Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 1 роддоме (Казань).
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 02:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо, за ответы. Буду думать,время еще есть. Бесплатно боюсь, вдруг развернут в самый ответственный момент и куда потом :wacko: лучше заключу договор,а то 3 рд закрывается на чистку, остается только первый, другие даже не хочу рассматривать

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 02:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо, за ответы. Буду думать,время еще есть. Бесплатно боюсь, вдруг развернут в самый ответственный момент и куда потом :wacko: лучше заключу договор,а то 3 рд закрывается на чистку, остается только первый, другие даже не хочу рассматривать

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 20:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

если мне плановое КС будут делать, то мне с врачом наверно договор заключать надо?

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 21:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

june писал(а):
если мне плановое КС будут делать, то мне с врачом наверно договор заключать надо?

зачем договор?
У вас направление в роддос есть? Обычно с плановым кс кладут сначала в ОПБ, затем через несколько дней делают КС(если роды раньше не начнутся).

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 09:02 
Говорунья
Говорунья

Родила сыночка 9го января,предварительно заключив договор с проверенным врачом.итог:роды начались не в ее смену,она приехала,родила сама без швов и разрывов ,малыш был с двойным нетугим обвитием,но и это разрешилось замечательно,без травм для маленького.врач каждый день приходила и узнавала,как мы поживаем.впятницу родила,вовт с малышом уже были дома :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 10:39 
Балаболка

А кто врач ? Думаю хороший отзыв , не секрсекрет.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 14:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

козаа, поздравляю вас с малышом! Я тоже хочу узнать у вас с кем договаривались? Сколько стоит у них сейчас договор? И много ли было рожениц?

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 20:37 
Суперзвезда

Девочки, кто знает, как там сейчас обстановка в 1 рд? Много ли народу? :blush:

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 19:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Путешественница писал(а):

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО скоро туда собираюсь :ber:

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 09:43 
Говорунья
Говорунья

Спасибо за поздравление :chmok: врач у меня была Лейсан Гамбаровна Шайхутдинова или Шамсутдинова-в холле приемного покоя есть список врачей,кот платные услуги оказывают,она там есть))когда лежала в палате мать и дитя видела пару рожениц в коридоре лежащих,но не долго,сутки.29го янв за договор заплатила 26тыс,хоть и родила в январе.обстановка-супер.отдельные родильные индивид палаты,фитбол,чистота,душ.лично меня до глубины души поразила кровать,на кот ты валяешься со схватками,а когда пора рожать-тебе не надо никуда вставать,идти и тд-эта кровать трансформируется в родильное кресло-так удобно!!!есть с чем сравнить-первого ребеночка 3года назад рожала в 4м роддоме.и еще:позавчера вдруг температура за 38,утром дозвонилась до Лейсан Гамбаровны своей.итог:отправила меня к спецу по гв,закупорка молочного протока произошла из-за заросшей трещины,бесплатно привели грудь в чувство) и узи живота сделали,из-за загиба тоже проблемы темп могкт быть,если бы небыло договора изначально даже незнаю,у кого бы помощи просить пришлось..

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 11:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рожала на днях, индивидуальные боксы есть, где рожать с мужем, палат МИД пока не дождалась, переполнены.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 13:02 
Суперзвезда

nara222, спасибо за ответ!

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 14:30 
СуперПапа

Все так про договоры расписывают, словно это панацея ))) Родила уже двоих, здоровых мальчишек в 1 роддоме БЕСПЛАТНО!!!!
Отличные врачи, акушерки, никаких нареканий!!!
Главное, настрой на отличные роды. В родах вы сами себе помощник - за вас врач не рожает! И врачи тоже люди - ошибки исключать нельзя независимо от того, заплатили вы им денег или нет )))
Я бы посоветовала походить на курсы при 1 роддоме, там расскажут как правильно дышать и кричать во время родов. Самое главное, эти рекомендации выполнять во время родов и постараться РАССЛАБИТЬСЯ! Из-за того, что женщина зажата (боится боли, бесплатных врачей, стесняется и т.д., у всех по-разному) - роды долгие получаются: шейка плохо раскрывается, естественно больно, накапливается усталость, в итоге раздражение на всех врачей, разрывы и т.д.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 17:01 
Говорунья
Говорунья

Лежала в палате с девочкой,родившей бесплатно-была она довольна,так что платно или нет-исключительно личный выбор каждого)))мне вот спокойнее с договором на руках было,ладно еще декретные позволили это сделать!

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 21:40 
СуперПапа

Да, обычно еще так бывает. Вы заплатили за роды, а с ребенком что-то не то, значит это гинеколог в женской консультации виновата, узист недоглядел, беременность не такая была, но только не ВРАЧ, КОТОРЫЙ РОДЫ ПРИНИМАЛ (вы же ему денег заплатили, значит по умолчанию, он царь и бог).
Если роды бесплатные были и с ребенком что-то не так, то ВИНОВАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО тот врач, который роды принимал (ему же не платили, значит и работу он халтурно выполняет, специально вас мучает и ребенка вашего калечит) ))))

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 21:43 
Юрист

АЕМ писал(а):
словно это панацея

это панацея чтоб попасть именно в 1 РД, а не в инфекционный, если у тебя вдруг нет нормальных анализов или флюрки.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 23:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а ПРАВДА, ЧТО В ПЕРВОМ РОДДОМЕ ПРИНИМАЕТ РОДЫ В ОСНОВНОМ АКУШЕРКА, А ВРАЧ ТАК ТИПО КОНТРОЛИРУЕТ? РОЖАЛА В ЧЕТВЕРТОМ, ТАК ТАМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВРАЧ ВСЕ ДЕЛАЕТ. а ТУТ С ДЕВОЧКАМ ПООБЩАЛАСЬ, ГОВОРЯТ ЧТО АКУШЕРКА, ДАЖЕ ШВЫ НАКЛАДЫВАЕТ ОНА.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 08:41 
Балаболка

козаа писал(а):
Спасибо за поздравление :chmok: врач у меня была Лейсан Гамбаровна Шайхутдинова или Шамсутдинова-в холле приемного покоя есть список врачей,кот платные услуги оказывают,она там есть))когда лежала в палате мать и дитя видела пару рожениц в коридоре лежащих,но не долго,сутки.29го янв за договор заплатила 26тыс,хоть и родила в январе.обстановка-супер.отдельные родильные индивид палаты,фитбол,чистота,душ.лично меня до глубины души поразила кровать,на кот ты валяешься со схватками,а когда пора рожать-тебе не надо никуда вставать,идти и тд-эта кровать трансформируется в родильное кресло-так удобно!!!есть с чем сравнить-первого ребеночка 3года назад рожала в 4м роддоме.и еще:позавчера вдруг температура за 38,утром дозвонилась до Лейсан Гамбаровны своей.итог:отправила меня к спецу по гв,закупорка молочного протока произошла из-за заросшей трещины,бесплатно привели грудь в чувство) и узи живота сделали,из-за загиба тоже проблемы темп могкт быть,если бы небыло договора изначально даже незнаю,у кого бы помощи просить пришлось..

спасибо за отзыв!так совпало,что обоих рожала тоже у нее) сейчас меня немного смущает тот факт,что она из опб..а мне рожать так то в обычном...вы в опб рожали?

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 09:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А скажите пожалуйста договор дает какие нибудь привилегии например место в палате до и после родов, если даже отделение переполнено? Дают они вообще информацию по телефону?

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 10:07 
Балаболка

zulfiushca писал(а):
А скажите пожалуйста договор дает какие нибудь привилегии например место в палате до и после родов, если даже отделение переполнено? Дают они вообще информацию по телефону?

про это точно вам никто не скажет...оба раза рожали по договору.в первй раз сразу в палату положили, а второй раз,и когда невестка рожала, сначала часа 3-4 лежали в коридоре..хотя по просьбе сразу в мид была отправлена.всегда по разному..для меня важно,чтоб во время родов у меня был личный врач, а не врач-минутка на 10 рожениц..поэтому и договор подпишу,хотя и так отношусь к 1 рд..

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 11:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:drinks:

Последний раз редактировалось АльбинаМустафина Вс фев 01, 2015 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 11:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:drinks:

Последний раз редактировалось АльбинаМустафина Пт янв 23, 2015 12:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 14:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nara222 писал(а):
кошатина, совместные роды бесплатные. Мне врач объяснил так: дают индивидуальный бокс, он же и родильная палата одновременно. Роды как начнутся, никуда, ни в какую родовую идти не нужно, остаёшься там с мужем и рожаешь. Но нужно на совместные роды получить подпись Федотова, для этого пройти курс "Совместные роды" в любом месте, главное чтобы печать была. Мы прошли у врача-психолога, заплатили 1500. Было одно занятие и небольшая практика как надо стоять, сидеть и т.д. Главное, печать получили, да и муж побольше узнал.

не подскажете, контакты курсов этих :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 15:21 
СуперПапа

АльбинаМустафина писал(а):
АЕМ писал(а):
Да, обычно еще так бывает. Вы заплатили за роды, а с ребенком что-то не то, значит это гинеколог в женской консультации виновата, узист недоглядел, беременность не такая была, но только не ВРАЧ, КОТОРЫЙ РОДЫ ПРИНИМАЛ (вы же ему денег заплатили, значит по умолчанию, он царь и бог).
Если роды бесплатные были и с ребенком что-то не так, то ВИНОВАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО тот врач, который роды принимал (ему же не платили, значит и работу он халтурно выполняет, специально вас мучает и ребенка вашего калечит) ))))

врач из ЖК не виноват, всё здоровье человека это его генетика 50%, образ жизни 30%, и только 20 % действия врача, это моржет быть полезное что вылечит а может быть его ошибка, халатность умышленное причинение вреда ну и тд

Совершенно с вами согласна! Странно, что многие полагают, что заплатив деньги врачу, они покупают его профессионализм. Получается, что если вам на работе будут дополнительно деньги вручать (помимо зарплаты), вы работать лучше будете? или кому-то, кто денег дополнительно заплатил, вы работу лучше сделаете, а тому, кто денег не платил - сделаете ее хуже, стараться не будете, типа и так пойдет )))

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 15:22 
СуперПапа

АльбинаМустафина писал(а):
девочки , в этом году 1 роддом будет закрываться в Мае как и прошлом году? вроде как 2 раза закрывается в год 1 роддома, обычно зимой в декабре и в апреле Мае кажется...

+100
Вот этот вопрос меня тоже интересует )))
Может кто знает, когда на чистку 1 роддом закроют?

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 15:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

zulfiushca, нет, договор место в палате не гарантирует. Он гарантирует лишь то, что если рд будет переполнен, то вас они все равно примут. Ну и врач, с которым договор заключен, приедет в любое время, даже в выходные или ночью. Когда я рожала (договор), то рд как раз был переполнен. При мне развернули двух девочек, по жк относящихся к этому рд, но без договора, вызвали скорую и в другой роддом отправили. И в коридорах после родов или кс девочки лежали, хоть и договор заключили. Палату мать и дитя договор тоже не гарантирует (я вот не попала, хоть очень хотела).

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 16:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marta28 писал(а):
Путешественница писал(а):

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО скоро туда собираюсь :ber:

Девочки,рожавшие недавно!Тоже собираюсь в 1 роддом на днях.Как там дела обстоят? Много рожениц?

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 17:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

вот интересует тоже вопрос, может кто подскажет...мне нужно делать КС, не отношусь к 1му РД, договор надо заключать с кем тогда? с врачом? и цена получается какая, как при ЕР?

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 19:36 
Балаболка

софия2000 писал(а):
А я рожала у Малхаза! Профессионал своего дела! Тоже считаю, что это происки непорядочных людей. А в медицине, конечно, всякое бывает, но ни один врач никогда не будет вредить специально. Во второй раз тоже к нему пойду. Всем здоровья!

София, я всю тему не читала, не знаю кто тут "войну объявил", а вы непорядочными называете людей, которые пострадали от неверных действий врача? То есть моя подруга, с 12 летним сыном на руках, который даже голову не держит - непорядочная? Получается, что из за того, что на его счету много удачных родов, она должна его боготворить? А ее ребенок с дцп не в счет??? Каждый рассказывает о своем опыте, а он (опыт) вовсе не обязан быть подожительным, бывают, к сожалению, и такие истории.
Меня очень затронуло ваше выражение: происки непорядочных людей :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 20:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Liko, спасибо за ответ.
Незнайка33, очень жаль ребенка вашей подруги.Не знаю историю вашей подруги,но причины ДЦП бывают разные, одна из них неправильное поведение роженицы в родах. Не послушала команду акушерки, зажала голову, а новорожденному много не надо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа