи и смылась: оформляла дневная :lol: А потом все было хорошо ;-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 09:26 
Балаболка

nildic, Олеся55555, спасибо за Ваши трогательные рассказы! :rose: Поздравляю с малышами, растите здоровенькими и веселенькими! Это, видимо, болезнь хорошая - ждать новых рассказов, заново переживая, вспоминая свои роды. Эти непередаваемые ощущения, чувства при встрече с малышастиками!

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 09:47 
Живущая в сети

Олеся55555 писал(а):
в итоге решила попробовать без договора, в родах поехать в больницу (напишу сразу: не пожалела!).

Почему не пожалели, т.е. с договором все вобщем-то так же бы прошло?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 10:06 
Суперзвезда

Дина Анваровна писал(а):
ночная медсестра говорила, что ее смена закончилась, а дневная, что приехала я еще к ночной, поэтому она оформлять не будет меня. Я уж думала, помру у них в приемке. :spiteful: В конце концов, ночная схватила вещи и смылась: оформляла дневная :lol: А потом все было хорошо ;-)

:lol: :lol: :lol:
Я тоже вспомнила:Когда приехала рожать второго,пока в приёмном оформлялась,то да сё..кто-то в роддом куриц привёз,дешёвых,на продажу.Так вот все разбежались этих куриц разбирать :lol: И вот пока мы с другой девочкой,уже прилично "в родах" круги наяривали,медперсонал спорил,кому сколько куриц взять,и вообще "куры эти очень хорошие,бульон из них такой наваристый"...Тогда народу набежало за этими курицами...я готова была прибить там этого продавца...

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 10:43 
Элита

лёна, :lol: :lol: :lol:
Это называется: врачи-акушеры тоже люди ;-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:12 
Живущая в сети

лёна писал(а):
Я тоже вспомнила:Когда приехала рожать второго,пока в приёмном оформлялась,то да сё..кто-то в роддом куриц привёз,дешёвых,на продажу.Так вот все разбежались этих куриц разбирать :lol: И вот пока мы с другой девочкой,уже прилично "в родах" круги наяривали,медперсонал спорил,кому сколько куриц взять,и вообще "куры эти очень хорошие,бульон из них такой наваристый"...Тогда народу набежало за этими курицами...я готова была прибить там этого продавца...

Ну прям советские времена, кур-то не достать :hihi:

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 15:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я пока в приемном покое была, там одна сотрудница тоже с большим пакетом рыбы пришла, и все ходила по коридору делила ее между еще несколькими сотрудниками, да так громко, не обращая внимания на нас.)))
Ну это все-таки неправильно, они конечно люди, но все же находятся на своих рабочих местах и должны заниматься работой, а не посторонними вещами, или хотя бы как то поскромнее вели себя.Это уже сами люди такие наглые.
Пока я в прием. покое была, сменилась акушерка, документы только у меня проверила и сказала ждать врача, а сколько?-не уточнила :unknw: Я периодически у нее и у др. (не знаю кем она там работала: то ли санитарка, то ли сестра-хозяйка?) спрашивала, когда же придет врач, и во сколько вообще у них эта пересменка, если ночной ушел уже давно, а дневного все нет???
Так акушерка мне вообще ничего не отвечала, игнорировала, а вот другая (причем она и ночью была, и утром все там ходила) смущалась, когда я ее спрашивала, видно было , что ей неудобно, что здесь уже столько на прием собралось, а врач опаздывает...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа