Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 1 роддоме (Казань).
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2015 15:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mirova писал(а):
Привет. Может кто-нибудь знает, что в подобной ситуации делать: хотела заключть договор с 1роддомом на роды. Но сейчас 32 недели - сделала узи и головка у ребенка низко расположена,ставят угрозу преждевременных родов. Сказали в понедельник брать направление у врача в стационар. Отношусь по прописке и жк к 3..мало приятного. Можно ли как-то попасть в ОПБ в 1?л только за оплату места?
Очень прошу кто что знает отзовитесь - на нервах вся((

Насколько мне известно низко расположенная головка- это не патология, не торопитесь вы в опб, бандаж носите,ходите по-меньше, поберегитесь короче, еще с кем-нибудь проконсультируйтесь. Попробуйте сходить в 1рд,его же откроют к понедельнику, напроситесь там на платный прием к врачу, должны же они консультировать платно, в ркб такое есть.У меня так было с 1мребенком,родила сама здорового ребенка 3,5кг в 38 недель. Сейчас вот 38 недель,про головку уже 2 нед.назад сказали,что низко и шейка короткая очень,но роды не наступают,может потому что береглась,пешком мало хожу. Вчера вот дали напр.в опб 3рд.из-за давления,тоже туда не хочу,лежу пока дома. Удачи!

СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2015 15:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

katerina-miwutka писал(а):
Mirova писал(а):
Привет. Может кто-нибудь знает, что в подобной ситуации делать: хотела заключть договор с 1роддомом на роды. Но сейчас 32 недели - сделала узи и головка у ребенка низко расположена,ставят угрозу преждевременных родов. Сказали в понедельник брать направление у врача в стационар. Отношусь по прописке и жк к 3..мало приятного. Можно ли как-то попасть в ОПБ в 1?л только за оплату места?
Очень прошу кто что знает отзовитесь - на нервах вся((

Насколько мне известно низко расположенная головка- это не патология, не торопитесь вы в опб, бандаж носите,ходите по-меньше, поберегитесь короче, еще с кем-нибудь проконсультируйтесь. Попробуйте сходить в 1рд,его же откроют к понедельнику, напроситесь там на платный прием к врачу, должны же они консультировать платно, в ркб такое есть.У меня так было с 1мребенком,родила сама здорового ребенка 3,5кг в 38 недель. Сейчас вот 38 недель,про головку уже 2 нед.назад сказали,что низко и шейка короткая очень,но роды не наступают,может потому что береглась,пешком мало хожу. Вчера вот дали напр.в опб 3рд.из-за давления,тоже туда не хочу,лежу пока дома. Удачи!

Спасибо. с первым у меня такого не было. А узистка напугала очень. Типа она бы прямо сейчас положила,к тому же у меня присутствуют небольшие боли тянущего характера внизу живота.

СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2015 22:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Mirova, мне кажется если вы решили с кем хотите рожать в род, с ним напрямую встретиться и поговорить, он осмотрит вас и если есть необходимость положит и потом модно будет заключить с ним договор. Либо пойти к зав и сказать что рожать хотите у них и если ложится то к ним, я не думаю что откажут

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 22:36 
Балаболка

Договора заключают. У меня нет 36 недель, завтра поеду оплачивать алла бирса.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 19:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, с кем из врачей или с какой акушеркой реально договориться на ведение родов без окситоцина, прокола пузыря и чтобы подождали хотя бы 40 мин, прежде чем пуповину резать? Это вообще реально в гос роддомах?

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 19:58 
Балаболка

Калипсо, я тоже не хотела чтобы мне прокалывали пузырь, но к сожалению не всегда холучается так как хочется. У меня был плоский пузырь само раскрытие не пошло бы... ждать зеленых вод опасно... поэтому мне его прокололи, окситоцин не ставили т.к. раскрытие и так шло...

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 00:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Полина,
Когда есть к тому показания, само собой любое врачебное вмешательство оправдано, просто не хочется чтобы все эти манипуляции проводились исключительно для удобства врача.

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 09:06 
Балаболка

Калипсо, я поступила в рд на 42 нед по мес. мне и не предложили сразу прокол ждали два дня. А из тех кто также как и я перехаживали остались дальше дожидаться. Так что поголовно всем не прокалывают.

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 09:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Полина, в первую беременность я заключала договор с врачом, и роды были не стремительные, а вполне физиологичные , раскрытие шло медленно, но первые роды и должны быть такими. Но я у врача была 3- я подряд роженица платная, и она на мне видно подустала , т к несмотря на контракт подходила ко мне только посмотреть раскрытие, и через пару часов без объяснений проколола пузырь на очередном осмотре, а потом поставили окситоцин. Вот сейчас вторая беременность, уже надо определяться с врачом или с акушеркой, вся в раздумьях, кого выбрать, т к все-таки во время первых родов, когда шли болезненные схватки не хватило мне человеческого участия и поддержки, и стимуляции хочется избежать по- возможности.

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 10:31 
Балаболка

Калипсо, похоже на мои первые роды тоже очень не хотела прокола во второй раз...

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015 16:25 

Всем привет!) Подскажите пожалуйста контакты врача из 1 роддома Шамелашвили Малхаза Шалвовича)

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 23:20 

Тоже хочу в 1рд попасть. По прописке отношусь к др.роддому. У меня сейчас 32 неделя. Очень переживаю, что не успею вовремя. Думаю, заключить договор. Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего начать? Лучше напрямую связаться с врачом или с акушеркой (в зависимости от того, с кем хочу заключить договор)? а где можно взять их контакты? и в курсе ли кто-нибудь, какие там сейчас расценки?
Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 09:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AlbinKaV писал(а):
Тоже хочу в 1рд попасть. По прописке отношусь к др.роддому. У меня сейчас 32 неделя. Очень переживаю, что не успею вовремя. Думаю, заключить договор. Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего начать? Лучше напрямую связаться с врачом или с акушеркой (в зависимости от того, с кем хочу заключить договор)? а где можно взять их контакты? и в курсе ли кто-нибудь, какие там сейчас расценки?
Заранее спасибо!

придете в отделение платных услуг, кажется, так сейчас называется. Выбираете из списка с кем хотите рожать, там дадут контакт, если после встречи и изучения вашего матпаспорта согласится брать, то оформляете договор.
Врач около 26 вроде был, акушерка 19.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 11:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Контракт с врачом в 1-м сейчас стоит 29500.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 21:54 

Ясно. а если я заключаю договор, это является уже гарантией того, что рожать буду именно там, меня не развернут обратно с возвратом денег, ссылаясь на нехватку мест? Просто я слышала, что в летний период многие роддома закрывают на чистку, народ наверняка в 1й и повалит...
Они, действительно, только с 36й недели заключают договор? Раньше нет смысла туда идти?

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 16:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Не должны с договором развернуть. Похоже, зависит от врача, на какой неделе заключается договор. Я с Мартыновой заключила на 33 неделе.

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 22:27 
Балаболка

Калипсо, без вашего согласия вам пузырь и не проколют. Я, наоборот, второй раз сразу просила проколоть пузырь, т.к. по опыту первых родов знала, что он плоский и до его прокола будут просто бесполезные схватки с минимальным раскрытием. Но нет, у них осмотр врача раз в 4 часа, так что как приехала, так 4 часа и ходила, и только потом предложили проколоть - и я радостно согласилась.

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2015 05:04 
Балаболка

Девчата, кто недавно родил в этом роддоме, опишите как обстановка в связи с закрытием 4 роддома? Ажиотаж есть? Без договора принимают?

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 15:35 
Элита

Первый роддом очень понравился! И условия, и персонал просто отличные :good:
Пдр мне ставили 24-25 мая, решила дожидаться открытия роддома после чистки, запасных вариантов не искала. 17 мая роддом открыли, я позвонила неонатологу Фад&еевой Инне Альфредовне, чтобы договориться о встрече, 18 утром заключили договор, а 19 мая пол третьего ночи начали отходить воды, через полчаса пошли схватки слабые раз в 2 минуты , вызвали скорую, поехала в роддом.
В приемном осматривала Сем%ашко, она толком ничего не сказала, после клизмы отправили в родзал. Точнее индивидуальную родовую наверное с креслом-трансформером. пришла акушерка Эльвира Муратовна, поставила КТГ , схватки лёжа были раз в 5 минут, через час сказали, что все хорошо, было начало шестого утра. Дальше схватки стали нерегулярными , до 8 утра никто и не приходил, только заглядывали спрашивали все ли нормально. Полдевятого заступила новая смена врач Шайма$рданова Гузель Ильдаровна и акушерка Толкуш*кина Елена Викторовна. Было уже почти 6 часов с момента отхождения вод, раскрытие всего 3 пальца, решили стимулировать окситоцином. В 9 поставили систему, сразу пошли сильные схватки, продыхивала на фитболе, в 10 решили опять поставить КТГ, на котором я пролежала минут 15. Потом стало очень больно, почувствовала давление, продыхивать такие сильные схватки лёжа было уже невозможно. Я отправилась в коридор кричать акушерку, все прибежали, врач посмотрела открытие, уже 7-8 пальцев. Дальше все в голове смешалось, дикие схватки пошли, голова ребёнка уже очень сильно давила , помню как меня поднимали, переодевали, кресло трансформировали. Бесконечно долго показалось то время, пока не разрешили тужиться. На второй потуге почти родилась голова, стало очень больно в промежности, острая режущая боль, сказали терпеть, следующей потуги долго ждали, но как пошла схватка, сразу же получилось родить. Время было 10:55, вес 3280, рост 53 см, голова 35 см. Положили на живот сына, потом родили плаценту, мне её показали, ребёнка осмотрел неонатолог, мне сказали снаружи одна маленькая трещина, сначала не хотели зашивать, но потом подцепили ниткой все-таки.Поставили ребёнку 8/9 по Апгар, приложили к груди. Пока лежали в родзале, принесли обед. Потом отправили в палату МИД. К вечеру пришла мой врач-неонатолог, все рассказала, каждое утро приходила на обход, когда дежурила тоже всегда заглядывала.
Условия отличные в палате душ, туалет, каждый день убираются, персонал очень заботливый и внимательный. Понравилась и врач, и акушерка, и педиатр, и медсестры. Выписали нас на пятые сутки, уже с прибавкой :good:
Всем советую первый роддом!

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 18:01 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Первый роддом очень понравился! И условия, и персонал просто отличные :good:
Пдр мне ставили 24-25 мая, решила дожидаться открытия роддома после чистки, запасных вариантов не искала. 17 мая роддом открыли, я позвонила неонатологу Фад&еевой Инне Альфредовне, чтобы договориться о встрече, 18 утром заключили договор, а 19 мая пол третьего ночи начали отходить воды, через полчаса пошли схватки слабые раз в 2 минуты , вызвали скорую, поехала в роддом.
В приемном осматривала Сем%ашко, она толком ничего не сказала, после клизмы отправили в родзал. Точнее индивидуальную родовую наверное с креслом-трансформером. пришла акушерка Эльвира Муратовна, поставила КТГ , схватки лёжа были раз в 5 минут, через час сказали, что все хорошо, было начало шестого утра. Дальше схватки стали нерегулярными , до 8 утра никто и не приходил, только заглядывали спрашивали все ли нормально. Полдевятого заступила новая смена врач Шайма$рданова Гузель Ильдаровна и акушерка Толкуш*кина Елена Викторовна. Было уже почти 6 часов с момента отхождения вод, раскрытие всего 3 пальца, решили стимулировать окситоцином. В 9 поставили систему, сразу пошли сильные схватки, продыхивала на фитболе, в 10 решили опять поставить КТГ, на котором я пролежала минут 15. Потом стало очень больно, почувствовала давление, продыхивать такие сильные схватки лёжа было уже невозможно. Я отправилась в коридор кричать акушерку, все прибежали, врач посмотрела открытие, уже 7-8 пальцев. Дальше все в голове смешалось, дикие схватки пошли, голова ребёнка уже очень сильно давила , помню как меня поднимали, переодевали, кресло трансформировали. Бесконечно долго показалось то время, пока не разрешили тужиться. На второй потуге почти родилась голова, стало очень больно в промежности, острая режущая боль, сказали терпеть, следующей потуги долго ждали, но как пошла схватка, сразу же получилось родить. Время было 10:55, вес 3280, рост 53 см, голова 35 см. Положили на живот сына, потом родили плаценту, мне её показали, ребёнка осмотрел неонатолог, мне сказали снаружи одна маленькая трещина, сначала не хотели зашивать, но потом подцепили ниткой все-таки.Поставили ребёнку 8/9 по Апгар, приложили к груди. Пока лежали в родзале, принесли обед. Потом отправили в палату МИД. К вечеру пришла мой врач-неонатолог, все рассказала, каждое утро приходила на обход, когда дежурила тоже всегда заглядывала.
Условия отличные в палате душ, туалет, каждый день убираются, персонал очень заботливый и внимательный. Понравилась и врач, и акушерка, и педиатр, и медсестры. Выписали нас на пятые сутки, уже с прибавкой :good:
Всем советую первый роддом!

Сколько стоил договор? Я рожала в 2010 году, тоже прокололи пузырь, ставили окситоцин. От акушерки и врача я в восторге, а вот в послеродовой уже отношение было мягко говоря небрежное. Решила в этот раз палату МИД брать. По деньгам дорого выходит?

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 21:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Volga2011, сам МИД бесплатный, если места есть, туда кладут и без договора.

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 09:01 
Элита

Volga2011, договор с неонатологом 4500, палаты МИД бесплатные

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 10:24 
Балаболка

Умм Джамиля писал(а):
Volga2011, сам МИД бесплатный, если места есть, туда кладут и без договора.

Я по прописке в 4-й отношусь, но туда не подойду даже на пушечный выстрел. Впечатление о нем - отвратительное, лежала там на сохранении в том же 2010, чуть не прокесарили, была гипоксия плода, уехала с давлением 165 на 100 в 1 роддом... Там вообще любят кесарить.

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 10:31 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Volga2011, договор с неонатологом 4500, палаты МИД бесплатные

Надо же, с неонатологом даже можно договориться... палаты МИД навряд ли свободные - беби бум все таки, беременяшей в гинекологии очень много :), в роддомах наверное запарка. Кстати. сколько там сейчас держат? Раньше 3 суток при естественных родах, и нормальном восстановлении мамы и ребенка. Часто слышала, что заносят детишкам стафилококк, у нас клебсиела была, до годика мучались, ничем вывести не могли, пока кушать нормальную взрослую еду не начали.

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 11:57 
Балаболка

Volga2011, Вы про этот именно роддом такое слышали или в любом роддоме свои бактерии

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 19:28 
Балаболка

Miha писал(а):
Volga2011, Вы про этот именно роддом такое слышали или в любом роддоме свои бактерии

именно про первый, нам лично в 2010 клебсиелу подарили, моей подруге (рожали с ней с разницей 2 недели) - стафилококк, в отзывах тоже читала об этом. Но с тех пор там ремонт отгрохали, повлиял ли он на наличие инфекций - не знаю

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 08:56 
Говорунья
Говорунья

Подскажите, делают ли в первом рд эпедуралку для обезболивания схваток во время естественных родов? И надо ли заранее договариваться с анастезиологом?

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 11:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Каюмыч писал(а):
Подскажите, делают ли в первом рд эпедуралку для обезболивания схваток во время естественных родов? И надо ли заранее договариваться с анастезиологом?

1 рд за максимально естественные роды и скорее всего на ер эпидуралку не дадут, даже если будете кричать:) Ну может если только очень-очень кричать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 10:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, есть у кого нибудь телефон сотовый Мартыновой Ольги Федоровны. Заключила договор, сегодня ПДР, она сказала позвонить, а в кабинет прозвонится не могу, трубку не берут. Может кто подкинет телефон в личку? Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 10:44 
Живущая в сети

Каюмыч писал(а):

Нужно с врачем заранее договариваться который будет роды принимать, есть те кто не против эпидуралки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа