Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 1 роддоме (Казань).
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 13:41 
макияж: 1 место

АльбинаМустафина писал(а):
nasibylka писал(а):
АльбинаМустафина, а откуда вы знаете что с этой женщиной дальше было?

Для таких рассказов надо телек включать новости
А беременным нечего тут это читать.

мы лежали с ней в соседних палатах на одном этаже , все видели как её увозили заплаканную от такого чувства униженности и такого беспредела криминального .........я тогда ещё пожелала ей что бы у неё и у ребёночка всё было хорошо ,и сказала что бы тому врачу всё вернулось до каждой буквы до каждой копейки...и ведь кстати врачу то вернулось это...через 3 дня у него в страшных мучениях в реанимации умер сын , не удачно прыгнул на парашютных прыжках, девочки у кого он был палатным врачом рассказывали что этот врач взял больничный , и у них теперь другой врач, а по какой причине врач внезапно не вышел на работу рассказала медсестра . вот так то, врач это самая ответственная профессия, потому что и за ошибку приходит расплата.

Давайте не будем тут сплетни разводить и додумавать кому и за что вернулось. Тема не об этом. Читаю ради информации а тут только сплетни какие то.

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 14:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:pardon:

Последний раз редактировалось АльбинаМустафина Вс фев 01, 2015 19:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 16:56 

АльбинаМустафина писал(а):
верить не верить пусть каждый решает сам, но факт остаётся фактом..... желаю что бы у вас такого не случилось...

И я вам того же желаю :good:

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 17:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кто-нибудь недавно рожала в этом роддоме, как с местами?

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 17:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zulfiushca писал(а):
Кто-нибудь недавно рожала в этом роддоме, как с местами?

три дня назад звонила- сказали начали принимать?

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 20:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, у кого есть телефон акушерки Филиной Натальи. напишите, пожалуйста!!!Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 11:59 
СуперПапа

Сергей46 писал(а):
интересное здесь Ссылка" target="_blank"

очередной спам )))

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 13:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

azzalia, у меня роды прошли вполне обычно, но врач постоянно заходила смотрела раскрытие, на потугах руководила, зашивала после эпизио тоже врач. Акушерка подхватывала и помогала врачу

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 16:22 
Балаболка

Девочки, кто-нибудь знает сейчас в рд лекции читают перед выпиской - как пеленать, купать и т.д.

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 22:20 
Мамочка-эксперт

Полина, у нас не было....и в тот период рд был пепеполнен так вообще лишнего слова никто не скажет

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 07:48 
Балаболка

nasibylka, спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 07:52 
Балаболка

Девочки, а еще кто-нибудь в курсе если ложишься в опб с перехаживанием, шейку как-нибудь готовят уколы там размягчающие или сразу прокалывают пузырь, окситоцин...

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 13:30 
Балаболка

Полина писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает сейчас в рд лекции читают перед выпиской - как пеленать, купать и т.д.

Рожала в июне, лежали в МИД, нам читали лекцию, как купать, обрабатывать пупочек, можно было задать любые интересующие вопросы, потом после лекции всем подарили подарки.

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 14:03 
Балаболка

Anika17 писал(а):
Полина писал(а):

Рожала в июне, лежали в МИД, нам читали лекцию, как купать, обрабатывать пупочек, можно было задать любые интересующие вопросы, потом после лекции всем подарили подарки.

уф :-) ну так всегда и было :yahoo: а консультант по гв?такая маленькая миленькая тетечка?она очень тщательно готовила девочек...была она?

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 19:43 
Балаболка

Полина писал(а):

У нас читали после подарили всем подарки. Читают по моему раз в неделю, поэтому кто то попадает на лекцию а кто то нет :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 17:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алисочка2502 писал(а):
Полина писал(а):

У нас читали после подарили всем подарки. Читают по моему раз в неделю, поэтому кто то попадает на лекцию а кто то нет :obmorok:

Да, я родила в четв, выписали в понедельник, тоже не попала на лекцию.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 12:27 
Балаболка

Девушки, а что значит педиатрия в 1 плохая? Это врачи плохие или кто за детками ухаживает и смотрит? И можно по подробнее в чем плохая

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 15:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Miha, я уже здесь писала, мне палатная врач не понраилась. Ничего толком не говорила кроме веса ребенка. Задавали ей вопросы, отвечала словно огрызалась. Тут писали уже, что раз ничего не говорят, значит, все хорошо, радуйтесь. Со мной в палате девочка лежала, у ребенка желтушка, поэтому их не выписали в срок, оставили. Так вот узнала она о желтушке не от врача, а от медсестры, когда стала интересоваться, почему ее не выписывают вместе с нами. У другой девочки ребенок слишком много терял в весе, поставили капельницу. Она тоже об этом узнала уже постфактум, когда ей на кормление ребенка не принесли, опять же когда сама у медсестры спросила. У моей дочи глазки гноились. Так когда в день выписки я расспрашивала, что и как мне делать, чем капать, врач ответила, что придет участковый педиатр и все расскажет (выписывалась в субботу, врач к нам пришла только в понедельник). В итоге я к медсестре обратилась, она мне сказала, каким средством они капают.
По поводу медсестер. Там две смены, в один день одна, в другой другая. В одной смене мне медсестра понравилась, видно, что с любовью дело свое делает. А вот в другой медсестра, как и педиатр, отвечала неохотно, вечно угрюмая.
Если в мид попадете, думаю, что плохая педиатрия вас не коснется, все-таки все под вашим присмотром будет

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 08:39 
Говорунья
Говорунья

Да,я в январе в мид лежала,ничего плохого про педиатрию сказать не могу))на все вопросы отвечали и сами говорили что да как.спец по гв Лариса Анатольевна тож была,помогала.я уже после родов к ней съездить успела-проблема с одним протоком была,которую она успешно решила))бесплатно,т к 40дней мы как бы еще относимся к роддому,всякое ж может быть

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 22:11 
Говорунья
Говорунья

Liko писал(а):
Miha, я уже здесь писала, мне палатная врач не понраилась. Ничего толком не говорила кроме веса ребенка. Задавали ей вопросы, отвечала словно огрызалась. Тут писали уже, что раз ничего не говорят, значит, все хорошо, радуйтесь. Со мной в палате девочка лежала, у ребенка желтушка, поэтому их не выписали в срок, оставили. Так вот узнала она о желтушке не от врача, а от медсестры, когда стала интересоваться, почему ее не выписывают вместе с нами. У другой девочки ребенок слишком много терял в весе, поставили капельницу. Она тоже об этом узнала уже постфактум, когда ей на кормление ребенка не принесли, опять же когда сама у медсестры спросила. У моей дочи глазки гноились. Так когда в день выписки я расспрашивала, что и как мне делать, чем капать, врач ответила, что придет участковый педиатр и все расскажет (выписывалась в субботу, врач к нам пришла только в понедельник). В итоге я к медсестре обратилась, она мне сказала, каким средством они капают.
По поводу медсестер. Там две смены, в один день одна, в другой другая. В одной смене мне медсестра понравилась, видно, что с любовью дело свое делает. А вот в другой медсестра, как и педиатр, отвечала неохотно, вечно угрюмая.
Если в мид попадете, думаю, что плохая педиатрия вас не коснется, все-таки все под вашим присмотром будет

+++.

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 23:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рожала в 2009 г в 1 рд у замечательного врача Галимовой Эльмиры Раисовны, вместе со мной у Малхаза рожала девочка с которой вместе лежали в опб. После стимуляции родовой деятельности, этот врач просто выдавил локтем ребенка. То что она вся при этом разорвалась я уже и не говорю, самое печальное что ребенку он сломал ключицу. После выписки из рд они поехали в ркб на долечивание.

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 13:45 
Говорунья
Говорунья

Мамочки, важно ваше мнение! Особенно тех, кого кесарили в этом роддоме. Моя врач по ведению беременности на роды хочет дать мне направление в 1 роддом, т.к. первая беременность наступила несамостоятельно, протекала тяжело и роды (к/с) были ранними (35 нед.). Если попаду туда по направлению на плановое кесарево, стоит ли мне отдельно еще договариваться с врачом? И с кем лучше договариваться?

СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2015 19:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем Привет! подскажите пожалуйста кто знает. Ситуация такая. у меня стоят импланты. Делали в Казани. Беспокоит грудь начала( я во время кормления с первым ребенком намучилась с застоями долек у подмышки)поехала к своему врчу.Сделали узи,сказали все ок. но грудь болит. Он сказал,что при первом роддоме есть супер врачи по (непомню точно как он их назвал) но чтото типо специалисты по лакто..чего то там. Ну вобщем по кормлению и по грудям видимо))) Что его жену там спасали дважды от мастита. А фамилию не назвал. Вот в связи с этим вопрос : кто что знает? Если идти туда рожать (по прописке я к сожалению не поппадаю,значит по договору) то есть ли услуга что меня правильно расцедят,помогут и тд...?

СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2015 20:17 
Живущая в сети

Tiffany, у них на доске объявлений висят телефоны специалистов по ГВ, они придут и помогут расцедить, можно и на дом вызвать после родов. Раньше в пределах тысячи был вызов

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2015 12:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Svetlanna писал(а):
Мамочки, важно ваше мнение! Особенно тех, кого кесарили в этом роддоме. Моя врач по ведению беременности на роды хочет дать мне направление в 1 роддом, т.к. первая беременность наступила несамостоятельно, протекала тяжело и роды (к/с) были ранними (35 нед.). Если попаду туда по направлению на плановое кесарево, стоит ли мне отдельно еще договариваться с врачом? И с кем лучше договариваться?

Когда лежала, 3 человека в палате были после кесарева без договоров. Я уже писала, что в послеродовом периоде отношение ко всем одинаковое. На родах - не знаю, не присутствовала. Кесарево, наверное, всем одинаково делают, хотя тоже бывают жалобы, что шов не нравится и тд.
Если заранее ляжете, в ОПБ там вообще все замечательно, ко всем хорошо и внимательно относятся (я не беру во внимание "не так сказали", "ничего не сказали", "не так посмотрели" особо впечатлительных женщин - это есть везде и всегда), тем более с Вашим анамнезом.
Там можно и к врачам присмотреться, на обход вечером приходят дежурные врачи из родилки (по крайней мере так было в 2011, в 2014 попала сразу в род отд.)
Если есть гарантия, что Вас точно туда примут по этому направлению, то можно обойтись без договора. То есть нужно заранее подписать матпаспорт, иметь все анализы и быть уверенным, что вас примут в любое время суток (тут писали, что даже с подписанным матпасп. отправляли в другой роддом, кода этот был переполнен вроде).
Вас в ЖК планируют заранее госпитализировать? На каком сроке?

Последний раз редактировалось Лена55 Сб фев 07, 2015 12:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2015 12:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tiffany, если там рожать, то помогут однозначно. Там спец по ГВ заходит каждый день, дает свою визитку. Можно позвать ее, когда детишек приносят. И в течение 40 дней после роддома можно обращаться бесплатно.
А вообще можно обращаться, независимо от того, где рожаешь.
В 2011 году мне помогала Патрина Марина Павловна, она же и деткам массаж делает.
В 2014 - Маряхина Лариса Анатольевна.
Они и по скайпу консультации проводят. Здесь контакты и много чего полезного Ссылка (извиняюсь, если не по теме).

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2015 14:20 
Балаболка

На 7.02. Роддом закрыт на приём рожениц на неопределённое время. Мне сказали,если начнутся роды,отправим в другой рд. Я домой пошла. Раз все равно отвезут не знай куда. Отношусь по проживанию к этому.

нет,не всех детей я родила

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2015 19:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ilnarcbr писал(а):
nasibylka писал(а):
Такое ощущение что Малхазу кто-то войну объявил. ...появляются новенькие на форуме люде чтобы написать про него гадость. Странно.
Рожала не у него. Ничего сказать не могу. Он меня выписывал только. Посмотрел внимательнее палатного врача. С виду неприятный мужик но в общении понравился.

Я уверена что у каждого врача бывали разные случаи в практике.

Да я новенький, да я специально зарегестрировался на форуме. Да у каждого врача наверно бывают ошибки. Но если человек совершил ошибку, ее наверно надо исправлять, а не мило улыбаясь брать деньги. Мне в РКБ зав. Отделения проктологии Коломенский как увидел жену О....ел просто. И сказал, что такие тяжелые случаи бывают и когда такое случается их оперативно вызывают в роддом, они приезжают и оперируют прямо там. А этот х...й зашил как умел, а мышцы сфинктера этот г....он зашивать не умеет, так как гинеколог он, а не проктолог. И он обязан был сказать, про проблемы наши. Только я знаю, как в пятницу вечером, когда у жены началось кровотечение после этого му....ка, найти хоть одного мало мальски толкового врача, когда все на дачах. Только я знаю сколько денег надо было дать, чтобы водитель скорой доехал на старой Газели с горок доехал до парка Горького за 10 мин в пятницу вечером в час пик, когда жена потеряла пол ведра крови. Я многое пережил из за этого "ВРАЧА".
Желающие рожать у этого МУДАКА, пожалуйста. Моя жена тоже, когда первую рожала, так жалела, что к Малхазу не попала. Тоже со стороны его видела, мне еще говорила, вот дескать бобла нет, связей нет, а то к нему бы пошла. Когда вторым забеременела и деньги были и связи нашлись.
Кто считает меня непорядочным пишите в личку, все сканы документов я Вам дам. Телефон если кому надо, тоже пожалуйста.
Ни от кого я скрываться не собираюсь.

Для Баранка 35! Форум не позволяет мне отправлять Вам сообщения в связи с малой активностью. Все что я написал это дело рук Шамелашвили

СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 00:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Как это закрыт????? Что случилось???? Пипец, я, наверное, скоро с ума сойду, роды вот-вот наступят, а тут такое?

СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 08:52 
Балаболка

Альбина_25, я подлежала в опб три дня,ушла домой под расписку. В родилке мест нет. Что будет в будни,неизвестно. Я спросила,а если я рожать начну? А мне ответили,повезут ы другой роддом. Я обалдела. Вот и не знаю теперь,где рожать буду. Куда скорая отвезет уж теперь. Либо,сначала звонить в приёмный покой,есть место,нет. С четверга много мамочек на роды пошли. И с опб,и с приемного. Хотя,они уже на выписку скоро. Мож,мне повезёт,уже 41ая.

нет,не всех детей я родила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа