Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 01:51 
Балаболка

Здравствуйте, девчата! Слушайте и про мои роды - в первый раз пешочком пошли в роддом (с Космонавтов до ЖД больницы). Наслушавшись рассказов об ужасах рождения, ждала того же - не дождалась, боли не было, так, потягивало слегка. Сначала гуляла по палате одна, потом соседка появилась, так мы с ней хохотали, уже даже не помню над чем! Схватки прошли весело, чувствую, "что-то" уже лезет из меня :shok: Акушерке пытаюсь сказать, а она мне:"Иди, лежи, первого хочешь родить так быстро!" А потом:"Бежим!" (через длинный коридор в родзал). Между началом и криком сына прошло 6 часов. Так и родила на 40-й неделе мальчика своего.
Второго ребенка я ждала через 10 лет. На 38 неделе отошли воды с утра. Думаю, еще есть время, пошла завтрак готовить и сына в школу собирать :fool: Позвонила своему врачу, говорю: "Вы где, мы едем!" Короче говоря, до родзала я не дошла :wacko: , родила в приемном покое. В целом, все закончилось благополучно! Доча - умница и красавица!
Еще через шесть лет мы "заскучали" без малыша и решили "купить" еще одну девочку. Помня про преждевременные и стремительные вторые роды, решила лечь заранее. Вот устроила себе санаторий! Неделю прождала, почти довязала кофточку :rolf: Зато наконец прочувствовала, что такое схватки! Было недолго, стерпеть можно. Кормить принесли через четыре часа после родов, сестра из детской пришла и говорит:"Твоя орет, есть хочет, смесь разводить не буду, готовься, сейчас принесу".
P.S. Когда ждала первого ребенка, прочла в литературе, что Как бы ни было тяжело и больно тебе, малышу труднее. Представьте себе: так было хорошо - тепло, приятный полумрак, тесновато, но уютно... И ВДРУГ - все давит, жмет и выталкивает наружу!
У нас все хорошо, все живы-здоровы, чего и вам желаю! Главное - верить, что все будет лучше всех. Всем ожидающим встречи с Киндер-сюрпризом - легких родов, здоровых деток,успешного ГВ, понимающих и помогающих мужей, проблем - маленьких, а счастья - БОЛЬШОГО :rose:

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамочки,расскажите и опишите свои РОДЫ!!!ЗДЕСЬ
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 06:45 
Живущая в сети

Резеда03, спасибо за позитивный рассказ!

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 14:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вот и я расскажу про свои роды. Рожала я в первом роддоме, договор заключала с Н.Ю.Б. Шла 40 неделя, я никакого намека на схватки нет, шейка сгладилась уже в 38 недель. Я пошла на осмотр в роддом, и тут Н.Ю. меня радует, раскрытие говорит уже 2 см, через два дня родишь!!! :yahoo: Я поехала домой довольная, что, скоро увижу своего малышастика. После ее осмотра на след. утро у меня отошла пробка, я спокойно прожила день, а ночью начало потягивать поясницу, но схваток нет, просто какая-тот тихая, тихая боль. Я проспала до утра, утром, сказала мужу об этом, он говорит, что не поедет на работу, будет меня стеречь :-) Я позавтракала и боль прошла, я уговорила мужа поехать на работу, и только он уехал, у меня опять началось, в 11 утра я ужу поняла что это схватки, позвонила ему, он вернулся и мы поехали в роддом. Это было 26 августа 2011 года. Пока я собиралась, ходила в душ, ехали по городу, стояли в пробках, в роддоме я очутилась где-то в 15.00, раскрытие было 4 см. Схватки стали ощутимее, меня оформили, повели на клизму. Я приготовилась, расстелила одноразовые сиденья на унитаз, а клизма сломалась :shok: Мне смогли только 1 стакан воды влить и он тут же вышел обратно. Сказали ничего страшного, можно и без клизмы и подняли на 3 этаж в предродовую палату. В палате были еще 2 девочки, обе под капельницами, лежали, стонали с закрытыми глазами, я глядя на них решила в палате не оставаться, кинула вещи и пошла по коридору гулять, схватки были вполне терпимые, как месячные примерно, так ходила я до 18 часов, пришла моя врач, осмотрела меня, сказала что раскрытие уже 7 см. Схватки стали ощутимее, я немного постанывала , но продолжала ходить, останавливаясь лишь, продохнуть схватку,опираясь на подоконник или тумбочку. А девочки в палате все стонали/кричали с закрытыми глазами, я думала, неужели им так плохо, а потом поняла , что это видимо из-за окситоцина, у них раскрытие плохо шло, у одной воды давно уже отошли.
В 19 часов, опять осмотр,раскрытие 8 см, схватки болючие, тоже стала покрикивать немного, легла на кровать, стало тяжело уже ходить. Пыталась на шар сесть попрыгать, но никакой разницы не ощутила, к тому же было неудобно, шар был полусдутый, а я ростом высокая, как будто на корточках сижу получалось.
Хочу заметить что где-то с 19 часов врач от меня не отходила ни на секунду, постоянно контролировала все, слушала сердцебиение ребенка, помогала при схватках. Тогда как дежурный врач разрывалась одна между 7 -ю роженицами
В 20 часов осмотр- раскрытие такое же 8 см, я реву :cray: , целый час мучалась напрасно, НЮ говорит, что это из-за того, что воды не отошли, пузырь мешает дальнейшему раскрытию, проколола тут же пузырь, воды прозрачные, раскрытие стало сразу 9 см. С этого момента все как в тумане, боль невыносимая, я ору на весь роддом, в 20,30 где-то пытаемся тужиться в палате и наконец НЮ говорит идем в родзал. УРА!!!!!!!! :yahoo: Я еле доползла,залезла на это кресло. Тужусь по команде, но сынок никак не хочет вылазить, мне сказали что я плохо тужусь. Кстати все пишут , что на потугах уже не больно, это не так. Мне было также дико больно, еще у меня сработал какой-то защитный рефлекс неправильный. Когда малыш полез, там все так стало распирать изнутри, что у меня появилось такое ощущение, что я лопну как шарик. Я испугалась, зажалась, и стала между потугами втягивать обратно. Врач это заметила, успокоила меня, сказала, чтобы я не зажималась и расслабилась и уверила, что так и должно быть. Я стала тужиться правильно с дикой силой. Тут наконец, показалась немного головка, акушерка сказала, что ткани побледнели, что не пролезет, надо делать разрез. Сделали разрез (совсем не больно) и я потужилась и родила головку, потом еще раз потужилась и моего сынульку подняли высоко, высоко :hurrah: Это самый счастливый момент , который до сих пор стоит у меня в глазах, сынок закряхтел. я говорю , что же он не плачет. А мне в ответ: Видишь он кряхтит, довольный, маму увидел,зачем ему плакать! :rolf: Приложили мне к груди на 2 минутки, потом перерезали пуповину, и унесли!!! Потом вышла плацента, меня зашили, перевели в МИД. И с этого момента моя жизнь изменилась на 180 градусов.
А кстати, когда рожала, я кричала что ни за что второго рожать не пойду!!! А сейчас в голове пробегает мысль что лет через пять, надо идти за дочуркой :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 16:21 
Балаболка

ptichka ТИМ писал(а):
кричала что ни за что второго рожать не пойду!!! А сейчас в голове пробегает мысль что лет через пять, надо идти за дочуркой

Да-да, все токсикозы, неуклюжесть, боль, страх и т.д. забываются и остается в памяти только тот самый момент, когда видишь свою крошку! Нерожавшим не понять, мамам не забыть...

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 16:26 
Говорунья
Говорунья

Резеда03, Да,забывается всеее:))) у меня были самые обычные роды ( писала здесь когда-то), и схватки вроде болезненные и токсикоз был, а потом бессонные ночи до 3 мес, но почему то опять хочется ляльку:))) хотя первой то еще и 2 -х нет...вошла во вкус как говорится:))

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 16:41 
Суперзвезда

Резеда03, такая молодец!!!Так написала хорошо!!!Коротко,но метко в точку :good:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 16:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Еще забыла написать, что родила я в итоге в 21,00. А буквально через 30 сек. как родился сын, врачу, позвонил мой муж, узнать не родила ли я, я видела как она из кармана достала сотовый и разговаривала с ним. Он на расстоянии почувствовал, что стал только-что отцом!!! Вот такие бывают чудеса!!! :stars:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 17:03 
Суперзвезда

Резеда03, :good: молодец!хороший рассказ!Я тоже помню,как моего Принца (когда он вылез из меня) высоко-высоко подняли,и от него такой канат(попувина) :-) тянулся,что я даже испугалась,"ну и верёвка" тогда подумала :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 17:18 
Балаболка

nastena86 писал(а):
...вошла во вкус как говорится:))

Вот так я троих и родила :lol: Говорила, что не заметила, как дочка (первая) выросла, надо бы еще, инстинкт материнский не удовлетворился... Уже и маленькой в июле два годика, опять ничего не поняла, не насладилась младенчеством. Но теперь уж инстинкты - откл, мозги - вкл :-) , все-таки сыну скоро 19, буду внуков ждать ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 17:57 
Живущая в сети

Резеда03 писал(а):
Но теперь уж инстинкты - откл, мозги - вкл :-)

Классно сказано! :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 18:19 
Живущая в сети

девочки, а когда сразу после родов ребеночка на грудь кладут - какие это ощущения? Нет какого-то легкого страха, что вот он такой весь в крови, слизи и т.п. Не страшно, что он соскользнет куда-нибудь? Мне вот первого не клали, интересно как это..

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 18:26 
Суперзвезда

Yulla, я вот чё-то ни крови,ни слизи не заметила :-) Он такой тёпленький был,и скользкий и мягкий весь :-) И одним глазом на меня пытался смотреть,а я его пыталась разглядеть,всё пелёнку снимала.А когда его забирали,отдавать не хотелось..Мммм,это самые счастливые моменты в моей жизни,ради таких моментов можно рожать и рожать :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 20:28 
Живущая в сети

Yulla писал(а):
девочки, а когда сразу после родов ребеночка на грудь кладут - какие это ощущения? Нет какого-то легкого страха, что вот он такой весь в крови, слизи и т.п. Не страшно, что он соскользнет куда-нибудь? Мне вот первого не клали, интересно как это..

Мне не положили :diablo:

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 21:10 
Балаболка

А вот и мой рассказ :write:
Рожала я в 4 роддоме. Договорилась там с врачом. Тк я живу в Зеленодольске, решила лечь заранее. В 40 недель и 2 дня приехала ложиться в роддом,никаких намеков на ближайшие роды со стороны моего организма еще не было :-)
Врач меня осмотрела и сказала,что до следующий недели полежу. В этот день в больнице грубая медсестра мне засунула какой-то бинтик с лекарством, так и не объяснила что это и для чего. В час ночи я проснулась от хлопка дверью, почувствовала,что немного тянет живот, подумала,что это от того,что хочу в туалет. Вскоре тянущее ощущение усилилось,больше уснуть не смогла, пошла бродить по коридору,чтобы не разбудить соседок. Что это сватки поняла только часа в 3, когда меня начало рвать, а боль усиливалась. Так как у меня первые роды и все говорят,что они долгие, своему врачу решила среди ночи не звонить, тк до утра вроде осталось чуть-чуть :-) Еле-еле нашла где спит медсестра,разбудила ее,сказала,что,кажется,что у меня схватки и меня рвет. Она наворчала на меня,что я вытащила этот "бинтик с лекарством", сделала мне какой-то укол, опять же не сказав что за укол, сказала, сейчас все пройдет, иди, усни, если не пройдет,то скажешь. Еще часик я ждала,когда это пройдет,но ничего не проходило,контактировать с этой медсестрой больше не хотелось. Пыталась правильно дышать, как нас учили на курсах,но ничего не помогало, легче было пережить схватку сидя, зажаться задержать дыхание. Одня женщина в коридоре не могла уснуть из-за изжоги и читала книжку,она посоветовала мне встать на четвереньки и крутить попой :assshake: Напротив нашей палаты была скамейка,вот там я и выполняла эти упражнения(которые будтот только усиливали боль приближая ее как раз к :assshake: :-) ) В такой позе меня и застала соседка по палате,которая в очередной раз вышла в коридор :lol: Она сама разбудила медсестру, та отвела меня на второй этаж, в родовую, ворча,что меня сейчас развернут обратно, тк роды первые и врядли у меня есть раскрытие. Там меня осмотрела дежурная врач, сказала "хорошо. здесь есть раскрытие" а сколько не сказала,сделали клизму, часок я провела в туалете, меня то :bad: , то :clizma: давала о себе знать)) В предродовой палате девочка требовала кесарево и кричала,что больше не будет молчать и что ей больно, дежурная врач пыталась ее пристыдить и сказала,что у нас с ней одинаковое раскрытие, я подумала,что она лукавит, тк я еще не долго мучаюсь, у меня наверно еще все эти крики впереди... В итоге ту девочку увели на кесарево, вскоре я услышала,как закричал ее сыночек) Я все еще пыталась делать упражнения с курсов, пользоваться фитболом, все напрасно.ничего мне не помогало. кроме задержки дыхания. Мне поставили КТГ и ушли. Почти сразу же лопнул пузырь,кричу, что сошли воды,никого нет,с третьего раза появляется дежурный врач, спрашивает чего это я разоралась :-) ,говорю "воды сошли" она посмотрела и говорит "все,идем рожать" 15 минут я не могла вытужить головку, акушерка меня подбадривала,хвалила, врач с педиатром сидели в сторонке, болтали за жизнь :spiteful: В итоге врач не выдержала и со словами "чего молодец?ни малейшего продвижения"начала давить мне на живот. Схватки у меня пропали, стало жутко страшно,чт не смогу вытужить, что дочке там плохо, голова в таз никак не пролезала :cray: Вся эта техника с надуванием живота меня только отвлекала и не давала выложиться на полную силу, в итоге начала просто "какать" из-за всех сил и в 5 55 родилась наша дочка :yahoo: Она сразу же закричала. 3600 и 56 см. Вся в белой смазке, мне положили ее на живот теплую и крохотную. Чуточку порвалась, даже разрешили сидеть с моим швом,зашивать правда казалось больнее,чем рожать :-) Послед сам не выходил, поставили капельницу с окситоцином. Сразу как я родила, привели еще одну девочку рожать, потом мы с ней часа 4 пролежали на соседних столах и болтали обо всем на свете, ели манную кашу и пили какао :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 21:44 
Живущая в сети

Корица, быстро для первых родов!Поздравляю с дочуркой! :baby:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 21:51 
Суперзвезда

Резеда03 писал(а):
Но теперь уж инстинкты - откл, мозги - вкл , все-таки сыну скоро 19, буду внуков ждать

А как инстинкт отключить,а? :wall: Мой не отключается :wall:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 22:04 
Суперзвезда

Девоньки!Рожайте пока рожается! :hor:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 22:10 
Живущая в сети

лёна писал(а):
Девоньки!Рожайте пока рожается! :hor:

:rolf: :rolf: :good:

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 08:57 
Балаболка

LILKA писал(а):
Резеда03 писал(а):
Но теперь уж инстинкты - откл, мозги - вкл , все-таки сыну скоро 19, буду внуков ждать

А как инстинкт отключить,а? Мой не отключается

Наверное, у вас сыночки старшие :-) , а у меня - мужик :shok: ! Мне полегче с откл. Тем более, что уже пугают, что им (сыну с подругой) тоже маленького хочется. Видно, у них тоже инстинкт :wacko: :rolf:

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 14:06 
Живущая в сети

лёна, т.е. его не голенького, а в пеленочке кладут?

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 14:12 
Суперзвезда

Yulla, нет,голенького.Но,пелёнкой накрывают,с головой .Ему ж холодно:))сразу из тёплого мамочкиного животика ,да в наш мир :-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 14:18 
Говорунья
Говорунья

Yulla, Да, мне тоже на живот дочку накрытую пеленкой положили:) я когда беременная ходила мне интересно было какая она появляется, как выглядит пуповина:))) ( видео о родах специально не смотрела,чтобы не бояться).Так вот,думала все рассмотрю. А не тут то было....оказывается столько эмоций испытываешь, когда видишь это чудо, я ей только на личико и смотрела, а потом бац, оказывается уже и пуповину перерезали и унесли взвешивать...все так быстро:)

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 15:54 
Балаболка

лёна писал(а):
Yulla, нет,голенького.Но,пелёнкой накрывают,с головой .Ему ж холодно:))сразу из тёплого мамочкиного животика ,да в наш мир :-)

Ой, как вспомнюююю....Когда мне моего сынишку положили на животик, я начала пеленку убирать, чтобы на него посмотреть. А мне говорят: ""Не надо убирать". Так и лежала какое-то время смотрела на пеленку, сына из под нее вообще не было видно. :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 22:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

тоже хочу поделиться своей историей.
беременность у меня протекала хорошо,не считая того,что примерно на 34 недели лежала на сохранении с тонусом матки.рожать решила по договоренности с врачом в 3-ем роддоме.на 39 недели врач пригласил на осмотр,сказал,что еще к родам я не готова,хотя я думала,что точно рожу раньше срока,и пригласил на осмотр за 3 дня до наступления 40 недель.И вот в воскресенье утром муж опять повез меня в больницу.Врач после осмотра опять меня не порадовал,но дал мне четвертинку таблетки,сказал,что бы выпила утром в часов 10-11 в среду,как раз ровно в 40 недель, а затем в 16 часов приехать в роддом на осмотр, я не могла дождаться среды,хотелось по-быстрее родить,уже было даже не страшно,хотя до этого за месяц я тряслась не знай как,представляя как всё это будет со мной происходить...и вот в среду в 10 часов я приняла эту таблетку. Через минут 20-30 я почувствовала ноющую боль в пояснице, но она мне не сколько не мешала, мы с мужем веселились, пробуя в действие новый фотоапорат, купленный для создания фотографий еще не родившейся нашей малышки. Потом я проводила мужа на работу, к обеду боль усилилась, но всё еще было терпимо, я помыла посуду, решила накрасится перед выходом в роддом, хотя сидеть при болях было уже тяжелее, но мне почему-то всё еще не верилось, что сегодня я всё таки рожу.
Я вызвала такси и поехала в роддом на осмотр. Врач осмотрел меня, сказал, что всё идет нормально, добавил, что сегодня-завтра я рожу, и так как за мной должен был заехать муж, и живем мы недалеко, отпустил меня домой, сказал, что бы я ему позвонила часа через 4. Уже по дороге домой стало прихватывать еще более ощутимо, но мне до сих пор еще не верилось…
Муж привез меня домой, а сам поехал к себе в офис, мы договорились, что будем на связи и к часам к 6-7 вечера он подъедет. Дома я прилегла отдохнуть с ноутбуком, пытаясь считать схватки по счетчику в интернете. Это было в начале 6 вечера, и где-то через минут 30-40 я от боли уже не могла спокойно лежать, позвонила мужу, сказала, что бы он торопился срочно домой. Где-то в начале восьмого вечера я позвонила доктору, сказала, что уже слишком больно, и я не могу больше терпеть, на что он мне сказал, что,давайте подождем еще полчасика и созвонимся, я согласилась. Но минут через 10 я уже не в состоянии была терпеть, муж сам позвонил врачу, и он дал команду «приезжайте». Я руководила мужем, что бы он собрал оставшиеся вещи. Он делал вид что не волнуется. Я тем временем уже ползала по комнате при каждой схватке на коленях на столько было уже нестерпимо. Кое-как оделась,штаны,куртку,шапку…Перед выходом решила сходить в твуалет, тогда и отошла пробка..
Всю дорогу в машине,я лежала на заднем сиденье и подвывала от боли при каждой схватки, а муж у меня гнал, что есть мочи до роддома. Пробок не было, и мы приехали не было и восьми вечера. Потом муж меня проводил, отдал вещи, и я пошла оформляться в дежурный покой. Акушерка была вообще не рада моему появлению, прикрикивала на меня, говорила встань с колен, посмотри на кого ты похожа, а мне было всё равно, мне было вообще не до них в тот момент. Здесь же на кресле посмотрели раскрытие, уже семь пальцев было..Было очень тяжело отвечать на вопросы, заполнять какие-то формы, хотелось просто куда-нибудь залезть от этой боли..Потом мне дали переодеться ночнушку и халат, и сказали идти на клизму, клизму делала санитарка от которой явно пахло спиртом, но мне она показалась нормальной тёткой, она на меня не кричала. Короче всю воду я не дала залить, и сидя на унитазе из меня ничего, извиняюсь, не выходило. Но могу сказать, что сидя на унитазе схватка переносится гораздо легче, и вот так я сидела там, с туалетной бумагой, и когда подходила боль, я зажимала ее зубами, смешно так теперь вспоминать, и выглядило наверное так же, но на тот момент было всё равно.)И сижу я там минут 15 наверное, все про меня забыли,и чувствую, что боль как будто поутихла, но идет какое-то чувство распирания, и вот я трогую там,и чувствую что-то такое гладкое, теплое и мягкое и думаю что это вылезла головка, и как выбегу из туалета, ноги в разные стороны, ну что бы головку не задвать,и кричу Я РОЖАЮ!!! Наконец-то выбегает акушерка, и говорит, ну давай тогда,пошли.!
Я не сразу поняла как забраться на эту чудо-кровать для родов, кое-как залезла. Оказывается,это был плодный пузырь, мне его вскрыли. Тужиться было уже не больно, только не приятно. Но я думала, что надо постараться еще чуть-чуть и всё закончится, и очень старалась, да так, что при каждой потуге чуть ли не рычала. Где –то за пять потуг я родила..в 20.50 свое сокровище, свою любимую доченьку. Но я вообще это поняла не сразу, моя первая мысль была, всё,наконец-то всё закончалось, я это сделала!!! Я просто себя героем каким-то ощущала на тот момент.!)
Могу сказать, что совершенно не понравилось отношение персонала, что врача, что акушерки, хотя были заплачены не маленькие деньги.
Еще хочу пожелать,тем кто еще готовится стать мамой, не бойтесь родов, это природа, когда всё начнется, вы поплывете как по течению. Да, это больно, но это стоит того, нужно будет перетерпеть несколько часов и всё закончится, это боль будет с вами не навсегда, зато вознаграждением за это будет бесценное сокровище, которое, поверьте, того стоит!

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 08:09 
Живущая в сети

janechka, получается вы в Новый год рожали?

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 10:20 
Живущая в сети

Я боюсь не сколько самих родов, сколько зашивания. С сыном 12 лет назад и порвалась-то немного - внутри причем все, но память о том как живьем шили - жива по сей день, хотя родовая боль вообще забылась. Сейчас как-нибудь обезболивается тот процесс? Или так же иголкой по мясу.... Брррр :shok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 10:51 
Мамочка-эксперт

Yulla, мне дважды иголкой по мясу,как вспомню,ужас.хотя обезбаливание вроде комуто делают,но мне первый раз не помогло,а второй раз низзя было

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 10:56 
Живущая в сети

alus, а почему нельзя-то?

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 11:01 
Мамочка-эксперт

alsu2005, у них кроме новокаина все кончалось,а мне его низзя

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 11:19 
Живущая в сети

alus, ааа понятно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа