Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 1 роддоме (Казань).
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:36 
Балаболка

zulfiushca, неее, это не такой случай. У нее что то с почками началось и она отекла сильно и давление поднялось. Медсестра уже на него кричала: режь давай, а он все пытался ей на живот давить. А у ребенка было обвитие в четырех местах. В итоге все воды отошли, ребенок не идет и только потом он уже велел срочно готовить к операции. Ребенок был без кислорода, много гематом , тяжелая форма дцп. В общем сумбурно написала, так как сама не рожала и не врач, но это 100% врачебная ошибка и этого никто и не отрицал в больнице, не официально, конечно.
PS Рожала она платно, по договоренности.

Последний раз редактировалось Незнайка33 Чт янв 22, 2015 21:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:(

Последний раз редактировалось АльбинаМустафина Вс фев 01, 2015 19:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:50 
Говорунья
Говорунья

а почему его держат там после такого?

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:54 
Балаболка

Alisami, да полно о нем таких отзывов в инете. Не понимаю, почему девочки тут восприняли это как клевету и происками непорядочных людей. Это имеет место быть и никуда от этого не денешься.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:55 
Говорунья
Говорунья

Незнайка33 писал(а):
софия2000 писал(а):
А я рожала у Малхаза! Профессионал своего дела! Тоже считаю, что это происки непорядочных людей. А в медицине, конечно, всякое бывает, но ни один врач никогда не будет вредить специально. Во второй раз тоже к нему пойду. Всем здоровья!

София, я всю тему не читала, не знаю кто тут "войну объявил", а вы непорядочными называете людей, которые пострадали от неверных действий врача? То есть моя подруга, с 12 летним сыном на руках, который даже голову не держит - непорядочная? Получается, что из за того, что на его счету много удачных родов, она должна его боготворить? А ее ребенок с дцп не в счет??? Каждый рассказывает о своем опыте, а он (опыт) вовсе не обязан быть подожительным, бывают, к сожалению, и такие истории.
Меня очень затронуло ваше выражение: происки непорядочных людей :diablo:

+++ полностью с Вами согласно!

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 22:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

АльбинаМустафина писал(а):
zulfiushca писал(а):
Liko, спасибо за ответ.
Незнайка33, очень жаль ребенка вашей подруги.Не знаю историю вашей подруги,но причины ДЦП бывают разные, одна из них неправильное поведение роженицы в родах. Не послушала команду акушерки, зажала голову, а новорожденному много не надо

Вы меня извините конечно, но это просто аморально и даже кощунствено так говорить о матери и ребёнке, об их горе, пострадавшим от рук врача может быть ошибка может быть умышленное врача потому что не заплатила , это следствие как говориться разберётся, но вы прежде чем так осуждать человека который имеет полное право высказать отрицательный отзыв об услугах того или иного врача, подумайте если к вам придёт в дом такое горе..... ибо какой мерой меряете такой и сами будите измеряемы...... а говорить что мать сама виновата что то там зажала не выполняла беспрекословно как овчарка какие то команды... вы вообще адекватный человек такое писать о трагедии матери и ребёнка? Бог ведь всё видит и каждому воздастся и каждый будет судим в том числе и тот врач который так сделал, извините но за свои ошибки все отвечают даже врачи.... я не знаю в вечерней казани написали что в суд подают на 1 роддом, так там 2 независимые экспертизы показали что действия/бездействия врачей напрямую привели к такой трагедии и такому великому горю, не знаю может быть так теперь проводят бесплатные роды , по сути вредят умышлено что ли раз не заплатили ?

Вы невнимательно прочитали мое сообщение, хоть оно и короткое.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 22:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Незнайка33, да, если было именно так то это ошибка врача.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 01:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tvoi_Angel писал(а):
nara222 писал(а):
кошатина, совместные роды бесплатные. Мне врач объяснил так: дают индивидуальный бокс, он же и родильная палата одновременно. Роды как начнутся, никуда, ни в какую родовую идти не нужно, остаёшься там с мужем и рожаешь. Но нужно на совместные роды получить подпись Федотова, для этого пройти курс "Совместные роды" в любом месте, главное чтобы печать была. Мы прошли у врача-психолога, заплатили 1500. Было одно занятие и небольшая практика как надо стоять, сидеть и т.д. Главное, печать получили, да и муж побольше узнал.

не подскажете, контакты курсов этих :chmok:

Вы мне ваш мэйл оставьте в личных сообщениях, я вам напишу личный телефон врача-психолога с курсов.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 08:08 
Балаболка

nara222, мне тоже пожалуйста можно :help: :help: :help: я вам мейл в личку скину :blush: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 14:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:pardon:

Последний раз редактировалось АльбинаМустафина Вс фев 01, 2015 19:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 14:50 
Балаболка

АльбинаМустафина, рожала у Энже Саубатовны в октябре 2014 года и договор можно заключить.

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 09:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

azzalia писал(а):
а ПРАВДА, ЧТО В ПЕРВОМ РОДДОМЕ ПРИНИМАЕТ РОДЫ В ОСНОВНОМ АКУШЕРКА, А ВРАЧ ТАК ТИПО КОНТРОЛИРУЕТ? РОЖАЛА В ЧЕТВЕРТОМ, ТАК ТАМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВРАЧ ВСЕ ДЕЛАЕТ. а ТУТ С ДЕВОЧКАМ ПООБЩАЛАСЬ, ГОВОРЯТ ЧТО АКУШЕРКА, ДАЖЕ ШВЫ НАКЛАДЫВАЕТ ОНА.

Рожала в 1 роддоме в февр. 2014, роды принимала врач, руководила она, команды давала, швы накладывала тоже она. Акушерка помогала только.

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 23:21 
Балаболка

azzalia, рожала в конце декабря, у меня тоже все врач делала, а акушерка помогала) но тоже от многих слышала что в основном акушерка все делает, и то что если врач к вам редко заходит во время родов, значит у вас все хорошо и его помощь не требуется, в общем нужно радоваться если врача не видишь))) у меня роды были не простые, поэтому наверное врач присутствовала :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 07:36 
Балаболка

АльбинаМустафина, тоже рожала у нее 25 декабря 2014г!

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 13:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите, пожалуйста, а раньше, чем 36 недель в 1 рд врачи заключают договоры?

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 09:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nasibylka писал(а):
Такое ощущение что Малхазу кто-то войну объявил. ...появляются новенькие на форуме люде чтобы написать про него гадость. Странно.
Рожала не у него. Ничего сказать не могу. Он меня выписывал только. Посмотрел внимательнее палатного врача. С виду неприятный мужик но в общении понравился.

Я уверена что у каждого врача бывали разные случаи в практике.

Да я новенький, да я специально зарегестрировался на форуме. Да у каждого врача наверно бывают ошибки. Но если человек совершил ошибку, ее наверно надо исправлять, а не мило улыбаясь брать деньги. Мне в РКБ зав. Отделения проктологии Коломенский как увидел жену О....ел просто. И сказал, что такие тяжелые случаи бывают и когда такое случается их оперативно вызывают в роддом, они приезжают и оперируют прямо там. А этот х...й зашил как умел, а мышцы сфинктера этот г....он зашивать не умеет, так как гинеколог он, а не проктолог. И он обязан был сказать, про проблемы наши. Только я знаю, как в пятницу вечером, когда у жены началось кровотечение после этого му....ка, найти хоть одного мало мальски толкового врача, когда все на дачах. Только я знаю сколько денег надо было дать, чтобы водитель скорой доехал на старой Газели с горок доехал до парка Горького за 10 мин в пятницу вечером в час пик, когда жена потеряла пол ведра крови. Я многое пережил из за этого "ВРАЧА".
Желающие рожать у этого МУДАКА, пожалуйста. Моя жена тоже, когда первую рожала, так жалела, что к Малхазу не попала. Тоже со стороны его видела, мне еще говорила, вот дескать бобла нет, связей нет, а то к нему бы пошла. Когда вторым забеременела и деньги были и связи нашлись.
Кто считает меня непорядочным пишите в личку, все сканы документов я Вам дам. Телефон если кому надо, тоже пожалуйста.
Ни от кого я скрываться не собираюсь.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 09:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nasibylka писал(а):
Такое ощущение что Малхазу кто-то войну объявил. ...появляются новенькие на форуме люде чтобы написать про него гадость. Странно.
Рожала не у него. Ничего сказать не могу. Он меня выписывал только. Посмотрел внимательнее палатного врача. С виду неприятный мужик но в общении понравился.

Я уверена что у каждого врача бывали разные случаи в практике.

Да я новенький, да я специально зарегестрировался на форуме. Да у каждого врача наверно бывают ошибки. Но если человек совершил ошибку, ее наверно надо исправлять, а не мило улыбаясь брать деньги. Мне в РКБ зав. Отделения проктологии Коломенский как увидел жену О....ел просто. И сказал, что такие тяжелые случаи бывают и когда такое случается их оперативно вызывают в роддом, они приезжают и оперируют прямо там. А этот х...й зашил как умел, а мышцы сфинктера этот г....он зашивать не умеет, так как гинеколог он, а не проктолог. И он обязан был сказать, про проблемы наши. Только я знаю, как в пятницу вечером, когда у жены началось кровотечение после этого му....ка, найти хоть одного мало мальски толкового врача, когда все на дачах. Только я знаю сколько денег надо было дать, чтобы водитель скорой доехал на старой Газели с горок доехал до парка Горького за 10 мин в пятницу вечером в час пик, когда жена потеряла пол ведра крови. Я многое пережил из за этого "ВРАЧА".
Желающие рожать у этого МУДАКА, пожалуйста. Моя жена тоже, когда первую рожала, так жалела, что к Малхазу не попала. Тоже со стороны его видела, мне еще говорила, вот дескать бобла нет, связей нет, а то к нему бы пошла. Когда вторым забеременела и деньги были и связи нашлись.
Кто считает меня непорядочным пишите в личку, все сканы документов я Вам дам. Телефон если кому надо, тоже пожалуйста.
Ни от кого я скрываться не собираюсь.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 09:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

софия2000 писал(а):
А я рожала у Малхаза! Профессионал своего дела! Тоже считаю, что это происки непорядочных людей. А в медицине, конечно, всякое бывает, но ни один врач никогда не будет вредить специально. Во второй раз тоже к нему пойду. Всем здоровья!

Конечно никто не будет вредить специально. Про непорядочных людей, пожалуйста в личку.
А так моя сестра, тоже у него двоих родила и все нормально, но речь то не об этом.
PS Через нее и договорился на свою голову.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 13:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:obmorok:

Последний раз редактировалось АльбинаМустафина Вс фев 01, 2015 19:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:13 
Балаболка

АльбинаМустафина, если бы я такое услышала, то уже через минуту сидела вместе с той беременной, в качестве свидетеля, в кабинете главврача с угрозами сообщить в прокуратуру и минздрав и вообще шум поднять. Может вы не все правильно поняли? Как то опрометчиво со стороны врача так угрожать берменной, может там родня и муж такие, что и разбираться не будут, прибьют да все.
Если это все правда - то просто ужас!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:35 
Живущая в сети

Aerosweet_A, не заключают, но можно договориться устно с врачем. Ровно в 36 недель оплатите

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 15:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:obmorok:

Последний раз редактировалось АльбинаМустафина Вс фев 01, 2015 19:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 15:51 
Балаболка

АльбинаМустафина, я не говорю, что не верю.
И совсем я не наивна, просто я никогда не молчу в подобных случаях. Пусть нет доказательств, но неприятных хлопот такому врачу можно доставить запросто. Сейчас очень быстро реагируют на жалобы. Моя сотрудница написала на сайте минздрава, что ее не принимает врач с больным ребенком, а записывают на свободное время лишь через неделю. Ей перезвонили в день подачи жалобы и попросили выбрать удобное для нее время и еще извинились. Так что не надо думать, что им все сойдет с рук и пускать все на самотек. А тут "потяжелее" случай.
Видимо еще и пациентка, с ваших слов, нерешительная и боязливая, вот он и разошелся. Чего бояться то? Что он убьет кого то? Смешно.
Нарвался бы на такую как я, летели бы клочки по закоулочкам (без преувеличений). Да вообще даже не представляю, кто из моих знакомых мог бы смолчать и замять все это. Никто.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 16:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анюточка+ писал(а):
Aerosweet_A, не заключают, но можно договориться устно с врачем. Ровно в 36 недель оплатите

М! Спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 16:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:sad:

Последний раз редактировалось АльбинаМустафина Вс фев 01, 2015 19:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 17:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:good:

Последний раз редактировалось АльбинаМустафина Вс фев 01, 2015 19:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 21:50 
Живущая в сети

АльбинаМустафина, давайте уж не будем здесь все эти пугали выкладывать и доказывать всем как можно нарваться на врачей-ищвращенцев. Такие больные люди есть в разных профессиях. Просто не думаю, что Малхаз сделал что-то специально. Врачебная ошибка, не тактичное поведение да. Но вряд ли специально....

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 22:19 
Мамочка-эксперт

АльбинаМустафина, а откуда вы знаете что с этой женщиной дальше было?

Для таких рассказов надо телек включать новости
А беременным нечего тут это читать.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 00:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

АльбинаМустафина писал(а):
при чём хочу сказать что врачи первого роддома это люди во главе с глав врачом ( мужчина такой седой) , тех которых я видела в 2012 году , были весьма профессиональны, на уровне европейской медицины, общаются, на вопросы отвечают , всё объясняют каждое действие , так что , то что я пишу негативного о совковой медицине , не относиться к врачам этого роддома :off:

На сколько мне известно, на тот момент, а это был 2009 год, у Малхаза были проблемы с руководством первого роддома. Может быть поэтому он скрывал, то что произошло с нами?

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 12:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:cray:

Последний раз редактировалось АльбинаМустафина Вс фев 01, 2015 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа